46

Сергей Серов 6
Итак мы разбежались четырьмя ручейками, и с этого момента командиры отделений стали заместителями командиров взводов. Каждый взвод двух сержантов и двух лейтенантов. Теперь по прибытию на базы каждый взвод поделится на четыре отделения. И займутся они обустройством своих баз, а потом обучением и укомплектованием всем необходимым. Капитан Стрельцов Никита Иванович теперь мой зам и начальник штаба, а Семён начальник контр разведки и безопасности всего отряда. Сержанта Соколова вероятно поставим начальником развед взвода и ответственным за связи с местным населением. Ему как знатоку казачьего спаса и карты в руки, натаскаю ещё его в астральных путешествиях, цены ему не будет. К утру все группы были на промежуточных точках с продовольствием и оружием, день отлёживались и отъедались. Больных и сильно ослабших Семён довёз до лагеря первого взвода. Нашелся среди пленных и доктор, бывший колхозный фельдшер, ну на безрыбье и рак рыба, тем более лекарства у нас есть. Антибиотиками и противовоспалительными их напичкали ещё по дороге. В лагере накормили, напоили и теперь они отсыпались в палатке. Следующая неделя прошла абсолютно суматошно, чё, где, как, кого и скока...бесконечные вопросы, ну наконец всё утряслось. Первый взвод в левом крайнем лагере и следующие три взвода через каждые пять-шесть километров на право, до нашей базы в среднем десять км. от каждого взвода. Рядом с базой расположилось отделение разведки во главе с Соколовым.