После войны в 2024году в России будет новый царь

Рой Рябинкин
 
Монах Авель, в миру Василий Васильев — русский Нострадамус,  родился 18 марта 1757г. в селе Акулово Алексинского уезда Тульской провинции, почил — 29 ноября 1841г. 

Он   предсказал конец династии Романовых, а до того — даты и  часы смерти(!) всех предшествующих Николаю Второму царей, начиная с Екатерины Второй, за что провел в заточении более двадцати лет. Но всякий раз, когда  пророчества сбывались с невероятной точностью, его ненадолго выпускали вплоть до следующего пророчества.

В 1796 г. он предсказал кончину императрицы Екатерины II и был заключен в каземат Петропавловской крепости, после её кончины и беседы с императором Павлом I был освобожден и возвратился в монастырь.

Вскоре предрёк время и подробности кончины самого императора Павла I, был снова посажен в Шлиссельбургскую крепость, но, поскольку предсказание снова сбылось, выпущен на свободу императором Александром I.

Спустя несколько лет предсказал Отечественную войну 1812 года и сожжение Москвы, снова попал в заключение, на этот раз в Соловецкий монастырь, вскоре был освобожден благодаря покровительству кн. А. Н. Голицына.

Скитался по монастырям, 23 октября 1823 года поступил в Высоцкий Серпуховской монастырь, где предрек скорую кончину императора Александра I, восстание 14 декабря 1825 г., восшествие на престол императора Николая I и то, что он «проживет тридцать лет» (Давыдов, стр. 482).

Опасаясь преследования, в июне 1826 г. покинул Высоцкий монастырь, был задержан в Тульской губернии и заключен в Евфимиев суздальский монастырь, где и скончался; погребен за алтарем церкви святого Николая.

Алексей Ермолов вспоминает: «Находясь однажды за столом у губернатора Лумпа, Авель предсказал день и час кончины императрицы Екатерины с необычайной верностью». День и час!

Монах Авель предсказал не только судьбу последних русских царей, но и Октябрьский переворот, и нынешний националистический террор на Украине, возглавляемый правителями-евреями: «…Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить Святыни её, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских»,

Предсказал Авель  Великую Отечественную войну и победу русского народа в ней:
 
«…Новый Батый на Западе поднимет руку. Но восстанет сила русская, рухнет Батый, не выдержит!»

После всех потрясений Россия восстанет, пророчествовал Авель:

«И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российской. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей».

Троекратно в русской истории повторялось имя Владимир, позволю высказать своё толкование сего пророчества.
Скончался монах Авель 29 ноября 1841 года, погребён в Суздале, за алтарём Никольской церкви Спасо-Евфимиева монастыря.

В приписываемых Авелю сочинениях приводится ряд других предсказаний: свержение монархии Романовых в России, обе мировые войны, Гражданская война в России, крах коммунизма в стране и обретение нового лидера, который снова возвеличит Россию.


Известно и о двух пророческих иконах по предсказаниям монаха Авеля, вновь обретёнными в 2000-х годах этого века. Согласно пророчеству, начертанному на одной из них, носящей имя "Рождество Богородицы", новый царь явится в России в сентябре 2024 года. Другая пророческая икона написана иконописцем Лазарем по просьбе Павла I по видениям ясновидца Авеля О ПОСЛЕДНЕМ ЦАРЕ.

Послание Павла I гласило: "Моему потомку Николаю, в день Иова Многострадального родившегося, вскрыть в сотую годовщину моей смерти". К посланию была приложена эта икона, написанная в мае 1798 года, за 70 лет до рождения Николая II, на которой даже портрет царя-мученика, был поразительно похож на портрет Николая Второго!

Николай Второй знал о данном послании и  решил в назначенный Павлом Первым день вскрыть таинственный ларец и узнать, что в нем столь тщательно хранилось сто лет. Вот как описывают это событие современники Николя Второго:

Утром 12-го марта 1901-го года  Государь и Государыня отправились в Гатчино и вскрыли вековую тайну. После поездки грустный Николай Второй стал поминать о 1918-ом годе, как о роковом годе  для него лично и для династии Романовых, вспоминали современники царя.

Но нам более интересна вторая пророческая икона, касающаяся в том числе и наших дней!  Икона Рождество Богородицы была написана келейником провидца Авеля иконописцем Лазарем в марте 1796 года, за 8 месяцев до кончины Екатерины II по её заказу, то есть раньше, чем икона о Последнем Царе. 

На иконе изображено Рождество Богородицы, которое отмечается  21 сентября по новому стилю. Кроме других надписей внизу иконы есть надпись: "5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней". 5263 год соответствует 2024 году.

Таким образом, надпись на иконе  пророчит, что в 2024 году  после войны "зело престрашней" на престол России взойдёт  имаше родивый благословенный правитель.



(Сведения о жизни монаха Авеля, о его пророчествах и пророческих иконах иконописца Лазаря по пророчествам Авеля взяты из открытых источников интернета)