Спасибо Иришке Великолепной за штрафную премию!

Арслан 2
ВСЕЛЕНСКАЯ КРАСАВИЦА ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО...

Через день после несостоявшегося в Комрате Грандиозного МИТИНГА, и вероятно, в честь 30-летия независимой Гагаузской республики, участковый полицейский Комрата Степан Стойнов 21 августа 2020 года выдал на руки Протокол о наложении на Леонида Доброва штрафа в размере 50 условных единиц  (2500 лей).

СПАСИБО ПАРТИИ РОДНОЙ !!!
Спасибо Иришке Великолепной !!!

+++

- Михаил Кывыржик
За какой подвиг премия?

- Иван Навачлы
Так Вас там не более 5-ти человек. За что?

- Борис Кальчев
Премировали?

- Леонид Добров
Премиальные выписаны в честь 30-летнего юбилея, на всякий случай, чтобы жизнь малиной не казалась.

- Михаил Кывыржик
Леонид Добров
Власть проявляет особую заботу ветеранам создания Гагаузии

- Валера Добров
I kto je takoi polizeiskii kotorii vipisivaet eti strafi vedi eto je ne ucastkovii i interesno kak na eto smotrit uvajaemaia baskan vedi eto po ee ukazaniu vipisivaiut eti strafi

- Леонид Добров
Валера, не кати БОЧКУ на Вселенскую Красавицу, она такого письменного распоряжения не давала. Я сам проверял. А устное распоряжение в Дело не пришьешь.

- Надежда Ганева
Дожили. Что бы не случилось.,в такой день,и штраф????сСтранно конечно, хотя уже ничему не удивляемся.

+++

Надпись на Аллее Славы в Комрате:

"Здесь будет воздвигнута мемориальная плита, посвященная подвигу гагаузского народа в борьбе за свое самоопределение в связи с 25 летием Гагаузской республики".

Пост на стр.ФБ Леонида Доброва в честь 30-летия Гагаузской республики:

"В ближайшие 100 лет на Аллее Славы в городе Комрате будет воздвигнута Мемориальная плита, посвященная подвигу всех башканов Гагаузии, которые до сих пор не проживают в Гагаузии и не говорят со своими детьми на гагаузском..."

+++

Пост на ФБ: 
КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТО СТАНЕТ ВСЕМ...
Орден "ГАГАУЗ ЕРИ" НЕ ОБЕСПЕЧЕН НИЧЕМ, хотя Ирина Влах, и Владимир Кысса, не провозглашавшие независимую Гагаузскую республику, уже давно ОБЕСПЕЧЕНЫ ВСЕМ...

21 августа 2019 г.  ·
ОРДЕН ГАГАУЗ ЕРИ НЕ ОБЕСПЕЧЕН НИЧЕМ...

Башкан Михаил Формузал за два с половиной года вручил 30 высших Орденов Гагауз Ери, КОТОРЫЕ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ НИЧЕМ, кроме самого металла.

То есть, за высший Орден в любых странах всегда выплачиваются хоть какие-то финансовые пособия, а в Гагаузии - НУЛЬ ЛЕЕВ. Формузал тогда это сделал специально, чтобы еще больнее унизить обладателя высшего Ордена Гагаузии. Мол тебе, Херою, - железяка, а мне, самому крутому башкану в Мире, - миллионы баксов..

Башкан Ирина Влах за четыре года вручила 45 точно таких же Нулевых Орденов. Все наши попытки привлечь внимание спикера НСГ Владимира Кысса и башкана Ирину Влах к данной проблеме, не увенчались успехом до сих пор.