Будущее Земли. Откровения Высших-3

Людмила Рейзе
  - Возраст планеты Земля - миллиарды лет.Земля постоянно меняется, обновляется. Идут химические процессы, которые преобразуют Землю. Замысел Божий таков. Идет выброс  низших энергий, которые стерегут вас, вашу душу, таясь в темноте.
    Сейчас вы напряжены и ждете конца света, усваивая новое в реконструировании
Вселенной.
  - Подытожим; свет Солнца погаснет ненадолго. Это будут дни солнцестояния, приметные в календаре. Произойдет срыв планеты. Это обязательство приняли на себя Высшие, изменив пространство.
  - Постоянные угрозы правительства США мешают планам Высших и ведут страну к
беспорядку в системе земной. Обернется трагедией. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ПРОЙДЕНА.
  - Утечка умов государственного масштаба предсказуема в Высшем мире. Это постоянное стремление к выгоде.
  - Чернобыль потрясет катастрофа.
  - Прибрежные скалы опустятся. Изменится ландшафт планеты. Ад разверзнется на Земле. Погибнут страны, континенты.
  - Потекут реки вспять и усилится зной. Погибнут села, города.
  - Изменится курс рубля.
  - Бравада нынешних правителей изменится на фоне гнетущей обстановки.
  - Происходит изменение пространства. Выводятся токи ненужных напряжений, меняются поля, которые содержат негативные мысли, нечистоты верхнего слоя Земли. Очищается пространство и дается поле активности иного Разума, в котором главенствующую роль играет высокий идеал и формы жизни.
  - Вы удивитесь многому сейчас. В дополнение ко всему сказанному добавлю -
изменится строй, будут вестись переговоры с Высшим Разумом втайне от религий.
  - Раскроются тайны озер и сокровищ земных. Разбудится тайга, удивленная всем происходящим.
   Мощный ураган потрясет Землю. Вознесется каждый второй. Будет суматоха.
  В день солнцестояния изменится все вокруг. Мир изменится в одночасье. Это промысел Господень.   


          Высший Разум                Январь 2020 г