Карамазовы. Дубль предпоследний

Юлия Леонидовна Костина
А ведь действительно черный квадрат.Марсианский)И музыка запредельная.Так и не пОняла откуда)Кравченко(Иван Карамазов),уходящий под шквал аплодисментов.Ну и Роза Хайруллина бес подобна!и под финал бас с галёрки Александринки(столичные молчали,специально ездила проверять)некоторые храпели))):"ЭТО ЖЕ ДОСТОЕВСКИИИИЙ!!!"И ЭТО МОЙ РЕЖИССЕР ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРИОДИЧЕСКИ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ДО БАРВИХИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО(БЛИН МОГ БЫ РАНЬШЕ 19:30 ВЫПОЛЗТИ К ПИПЛУ,ОСТАЛЬНОЕ ТЕРПИМО)  ОН МЕНЯ БЕСИТ,особенно когда зудит:вы выключили мобльник?точно выключили???память обманчива))давайте покажу на какую кнопочку нажать))(лето 2022) .
 Спектакль БОРИС ГОДУНОВ московского театра «Ленком» на сцене ДК «Выборгский» - 20 и 21 сентября 2016:"Ура!Досидела до антракта,но так и не поняла,где нужно было нервно подхихикивать,как треть зала.Несколько человек ушло на "Танцуй,Россия!",несколько-на выносе гробов(штук 6 или 7 друг за другом).Смена надписей на табло:"Народ-тупое быдло" и "Народ терпеливо ждет,что будет дальше" вызвала нервные смешки,легкий свист,крики из зала:"Мы поняли!","Верните деньги!" и в конце женский:"НУ ВСЁ!!!!Терпение лопнуло!".Оценила юморочек КОНСТАНТИНА ЮРЬЕВИЧА в появлении юноши с воплем:"Вы че нам из Москвы пОНАВЕзли?",после чего Збруев в него выстрелил. Из разговора брата Пушкина с братом Пушкина поняла,что КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ "делать ноги" из страны не собирается,а из монолога Миркурбанова узнала,что мы все умрем.Очень тонкий и интеллектуальный юмор,впрочем,как всегда у КОНСТАНТИНА ЮРЬЕВИЧА!Еще раз ему здоровья И УДАЧИ,тем паче здесь доживать собирается.