Начинайте, фройляйн!

Марк Эндлин 2
  В комнате смеркалось.
  Производное колбасной эмиграции и не винных заблуждений мазохист Даник Шницель казалось безнадёжно завис в полупрофессиональной сети Мимолётных встреч для мимов и их почитательниц.
  В предполагаемой западне происходящего им руководила нестройная гамма непередаваемых по цепочке эмоций.
  Руководимый артистичной натурой каскадёра, он не отдавал себе полного отчёта, что именно требуется в предстоящую ночь генитальной любви.
  Непослушная мышка скакала с одной кандидатки на другую.
  Хотелось неискушённую с точки зрения, которую иногда выяснить самому для себя толком невозможно.
  Наконец виртуальное знакомство состоялось.
  Они подходили друг другу по всем заложенным в программу данным и аморальным параметрам, не считая одного - в нём было 163 см. в кепке восьмиклинке с пуговкой, а в ней 187 см. при 120 кг.
  Но таковы были её жёсткие условия, и он как истый джентльмен не смел противиться желанию дамы.
  Доставка жаждущих соития партнёров общественным транспортом в зонированный мотель много времени не заняла.
  Герда, так звали партнёршу, предстала в кожаной куртке, эсэсовской фуражке с высокой тульей и вооружённая до зубов: наручники, витой хлыст, шприц и стальная посудина для слива крови.
  Был выход - трусливо бежать с поля боя.
  Но Даник Шницель вспомнил, что он не робкого десятка и в 2020 году участвовал добровольцем в сдаче крови коронавирусной больным.
  Даник резким движением сорвал кепку вместе с париком, стянул модельные туфли на высоком каблуке вместе с джинсами и вызывающе выкрикнул, - Начинайте, фройляйн!