03. 10. 19 Скоро начнём!

Джованна Куин
Скоро начнём!

Реплика 1: Бог есть Любовь Земная! Потому что Имя Бога Любовь - есть отношения на Земле, ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.

Владлена Шарай
2 октября 2019 г.
Не всё так как выглядит и кажется как есть на самом деле.

Статья Романа Грива: Памятник мэру города 1880г или что-то около того в Японии.
Что особенного сделал этот человек? Он поджёг поля. Это не полная информация. И у нас может произойти не правильное понимание что произошло. Это не вся история. Важен конец.
Мэр узнал что будет цунами, вода отошла от берегов и люди кинулись собирать морепродукты. Для людей это было благословение и возможность увидеть загадочное дно океана. Любопытство с жаждой наживы толкало людей дальше и дальше от берега в глубь океана. Это была также не полная информация. Она была заманчива и обманчива как бесплатный сыр в мышеловке.
У него не было средств массовой информации чтобы оповещать и убеждать. Многие бы всё равно не поверили бы и остались. К сожалению большинство из нас упрямые с несгибаемой шеей.
Тогда этот мудрый человек решил привлечь внимание людей пожаром рисовых полей на горах. Это было видимо всем и не нужно было никого уговаривать. Все объединились и возмущённо тушили поля. В это время пришло цунами и смело всё разрушая всё живое и не живое, даже постройки ниже рисовых полей.

Чувства людей сменились с возмущения на благодарность за спасение жизней и мудрость.
Каждый день в нашей жизни мы увлекаемся бесплатным сыром в мышеловках. У нас не полная информация. Не всё так на самом деле как выглядит. Только Бог знает духовный мир и охраняет нас не нарушая наших личных прав и выбора.
Как Бог может помочь нам когда мы ленивые, каждый ищем своего, несговорчивые, упрямые и постоянно ищем наживы, тем более бесплатно и много. В то же время враг постоянно лжёт нам и ставит капканы. Бог уже всё сделал для нас. Оставил правила жизни для нашего же блага и дал возможность жить благочестиво. Но мы всё равно движемся к огню который пожирает семьи и души. Поэтому иногда Бог наказывает. Со стороны это может казаться жестоко, несправедливо когда у нас сгорают рисовые поля. Но зато наш взор подымается от земли, ила, дна, грязи и направляется вверх, в небо, к Творцу. Мы уже не сами по себе. Мы вместе решаем проблемы и видно кто есть кто. Во время веселья, в праздники много друзей. Но не видно характер человека когда всё хорошо. Всё скрыто. Сразу видно натуру каждого человека: в труде, горе и нужде.
Поэтому не судите быстро по тому что видите. Возможно вы не понимаете духовной борьбы. Не спешите плакать, обижаться и упрекать, роптать. Благодарите Бога даже за сгоревшие поля и за ваши спасённые души. Всё что Бог делает во благо нам. Не начало важно, но конец. Терпите, ждите, славьте Бога и живите прислушиваясь к Нему каждый день. Спрашивайте- Ты со мной?
Берегите ваши отношения с Богом и друг другом.

Не важно видимое, временное, но важны наши личные отношения с Богом, то что думает и говорит Он о нас. Да благословит вас Бог!

Роман Грива

Моё мнение по поводу статьи.
Хорошая статья, но снова одна и та же ошибка! Бог отдельно, а человек - отдельно! Безобразие и удавка разума человеческого! Паскудная ложь и преднамеренный обман, ради возвышения Бога, как отдельно стоящего и смотрящего на нас с небес, как на своих неразумных детей. Сказка для ДУРАЧКОВ - людей слабых и примитивно рассуждающих, боящихся собственных мыслей и самих себя, боящихся смотреть правде в глаза. Самых обычных трусов, чтобы не знать правду: что такое человек и что такое Бог?
За прозорливость этого человека - ему должно поставить памятник!!! ЗАСЛУЖИЛ! Но почему, почему, нас постоянно носом утирают в Величие Бога? Каждый раз наш ум подтасовывает факты, с целью показать нам, как мы глупы и ничтожны? Логика раба призывает к духовным со исканиям, покаянию и возвеличиванию Бога Отца?
ЭТА КАРУСЕЛЬ, что кружиться по кругу уже тысячелетия! Её пора остановить! Остановить новыми мыслями в голове и новой ЛОГИКОЙ, новыми правдивыми понятиями о Боге, как о человеке! Пора начать говорить о равноправие бога и человека - которое есть благословение Небес! Об огромном желание Высших Сил,определить справедливое будущее и гармоничное развитие начал человеческих.
Определить божественное происхождение человека по образу и подобию, без унижений, греха и ограничений в собственном разуме, как естество Матушки Природы! Приход Нового Времени!
Эволюцию мозга - есть Совершенство человеческого ума в реальности, без иллюзий! Постепенная, естественная гармонизация ума, чувств и эмоций - есть приход к духовному совершенству, как внути себя, так и снаружи. Естеству человеческой природы. Понятие Справедливости для всех и каждого. Мы пришли на Землю, чтобы стать СОВЕРШЕННЫМИ, стать самими собой, стать богами! Без религиозных предрассудков и духовного обмана!
Время пришло! Пора начинать действовать.