Нет, мы про себя тоже знаем

Ааабэлла
И про себя то же знаем. Конечно, типчики те! Нет, мы с вами ещё ничего, зато вокруг нас… Любого можно брать и в тюрьму или к стенке. Статью искать не надо. И объяснять. Прожив у нас, каждый сам знает за что.
  Нет, лучше и не говорить на эту тему. Я ведь начинал о хорошем, а пришёл к тому, что все мы хороши…
  Ничего, зато предки у нас – ого-го! Славные предки. Те, что не дожили. Те, что дожили – живут плохо, и никому не нужны. Что поделаешь, надо уметь умереть вовремя. Закон жизни, куда ж от него денешься. Но предки славные. Вообще наше прошлое не сравнимо с их. У нас его больше, оно дольше, с годами всё лучше и никогда не кончается, время от времени становясь настоящим. Правда, не всегда к добру. Лучше б ему продолжать оставаться славным прошлым.
  У них нет такого, и не может быть. Хоть почему-то живут у них дожившие лучше и дольше. Не иначе, как нам назло. Чтоб мы думали, что у них лучше. А сами мучаются, ха-ха!
  Нет, не лучше они живут, а богаче. У них все живут богаче. Богаче, но не лучше. Чувствуете разницу? Ведь мы-то с вами знаем, что от трудов праведных не наживёшь палат каменных… А раз они богаче, значит, жульё! Хотя и тупые и хуже нас.
  Растленный у них мир, растленный. А кто с этим спорит – сам растлен. Или растленён?  Сходно с расчленён. Туда такому и дорога!
  Дух, вот чем сильны. Мощный он у нас. Я не про перегар, не подумайте. Это само собой. Особенно, если под хорошую закусь… Как я сейчас, например, перед теликом, с удовольствием наблюдая, как наш на ринге душит ихнего. Прямо душа радуется… Дави, дави его!