Калифорния безнадежна!

Наталья Аглицкая
Вы когда-нибудь слышали частушки про Ярославских ребят? Я считаю, что пора сочинять частушки про Калифорнийских ребят, потому что они всех переплюнули по уровню лени, тупости и неприспособленности к жизни. Все калифорнийцы, каких я встречала в жизни были именно такими. Ничего не способными сделать хорошего руками (те, про которых говорят, что у них "руки из задницы растут"). Если дать калифорнийцу лопату, он ее сломает. Эти люди ничего не могут сделать ни для кого хорошего, но затеять ссору и создать проблему они могут. Потому, что все они считают себя крутыми "мачо" и любят размахивать кулаками. Калифорния считается в Америке "Золотым Штатом". И поэтому калифорнийцы искренне поверили в свою "избранность" и в то, что они - "золотые". Они считают себя лучшими людьми планеты всей. Вы когда-нибудь видели, как ведут себя москвичи в глубинке? Так вот, калифорнийцы - это москвичи в квадрате!

Я тут, кстати, переделала одну частушку под ситуацию:

Калифорнийские ребята
Захотели молока,
Забралися под корову -
Оказалось под быка!

Вот это точно про них. Они корову от быка не отличат. Но зато они точно знают, как выглядит марихуана.

Я знала одну калифорнийку, которая решила стать фермершей и завела кур. Только куры у нее вдруг стали дохнуть... Оказалось, что эта дура мыла их шампунем! Ха-ха-ха! А сама и муж ее оба ходили по участку в кипельно белых футболках и кипельно белых носках! Из душа не вылезали: принимали его по два раза в день! И при этом она еще заботилась о ногтях: посещяла салон красоты! Ха-ха-ха! Никогда не видела фермершу с маникюром и педикюром! Тут нужно выбирать: либо ты вся из себя красивая, либо успешный фермер. А ей надо было и того и другого. Но так не бывает. В итоге красота взяла верх, а куры сдохли.