Время покажет о намордниках и жене Тихоновского!

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский Неделю назад. Время покажет. Выпуск от 06.08.2020. 12 663 просмотра.•6 августа 2020г. Первый канал. 4,92 млн. подписчиков. В студии программы «Время покажет» эксперты, политики и политологи обсуждают самые актуальные темы общественной и политической жизни в стране и в мире. В выпуске: - взрыв в порту Бейрута. Кто и зачем пытается обвинить в произошедшей трагедии Россию? - массовая драка и нападение мигрантов на сотрудника полиции в Москве; - требование президента США о продаже популярного китайского приложения американской компании. 22 комментария. Оставьте комментарий.

 Дмитрий Тальковский только что. Релятивисты!!!! На всех вас действительные надо надеть, как и говорит наш Батька, НАМОРДНИКИ!!! Так олигархи заставили-таки вас быть животными и надеть на себя маски! Простите НАМОРДНИКИ!!! Что касается Тихоновского!! То этого паразита, простите надо!! Впрочем, решайте сами!!! Довожу только до вашего сведения, что оппонент Лукашенко Валерий Цепкало распространяет заведомо ложную информацию!!

Информацию, которая уже совершенно реально, а не фиктивно, то есть чисто теоретически, как все это имело место у Николая Николаевича Платошкина, призывает к насильственному и неконституционному уничтожению ВЛАСТИ Республики Беларусь, цитирую:

       "В Минске готовятся к незаконному удержанию власти".

Вот почему с такими людьми, которые призывают уничтожить ВЛАСТЬ, а это Бабарико, Ципкало, супруги Тихановские, а также все, кто работают вместе с ними, причем не только по дискредитации, но уже и уничтожению ВЛАСТИ, надо вести бескомпромиссную и решительную ВОЙНУ на тотальное, как и они нас, уничтожение!! Это, во-первых!

А во-вторых, если такие погромы все-таки начнутся, задерживать именно агитаторов, которые призывают уничтожать ВЛАСТЬ!! А потом естественно и самих погромщиков!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, украинским, русским народом!! Другими словами победа будет за советским народом!!


Дмитрий Тальковский Неделю назад. Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, украинским, русским народом!! Победа будет за советским народом!! Оппонент Лукашенко Валерий Цепкало: "В Минске готовятся к незаконному удержанию власти". 30 114 просмотров. •Премьера состоялась 2 часа назад. DW на русском языке. 462 тыс. подписчиков. Одним из официальных кандидатов в президенты в Белоруссии мог стать Валерий Цепкало. Однако ЦИК отказался его регистрировать. В итоге его штаб и штаб задержанного Виктора Бабарико объединились вокруг Светланы Тихановской. Сам же Валерий Цепкало покинул страну из-за опасений быть арестованным. 563 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Причем здесь, простите, массовые протесты?!! Так как ПРОСТО ПРОТЕСТЫ никому не мешают!! А мешают в действительности только протесты с лозунгом УНИЧТОЖИТЬ ВЛАСТЬ!!! И вот тогда с такими людьми, которые призывают уничтожить ВЛАСТЬ надо вести себя, во-первых, деликатно, не провоцируя людей на погромы!! А во-вторых, если такие погромы все таки начнутся, тогда надо сначала задерживать агитаторов, призывающих уничтожать ВЛАСТЬ!! А потом только и самих погромщиков!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, украинским, русским народом!! Победа будет за советским народом!!


Дмитрий Тальковский только что. Пока же Александр Лукашенко, к нашему глубокому сожалению, недооценил возможности Сил Зла, устраивать Цветные революции! А все это из-за того, что у нас по факту нет Науки, так как диамат у нас запрещен!!! У нас нет образования! Так как мы первыми ввели ЕГЭ!! Мы  первыми, на год раньше чем в России продлили срок выхода трудящихся на пенсию! Мы  единственное государство, где пенсионеры полностью платят за проезд в общественном транспорте. У нас запрещена Ленинская Коммунистическая Партия!! И потому у нас пока нет БУДУЩЕГО!!! Так или иначе, но мы еще раз убедились в том, что в событиях и на Украине, и Белоруссии сыграл и играет решающее и определяющее значение релятивист Владимир Путин!! Спасибо.