49

Сергей Серов 6
Набросал план немецкого осенне-зимнего наступления. С подробным описанием кто, что, сколько, куда, когда, нарисовал чертежи монки, гранатомётов, града, т-34-45, ис-2, зверобоя. А также и немецких- тигра и пантеры с их Т.Т.Д. Карту месторождений стратегических ископаемых. Сведения о разработке Я.О, в Германии и  США. Намекнул о наличии данных по устройству и производству этой самой А.Б. Короче набил этими бумагами целый немецкий ранец. Добавил туда парочку немецких "колотушек" и верёвочку от них вывел через дырку, теперь дёрнешь за верёвочку и...нет "бабушки"В ночь прилёта самолёта было звёздное небо но...самолёт так и не прилетел, нда...видно не судьба. Лишь через три дня выяснилось-самолёт подбит над линией фронта и совершил вынужденную посадку, слава богу на своей территории. Через неделю обещали попытку повторить. А пока немцы готовились к решающему наступлению и гнали на восток-боеприпасы, оружие, танки, горючее и просто зольдат. Ну и мы наконец разродились, две группы взрывников с отрядами усиления ушли на юг и две на север. Как на севере так и на юге одна группа должна бомбить железные дороги, а другая автомобильные. Предварительно провели с Семёном тщательную астро-разведку и расписали планы каждой группе взрывников и каждой группе поддержки подробные планы, буквально по минутам. Итак две группы начали диверсии на дорогах от Вильнюса, а две на дорогах от Бреста. И немцы это сразу почувствовали, за неделю рейда было пущено под откос 14 эшелонов идущих на восток, взорвано порядка тридцати километров железнодорожных путей, взорвано и сожжено десяток мелких мостов на автодорогах, семь раз обстреляны колонны на дорогах.