Чё мы бУМ выпускать?!

Вакула Песняк
Снова и снова не устану твердить, что :

1. Начать нам следует с ЗАО НПО "Ак ШАР РАШ кА"  (для хохМЫ необходимо так именно контору нашу возможную  и назвать)

2. В первой вышеуказанной мы сможем относительно малыми расходами ляпить и печь из чего угодно )(хочь из наВОЗАдерьма)( любые буквально колобки !!

3. На вопрос в заглавии заметки вот один из вариантов ответа :

супПРУгАДАвеча пожаловалась:

- Крышки для банок  разносольных ЦЕНА ОДНОЙ = 6 РУБЛЕЙ !!!!!!

нынче их умышленно выпускают из штампованного железа - которые одноразовые.



в ней железа то грамм, от 10 до 100 не БОЛЬше !!!!!!

Это ж ГРАБЁЖ средь белАДня + при чём наглейший и ежегодный !!!!!!

АвтоматУМ  вспомнился эпизод из 13 стульев с Остапом БлендерУМ, ситечкУМ и Эллочкой Лиудоедкой ))))))

ХО-ХО ))))))
ХАМите ПАРниША !!!!!!

как ловКО любят нас грабить ТОРгашня иКО буквально на ровном месте ?! ((

-ТУП изм ??
-Ащо какОЙ !!!!!!



И кто мешает нам Артельщикам (НПОшникам) из пористого уникального стекла или пластмассы (вторсырьевой) .... крышек многоразового использования НАпечатать + докучи ещё и с вакуумным клапанами .... вдоволь, но не для всех естественно, зачем убивать мошенников резко то, пусть осознаЙиуд что были не правы !!

То есть печатать только для узкого ликруга нашего эксклюзивного кооператива "соВСЕМ НЕ О зеро", а ШАР РА(Й) ГА   ))))

ну и для некоего подобия коллектива "МЛМ сотрудников" в количестве всего то миллионов 7-8 по всей стране для скромного начала ........

и по цене можно той же по 6 руб. за штуку СМЕЛО и без совестноли реализовывать или в обмен на сданное качественно отсортированное ВТОРСЫРЬЁ !!!!!!!!

И чем нами предлагаемые многоразового использования крышки хуже одноразовых ?!

приБыли, расходы и бизнес планы считайте сами, доценты и профессора ))))))

Нам ПИзНЕсс не нужен, ШАРА(Й)гу давай !!!!!!!! )))))))) ........

«Но пасара;н» (исп. ;No pasar;n! — «Не пройдут») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию. Эта фраза восходит к французскому военному лозунгу Первой мировой войны фр."

А по нАшему будиТ - Ноу по ШАРАМ !!!! )))) ....