Афоризмы и размышления о трансформации - 70

Федор Радецкий
Что такое Судьба?  -  Флюгер, поворачивающий нашу жизнь, согласно «метеоусловиям»!

Ну, у него и «ручища»!  -  Потому и «загребает» всё, чужими руками, себе.

Ты когда-нибудь в интиме ошибался?  -  Бывало! Не та женщина оказывалась в постели.

Ну наступила эра справедливости! А дальше, что?  -  Гибель цивилизации.

Он жалуется, что после секса вы забываете о гигиене!  -  Какая гигиена? Если от его «раскачек» я засыпаю как мёртвая!?

Разве можно, порою, объяснить поступки человека?  -  А зачем? Их Дарвин объяснил.

По осени, Буратино, как-то подхватил «грибок», и покрылся ко всеобщей радости папы Карло, опятами.

Ты не «маску» с него сорвешь, а «намордник!  -  Тогда, за твоё здоровье гарантий никто не даст.

Мыслящие люди - верующие, так как много из имеющихся знаний рождают мистические сомнения.

Перед умными женщинами, я снимаю шляпу!  -  А перед красивыми?  -  Ширинка расстёгивается самостоятельно.

Когда женщины входят в твою жизнь незаметно?  -  Когда не обращаешь на них внимание.

Яблоко Ньютона!?  -  А мне кажется всё это прозаичнее. Лежал себе тихо мирно, никого не трогая, плевал в потолок, А, здесь харчок не долетел и вернулся. Словом – «эврика»!

Я пожертвовала для тебя всем!  -  Да! Были времена, когда у тебя не было ничего!

После новогодних праздников, разглядывая себя в зеркале, понимаешь, какой год и какой скотинки наступил.

Женщины, коварные существа!  -  Окрыляют, окольцовывают, а потом «общипывают».

Ну утёр ты ему нос!  -  Зато собственным платком, теперь готовь салфетку для его задницы.

И когда ты стал знаменит?  -  Когда проснулся в вытрезвителе.

Как «ударить» чиновников по «рукам»?  -  «Хлопнуть» по их карманам.

Да, когда-то я её добивался!  -  А сейчас хочется «добить».

Где он?  -  Вон, бревном, валяется под кустом.  -  Посвятим его в законченные алкоголики!  - Как?  - Наступи ему на рожу!

Татуировка на женщине, дополняет её характеристику ещё одним определением!  -  Хабалистая женщина.

Что такое потёмки?  -  Когда ночью тучи закрывают звёзды.

Она изменила! Пошла «ужинать» к другому!  -  А, что ты хотел, сколько можно её было кормить «завтраками»?

Как ты изменил?  -  Шёл, шёл и «споткнулся» об левую ножку очаровательной женщины.

Попал в стадо «баранов»? Ты «осёл»!  -  Должно пройти какое-то время, чтобы ты там стал своим.

Балагур  -  «рубаха парень»,  в любой компании «всплывающий» наверх.

Судьба - сценарий нашей бытия, Жизнь - режиссёр, вносящие в него свои корректировки.

Ты его отблагодарил за прямоту?  -  Да, хук с права, в челюсть.

Когда чаще набиваем «шишки»?  -  Сталкиваясь с собственной глупостью.

Если тебя любят, не меняйся, именно за это тебя любят!

Душа, неизменна, разве что набирается мудрости!  -   А Тело в постоянной трансформации от сильного, до вялого, от больного до гнилого.

В свой карман, без спроса, залезать разрешаю только деньгам.

Ты его любишь?  -  Очень, даже когда слышу его имя, невольно руки сжимается в кулаки.

Ты готов к смерти?  -  Разве, что от смеха.

Хочешь, чтобы тебя «облили грязью»?  -  Заведи разговор на «чистоту».

Наконец то правда «всплыла»!  -  И так «завоняло»!

Его смешали с дерьмом!  -  Ничего страшного, получилась однородная масса.

У меня от обиды, «ком» в горле застрял!  -  Так «раствори» его водкой!

Так как мы с ней, оба, были стеснительными, а выпить было нечего, Мы с нетерпением дожидались темноты.

Как стать женщиной загадкой?  -  Не экономь на макияже!

Минёр остался верен своему делу, женился на молодой и вновь зажил, как на «минном» поле.

Чем меньше женщину мы любим!  -  Итог?  -  Рога.

А где твой бой френд?  -  Подруга сманила! Пусть теперь она с ним мучается!

Куда ветер, тому и кланяются.

Что такое «качать права»?  -  Из мухи «накачивать» слона.

Сюда я больше не ходок!  -  Тогда ключи на стол!

Знания доступны всем, но только для талантливых трансформируются в богатство.

Будь проще!  -  И, что?  - Затопчут.

Смех продлевает жизнь?  -  Если смеяться над идиотом, с «крутыми» кулаками?

Почему развелись?  -  Я оказалась не по его карману.

Кто тебе дал в лоб?  -  Не знаю!  -  Тогда ищи «грабли».

Мартышкин труд, сделал из обезьяны Сизифа.

Травлю, травлю тараканов, а их всё больше и больше!  -  Времена такие, лезут на халяву дихлофос понюхать.

Лезут в Душа?  -  Значит у вас, в кармане, что-то есть.