15. 03. 19 Сегодня в юбилейный день своего 55 лети

Джованна Куин
Сегодня, в Юбилейный День своего 55 летия, хочу порадоваться и поздравить всех, что время главных событий не за горами. Мы сами всё увидим и узнаем. Царство Божие уже внутри вас есть, поэтому не тратьте время зря, а читайте новое, узнавайте новое, проверяйте это новое! Спрашивайте у Бога... От ныне и навсегда - Имя Бога Любовь, обязательно ответит всем и каждому. Откроет лицо и всё объяснит! Приходите ко мне и добавляйтесь в друзья. Буду очень рада!:))
Событие всех времён и народов - официальное признание Единства Бога по имени Любовь! Имя Бога - есть Суть Бытия, суть происходящего, суть всего Живого. Имя Б...

Моё видео на Ютубе: https://youtu.be/FBPR7VwEYf0 Имя Бога! Официальное признание Единства Бога по имени Любовь.


Не стоит больше ждать прихода Царства Божьего. Оно пришло, оно на Земле! В ваших сердцах и новых знаниях. Всё как раньше и всё, как всегда, зависит только от тебя. От твоего выбора:
Хотим ли мы ждать ещё? продолжать думать о Нём, топтаться на месте? Ждать, когда кто-то первый тебе расскажет?
Или читать что-то новое, проверять это новое, рассуждать по-новому, распространять это новое... Быть уверенным, что от тебя зависит будущее. Бежать в Царства Божие из всех ног! И это мечта обязательно сбудется.
Мы вместе сделаем её реальностью!
Бог с нами! А кто тогда против?
Статья:
Часть 1. Царство Божие пришло, оно на Земле... - http://proza.ru/2019/03/10/1621
Часть 2. Царство Божие пришло, оно на Земле - http://proza.ru/2019/03/14/846.

Мё видео на Фейсбуке: