Памятка

Марина Байдукова
История не стоит на месте, сменяются поколения, сменяются реалии для многих и нас, реальность бывает разной у каждого она своя, в зависимости от профессии, но нужно оставаться всегда самим собой, соблазнов много, со стороны и государства, со стороны ТВ, со стороны общественности, многие не возвращаются в свои семьи вовсе, многие возвращаются но не замечают перемен в себе, в родных. Армия учит нас выживать в самых сложных жизненных ситуациях, потому каждая школа - это урок.

Жизнь переменчива, оставаться на одном месте тоже нельзя, сила в движении, сила в разуме, сила в способностях и сила в стремлении к чему либо. Каждый из нас выбирает смысл жизни, многие рассуждают про смыслы, жизнь, это жизнь, нужно жить полноценной жизнью, не забывать родных и близких, к чему-то стремиться, для того чтобы всегда быть в форме.

У нас постоянные конфликты между странами, между родными, между семьями, страна у нас такая. Такая разная и неповторимая с другой стороны. Заложенные знания, не раз спасали жизнь нашим людям в опасных ситуациях, потому нужно знать историю, культуру своего народа, и страны в целом.

В нашей стране на протяжение семнадцати лет, вооруженные конфликты между повстанцами, каждый отстаивает свои права, не считаясь с другим гражданским населением, отсюда конфликты и войны, дезориентир всего общества. Много погибших, много поваленных исторических памятников, вы не задумывались может следующее поколение, так же будет ненавидеть Вас как и Вы ненавидите своих дедов? Тем более некоторые идеи ложны.

С другой стороны, есть приказ, но приказы тоже поддаются сомнению, можно в любом случае, отстоять свои права в суде, будь то в военном или в гражданском суде. Если человек сомневается с правильности приказа, он идет в суд и доказывает обратное. Многие боятся, с одной стороны это правильно, с другой стороны человек навсегда теряет право голоса, выполняет приказы, остается солдатом для всех на всю жизнь.

У каждого действия есть свое начало и конец этого действия, многие едут по накатанному пути, и в итоге, прибывают на перрон и на вокал, на конечную остановку, выходят, у многих это последний путь в их жизни, можно с уверенностью сказать что ни перрон, ни вокзал не нравится большинству служащих, но жизнь остается жизнью, большинство людей живет именно так. Как глаголет народная мудрость век живи век учись, возможно можно изменить судьбу каждого из нас, кто знает…



Родина Мать, советский памятник служебным людям

Объездив всю Украину, Россию, побывав в селах, в городах, рожденная в Киеве, отчетливо понимающая то, что Киев является показателем для всей Украины в целом, можно с уверенностью сказать что время, в котором мы живем, демократический строй государства, повлиял на большинство умов горожан, да и не только…

Обычные граждане нашей страны не понимают что происходит ни в правительстве, интриги власти,.. На Киевский памятник, который находится в военном музее Киева, нацепили венок из маков, Родина мать - исторический монумент, второй мировой войны, в каждом селе стоит монумент и обелиски погибшим односельчанам, можно по разному смотреть на разные вещи, но до сих пор многие помнят и гордятся победой над гитлеровцами.

Тем не менее, не забывая историю, наши граждане отвернулись от всей истории, и продолжают выезжать в ту же Германию, ни считаясь не с государством, ни с людьми, которые с ними живут… Выехавшие, мучаются всю жизнь от своего выбора, другая нация, другая религия, другой языки, язык силы в большинстве случаях.

Половина населения страны где-то живет, только не в стране, чистота в доме, залог успеха всего общества и сообщества, такова мораль правительства и населения в целом. Родина Мать Киев.



Транспортный узел

Вагонный парк, часть города принадлежит транспорту (большая часть города). Вагонный парк постоянно обновляется, вагоны списываются, своя собственная номенклатура города. Большинство жителей города и округи работает в транспорте и номенклатуре.

Киев, это промышленный город, транспортный узел связывающий города, страны, села, потому важно, чтобы постоянно присутствовали люди на своих местах, будь то милиция, дворники, служащие и рабочие, Киев, это одно звено общей цепи.

Советский Союз, больше всего ценились в советском союзе, космонавты, ученые и рабочие, беспорно профессии вредные, полезные ли - это вопрос. Все время страна пытается выделится на мировой арене, но новые изобретения, такие как новейшие образцы самолетов, не укладываются в сознании многих граждан..

С другой стороны мы видим результат в железнодорожном транспорте, с развитием авиатуризма, отрасль железнодорожного транспорта пострадала, вагонный парк не обновляется, в отрасли задействовано мало людей, да и в целом транспорт перестал ценится, в том же эстетическом разрезе.



Рожденные в неволе

В послевоенные годы, как мы все помним была Хрущевская оттепель, государство много стоило и много рожало детей, появились на свет шестидесятники, поколение свободных, независимых людей, которые до сих пор живут среди нас и отстаивают свою идею.
Многие шестидесятники, в силу своего незнания оказались в тюрьмах, получить образование было дело сложным. Многие в развалом Советского союза выехали за рубеж.

В демократический период, многие хрущевские дома пошли под снос, стали стоить совершенно другую архитектуру, многие получают квартиры, но вопрос с деторождением до сих пор на повестке дня, половина нашей страны работает или живет за границей. Вопрос не решен, государство думает...