Дева Мария

Дмитрий Спиридонов 3
- К вам пришла, уважаемый Филипп Авенирович! Опять с нижайшей просьбой! Не уделите минутку вашего бесценного времени?

- Доброго здоровья, Руздана… ох, запамятовал опять, как вас по батюшке? Вовсе старый становлюсь, в лог пора снести.

- Что вы, Филипп Авенирович! Какой лог? Вы мужчина хоть куда, с вами ещё Перекоп штурмовать можно! Рудольфовна я по отчеству, но мы же по-соседски с вами, налегке? Для вас я просто Руза!

«Руза-медуза явилась», - сквозь полудрёму раздражённо думает семнадцатилетняя Машка Киселёва, прозванная в деревне Кисой.

После обеда Машку разморило, только-только прилегла в холодке, начала «щемить», как к деду в столярку притопала эта соседка, раскаркалась на весь двор. Дачница Руздана Шмель донельзя громкоголосая и неприятная баба, хотя причину своей неприязни Машка сформулировать не может.

Руздана бесит её тем, что слишком городская, приторная, назойливая, притом денежная и вечно ненатурально-восторженная. Водит красную иномарку-«жучок», умиляется «деревенскому укладу» и разводит в своём палисаднике хренову тучу цветов. Ботаничка, блин.

Ничего плохого Руздана Машке не сделала, она покупает у Киселёвых домашние яйца, вишню и смородину, никогда не торгуется, не хамит, но воротит от неё и всё, хоть тресни…

- Присаживайся, Рузочка, - бодро стрекочет дед Фил. – Сейчас, стружечку смахну… беспорядок у меня… сюда, на лавочку, пожалуйста.

- Напротив, у вас тут восхитительный порядок, просто эталон чистоты!

«Чтоб тебе стружка в жопу воткнулась!» - сердито думает Машка про Руздану.

Она представляет, какими глазами шестидесятилетний дед Филипп сейчас пожирает обтянутое очко этой Рузданы Шмель. Небось даже очки на нос приспустил, чтоб лучше видеть её семипудовые груди, развратные лосины и врезавшиеся в попу трусы. Бабка Таня у Киселёвых померла прошлой зимой, Филипп Авенирович овдовел, но здоровье у деда ещё ого-го, есть порох в пороховницах. Мать боится, как бы дед приживалку не завёл. Попадётся какая-нибудь шустрая молодка, ляжками сверкнёт, охмурит пожилого папашу, потом на дом права предъявит… будто у нас других забот мало!

Горожанке Рузе-медузе лет сорок с хвостиком, она грузная, круглая и рыхлая. Из-за трёхъярусных складок на ляжках и боках дачница Руздана действительно напоминает студёнистую медузу, выброшенную на берег. По Перебеге Руза всё лето зажигает в «садово-дачном туалете» - детская бейсболка в горошек чудом держится на кудрявой макушке, пухлые щёки по-бульдожьи отвисли, губки бантиком, нос пуговкой. Прозрачная марлевая майка готова вот-вот лопнуть на огромном бюсте размером с два кокосовых ореха, засунутых в овощную сетку. Мясистые ноги Шмелихи всегда до треска обтянуты серыми, салатными или розовыми лосинами, сквозь которые просвечивают трусики – слишком тесные для такой крупной дамы и крохотные, словно телефонная сим-карта. Весу в Руздане не меньше, чем в корейском внедорожнике.

- Благодарствую, не стоит, я вообще-то ненадолго. Не возьмёте ли заказ, уважаемый Филипп Авенирович? – судя по скрипу, настырная Руздана располагает на скамейке свои бульдозерные телеса в нейлоне и эластике. – Мне бы изготовить полочки-подцветошники. Я же знаю, что во всей округе вы единственный мастер-краснодеревщик!

- Да скажете уж – краснодеревщик, - отбояривается польщённый дед. – Захар Алексеич вон тоже по дереву балуется, хотя по совести сказать, резчик он так себе… самоучки мы все тута. Иногда тихонько палочку постругаешь, для смеху больше, не для заработка.

- Полно вам, Филипп Авенирович! Никогда не забуду, какие невероятные качели вы сотворили нам в прошлом году! Я выкладывала фото в сетях, меня просто затерроризировали расспросами, кто вырезает из дерева такую прелесть!

- Вырезал, было. Качель-то не моя, только сиденье. Что за подцветошники-то хочешь, соседка? Улошные или комнатные? На стену или на окно? Мерку надо идти снимать или как?

- Я взяла на себя смелость, сама обмерила и набросала вам эскиз, Филипп Авенирович! Вот чертёж, тут стрелочками подписаны толщина, высота, прочие параметры… Видите, тут как бы будут полочки, а тут вырезы под вазоны…

- Поглядим, покумекаем… Странные какие-то полочки, Руза. Похоже на …

- Правильно! Это есть часть художественного замысла, стилизация под старину, царские времена, понимаете?

- Хм. Чего ж не понять? Расстояние по вырезам не великовато ли?

- Я всё просчитала. В подцветошники я вставлю гипсовые вазоны с узкими ножками, а в них посажу раскидистые комнатные растения, понимаете, Филипп Авенирович? Им нужно много места.

- Дык не спорю, оно ведь хозяин - барин, Руздана Батьковна. Наше дело маленькое. Что попросите, то и соорудим… Доски подходящие есть, ёлка сухая где-то лежала, толщина на тридцать, она в самый раз.

- Гениально! И вот тут будет такой как бы разъём, а тут как бы петельки, чтоб вазоны можно было вынимать и чистить… С вашим-то талантом, Филипп Авенирович, вам это на один зуб!

«Да заглохни ты, наконец! Дед тебе, наверно, уже все сиськи глазами обглодал!» - Машка морщится, отгоняя залетевшего под стреху случайного комара.

Дед и заказчица тараторят внизу, упражняясь во взаимных комплиментах. Машка валяется на повети во дворе, вертя в руках мобильник и слушая разговор внизу. Здесь, под крышей, у Машки оборудовано уютное царское ложе. Взлетела по приставной лесенке, улеглась, никто тебя не видит и не слышит. Даже если кавалера ночью затащишь, дед с мамкой не пронюхают. На повети круто отсыпаться летом после шумной пьянки, чтобы предки дома мозги не выносили. Сквознячок, свежий воздух, и дождём не мочит. Благодать!

В тайнике за досками Машка куркует от родных спирт, сигареты и презервативы (когда они есть). Уголок под крышей застлан половиками и старыми подушками, на ящике стоят пепельница из старой чашки, пара рюмок, из сеней брошен провод-удлинитель с розеткой, чтоб подзаряжать мобилу, не вставая с лёжбища. Прекрасный будуар для подрастающей дамы, хотя в инете его никому не покажешь: засмеют, скажут «дизлайк тебе, мадонна с сеновала, деревня задротная».

В щели под косым скатом зигзагами падает июльский солнечный свет. Лучи золотят Машкины ноги и грудь. Машка Киселёва и сама немного «медуза» - пышногрудая и пышнобёдрая, явно не в худую мать. У неё круглое миловидное лицо, которое слегка портят выступающий тяжёлый лоб и созвездия прыщей на скулах. Светлые волосы небрежно обкромсаны до плеч, чёлка – по бровям. К первому сентября надо будет сделать с причёской что-то более приличное, а пока и так сойдёт, тем более денег на парикмахерскую нет.

Киса-Киселёва учится на втором курсе лицея, на какого-то манагера по каким-то продажам. На заре времён машкин лицей назывался ПТУ и выпускал трактористов и штукатуров. Теперь это лицей, и он выпускает манагеров и системных администраторов. Дед Филипп говорит, что трактористы у ПТУ получались лучше, чем манагеры. По крайней мере, не такие рукожопые.

Как и соседка-медуза, Машка тоже всё лето шляется в капроновых лосинах, трусики аппетитно отпечатываются на заду, словно древесные корневища. Эти облегающие штаны с удовольствием носят все бабы в Перебеге, даже пенсионерки. Удобно, что капрон обтягивает тело как вторая кожа, отлично сидит, утягивает жир и ни за что не цепляется. А ещё лосины заводят мужиков с пол-оборота. Расцветающая Машка обожает щекотать и гладить свои интимные места сквозь скользкую прозрачную гладь, когда валяется с бодуна в «будуаре» и заняться больше нечем.

- Петельки, вырезки… Интересный у вас подцветошник! – посмеивается дед-столяр. – Возьмусь, отчего не взяться? Работёнки пока не шибко много. Завтра к вечеру загляньте, вдруг чего оформится?

Машка у себя на повети ставит мысленную зарубочку. Есть заказ на шабашку – значит, у деда зашевелятся денежки. Надо к нему подластиться. Дед хитрый, может, Руза ему и авансу выдаст «на почин»?

- Мне бы ещё сразу отполировать и выровнять по обеим доскам! – Руздана Шмель поднялась со скамейки, виляет могучим задом и пятится во двор, чуть не кланяясь деду. – Всецело полагаюсь на вас. На ваши золотые руки! Это будет волшебно и непередаваемо!

- Отполировать – это запросто! – дед Филипп хлопает ладонью по строгальному станку. – Хоть под хохлому распишем, хоть морилкой зальём, для приятной женщины не жалко!

- Тогда завтра загляну… во сколько? Если, допустим, часиков в восемь – я вас не стесню своим визитом? – щебечет Руздана Шмель.

- Всегда рады! – отвечает дед. – В восемь так в восемь.

«Ещё бы не радоваться, такой-то жопе!» - язвительно думает Машка. Она сегодня зла, потому что на телефоне разом кончились и деньги, и интернет, даже в Тик-Токе не посидеть, да ещё и харю прищемить как следует не дали. Пришла, разоралась, медуза чёртова. «Подцветошники» ей подавай. Сказала бы по-русски: кашпо! То есть нет, «кашпо» - как раз не по-русски? Тьфу, запуталась.

Ничего нет противней, когда слюнявая толстожопая интеллигенция пытается косить под сельских жителей. Машка сама слышала, как Руздана Рудольфовна прилюдно называет пастбище «выгулом», кухню «светёлкой», а дорогу на райцентр – «трактом». Зато трусы почему-то называет «трусюнчиками», а дерьмо под ногами «невозможностью».

- Вышла вчера на тракт, а соседская корова оставила там во-о-от такую невозможность и я вступила! – голосит у магазина с бабами и сама хохочет-заливается.

Рассыпаясь в благодарностях, Руздана Шмель наконец-то исчезает со двора, дед Фил запускает станок и чего-то пилит. Дед у Машки мастеровитый мужик, тут Руздана не покривила душой. Жаль, скуповат. Над деревней Перебега колышется знойный день, за домом наперебой надрываются цикады, словно зарплату за это получают. За оградой свистит и вздыхает колодезный ворот – кто-то из соседей пришёл по воду.

Машка зевает. На повети привычно пахнет черёмухой, сеном и мхом. Интернета нет, денег нет, скучно. Искупаться, что ли, сходить? Но это надо вставать с тёплой лежанки, куда-то идти, кого-то звать в компанию… тоска смертная!

Был бы Родя в деревне, он бы свозил свою драгоценную Машеньку на пруд. Родя Саломеев - её текущий бойфренд. Естественно, прозвище у него Сало, других вариантов при его фамилии нет. «Киса любит Сало, Сало любит Кису», чем не каламбур? Но сейчас родители сбагрили Родика в гости в Казань и вернётся он нескоро.

- Зато от лишнего Сала избавилась! – подкалывает подруга Оксанка, намекая на машкины телесные пышности. Родик уехал, Машка свято хранит ему верность, уже две недели не занималась сексом ни с кем, кроме себя.

- Ну что, моя Киса?… - Машка укладывается поудобнее. - Цап тебя за «кису»! Что там у нас есть? Иди ко мне, моя звёздочка…

Поглаживая себя сквозь гладкие лосины пониже живота, Киса смеживает веки - релаксирует. Чёрный шелковистый капрон под её вороватой рукой тоже стрекочет, подражая цикадам. Машкины пальцы со слезшим лаком скользят по выпуклости плавок, осторожно исследуют упругую складку природной плоти, стиснутую посередине врезавшимся швом. Застонав, девушка выгибает спину, раздвигает ноги пошире, открывая руке доступ к самым потаённым частям тела. Сердце начинает биться глуше, а виски омывают горячие волны, ей уже становится приятно и сладко…

Но разомлевшей Кисе грубо ломают кайф.

- Марья! – вопит мать, приотворив избную дверь. – Ма-а-арья! Где тебя леший носит?... Наверху опять? Дед, не видал нашу чучелу?

- Нет меня! – Машка нехотя убирает ладошку с увлажнившегося лобка, трясёт головой. Теперь всё равно не отстанут. – Чо надо?

- А, ты тута? – мать гремит в сенях вёдрами. - Слетай в погреб, картошки достань.

- Денег дашь, на инет мне закинуть?

- Хренет! Рожу я тебе их, что ли? Неделю назад двести давала.

Машка грустно сплёвывает в щель между настилом. Жалкие мамкины двести рублей давно тайком истрачены с подругами на спирт и сигареты. Спирта уже нет, сигарет - всего четыре штуки. Теперь вот, как назло, Машка осталась без интернета, пополнить баланс нечем, хоть на панель иди.

- У меня лимит превышен был, - врёт матери Машка, почёсывая в лифчике. - Долг накопился, только внесла - сразу всю сумму списали.

- Значит, перетопчешься пока! Меньше шары пучить надо в инете своём! Марш за картошкой!

Машка неуклюже нашаривает ногой ступеньку лестницы, следом за ней с повети сыплется старый сенной сор, труха, древесные чешуйки с жердевого настила. Хочешь – не хочешь, а придётся выпрашивать денег у деда Фила.

- Поживее нельзя? – подгоняет мать. - Я там поросёнку варю.

- Да иду я, иду… А то изойдёшь там… на коровью невозможность!

***

Дача горожанки Рузданы Шмель стоит на отшибе в проулке, отгороженная от бренного мира тремя лохматыми берёзками. Этот домик Руза купила по объявлению в прошлом году, когда хозяйка избушки тётя Клара померла и дети начали делить наследство, распродавать вещи и недвижимость. Домик неплохой – на четыре окна, с верандой и банькой. На тополе висят массивные качели, сделанные дедом Филиппом: резной двухместный диванчик с подлокотниками подвешен к суку на многожильные кабели. Толстомясая Руздана иногда качается на них вместе со своей толстомясой доченькой – в небо взлетают четыре огромных коленки, раздаётся визг и хохот. Как только бедняга тополь их выдерживает?

Руздана привозит с собой из города компактный электронный синтезатор «Касио», похожий на гладильную доску. Синтезатор крутой, не из дешёвых. Вечерами на даче звучит пианино - кто-то наяривает классические музыкальные пьесы. Надо признать, играют профессионально, без фальши, с тонкими переборами и пассажами.

Умела бы Машка так лабать - давно бы переплюнула «Короля и шута», прославилась на весь мир и свалила жить в Канаду. Зашибись, когда у тебя много денег, выращивай себе астры да пиликай на клавишах. Руздана Шмель проводит в деревне Перебега всё лето напролёт, копается в клумбах, брякает сонаты и сюиты, а деньги всё равно откуда-то капают.

Машке даже завидно, счастливицы эти горожанки. Тут на банку слабоалкогольного «мохито» копейки собираешь, а они кайфуют и бабки стригут. Полочки вон всякие заказывают, качельки, молочко домашнее. Толстуха Шмелиха хвасталась деду, якобы работает на удалёнке техническим переводчиком и ещё кем-то, а дочь у неё пишет музыку к рекламным клипам и тоже имеет с этого неплохой гешефт, не вставая с дивана.

Да, Руздана приезжает на лето не одна, а с дочерью Целованой – такой же толстой, как она сама. Заценили имечко, да? Руздана Рудольфовна и Целована Робертовна Шмель – просто обалдеть! Готовые псевдонимы для эстрадных актрис. Раньше Машка думала, что такие роскошные имена бывают только в рыцарских сагах и в чешских порнофильмах. Это вам не банальная Мария Владимировна Киселёва по кличке Киса. При первом знакомстве Руза-медуза что-то трепала деду Филиппу о своей родословной, приплетала каких-то австро-венгерских графов, словенских принцев и прусских генералов, но Машка ничего не запомнила.

Пухлой и вялой Целоване лет двадцать, у неё шикарные длинные волосы угольного цвета, которые она заплетает в высокую японскую причёску. Энергичная Руздана в тесных лосинах и бейсболке хлопочет по дому и саду, бегает в магазин и по соседям, а изнеженная брюнетка-дочь появляется на улице не слишком часто. Возможно, она астматичка: несколько раз Машка видела её с баллончиком-ингалятором.

Если Руздана не вылезает из нейлоновых леггинсов в обтяжку, то медлительная композиторша Целована бродит по двору в топиках, короткой юбочке и чёрных кружевных гольфах. Откормленные икры похожи на гидравлические домкраты, кожа светла как фарфор, а сиськи не меньше, чем у мамочки – те же два кокосовых ореха в жидкой сеточке. Иногда Шмелихи пьют чай на веранде (как полагается, из самовара и с блюдечками), иногда гуляют по двору, взявшись за ручки, или мучают качели под старым тополем – две сисястых жиробасины с накрашенными губами, мамочка и дочка.

Их мужа и отца Машка ни разу не видела. Похоже, в семье Шмелей вообще нет мужиков. Но Машка и сама растёт без отца, мать родила её по недоразумению, залетев в городе от женатого раздолбая. Кажется, по-настоящему раздолбая звали вовсе даже не Владимиром, а машкино отчество вписали в ЗАГСе от балды. Среди матерей-одиночек это обычная практика.

***

Изнывая от безделья, вечером Машка укарауливает момент и идёт пошариться в столярке у деда. Дед Филипп ушёл шабашить к Чердаковым, он ставит им новое окно, и Машка, конечно, знает, где хранится ключ от мастерской. Денег там не найти, но иногда под верстаком у деда припасена бутылка-другая водочки, выпивкой с ним расплачиваются мелкие заказчики. Машка не прочь хряпнуть для настроения сто грамм, пока мамка не видит.

Увы, сегодня с выпивкой негусто. Оглядываясь на дверь, Киса быстро шарит за верстаком, за штабелем досок, на полке за канистрами, но отыскивает лишь остатки какой-то домашней сивухи, явно не магазинного происхождения. Сморщившись, лазутчица выливает сивуху в рот, закусывает завалявшейся карамелькой, возвращает бутылку на место.

Вроде ничего, прокатила и сивуха. Ожидая, пока спиртное уляжется в желудке, Киса слоняется вокруг верстака. Полки у деда завалены банками с шурупами, свёрлами, ножовочными полотнами, вырезками из книг по столярному делу и другими бумажками. На стене возле лампы на гвоздь насажен «проэкт» будущих подцветошников для мадам Рузданы Шмель – чтобы был перед глазами. На школьном клетчатом листочке аккуратно начерчена схема досок с отверстиями под вазоны. Ровным почерком прописаны цифры в миллиметрах: высота, ширина, диаметр…

Вперив взгляд в схему, Машка замирает. Затем начинает смеяться.

- Нифассе, «подцветошники»! «Для раскидистых комнатных растений», ха-ха-ха! Во даёт Руза-медуза! А дед-то, дед? Неужели не догадался?

***

Теперь взбодрившейся сивухой Машке есть над чем пораскинуть мозгами, но в столярке у деда долго пастись нельзя – будет шухер. В ограду, потягиваясь, выползает мать: настало время вечернего полива. На всякий случай мать окликает Машку (та не отзывается). Выругавшись, мамка сама включает возле бани насос, плетётся поливать капусту.

- Как жрать – так подавай, а помогать не дозовёшься… - бурчит мамаша. – Где опять носится, лярва? Чашку воды на старость не поднесёт.

Выждав момент, Машка неслышно ускользает к себе на поветь, прихватив из дома огурец и кусок пирога со скумбрией. Искать её наверху мать не полезет – боится ненадёжной лесенки. По молодости она ломала ногу на ступеньке электрички и с тех пор испытывает панический страх перед высотой.

Покуривая на повети, Машка размышляет о «подцветошнике», заказанном Рузданой, который оказался вовсе не подцветошником. На картинке Рузданы Рудольфовны изображены натуральные пыточные колодки, какие надевали на невольников во времена Ивана Грозного. Шарнирные разъёмы, две овальных дыры для рук, две дыры для ног и большая – для человеческой шеи. Серьёзная хреновина. Если напялить на кого-нибудь эти доски и защёлкнуть замки, в такой сбруе он далеко не убежит.

- Для чего этой жабе колодки? – Машка выпускает дым колечками. - Руздана хочет кого-то похитить? Взять в заложники?

Киса чувствует себя сыщиком, стоящим на пороге великой загадки. Версия с заложником, бесспорно, прикольная, однако если бы Руза-медуза затевала похищение человека, вряд ли она обратилась бы к деду Филиппу за колодками. Какой смысл просить чужого человека изготовить для тебя столь громоздкую и приметную вещь?

Это явная улика и атас. Менты тряхнут деда, он укажет на заказчицу и вся конспирация полетит к чертям. Куда проще дать заложнику кирпичом по тыкве, оглушить и запереть в подполье. На худой конец, связать ему (или ей) верёвкой руки и ноги, а не носиться по деревне и не палиться перед соседями. Нет, похищение отпадает.   

Остаётся второй вариант – интимный. Руздана хочет сделать экзотический подарок своему дружку (есть ведь у неё кто-то? любовник, муж, близкий приятель?) Баба она с придурью, но спелая, нестарая, вовсю демонстрирует в деревне свои облегающие «трусюнчики», сиськи торчат как два кокоса… Лицеистка Киса уже далеко не девочка, и сама с парнями кувыркалась, и в интернете назырилась всякого, в том числе порнографии с ошейниками, обручами и плётками.

Сварганит дед Филипп колодки и устроит Руздана Рудольфовна своему неизвестному хахалю романтическую ночь в деревянном воротнике. Притушит свет, натянет чёрные чулки, обрядит мужика в свежеструганные «подцветошники», усядется ему сверху на член и поимеет чувака как следует.

«А я бы на её месте не торопилась, - Машка вдруг непроизвольно потирает себе пах. – Мужик уже не сбежит, лежит готовенький, знай растягивай удовольствие. Заковала бы я этого пассажира в дубовые зажимы, ключи спрятала и вертелась бы перед ним нагишом час-другой-третий, пока дурным голосом не взвоет!»

Пальцы прогуливаются по ластовице девичьих лосин, Машка раздвигает коленки, проводит по пересохшим губам языком, в голове возникают соблазнительные картинки. Вот перед нею, Машкой Киселёвой, навзничь распят смутно знакомый высокий атлет, похожий на какого-то поп-певца.

Мужчина абсолютно гол … горло, ноги и руки закованы в деревянные брусья … рот заткнут мокрыми машкиными трусиками … умоляющие глаза лезут из орбит… пенис раскалён до белизны… а повелительница Мария Владимировна наступает на него ножкой в чёрном чулке … надавливает, играет пальчиками … пленник издаёт восторженный стон - но Машка тут же убирает ступню с его причиндалов. Подходит с другой стороны, снова ставит ногу на мужское достоинство… надавливает… надавливает сильнее… дожидается стона - убирает!

Она хохочет, ей смешно наблюдать за тщетной надеждой пленника выпустить на волю своё семя. Иногда этот миг совсем близок – но нет! Пленнику опять не дали достичь финиша, начинай всё сначала.

Потом Машка присаживается на корточки, трётся о мужские бёдра капроновыми коленками, покусывает раба за соски, грубо выкручивает ему раздувшуюся мошонку… Ага! Красавчик-пленник рычит в кляп, рвётся из колодок, да куда ему освободиться, глупому? Эти брусья удержат даже медведя. Невольник страшно жаждет деву Марию, пускает слюни и вьётся в оковах ужом … не так-то быстро, размечтался! Деву-королеву ещё нужно заслужить, молодой человек.

Машка хлещет его по щекам… топчет ногами… вкручивает пятку в лобковую кость… тебе нравится, мой мальчик?... Может, через недельку ещё раз встретимся? В этих же колодочках, с этим же кляпом во рту? Я узнаю тебя из тысячи. Я снова наступлю тебе на пах своей дивной капроновой ножкой и снова присяду тебе на лицо, и снова подумаю: одарить ли тебя моим телом или на изжоге перебьёшься, презренный низкий раб… Согласен? Не слышу! Как тебе мой план?

Забывшись, Машка-Киса мучительно стонет, распластавшись на старом одеяле и орудуя рукой всё быстрее и изощрённее. Её фантазии принимают несколько иной оборот. А если всё будет иначе? Если это она, королева Мария, будет валяться в колодках и с кляпом во рту, у ног атлетического красавца? Он будет трогать, дразнить и искушать свою покорную жертву. Он будет насмешлив как бродячий музыкант и недосягаем как пустынный мираж. Нежен как полуденный ветер и далёк как Млечный путь. Надолго ли хватит у Машки терпения, чтоб не сойти с ума? Или они по-хорошему договорятся с блондином насиловать друг дружку в колодках по очереди, но не очень долго?

По телу выгнувшейся девчонки толкутся сумасшедшие мурашки, между ног вспыхивают сварочные электроды. Крыша, стропила и балки несутся над головой, будто шпалы, убегающие под тамбур поезда дальнего следования, соски яростно прогрызают голубую майку, внутри лосин плещется пот, там идёт стремительный летний дождь и рвётся морской прибой. Впившись зубами в свободную руку, Машка бешено колотится головой о настил.

Красавчик… блондин… колодки… нейлон…

Кляп… колено… крик… ожидание…

Вопли… рычание… запах… плётка…

Каблук… пах… сосок… взрыв… ООООО!

В самый разгар эротической феерии отъезжающую Машку настигает и возвращает к жизни телефонный звонок. Отплёвываясь от спутанных волос, в сыром насквозь нейлоне и с дрожащими руками, Киса бессильно сворачивается калачиком. На проводе подруга и одноклассница Оксанка Малыгина.

- Киса? – орёт Оксанка. – Киса? Привет! Слышь меня?

- Ага, - хрипло бормочет Машка, чувствуя, как неохотно расслабляются сжатые спазмом ягодицы. – Привет. Чо надо?

- Чо делаешь?

«Затащила на сеновал мальчика поп-звезду, распяла его нагишом, запихнула в рот трусы и трахаю понемногу, а вам-то что?» - хочется ответить Машке.

- Да ничо, - бормочет она. - Чилюсь с божьей помощью.

- Сало твой с Казани не звонил?

- Звонил. Гуляет, на татарочек зырит, в аквапарк ездит.

- Киса, айда к нам? Мы у Коросты в бане зависаем, литру спирта взяли. Кузя подъехал, Лариска прийти обещала.

Выпить? Машка облизывает губы, машинально продолжая теребить свои крепкие ляжки сквозь сырые лосины. Ломит виски и напружиненные соски. Промежность шипит от жара как горящий чернобыльский реактор, по спине блуждает затихающая дрожь.

Выпить и потусоваться было бы, конечно, круто. Жаль, тащиться до Коросты далеко, плюс придётся срочно подмываться, менять трусики, искать в шкафу чистые лосины и лифчик… А ещё Машка хотела дождаться с шабашки деда Филиппа, стрельнуть денег на жизнь (если он придёт выпивший и добрый) и осторожно расспросить, как он смотрит на сегодняшний соседский заказ, на таинственные «подцветошники» Рузданы.

- Замётано, Окся, я тебя услышала, - перебивает Машка подругу. – Пока ничего не обещаю, у меня тут запарочка образовалась. Смогу - подойду.

В сторону лирику! На повестке два главных вопроса, которые мучают умную Машку. Они выглядят так: «Выгодно ли мне, что я узнала о нетрадиционном заказе Рузы-медузы?» и «Если мне выгодно, что я могу с этого поиметь?»

***

Дед Филипп возвращается от Чердаковых поздно и навеселе – должно быть, новое окно встало удачно. В руке у него плотницкий ящик, из кармана торчит горлышко бутылки. Не дойдя до дому, дед с грохотом ставит ящик на дорогу и мочится в лопухи: видно, невтерпёж.

- Бывали дни весёлые, служил я ямщиком… ик!

Пропахшая потом, блондинами и рукоблудием Машка спускается со своей козырной повети под крышей - встречать работягу-деда. В свете дворовой прожекторной лампы мечутся тени ночных мотыльков, дед Филипп бряцает засовом и вваливается в ограду. Он никогда не пьёт до положения риз, всегда приходит домой на своих двоих.

- Чай будешь, дедушка? – Киса вьётся возле деда, она сама заботливость. – А то хочешь, квасу с погреба принесу холодного? Вставили окошко?

- Изладили, слава Богу… ик! Давай кваску, Машенька, оно неплохо бы!

По отношению к Машке дед куда ласковей, чем родная мамка. Та дочери спуску не даёт: «Не пей! Не кури! Ночами не гуляй! В интернете долго не сиди!» Считает свою доченьку нахалкой, нахлебницей и лентяйкой. Наверное, если узнает, что Машка давным-давно лишилась девственности, вовсе поедом заест. Хотя, может, и догадывается, что её дочка с Родькой Саломеевым не только в интернете чикаются, но и в реале кое-что творят?

Вообще-то женщиной Машка стала ещё до Родьки, честь первооткрывателя выпала водителю хлебовозки Юрке Перегудову. Сейчас Юрка куда-то переехал, сдул из Перебеги, они и спали-то с ним всего раза три.

Машка выносит ковш с пенным домашним квасом, они с дедом сидят на приступке, мать крепко спит в избе, в загородке конюшни хрюкает потревоженный поросёнок. Дед цедит квас, выплёвывает изюминки, полощет в пене седые усы. Помолчав для приличия минутку, семнадцатилетняя Киса не выдерживает:

- Дед, а что за «подцветошники» тебе Руздана заказала? Это же натуральные колодки, какие при царе в острогах были! Чтобы человека в них запирать! Руки, ноги, голову…

- А ты почём знаешь? – вдруг недовольно косится дед. – Опять без меня в столярке шарилась? Ключ перепрятывать пора.

- Нет, - привычно врёт Машка. – Я ещё днём при тебе заглядывала и чертёж увидела. Мне отвёртку надо было, розетку подкрутить.

Дед Филипп Авенирович снова булькает квасом в ковше, вытирает ладонью рот.

- Понятно, догадался. Сам вижу, больно уж на деревянные кандалы похоже.

- Как думаешь, для кого это? Вдруг Руза похитить кого-то хочет, а ты будешь соучастник?

Предположение о похищении звучит диковато и дед с внучкой посмеиваются вдвоём. Говорливая и безобидная Руздана никак не вяжется с образом преступницы.

- Кого она похитит, свиристёлка? Вот тебе, Марья Владимировна, в таких колодах отдохнуть не мешало бы! – шутит дед Филипп. – Чтоб ночами не гуляла и Хохлов тебя потом с работы не выгонял!

- Да ладно тебе, дед, проехали… - Машка отворачивается с притворным раскаянием.

В июне на время каникул Киса по протекции деда устроилась подрабатывать в Перебегинский лесопитомник. Сортировала хвойные сеянцы и совращала техников-селекционеров своими сексуальными лосинами с просвечивающими «трусюнчиками». Всё было нормально, пока не грянул День молодёжи со своими соблазнами, танцами, расслабухой, выпивоном…

Отчаянная Машка загуляла на четыре дня, потом кое-как притюхала в питомник с похмелья, с порога нагрубила начальнику участка – и ей моментально дали в зубы расчёт. Мать сильно ругалась, дед тоже надулся и долго с Машкой не разговаривал. В итоге Киса сидит без подработки и без карманных денег, сама виновата.

- Кто их разберёт? – дед Филипп глотает из ковша. - Может, вовсе и не настоящие колодки, а так, ради сувенира? Руза просит: специально хочу особые, под старину, и вазоны туда вставлю разрисованные, в форме морды и ладошек. Для потехи, вроде как каторжник сидит. Кре-е… кре-о… как оно сейчас называется у вас?

- Креативно? – подсказывает Машка.

- Ага. В общем, мне не жалко, от меня не убудет. У горожанок свои причуды нынче. Хочете подцветошник – нате вам подцветошник. Хочете колодки – нате вам колодки.

- Может, она похудеть решила и сама на себя колодки наденет, чтобы жрать поменьше? – спрашивает Машка и сама же первой хихикает.

- Моё дело – подцветошник вырезать, остальное ихняя забота, - здраво отвечает дед Филипп. - Допустим, я откажу – она тем же макаром к Алексеичу пойдёт. Нету мне резону лишний заказ терять, верно?

Машка кивает. Захар Алексеич – тоже плотник и столяр не из последних, они с дедом всю жизнь негласно соревнуются, кто у кого клиента уведёт. При встрече здороваются, а за спиной хают друг дружку почём зря.

Дед отпивает квасу, оглядывается, не проснулась ли в избе машкина мать.

- Машутка, ты это… мамке-то здорово не трепли про подцветошники, слышь? Незачем ей знать. Лишь бы Шмелиха довольна была, деньги заплотит – чего ещё надо?

- Что ты, деда? Не буду, конечно!

Старый столяр угрюмо смотрит в темноту.

- Народ сейчас с ума посходил, всё можно стало! К Алексеичу в том году какой-то буржуй из города нагрянул, тоже чудик при больших деньгах. Присватал Захару вытесать еловый крест в полный рост, с ремнями, чтоб гулеванку свою к нему голышом пристёгивать!

- Оба-на! – Машка таращит глаза от любопытства. - Ты мне не рассказывал!

- Я тебе не рассказывал, и ты тоже попусту не болтай! – цыкает дед. – Буржуй Захару прямо заявил: хочу такой вот крест с ремнями, приколочу его в спальне. Буду с молодой любовницей по-всякому дурить, распятую подвешивать. Возьмёшься крест вырезать – кладу полста тыщ. Не возьмёшься – мы друг друга не видели.

- Пятьдесят кусков за крест! – тихо ахает Машка, представив эдакую кучу денег. – И что он, Захар-то? Согласился?

- А как не то! Что он, дурнее паровоза? – дед сморкается со ступеньки. – Нашёл еловую плаху, вытесал, отшлифовал, покрасил и денежки сполна взял. Хе-хе, не ему же на этом кресте висеть? Я бы тоже взялся, чего носом-то вертеть, коли деньги сами в руки плывут?

- Но тебе Руздана за подцветошники тоже ведь заплатит, правда, деда? – ластится Машка.

- Заплатит, ясно. Баба при деньгах, порядочная. Задаток уже внесла, - нетрезвый дед проницательно смотрит на Машку. – Что, совсем денег нету, гулёна?

Машка вешает белобрысую голову, стриженную под каре.

- Нету ни копья. Интернет в телефоне отключили, тапки вон скоро порвутся, новые надо…

Дед роется в кармане, шелестит купюрами, рассматривает их в свете фонаря. Потом суёт внучке пятьсот рублей.

- Держи, Машутка. Мамке не говори.

- Спасибо, деда! Спасибо! Золотые у тебя руки! Хороший ты наш!

Чмокнув деда в колючую щёку, Машка взлетает к себе на поветь, скрывая разочарование. Она надеялась раскрутить дедулю как минимум на тысячу. Филипп Авенирович напоследок выпивает ещё водки, прячет бутылку в дрова и уходит спать в сенях под пологом.

Фигово без денег. Утончённой Кисе надоели спирт и самогон. Охота сладкого коктейля с градусами, импортных сигарет с фильтром, новую толстовку и пару лифчиков. Охота смотаться в город, прошвырнуться, закинуться пивком и шавермой, охота пополнить счёт телефона, чтоб хоть пару месяцев не переживать за состояние баланса и лазить в интернете сколько влезет…

Много чего охота Машке! И блондин поп-звезда тут явно не на первом месте. Его очередь сегодня уже прошла, славно они пошалили.

***

Назавтра въедливая мамка всё-таки плотно припрягает Кису к огородным работам, день проходит в бесконечной прополке грядок от осота и прочего растительного спама. Пару раз Машке удаётся улизнуть на перекур, в остальное время она как негритянка на тростниковой плантации стоит руками в земле, а нейлоновой задницей к небу. Обтягивающие чёрные лосины Кисы демонстрируют прохожим полукружья впивающихся в тело трусиков. Дед Филипп закрылся в мастерской, стругает для Рузданы её вожделенные «подцветошники». Матери он кратко пояснил: делаю полки для Шмелихи, не лезь и не мешай. Впрочем, мамке по фиг, чем дед занимается в столярке, лишь бы денежкой потом делился.

Во второй половине дня мать отваливает на работу: она поломойка в Перебегинской больничке. Правда, радоваться Машке рано: напоследок мамка оставляет ещё кучу неподъёмных задач: окучить то, проредить это, проверить там-то… Но без мамки над душой всё равно веселее.

Кое-как отвязавшись от земляных работ, к вечеру Машка занимает наблюдательный пост у себя на повети. Даже игнорирует звонок от Сала из Казани – ну его, этого бойфренда Родю, успеется!

В восемь часов к деду вкатывается пунктуальная соседка Руза-медуза, трясёт кокосовыми сиськами, дразнит деда проступающими «трусюнчиками». Пообщавшись с мастером наедине, Руздана бурно благодарит «величайшего краснодеревщика Перебеги» и бережно уносит домой две доски, завёрнутые в бумагу. От свёртка вкусно пахнет мебельным лаком и полиролью. Ага, красавица, даже газетки с собой принесла, завернуть? Что-то тут явно нечисто.

На всякий случай Машка тайком фотографирует уходящую Шмелиху на свой мобильный телефон. Дело сделано, заказ выполнен и ушёл по назначению. Сами по себе креативные «подцветошники» ещё ничего не значат, даже если они до боли похожи на арестантские колодки. Не исключено, что вся эта история - ерунда на постном масле, но раз уж Киса вцепилась в кончик нити, она будет рыть до конца.

Следующий этап: нужно высмотреть, где всплывут деревянные кандалы на даче у Шмелей. Нужно поискать компромат на Руздану Рудольфовну.

***

В сгустившихся потёмках Машка задами пробирается на «фазенду» Шмелей. Усадьба покойной тётки Клары, отделённая от деревни тремя лохматыми берёзками, знакома ей с детства, как и любой другой дом в Перебеге. Четыре окошка избы Шмелей смотрят на дорогу, одно во двор, два – в огород. Собаки у Рузы нет и это радует, иначе вся Машкина затея накрылась бы медным тазом. Окна на фасаде завешаны шторами, даже отсюда видно, зато задние наверняка защищены менее надёжно, чужие там не ходят.

Машку интересуют именно огородные окна. Если сигануть через забор и обогнуть домик, к ним можно незаметно подкрасться, укрываясь за яблонями. Вот она, территория Шмелёвской дачи. А что делать дальше? Анонимную записку им на двери повесить? «Руздана Рудольфовна, я знаю, что столяр Ф.А.Киселёв сделал вам на заказ деревянные кандалы! Немедленно положите в дупло старой берёзы десять тысяч рублей мелкими купюрами, иначе всей деревне расскажу»?

Чушь, конечно. Машка решает действовать по обстоятельствам. Не зря она прихватила с собой мобильник с полностью заряженной батареей. Подберёмся-ка к окошку, поглядим, чего выйдет…

«На дело» Киса пошла в кроссовках, незаменимых чёрных лосинах и дежурной серой олимпийке, которую хранит на повети на случай прохладной ночи. Благодаря лосинам из липкого скользкого спандекса Машка продирается через кусты без особых потерь и шума – облегающий наряд тем и хорош, что ветки не цепляются за бёдра. Присев за кустом крыжовника, семнадцатилетняя шпионка напряжённо вслушивается. Шорох листвы, биение собственного сердца и нежный свист флейты на опушке леса – так поёт чёрный дрозд. Оба задних окна у Шмелей освещены. Дальнее окошко – спальня, ближнее – кухня.

Полненькая Машка скользит вдоль яблонь, стараясь ничем не обозначить своего присутствия. Участок у Рузданы небольшой, но ухоженный. Картофельный клин совсем махонький – «только на еду», каждое гнёздышко и каждый куст вылизаны до блеска, не то что у Киселёвых – одной картошки двенадцать соток, устанешь горбатиться!

Квадратами чернеют аккуратные грядки, обложенные досками: три сорта лука, фасоль, капуста, разная пахучая зелень, поодаль поликарбонатная теплица с помидорами и перцами. Остальное пространство вокруг дома занимает несметное количество цветов. Цветы – слабость Рузданы, она сама так говорит. Георгины, фиалки, пионы, бархатцы, вербены, турецкая гвоздика. Лазурные башни дельфиниума, пурпурные розетки клематиса, овечьи шапки хризантем – чего тут только нет. Киса окунается в многокрасочные запахи, словно в тяжёлое пушистое одеяло. Пласты садовых ароматов настолько густы, что кажется, их можно разглядеть, осязать, потрогать руками и унести с собой.

«С такой оранжереей и туалетной воды покупать не нужно, - думает практичная Машка. – Умылась с утра росой на клумбе – и пахнешь весь день как богиня!»

Насквозь пропахшая цветами, она привстаёт на завалину, придерживаясь пальцами за наличник. Исцарапанные запястья у Машки слегка саднят после сегодняшней ударной прополки, чёрные лосины ниже колен промокли от росы. Встав сбоку, прижимаясь плечами к бревенчатой стене, девушка осторожно заглядывает в дом.

Это кухня Шмелихи, здесь нет ничего интересного. Отделанная кафелем печка, газовая плита, посудные шкафы, обеденный стол застлан розовой клеёнкой, посередине на нём стоит букет лилий.

А вот за окном спальни слышится какое-то движение, иногда окно заслоняет чья-то огромная тень и неразборчиво гудит самодовольный голос Рузданы Рудольфовны. Отдышавшись, Машка Киселёва отлепляется от брёвен, перебегает по завалине на несколько шажков. Раздаётся внезапный хруст: под подошву угодила какая-то щепка или пластиковая пробка. Мысленно выругавшись, Киса замирает столбом, чувствуя, как пугливая струйка пота течёт ей в бюстгальтер. Никто не услышал? Нет, вроде всё спокойно, Руздана по-прежнему бубнит в комнате.

Искательница приключений подбирает за ухо упавшую светлую прядь волос, нервно поправляет на ягодице прилипшие под эластиком трусики. Машке немного страшновато шнырять под чужими окошками, хотя она уверена, что даже в случае шухера удерёт от неповоротливой Рузданы незамеченной и неузнанной.

Встав сбоку, Киса одним глазком смотрит в незавешанное окно спальни. С первого взгляда она понимает, что предчувствие её не обмануло. На даче у Шмелей действительно творятся любопытные вещи. Медленно вытащив из кармана телефон, Машка включает режим видеозаписи, наводит на окно и начинает снимать увиденное…

***

Широченная мягкая кровать богато убрана цветами, будто праздничный стадион. В изголовье и ногах именинным тортом переливаются новенькие лакированные колодки, вырезанные дедом Филиппом. Колодки гостеприимно распахнуты, приглашая вложить в них руки, ноги или голову, или всё сразу. Изнанки кандальных отверстий уже оклеены полосками тёмного плюша – забота о будущем пленнике, чтоб не нахватал потёртостей и заноз. Никелированные шарниры, петли и крючки сверкают как орденские планки на генеральском кителе.

Полуобнажённая Руздана Рудольфовна, колыхая жирами, стоит к окну в профиль, копаясь в недрах платяного шкафа. Машка узнаёт её лишь по кудрявой макушке, пухлым бульдожьим щёчкам и носу-кнопочке, да ещё по семипудовому бюсту размером с два кокосовых ореха, засунутых в овощную сетку.

На улице она привыкла встречать Шмелиху-старшую в детской бейсболке, марлевой маечке и крикливых лосинах, под которыми в попу врезаются трусы – маленькие, как телефонная сим-карта. Сейчас Руздана облачена в цельный ярко-красный латексный купальник с крестообразной шнуровкой на бюсте и боках. Внушительные габариты и красный обтягивающий туалет придают тучной Шмелихе сходство с пожарной машиной. Пухлые ноги женщины сияют от колготок с высоким глянцем – бёдра Рузданы кажутся облитыми подсолнечным маслом. Машка отмечает, что колготки поддеты под купальник, это смотрится круто и сексуально, латексные трусики врезаются в женский лобок словно бритвенное лезвие и не позволяют колготкам ослабнуть, сползти с бёдер.

На стенах спальни зажжены пятисвечия. В ярких отблесках колготки Рузданы создают удивительную игру света: при каждом движении возникает иллюзия, будто внутри её ног полыхают костры. В капроновой поверхности ягодиц и колен отражаются россыпи огней, дрожат молнии, рождаются удивительные фантасмагорические миражи.

В шкафу висят куртки, платья и блузки, стопками лежит постельное бельё, но Руздану интересует другое. На специальной планке в шкафу прикреплён целый ассортимент поясов и ремней. Шмелиха придирчиво выбирает один из них – тонкий, витой, похожий на пастуший хлыст. Накручивает на полную руку, с улыбкой оборачивается назад.

- Займёмся делом, сладкая сученька?

В углу комнаты одна на другой стоят две хлипкие табуретки. На верхней табуретке враскорячку покачивается черноволосая пышная Целована, напоминая большую белую восходящую луну. На Шмелихе-младшей чёрный латексный корсет, облегающие сапоги «рюмочкой» и крохотные чёрные трусики в форме капельки. Нейлоновые колготки с интенсивным блеском окрашивают её ляжки в цвет кофе с молоком. В отличие от полыхающих золотом колготок Рузданы они не ослепляют всё вокруг, а излучают ровное металлическое сияние. Наверняка интимные наряды обеих женщин безумно дорогие и навороченные, бедной Машке не по карману.

Нелюдимая сожительница Рузданы Рудольфовны смахивает на нахохленную курицу, неудачно оседлавшую насест. Её щиколотки, тяжёлые как гидравлические домкраты, подвёрнуты под табурет и крепко привязаны к перемычкам, раздвинутые массивные ляжки в капроне прихвачены к сиденью ремнями.

Сперва Машка не может сообразить, почему Целована сидит так напряжённо, а на лице у неё застыло смешанное выражение удовольствия и муки. Затем замечает, что вороные волосы молодой женщины собраны на макушке в пучок и примотаны цепочкой к стальному кольцу, ввинченному в потолок. Латексный корсет Целованы приспущен с груди, крупные соски обнажены и стянуты специальными металлическими скрепками с гайками-барашками и резьбой. От скрепок к потолку поднимается ещё одна тонкая цепочка, обёрнутая вокруг того же кольца, что и волосы.

Руки Целованы заключены за спиной в наручники, на шее сомкнут толстый ошейник, спина сгорблена, от ошейника в промежность уходит грубая ременная удавка. Локти и груди Целованы обмотаны узлами вдоль и поперёк, рот перекошен кляпом-намордником, зафиксированным поводьями на затылке и под нижней челюстью, чтобы выплюнуть его было нельзя.

Глаза пленницы, щедро измазанные косметикой, покраснели и опухли от боли: похоже, Целована ни на минуту не может расслабиться. При каждом движении ремни между ног приходят в действие и ещё жёстче врезаются в податливое тело, а конструкция из табуреток угрожающе скрипит и кренится. Свалиться с метровой высоты носом и коленками в дощаной пол – значит остаться без волос и сосков, и вдобавок расшибить себе голову.

Сбрякать вверх тормашками Целоване явно не хочется. Теперь Машка догадывается, зачем табуретки поставлены одна на другую: в таком положении узница не может елозить по полу, ослаблять узлы, и перемещаться куда ей вздумается. Она вынуждена балансировать строго в заданной точке. Ножки верхней табуретки стоят на нижней почти впритык к краям, на самых кромочках. Неверное движение – и связанная пленница на собственной шкуре испытает всемирный закон тяготения.

При виде хлыста в руке похитительницы застывшая, затёкшая от верёвок Целована слабо бурчит в кляп. Пот градом бежит по её лбу, щекам, ручьи струятся между грудей, и даже сквозь плотную сеть колготок цвета кофе с молоком проступает липкая противная влага.

- Как себя чувствуешь, лапочка? – Руздана глядит на запечатанный рот пленницы. – Почему молчишь, когда старшие спрашивают?

Целована на двух табуретках мрачно сопит в кляп, в глазах таятся обожание и усмешка. Несомненно, Шмель-старшая и Шмель-младшая назубок отрепетировали свои роли жертвы и палача.

- Невоспитанная девушка! – делает вывод надсмотрщица. - Тогда… начинаем вечернюю зарядку!

Руза раскручивает в руке визжащий хлыст и стегает Целовану по ягодицам, расплывшимся вокруг сиденья. Арестантка глухо ухает, дёргается, но табуретки тут же опасно шатаются, а цепочки на сосках больно вибрируют, и Целована замирает, сжавшись в комок.

Остальной каскад ударов она терпит недвижно как сфинкс, лишь по-волчьи подвывает, да роняет из глаз крупные крокодильи слёзы.

Порка длится несколько минут. Закончив первую экзекуцию, Руздана отцепляет от потолочного кольца грудь и волосы своей подруги, поднатуживается, снимает пленницу на пол вместе с табуреткой. Выпоротая Целована обрадованно бурчит и шевелится, пытаясь расправить занемевшие руки, спину и ноги, однако ремень, терзающий промежность, никуда не делся и не позволяет ей совсем уж размякнуть. Кожаная упряжь по-прежнему разделяет упитанный животик и пах Целованы на две равные половинки, впивается в тайные женские прелести. 
 
- Руздана будет делать из тебя идеального ангелочка! – мурлычет хозяйка. – Она будет делать тебе много-много больно. Но изредка ты получишь чуточку десерта…

***

Руздана и Целована Шмель – лесбиянки? Подспудно Машка почему-то всегда сомневалась в их родстве, просто ни с кем не делилась своими сексуальными подозрениями. Во-первых, не было доказательств. Во-вторых, кому в Перебеге какая разница, мать вы с дочерью или любовница с «коблом», голубые вы или в крапинку? Лишь бы не скандалили, не пили и деревню случайно не спалили, а с кем вы спите, сосётесь и на качелях качаетесь – ваше личное дело.

Свои паспорта Шмели никому не показывали, но Машка и прежде подмечала, что их нежный союз попахивает однополой любовью. Когда Руздана подставляет локоток, помогая Целоване спуститься с крыльца, когда украдкой кладёт ей руку на талию или чмокает в щёчку за столом на веранде, от этой парочки прёт неприкрытой р о з о в я т и н о й. И смотрит на черноволосую «доченьку» Руза совсем не по-родительски, и ухаживает за нею не как обычная мать, а скорее как возлюбленная, с отчётливой похотью в заплывших жиром глазках. С такой же похотью сексуальные маньяки пялятся на спелых школьниц в мини-юбке и тугих чулочках, спешащих ночью через глухой пустырь.

Киса сама точно не знает, как она относится к лесбиянкам, в Перебеге их сроду не бывало. В городе, конечно, попадаются всякие фрики, на то он и город, даже у них в лицейской группе учится одна странная особа, которая щупает в туалете первокурсниц.

Машка всегда воображала, что лесбиянки – это мужиковатые существа с плоскими задами и запредельно короткими стрижками. Однако Руздана с Целованой нисколько не подходят под это описание: обе они пышные длинноволосые тёлки, грудастые и задастые, знают толк в нарядах и макияже. Упрекнуть их в недостатке женственности может только круглый идиот. На бедре у Целованы выколота разноцветная русалка с сигаретой, но это тоже ни о чём не говорит. Татуировки сейчас колют все кому не лень, на каждом углу салоны стоят.

Между тем Руздана в комнате хлопочет вокруг своей скрученной ремнями подруги, разматывает электрический шнур, присоединяет к нему белую пластмассовую штуковину, похожую на микрофон. Присев на корточки, она с силой утапливает «микрофон» в промежности Целованы, остаётся чем-то недовольна, вынимает устройство обратно. Тут же возвращается с катушкой лейкопластыря, отрывает несколько полосок, опять пристраивает кругляш «микрофона» к чёрным трусикам пленницы, аккуратно приклеивает его пластырем к сиденью и блескучей капроновой ляжке своей партнёрши. Целована в ошейнике издаёт невнятные возгласы, часто моргает глазами, видимо, пытается что-то сказать, но не может.

«Тьфу, вот дура я колхозная! – думает Машка, следя за красно-чёрной парочкой на экране мобильника. – Это же обыкновенный вибратор! У деда массажёр для спины похожий есть».

Убедившись, что теперь «микрофон» держится на табуретке прочно, Руздана нажимает пусковую кнопку и целует подругу в рот, обмотанный кожаными поводьями.

- Отлучусь на секундочку, не скучай, конфетка! Жди меня, и я вернусь!

Руздана выходит, Целована остаётся сидеть крепко связанной с урчащим вибратором между ног. Съёмка на видеокамеру продолжается, на маленьком табло в углу тикают секунды. Машка увеличивает зум, приближает картинку, грудь Целованы почти заполняет экран. Потом Киса чуть наклоняет камеру вниз, охватывая белый эротический прибор, провода, ляжки связанной женщины в капроне «кофе с молоком».

Интересно, можно ли в интернете срубить денег за видеоролик с подлинным, жизненным, а не актёрским садо-мазо? Машке думается, что можно. Главное - не продешевить и чем-нибудь замазать в кадре лица героинь.

Машка наводит камеру на мученическое лицо Целованы с кляпом во рту, когда позади неё вдруг раздаётся насмешливый голос Рузданы.

- Кто тут? Хочешь к нам присоединиться?

От неожиданности Машка оступается на завалине, взмахивает руками, выронив в траву телефон, и на голову ей тут же накидывают мешок.

                ***

Когда Машка приходит в чувство, первое, что она видит вокруг – идеально гладкую деревянную плоскость. Плоскость давит ей на горло и пониже ушей, кольцом охватывает затылок, прищемив часть волос. Вертеть головой в этом устройстве адски неудобно, словно Машку заковали в хирургический гипсовый ошейник. Немного приподнявшись, где-то вдали, за краем полированного поля Киса видит свои коленки и вторую точно такую же полированную плоскость, куда вдеты её лодыжки. Неподвижно раздвинутые ноги изнывают от душного спандекса лосин, щиколотки покоятся в деревянных тисках, будто зажатые автоматической дверью электрички.
 
Машкины руки болтаются подвешенными за пределами видимости, но неловко поглядев по сторонам, девчонка частично их обнаруживает – кисти её рук торчат слева и справа от лица, помещённые в ту же полированную плоскость, что и шея. Создаётся впечатление, что её голова и руки проросли сквозь письменный стол. Напротив Машки сидят две пухлых женщины – почти близняшки, одна в красном латексе, другая в чёрном. Целована уже развязана и без кляпа, она трясёт баллончик с астматическим ингалятором, с пшиканьем брызжет лекарством в красивый сверкающий рот. 

- Здравствуй, девочка. А мы тебя знаем, ты Филиппа Авенировича внучка?

- Отпустите меня!

Почему-то Машке-Кисе стыдно сидеть перед Шмелихами в лакированных колодках с раздвинутыми ногами. Никогда она не стыдилась своего тела – ни когда дефилирует перед дедом в прозрачных «трусюнчиках», ни когда плясала голой на капоте хлебовозки у Перегудова. А теперь Кисе безумно хочется спрятаться от двух пар язвительных женских глаз, которые ощупывают её с интересом мясников, словно думают - с какого бока начать разделку?

Руздана делает наивное лицо, строит Машке глазки.

- Мы тебя и не держим! Да, Целованочка?

Машка ворочается в злополучных «подцветошниках», под нею пружинит мягкий матрас. Знал бы дед Филипп, на кого напялят его произведение, может, предусмотрел бы лазейку для бегства?

Очень быстро Машка убеждается, что кисти рук и шею из колодки не вынуть, доска слилась с её плечами, с одного боку её половинки соединяет шарнир, с другого - маленький стальной замочек. Дед постарался, холера, подогнал стыки без самого малюсенького зазора. Кроссовки с Машки сняты, лодыжки в лосинах скованы второй доской, коленки неудобно вывернуты в стороны. Между ног в трусиках сыро и липко, будто Машка только что пробежала пятикилометровый кросс. Грудь напряглась и набухла под серой олимпийкой. Исцарапанные сорняками запястья горят в деревянных пазах.

- Издеваетесь? – стонет Машка, сжимая кулачки. - Не держат они… Расстегните меня!

Мысленно она ругает себя на все корки за ротозейство. Взяла и позорно спалилась в чужом огороде. Даже странно, как эта огромная стокилограммовая Руздана Шмель умудрилась подкрасться к ней со спины незаметно?

- Целована тебя засекла, когда сидела на табуреточке, - Руздана добродушно треплет подругу по круглому плечику. – И подмигнула мне, что за окном объявилась прекрасная гостья.

- Видишь ли, Машенька, скрытно записать видео на твоём телефоне нельзя, - Целована говорит почти сочувственно. – Во время записи таймер отсвечивал тебе в лицо, в темноте через стекло это очень хорошо видно.

- Кстати, как тебе новые «подцветошники», Машенька? Гордись, ты первоиспытатель! – Руздана помахивает в воздухе ключами от замков. - Вообще-то после ужина я собиралась примерить их на Целовану, но … тут пришла ты. У нас закон: всё самое лучшее гостям, даже если они незваные!

Машка понимает, что эта кошёлка Шмель просто смеётся над ней. Выпятив губу, она пытается отдуть волосы, прилипшие к ресницам. От страха и растерянности в паху поднимается страшный зуд, чешется спина под застёжкой лифчика, по ягодицам, запрессованным в эластик, растекается колючая влажность. Сексапильные лосины в обтяжку всем хороши, они дарят бёдрам и низу живота массу приятных тактильных ощущений. В облегающей синтетике прикольно мастурбировать или соблазнять поддатых парней, однако преть в потных лосинах и колодках – это уже перебор. Хочется поправить вонзившиеся в промежность швы, Машка бессильно дёргает висящими руками.

- Идите в жопу! Снимите с меня деревяшки!

- Лови! Снимай, Машенька.

Руздана торжественно вкладывает в торчащую ладонь пленницы оба ключа. Машка механически вертит их в пальцах – две фигурных пластинки на колечке, бесплодно царапает металлическим кончиком полированную плоскость. Наверное, один ключ отпирает ножную колодку, другой – верхнюю. Женщины наблюдают за ней. Повозившись, Машка отчётливо понимает, что со скованными и задранными руками дотянуться до замков невозможно. Они болтаются где-то очень далеко, в петлях с торца досок. Пленница зло отшвыривает связку, ключи падают на постель.

- Я сама не достану, разве не видите? Снимите с меня…

- Снять? Ты уже уходишь? – притворно огорчается Руздана. – Целованочка, ты слышишь? Наша гостья хочет уходить восвояси. Наверно, деве Марии не понравились наши «подцветошники» и твоя задница.

- И даже праздник не отметим? - томным серьёзным голосом откликается черноволосая Целована. – Маша, твой Филипп Авенирович презентовал нам просто потрясающие подставки для цветочков, роль цветочка выпала тебе, а ты – домой?

- Думаете, мой дедушка такой лох? – огрызается Киса. - Он сразу догадался, что за «подцветошники» вы ему заказали.

- Плохой бы он был столяр, если бы не догадался, что делает! - Руздана смеётся как ни в чём не бывало. – Жаль, твой дед, оказывается, не умеет хранить тайны заказчиков. Я была о нём лучшего мнения.

Машке становится чуть-чуть обидно за деда.

- Он никому и не рассказывал, - хмуро сознаётся она. – Я нечаянно залезла в мастерскую и увидела ваш «проэкт».

- Ну, мы с Целованой уже убедились, что ты любишь везде лазить без спроса. Зачем ты подсматривала в окно за взрослыми тётями, девочка?

- Я вам не девочка!

Киса ворочается в колодках. Деревянный воротник мешает ей открывать рот, упирается под нижнюю челюсть. Она давно сто раз пожалела, что сунулась ночью шпионить за Шмелями. Спала бы сейчас на повети без задних ног или пила бы с Оксанкой спирт, а не кряхтела в деревянных ободах на постели, усыпанной цветами, под присмотром двух лесбиянок. Целована встряхивает баллончик, снова пускает в рот струю смягчающего спрея.

- На фига вы садите столько цветов, если ты болеешь? – неожиданно вырывается у Машки. – Пыльца – это же жуткий аллерген!

- Пыльцу я переношу нормально. Мои триггеры – тополиный пух, кошки и табачный дым. Ты не ответила, зачем ты подглядывала за нами?

- Извините, я … - Машка лихорадочно думает, что бы соврать. - Я цветов набрать хотела, у подруги день рождения… и вот…

- Машенька, сердце моё! – Руздана кроит обиженную мину. - Зачем лезть за цветами под завесой тьмы? Это у вас такой молодёжный флэш-моб? Пришла бы днём, неужели я не дала бы тебе цветов? Каких хочешь нарезала бы, с наилучшими пожеланиями твоей подруге. И букетик бы оформила бесплатно, верно, Целованочка?

- Святая правда, Рузданочка. Девочка немножко врёт, - мурлычет Целована. – У Маши была иная цель. Она залезла снять нас на камеру.

- Нет, что вы! – жалко пищит Машка. – Я нечаянно.

- В глубине души нам, конечно, льстит, что кому-то интересны забавы двух толстых баб, - Руздана проводит пальцами по выпуклой и влажной ляжке пленницы в лосинах. Киса протестующе дёргается, но не может помешать прикасаться к себе. – Однако жаль, что прежде чем вторгаться в частную жизнь, ты не заручилась нашим согласием.

- Она хотела нас пошантажировать, – Целована грациозно встаёт, расчёсывает кудри у зеркала. – Все сельские девушки убеждены, что у горожанок денег куры не клюют.

- Прежде чем вы меня поймали, я скинула первую часть съёмки в облако! – напропалую врёт Машка из колодок. – Если вы меня сейчас же не отпустите, мой друг Родька выложит её в инет!

- Какая ты злая, Маша, - Руздана поправляет пожарную грудь в латексном купальнике. – Но вот ты и попалась. Целованочка, ты ведь уже проверила Машин телефончик?

Поигрывая недорогим машкиным «Престиджио», Целована встаёт коленом на край постели, коварно заглядывает пленнице в глаза.

- Беда в том, что доступа в облако у Маши нет, потому что её интернет  отключен за неуплату, - таинственно шепчет она. - Видео никуда не ушло, я его уже удалила. Кстати, ежемесячный тариф у тебя очень стрёмный, он сосёт слишком много денег. Хочешь, я переключу тебя на экономный?

- Отвяньте, лесбиянки поганые!

- Ха-ха-ха! – Руздана Шмель с нескрываемой алчностью поглаживает толстое машкино бедро, наслаждаясь цвиркающим звуком тугого спандекса. – Целована, ты слышала? Она назвала нас лесбиянками!

- Да, мы самые жуткие на свете лесбиянки! – Целована изображает зубастый оскал.

- … и ещё мы грязные садистки!

- … и сексуальные извращенки!

- … засранки противные!

- … как нас только земля носит?

- … но мы же днём притворяемся паиньками?

- … а ночью природа затихает и просыпается наше звериное начало!

- У-у-у! – в голос воют обе женщины, потом не выдерживают и начинают хохотать над скованной и очумевшей Машкой. Все её стереотипы летят в тартарары. Нет, не такими она в детстве представляла загадочных и гадких «лесбиянок»!

- Вы психованные, да? Выпустите меня.

- «Лесбиянки» - пошлый бульварный термин с негативным оттенком, - нахохотавшись, капризно ворчит Целована. – Тогда лесбиянка пусть будет Руздана, а я вообще сюда случайно зашла. Всем пока, где мои вещи?

Целована демонстративно отряхивает ладошки, показывая, что умывает руки и прощается. Подруга Руза в ответ громко и сочно шлёпает её по кожаному заду.

- Ну да конечно! – деланно возмущается Руздана. – Ты слышала, Машенька? Она, значит, белая и пушистая, а я, значит, лесбиянка с негативным оттенком? Так нечестно! Целована, в следующий раз нижней будешь снова ты! И пороть я тебя буду в два … нет, в три раза дольше!

Подруги вовсю препираются и открыто валяют дурака. Машка чувствует, как пальцы Рузданы забираются по её бедру всё выше, скользят как конькобежец, неумолимо приближаются к «пятачку» между раздвинутых ног. От этих пронырливых пальцев не скрыться, не убежать. По мере того, как невольно возбуждается Машка, трусики в промежности сдавливают её всё сильнее. Откинувшись на подушки, Киса устало рычит. Несмотря на то, что она сама любит гладить свои нейлоновые ножки, спрятавшись на повети, ей как-то не по себе от интимных поползновений Рузданы. Пусть они с Целованой обе чокнутые, но ведь Машка нормальной ориентации? У неё даже парень есть, Родька Сало!

- Пустите меня! – в который раз просит она.

- Дева Мария побледнела, она нервничает, Целованочка, - Руздана по-хозяйски оглаживает вторую ногу Машки. - Это с непривычки. Может, сыграешь ей что-нибудь для успокоения? «Интермеццо» Масканьи, например.

Целована в чёрном корсете и латексных плавках в форме капельки оборачивается к синтезатору, будто прикидывая, заслуживает ли гостья, чтобы персонально для неё исполняли «Интермеццо» Масканьи?

- Всё равно вы лесбы паршивые! – Машка корчится в колодках, звякая замками и шарнирами. - Не трогайте меня своими лапами!

- Бог с тобой, - фальшиво удивляется Руза-медуза. – Целована, разве мы  трогаем эту милую девочку, а?

- Нет! – подхватывает Целована. – Трогать не будем. Только… щупать!

- А ещё покусывать? Я бы с удовольствием изнасиловала её, но она несовершеннолетняя.

- Да! Покусывать и пробовать Машеньку на язычок!

- Прелестно! И немножечко отшлёпать не мешало бы, правда?

- О, непременно отшлёпать непослушную Машу! Гладить тоже будем?

- Разумеется, гладить! Нежно и ласково. Ручками, бёдрами гладить будем, сосками тоже…

В доказательство Руздана освобождает из купальника грудь. Её возбуждённые соски напоминают две красных луковицы. Нагнувшись, она задирает на Машке серую олимпийку вместе с майкой. Машка вдруг вспоминает, что лифчик на ней совсем простенький и заношенный, впрочем, сожалеть об этом не к месту: слишком поздно, изменить всё равно ничего нельзя. Сжав свои колоссальные груди руками, Руздана щекочет ими обнажённый живот пленницы. Киса безнадёжно пытается втянуть в себя брюшную стенку, Руздана заливается смехом.

- Отпустите меня! Отпустите!

Руздана увлечённо рисует сосками овалы и спирали вокруг машкиного пупка. Животу арестантки влажно, беспокойно, горячо.

- Мучить её немножко будем, да, моя Целованочка?

- Только немножко, не до смерти, моя Рузданочка!

- Я хочу в туалет! – в панике верещит скованная колодками Машка. - Сейчас нассу на вашу чудесную кровать!

Руздана прекращает забавляться с голой грудью, всплёскивает крупными облачными руками, как заботливая наседка над неразумным цыплёнком. Чмокает воздух малиновыми губами.

- Наша дева Мария хочет на горшок, иначе грозит навалить нам на кроватку огромную неэстетичную «невозможность», ай-яй-яй. Отведём её, Целована?

- Нет проблем, Рузданочка. Мы отнесём её с почестями, даже ножки расцеплять не будем. Посадим нашу девочку на унитазик…

- … снимем с неё эти восхитительные лосины…

- … чур, лосины снимаю я!

- … найдём под ними не менее восхитительные трусюнчики…

- … потянем вниз и увидим…

-… что же мы там увидим? Я вся в нетерпении! Понесли скорее!

Сумасшедшая парочка с готовностью тащит Машку с постели за подмышки, талию, за полированные колодки, Руздана подлаживается взвалить её на своё мощное плечо. Девчонка извивается, сопротивляется, она почти в истерике. Бусины пота звонко падают со лба на лакированную поверхность.

- Не-е-ет! – орёт бедная Машка. – Передумала! Не хочу! Не троньте!

- Она не хочет. Она ругается. Кладём обратно?

- Кладём. Может, засунем ей кляп, Целованочка?

Машку водружают обратно на постель, распятую в деревянных зажимах.

- Почему мы ругаемся? Ай-яй-яй, где наш кляпик? Где наша кляпушечка для девы Марии?

- А вот он!

- Нет! Только не кляп!

Заслоняя полкомнаты, перед Машкиным лицом разворачивается белоснежный шёлковый купол, похожий на самолётное крыло. Задняя половина купола представляет собой сплошное блестящее поле, передняя – тончайшую сетку с вытканными  звёздочками. Между ними пунктиром струится шов, укреплённый двойным слоем ткани. Сильный запах мускуса, кожи и пота не оставляет сомнений, что перед арестанткой – «трусюнчики» одной из толстух.

- Нет! – Киса кривит рот, пытаясь отвернуть голову. - Только не трусы! Уберите эту гадость, твари городские! Не хочу-у!...

Напрасно. Размахивая белым куполом, Целована усаживается скованной  Машке на грудь, отводит спутанные волосы и забивает рот ворохом потного шёлка и кружев. Крик пленницы захлёбывается и переходит в жалкий щенячий скулёж - никогда ещё Машке не совали в рот столь интимных затычек. Несмотря на соблазнительный вид, трусики оказываются ужасны на вкус, они отдают солодовой горечью, отсыревшей солью и копчёной рыбной стружкой. У изнемогающей Кисы возникает чувство, что ей кончила в рот целая армия шлюх.

Не далее чем вчера она фантазировала на повети, как её истязает красавчик-атлет, заковав в дедовы «подцветошники». Сны имеют свойство сбываться, но всегда не так, как хотелось бы. Вместо симпатичного мускулистого блондина её сегодня терзают две городских гомосексуалки в колготках и латексе. Руздана с Целованой пихаются плечами над распростёртой гостьей, словно поросята возле корытца с бобовой кашей. Громко спорят, делят между собой груди, бёдра, ступни и другие части машкиного тела.

- Машенька тоже растёт плюшечкой! – восторгается Руздана. – К двадцати пяти годам её будет много-много!

- Люблю смотреть, как она ходит за хлебом в жёлтой мини-юбке, - Целована погружает лицо в голый и упругий машкин живот. – Маша, мини тебе безумно идёт, ты секси!

- Целованочка, не заговаривайся, я уже ревную!

- Эти лосины тоже отпадно смотрятся! А как они просвечивают, м-м-м… Так и съела бы её с майонезом!

Машка-Киса лежит заваленной на спину, шейная колодка не позволяет ей улечься полностью, но Руздана с Целованой находят выход: подкладывают  подушки под лопатки и под голову невольницы. Забитая в колодки арестантка с заткнутым ртом вынужденно смотрит в потолок. То, что происходит с нею ниже подбородка, скрывает полированный щит. Можно представить, что Машка уложена на хирургический стол, ей предстоит рискованная операция. Врачи зафиксировали конечности пациентки, отгородили её голову занавеской. Не хватает лишь звяканья инструментов и запаха хлороформа, зато явственно слышатся другие звуки: вздохи, шорохи, бормотание туго натянутого эластика, влажное чмоканье губ.

- Спасибо Филиппу Авенировичу, он изготовил нам славные колодусечки!

- То, что нужно для нас… и его любимой внучки.

- Деревянные кандалы – изысканно и благородно. Никаких верёвок, никаких ремней, ничего лишнего. Честная древесина и несколько крепёжных шурупов.

Там, ниже подбородка, где согнулись на четвереньках две женщины, определённо что-то происходит, Машка чувствует это каждой клеточкой. И это «что-то» заставляет её жмуриться, содрогаться и тоненько мычать в кляп из белых трусиков. Две стервы по другую сторону колодки лапают её, мнут, рвут, размазывают и бессовестно доводят до скотского возбуждения.

Сердце ритмично стучит как драм-машина, в ушах нарастает грохот, словно где-то сдвинулась, ожила каменистая осыпь. Сперва по склону тонко струится песок… затем покатились камушки размером с булавочную головку… вот уже едут камни покрупнее… тук-тук-тук - и заскакали, откалываясь, целые глыбы скальной породы! Веки наливаются свинцом от аромата хризантем и мебельного лака. Внизу двадцать женских пальчиков репетируют серенаду на разложенных машкиных бёдрах, двадцать ноготков скребут поверхность её лосин, гладких, как чёрное вулканическое стекло. Два жадных языка точат беззащитно отвердевшие соски, жадные руки массируют пленнице обнажённые ступни, проникают под задранный лифчик, путаются в кучеряво-русой поросли подмышек.

- Целована, я просто таю, какая сладкая преступница нам попалась!

- Не мешай, Руздана! Прочь! Ты уже лезешь на мою территорию… всё что справа – всё моё!

- Предлагаешь разлиновать Машеньку вдоль? Это идея.

Не откладывая дела в долгий ящик, Целована достаёт карандаш-помаду сафлорового оттенка, со смехом прижимает пленницу покрепче и ведёт яркую линию от точки между машкиных ключиц, через межгрудье, солнечное сплетение, сформировавшийся холмик живота - до самой резинки лосин, облегающих машкины гениталии. Любовница Руздана пристально следит за разметкой, чтобы Целована не отхватила себе лишнего.

- Ровнее! Рисуй ровнее, жадина!

Ощущая на себе бег помадной кисточки, Машка ёжится, тщетно силится защитить груди локтями, свести колени, но колодки-«подцветошники» удерживают её в позе богомола – руки и ноги расставлены, кисти рук пришпилены на уровне горла. Обтягивающие лосины, тесные полиэстровые плавки и множество чужих пальцев в эрогенных зонах заставляют её обморочно всхлипывать от разбуженного желания. Тысячу раз Машка мастурбировала в своём убежище на повети, десятки раз кое-какие ласки пытались изобразить её неуклюжие ухажёры Родька и Юрка, но всё это не идёт ни в какое сравнение с виртуозными руками и языками двух ненормальных шлюх. Об Машку яростно трутся лайкровыми коленями, бёдрами, латексными грудями.

- А личико ей расчерчивать не будем, Целована?

- Нет, просто поделим по-дружески. Тебе одно ушко, мне другое, тебе левый глазик, мне правый...

- А ротик? Ротик же самое важное! Я его хочу!

- Там у нас кляпик. Так и быть, уступаю тебе первой.

Машке покрывают поцелуями лоб, мочки ушей и зажмуренные веки. Облизывают заткнутый кляпом рот, крылья носа, подбородок. Пленница чётко слышит дыхание Рузданы, даже угадывает, что совсем недавно Руздана пила вино и ела что-то яблочное. От неё терпко пахнет алкоголем, вспотевшим капроном и яблоневым садом. 

Колодка не даёт мучительницам подобраться к машкиной шее, тем не менее Руздана умудряется проникнуть под ошейник пальцами, запускает ей под нижнюю челюсть свой длинный язык, мягко омывает невольницу своими кудрявыми локонами. Прежде Киса даже не подозревала, как много у неё на лице чутких и трепетных точек. Ей кажется, она опустила голову в тёплый медленный ручей. В верхней части груди разливается жидкий огонь. Когда Руздана принимается трогать языком её брови, Машку сводит в сладостно-болезненной судороге.
 
«Кончу! А-а-а, я сейчас кончу без всякого вибратора!»

Целована тем временем ненасытно трудится над её сосками, под грудью и в подрёберье. Повторяет пальцами «границу» от плеч до лобка. Машкины трусики стали явно малы, они всё глубже сжимают тело, вгрызаются в ягодичные мышцы, звенят в раздувшейся промежности. Как ни странно, машкины кипящие гениталии – это единственное место, к которому  издевательницы прикасаются очень мало. Хотя Киса уже совсем не против, чтобы её трогали в паху. Она пускает слюну, вращает тазом и чувствует, как в трусики скатываются терпкие капли. Даже кляп во рту теперь кажется не таким мерзким. Не противнее дедовой сивухи в столярке.

- Кажется, наше солнышко готово ко второй серии?

- Приступим, Рузданочка.

Полуобнажённые подруги переворачивают пленницу на постели вниз лицом вместе с колодками, поправляют под нею подушки. Машкины ноги в липких чёрных лосинах сверкают как гальванизированные, по круглому спелому заду трамвайными рельсами разбегаются кромки наэлектризованных плавок.

- Дева Мария должна понести наказание. Руздана, как думаешь?

- Должна и понесёт!

Вездесущие руки подруг массируют мычащую скованную жертву в области талии и крестца. Вездесущие рты поедают внутреннюю поверхность её раздвинутых бёдер, икры, лодыжки. Область под и между лопатками, пуговки позвонков, полушария ягодиц и нежные подколенные сгибы. Машка, перевозбуждённая, с горящим ртом и изнемогающими от полового желания чреслами, кажется, готова целовать ноги всему миру за глоток воды и возможность удовлетворить дикую похоть. Даже стойкий обволакивающий дух хризантем не в состоянии заглушить животный запах её лосин и трусиков.

Затем садистки начинают звонко шлёпать Машку в две руки, при этом Целована умышленно старается вскользь попасть пленнице по вульве. От несильных, но метких ударов низ машкиного живота каменеет, матка спазматично сокращается, а коленки мелко трясутся. Боль пополам с наслаждением прошивают Кису как грозовой разряд. Утопленная лицом в подушку, она обильно мочит её потом и слезами.

«Мамочки, да сколько можно уже? Я не могу больше!» - если бы у Машки были свободны руки, она бы давно разодрала себя на части. Она бы засунула в себя обе руки по локоть и вывернула себя на левую сторону, как пустой мешок из пылесоса. Она бы запихала в себя все вибраторы, какие бы только нашла! Она бы воспарила как облако и унеслась прочь из Перебеги, из страны, из этого мира - навсегда.

В комнате пыток раздаётся новый звук – шипение и чпоканье, словно где-то лопаются болотные пузыри. Обострёнными нервами пленница чувствует, как вместе с шипением сверху на неё льётся нечто невесомое и прохладное. Машка выворачивает в колодке голову, но из своей позы не видит ничего, кроме подушки и собственных рук. Впрочем, вскоре всё выясняется. Оказывается, Руздана толстым слоем выпустила ей на спину кулинарный крем из баллончика. Подруги мажутся кремом и хохочут, машкина порозовевшая спина становится похожей на новогодний торт, к запаху боли и возбуждения добавляется нотка клубники со сливками.

Украсив пленницу кремовыми завитушками, тюремщицы принимаются  медленно поедать лакомство. Целована обмакивает в сливочную массу оба соска, Руздана следует её примеру. Они дочиста вылизывают друг другу груди и извивающуюся машкину спину, перебирают пленнице волосы, кусают за ягодицы и икры, обтянутые эластиком, щекочут пальцы на босых ногах. Машка снова бьётся в приступе сексуальной истерики.

Вожделенный оргазм так близок и так далёк, что терпеть уже нет сил. Он насмешлив как бродячий музыкант и недосягаем как пустынный мираж. Нежен как полуденный ветер и холоден как Млечный путь. Надолго ли хватит Машки, чтоб не сойти с ума?

Каким-то чудом она выбивает языком изо рта слежавшийся мокрый шёлковый кляп и светильники-пятисвечия заполошно прыгают от её страдальческого вопля.

- Изнасилуйте меня! Я больше не могу! Пожалуйста!

- Девочка, ты что-то путаешь, - иронизирует сзади Руздана. – Ты забыла, что мы наказываем тебя, а не поощряем?

- Плевать, хоть как! – молит Машка. - Пожалуйста! Ну пожалуйста-а-а!

- Нельзя привыкать к женскому сексу. Ты молодая, наверно, у тебя есть прекрасный сельский мальчик?

- Как бы есть, - сквозь зубы соглашается Машка. Меньше всего она сейчас склонна думать о лопоухом Саломееве. – Родька, Родион. Он сейчас в Казани гостит.

И почему-то в сердцах добавляет:

- В койке он полный лузер! К вам бы его на стажировку отправить, валенка косорукого…

Руздана и Целована заливаются счастливым смехом – комплимент им пришёлся по вкусу.

- Ты выйдешь за него, родишь ему детей и всё будет замечательно…

- В жопу Родьку! – снова воет с подушки распалённая Машка. - В жопу детей! Сделайте что-нибудь! Я хочу! Хочу!... А то…

- Что «а то»? А то ты раструбишь всей деревне про нас с Целованой? Мы это уже проходили. Что нам сделают? Ворота дёгтем измажут? Ну, продадим дачу и съедем отсюда.

- Никому не скажу, только сделайте что-нибудь!

- Она несовершеннолетняя, - тихо напоминает Целоване Руздана. – Нам это надо?

- Я никому не скажу! Мне уже восемнадцатый год, скоро исполнится!

- Ну ладно, - решается Руздана. – Но ты же понимаешь, что мы сегодня просто немножко пошутили?

- Ничего себе шуточки! Довели меня до ручки! Пожалуйста!

Повисает тишина. Машка, выпяченная задом кверху, снова чувствует прикосновение к себе. И по всему телу выгнувшейся Кисы вдруг роем рассыпаются сумасшедшие мурашки, а между ног вспыхивают сварочные электроды. Закаты и рассветы, звёзды и туманности несутся над головой, будто шпалы, убегающие под тамбур поезда дальнего следования, соски яростно прогрызают голубую майку, а где-то внутри обрушивается с небес стремительный летний дождь и рвётся из берегов морской прибой…





Сходя с крыльца Шмелей, Машка держится за перила. Ноги у неё ватные, голова до сих пор кружится. Руздана кладёт ей в карман олимпийки конфискованный телефон, Целована поддерживает под локоть. Над деревней Перебега поздняя июльская ночь, в лесу продувает свою флейту сказочный певун – чёрный дрозд.

- До свидания, Машенька. Не сердись на нас. Дойдёшь сама, соседка? 

- Тут идти-то два шага… Руздана, а почему у вас одинаковая фамилия? Вы же не мать и дочь?

- Мы очень-очень дальние родственницы. Такие дальние, что можно этим не заморачиваться, правда, Целованочка? Это не страшно, беременеть друг от друга мы всё равно не собираемся.

Женщины беззаботно глядят друг на друга влюблёнными глазами. Машка чувствует себя лишней и сходит со ступенек без посторонней помощи.

- Тебя дома не потеряли?

- Кто меня потеряет? – Машка знает, что дед с матерью давно видят десятый сон. Возвращаясь с дискотек и гулянок, Киса входит к себе на поветь через заднюю дверь, там только щепочкой крючок поддеть и шуметь не нужно. – Но я, пожалуй, пойду.

- Не суди нас строго, - вдруг говорит Целована. - Я люблю своё тело и тела мне подобных. Такой меня создали.

- В семнадцать лет Целована уже чуть не умерла от приступа, - говорит Руздана. - Второго приступа она может не пережить.

- И если мне суждено загнуться, то я хочу загнуться на коленях у Рузы, а не при каком-то мужике, за которого надо выйти замуж только потому, что «так принято», - Целована смотрит в землю. - Кто это принял? Почему меня  спросить забыли?

- Не знаю, - смущённо бормочет Машка. - До свидания, соседки. Спокойной ночи. Всё было классно. 

Машка проходит мимо маленькой красной машинки-жучка, мимо безмолвно висящих на тополе резных качелей. Ночной аромат садовых цветов полощет ей волосы. В калитке Машка замедляет шаг.

- Руздана Рудольфовна…

- Ау, моё солнышко?

- А можно… я ещё как-нибудь к вам зайду?

Два белых женских лица задумчиво изучают машкин силуэт. Латексные купальники Рузданы и Целованы скрыты под плащами. Обо всём сексуальном великолепии этих львиц сейчас напоминают лишь крутые икры, затянутые в дорогие колготки: золотые у Рузданы и цвета кофе с молоком – у Целованы. 

- Мы это обсудим, Маша, - наконец отвечает Руздана. - Вообще-то у нас с Целованой тоже своя семья, хоть и не совсем типичная, понимаешь?

- Понимаю, - Машка поворачивает ручку. - Всего доброго.

- Пусть заходит! – внезапно говорит Целована. – Заходи, Мария, только Родьку своего не забывай. А то будет уже не Перебега, а какая-то лесбийская деревня!

Когда Машка направляется к дому, ей вслед ещё долго несётся дружный женский смех.