Волна

Светлана Барвинок
-Как твои дела?
-Все ок.,-ответил он и быстро добавил,- всегда.
Волной смущенного колебания брошенное слово разошлось  кругами,   утонуло,  докатилось до дна души. Короткопериодным появлениям,  осторожно проявилось,  вибрацией пробежалось по телу.
 Шум Земли заглушил гул Космоса. Связанные между собой единым эфирным покрытием,  полыхая энергетическим излучением,  человеческие тела народными возмущениями,  волновым фронтом вспыхнули на планете.  В полном неведении,  безысходности перед нравственным и духовным, требуя и выбирая из двух зол худшее.
 -Бабушка! -спросила маленькая девочка.-Что было До меня? А До Мира,  а До Бога? До, это нота?
-По образу и подобию Божьему, -ответила старушка.
-Бог-Человек!?
-Бог тоже Человек. 
 Неразумность,  в своем земном воплощении проживает, развивается долго и уникально.
 Божественное было,  есть и будет-всегда.
 Волна восхищения захватило дух распирая грудь, восторгом  благодарности, освобождаясь от низменного и животного.  Радость, покой разлились в душе,  умиляясь  светом озарения.  Расплылся в улыбке день. Счастливой волной великолепия охвачена природа.  Единым организмом с вселенной  продолжает  дышать  поток гармонии,  захватывая,  увлекая в недосягаемые  просторы вечности и любви.
Легко, свободно, волной.