Шутка с пощёчиной шутнику

Александр Смирнов 83
В бытность молодыми специалистами, мы  нередко собирались близкими компаниями отдохнуть, повеселиться. Было вдоволь всяких шуток, а иногда и розыгрышей. На этот раз отличился Денис Б., который и раньше мог разыграть кого-то или подшутить как над самыми близкими  друзьями, так и над слабо знакомыми людьми.
Его шутки иногда бывали дерзкими, а розыгрыши нешуточными, так что многие  остерегались его приглашать в гости.

На этот раз гости были приглашены на торжество, посвящённое рождению первенца друга Дениса – Юрия  и его жены – Насти. Своего сына они назвали Мишей.
Празднество пошло своим чередом, звучали тосты, родители принимали поздравления и подарки, пока не подошёл черёд Дениса.

Он произнёс следующий спич:

  - Дорогие  Настя и Юрий! Сердечно поздравляю Вас с рождением сына, и очень символично, что его назвали Михаилом Юрьевичем.  Мы все надеемся, что ваша семья на этом не остановится. Я  хотел бы заглянуть в будущее. Настя, здорово было бы, если вашего следующего сына назвали Александром Сергеевичём!

Настя была эмоциональной женщиной, и, не очень  разбираясь в тонкостях оригинальных шуток, подошла к Денису и от души залепила ему звонкую пощёчину!