Дикая роза, или... нежная и загадочная Натали...

Татьяна Микулич
     «Странно, почему-то только  сегодня утром  заметила, что куст шиповника за нашим домом весь в красных ягодах.  Всё пробегала, и всё не замечала. Он чахлый,  этот куст. Что ж, иногда трудно выжить… Трудно, даже если у тебя есть шипы.  Но знаешь,  он все равно  красивый… И я люблю шиповник больше жасмина,  больше сирени....  И чем-то мы с ним похожи, с этим кустом дикой розы...»

     Автор этих строк – моя подруга Наташа Ружицкая. Почти десять лет назад мы познакомились с ней на просторах «Прозы.ру», наши души потянулись навстречу друг к дружке. Мы начали общаться осторожно, после прочтения наших произведений, оставляя отклики, делясь своими мыслями, а затем, находя общие интересы, перевели переписку в разряд «личных сообщений». Отношения наши стали открытыми и проникновенными и  тогда мы поняли, что для дружбы нет ни границ, ни расстояний…

     Уверена, многие со мной согласятся в том, что через произведение виден сам Автор. Вот и я, читая работы Наташи Ружицкой, увидела её нежной и загадочной…  Она удивительный Автор. Её переводы, стихи,  рассказы, миниатюры-рассуждения настолько ёмки, трепетны и чувственно-трогательны, что прочитав их, надолго ощущаешь волнительное послевкусие волшебства. Ты растворяешься в них, словно в бездонном Океане Вселенной, паришь между звездами, окутанный палантином невесомой нежности, а затем оказываешься в кафетерии на обратной стороне Луны, где смакуешь фантастический ароматный кофе. 
 
     Сегодня, 23 августа, у Наташи День рождения. И мне очень хочется, чтобы этот день был для неё особенным… чтобы непременно произошли интересные события, «прилетели» неожиданные, но приятные весточки от давних друзей и знакомых.

     Наташенька, я от всей души желаю тебе крепкого здоровья, отличного и бодрого настроения и, конечно же, женского счастья, и чтобы его оттенки были всегда окрашены нежностью, сердечностью, добротой и искренностью тех, кто тебя окружает! Пусть каждое утро нового дня тебе улыбается солнце, даря тепло и неповторимый свет, и пусть ещё долго-долго тебя не покидает ощущение полёта, которое будоражит сердце!

     Вдохновения тебе! И, пожалуйста, радуй чаще своих читателей новыми произведениями!

     Обнимаю тебя, с искренней благодарностью за дружбу, участие и сердечность!

     Дорогие читатели, приглашаю вас на страничку к Наташе Ружицкой.
http://proza.ru/avtor/irishfan