Четвертый Круг?

Зиновий Винокур
Четвертый Круг?

По мотивам
https://mignews.com/news/politic/200820_210150_22086.html

The greatest power is not money power, but political power.
Walter Annenberg
Наивысшая власть – это никак не верховенство денег, а политическая власть
Уолтер Анненберг

И вновь мы, дыша через раз, кто из-за проблем с дыханием по причине защитной маски, а кто – из любопытства, находимся в ожидании выборов…

О том, что это будет баталия, никто не сомневается, о том, что результаты будут почти точно такими, ни у кого нет и тени сомнения…

Но у нас в Стране есть некие политические силы, которые пытаются втянуть нас, простых граждан, в очередную "головную боль" по имени "выборы"…

Все они готовы читать нам лекции денно и нощно о том, что именно они, те самые Главные Силы, что способны повести Страну Молока и Мёда к процветанию…

Цель их совсем проста и понятна: стать у штурвала Израиля и управлять им…

Но…Увы, они продолжают фантазировать, что народ можно "провести вокруг пальца" не только два раза, но и больше…

Да! На это нужны деньги… Много денег… Но – это совсем не имеет значения, что наша Страна, как и весь мир, находится на грани жесточайшего экономического кризиса, который человечество ещё не переживало на протяжении всей своей истории…

Но…

Если есть деньги на "латание дыр", вызванных пандемией, то почему нельзя найти деньги на очередные выборы…

Главное – "стать у руля", получив политическую власть…