Лучшие артисты кино в России

Владимир Юденко
   Марина Александрова (фильмы о Екатерине) и Аристарх Ливанов (фильм "Дед Морозов") - оставили неизгладимое впечатление от своего таланта.

   Посмотрел ряд отзывов. Все отметили яркую, надолго запоминающуюся игру Александровой в роли Екатерины 11. Отрицательные отзывы сводились лишь к её "худобе" (зависть никто не отменил).
   Фильм получился не только зрелищным, но и поучительным. Недостатком я бы отметил тот факт, что на фоне главной героини остальные артисты выглядели довольно блекло. После просмотра фильма создалось впечатление убедительности в реальности происходящего. Выдвини Александрова свою кандидатуру на известный пост (вместо Собчак) - результат был бы гораздо выше.
   Роль личности на первоначальных этапах становления России - весьма и весьма велика, да и сегодня они могли бы быть весомее. Особенно в странах Запада.
   Высветились и другие незаурядные положительные качества Марины - весьма далёкие от кинематографа.

   Достоверно сыграл роль деда Аристарх Ливанов. Картина получилась глубокой, вызывающей не только эмоции, но и глубокие, сокровенные чувства. Фильм помогает приблизиться к пониманию подлинных ценностей в нашей жизни. К осознанию не только смелости, но и народной мудрости, которая и привела в конечном итоге к победе в Великой Отечественной войне. Не полководцы и тем более не вожди сыграли решающую роль в истории СССР.

 ***   Ознакомился с информацией по тематике. Был чрезвычайно удивлён наличием
            многочисленных списков самых красивых артистов мужского пола.
            До сего дня считал, что мужчин украшают совсем другие достоинства.
            На худой конец - хотя бы талант или мужество.