система

Святослав Тень Гордеев
Когда веками(не у нас, а в мире) строилась паразитарно-потребительская система, то сложно ожидать иного. Мы сами с детства под нее подстраиваемся. Мы привыкаем искать выгод для себя, плевать на окружающий мир, родных и инстинктивно ищем где выгодно, а где нет. Даже один не может среди системы ее изменить. А народ не имеет сил начать с себя, индивидуально и работать над собой и вокруг себя, подчеркиваю-адекватно и без животного насилия(революций, драк и прочего) под руководством указующих поводырей, спонсоров и иных кукловодов. Народ хочет быть причастен, он бежит от внутреннего, разнося внешне, чем и пользуются паразиты. Да можно много говорить, нет толка. Инстинкты сильнее разума. Пока люди не начнут с себя, достойно работая над собой, служа примером детям и родным мир так и будет менять одежды, грим и нервные атмосферы, а суть потребительского паразитизма, будет нормой. В каждом уголке мира, просто свои слабые места и люди, которые живут инстинктами, а не осознанием взаимосвязанности вещей и прочего, как клеток организма. Где 80% заражены ментальным раком и пытаются неосознанно заразить и здоровых, которых считают больными. В общем виноват Путин, Сорес, Лукашенко, коммунизм и Америка. Мы просто жертвы или хищники самих себя, а кукловодов нам укажут оппозиционеры.