Монолог Мадам

Эней Самойлов
Крысиным королём крутит хвостом и диванным котиком мурчит  выпуская и втягивая когти.  Аспидночёрный принц фуев.  Дома себя чувствует у меня дома как у себя. Что такое говорю  сроду не было домато у прынца. Всю жизнь гарцует от дамы до следующей дуры. Я наверно дама. Это вариант комильфо очень даже ничего. Накормят помоют спину широкую богатырскую почешут  денег на карман кинут и в койку. Хотя насчёт койки обольщаться не стоит. Сколько коек у него синхронно параллельно?  Не две не пять очень сексуальный дрючило наверно десяток матрешек дам с мадмуазелями валяет.  Дуры те только для поддержания половой функции и собственного рейтинга. Они бедны окромя лохматого золото с них взятьто нечего. Но да с дрянной овцы шерсти клок гыгыгы двусмысленно прозвучало. Душ принял смыл вонь блуда чужие запахи и следы парфюма. Неа мля не прынц  прям королевич. Гляделки прикрыл ресницы пушистые сушит гелем кундри мажет сбрую начищает. Красавело да и только.  Сейчас за жопу меня ручищами волосатыми схватит языком по верхним зубам проведёт и всё я ножки ракеткой сделаю соком потеку забуду что он падло альфонс грёбанный и буду ощущать себя белой кобылкой оседланной и скачущей под прынцем.