Конопляный рубль и символика

Андрей Ли
     Возвращаясь к вопросу привязки ликвидности мировых валют к содержанию каннабиноидов в купюре, пропорционально номиналу, а так же о вводе данной валюты в оборот выскажу следующие мысли.
     В России разрешено выращивание конопли в сельскохозяйственных целях, но , если я не ошибаюсь, то там стоит ограничение на содержание каннабиноидов. Если это ограничение снять, то остаётся один пункт - экстракция каннабиноидов, для пропитки купюр.
     Что же до законности данного действия, а именно ввода данных купюр, - поправьте меня, если я не прав, но всё, что касается химического состава и производства денег, является гостайной и регламентируется специальным законом, и на публику не выносится. Значит достаточно сделать купюру безвредной для здоровья при курении и дать стилизованный водный знак, аля семилистник.
     Ещё немного о символике, в связи с астрологией, для единства Неба и Земли, чтобы то, что вверху, было подобно тому, что внизу. Предлагаю привязать номинал купюры к астрологическому соответствию цветам, а именно: купюра в 100, 1000 или  оранжевого цвета, что соответствует Солнцу и имеет символику царской власти. 3000 - жёлтого цвета, цвета Юпитера, имеет символику Знания(к примеру книга), религиозности (изображения храма или церкви). 5000 соответствует Меркурию,главной планете, отвечающей за оборот денег, и к ней надо подойти с особой тщательностью. Цвет - зелёный. Символику я бы предложил что-то связанное с положением Меркурия в знаке Близнецов. К примеру мальчик и девочка( т.к. астрологический символ Близнецов в индийской астрологии - мужчина и женщина, а Меркурий ассоциируется с детством ). Возможны другие варианты, но связь именно с Меркурием в Близнецах обеспечит процветание бизнеса, торговли, хороший денежный оборот и стабильность валюты. Динамизм в покое, так сказать.
     Думаю, данной статьёй я обеспечил себе безусловный пожизненный денежный доход в размере 120000$(€) в месяц по нынешнему курсу в выбранной твёрдой валюте.