Интернат. Новая система. Окончание

Юлия Стайнвазен
Всю следующую неделю 8“С“ класс было не узнать. Практически идеальное поведение. Практически идеальная успеваемость чуть ли не по всем предметам. Уже с середины недели коллеги сыпали комплиментами в адрес Юлии Александровны. Какая она молодец, какую хорошую работу провела с классом. Какие перемены в классе, класс просто не узнать. Но сама Юля понимала, что расслабляться еще очень и очень рано.
Гром грянул совершенно неожиданно. У Юлии Александровны зазвонил телефон. Пришло сообщение от секретарши директора, где ее попросили зайти в кабинет директора по окончании занятий.
Поскольку в ее классе все было хорошо, молодая учительница без всякого страха, после уроков, направилась к кабинету директора. Настроение у нее было очень хорошее. В дисциплинарной тетради записей не было. Оценки, она вчера просматривала журнал, были тоже более-менее нормальные. Да, было пару двоек, но это никак не превышало квоту двоек на класс. По ее предмету у других классов тоже было все хорошо.
Но ее радужное настроение быстро улетучилось, когда она вошла в кабинет директора и увидела там всех: и Вику, и Петра Иваныча, и Любомира, и Надежду Павловну.
- А, Юлия Александровна, проходите, - сказал директор, увидав Юлю.
- Я старался как, мог, чтобы оттянуть нашу с Вами встречу здесь, - продолжил директор, после того, как Юлия Александровна закрыла за собой дверь, - я был впечатлён, как поменялась ситуация в Вашем классе. Но, последняя контрольная работа по физике, которую написал Ваш класс…
- Как я могла забыть про эту контрольную, - пронеслось в голове у молодой учительницы. Директор сделал небольшую паузу, наливая себе в стакан воды, - совсем все вылетело из головы. И я совсем забыла посмотреть результаты.
- Вы ознакомились с результатами контрольной работы? - спросил Иван Иваныч, попив воды.
- Нет. Еще нет. Извините, - честно ответила Юлия Александровна. Она прекрасно поняла, что сейчас ей не удастся избежать наказания, и старалась настроить себя на неизбежное. Хотя и было очень страшно, - я забыла про контрольную.
- Вы забыли? - удивленно спросил директор, - ну что, все ясно. У меня еще были сомнения, но после такого Вашего ответа сомнений больше нет. Вы будете сегодня наказаны!
- Да, простите, - тихо ответила Юля.
- Дура, ты просто идиотка, Юля! Ведь еще была возможность избежать наказания. Но сама виновата, - начала она ругать себя. Но потом ход ее мыслей резко изменился, - Но, наверно, лучше уж сейчас получить это страшное наказание и успокоиться, чем продолжать бояться еще непонятно сколько. А это мешает работе.
- Вы правы, - набравшись смелости или наглости. Или того и другого, сказала Юлия Александровна, - я заслужила наказания и, надеюсь, оно поможет мне в будущем более серьезно относиться к работе.
- Это хорошо, что Вы так считаете, - директор едва смог сдержать улыбку, - тогда сразу к делу. Ваш класс получил восемь двоек при допустимых двух на эту контрольную. С преподавателем по физике мы поговорим после. А пока разберемся с Вами. Вы помните наш последний разговор в этой комнате?
- Да, - тихо ответила Юля.
- Я обещал Вам каждый раз на дюжину ударов больше, - продолжил Иван Иваныч, - я сейчас не хочу заниматься математическими расчетами. Это сделает после Любомир. А сегодня Вы получите три дюжины за результаты контрольной и дюжину из Вашей задолжности. Вам понятно?
- Да, - ответила молодая учительница. Вся ее храбрость улетучилась, от нее не осталось и следа. Девушке стало очень стыдно и страшно. Она опять вспомнила демонстрацию станков для порки. Вспомнила, как кричали девушки-модели уже от первого удара, а ей, Юле, предстояло вытерпеть 48 таких ударов. От этих мыслей она испугалась еще больше. И краснота на щеках сменилась бледностью.
- Что ж, не будем тянуть время, - сказал директор, - пройдемте в комнату для наказаний.
Юля с огромным трудом заставила себя пойти в эту страшную комнату. И, если бы не подошедшая к ней Вика, Юлия Александровна навряд ли сама смогла дойти до экзекуторской. Ноги отказывались ее слушаться и поддержка подруги оказалась очень кстати.
- Юля, соберись, - тихой ей сказала Вика, - у тебя нет другого выбора. Ты сможешь. Ты сильная.
- И так, Юлия Александровна, - начал официально зачитывать приговор директор, когда все вошли в комнату для наказаний, - Вы получите три дюжины ударов за результаты контрольной и дюжину ударов из Ваших долгов. Как Вы помните, к сотрудникам мы применяем очень строгую порку в интернатной позе. Так что прошу Вас.
У Юли навернулись слезы на глазах. Перед глазами опять картинка с поркой девушек-моделей в этой самой позе. Следы на их попах и ножках после каждого удара в этой позе. Их крики боли…
- Вам помочь? - Любомир подошел к ней. Он был главным экзекутором преподавательского состава.
- Нет, спасибо. Я сама, - с трудом смогла выговорить девушка. Она вспомнила, что для порки в этой позе ей нужно было полностью раздеться. От этой мысли и о мысли, что все собравшиеся здесь, увидят, Юля покраснела до корней волос. Но выбора у нее не было и она стала медленно раздеваться. А на ней был сегодня элегантный черный костюм с брюками в обтяжку. И стринги с рюшками, слабость ее детства. И вот костюмчик висит на спинке стула, за ней последовала блузка и брючки. Сложив это на стул, Юля остановилась. Она решила, подумала, что, может хватить и такого обнажения. Ведь стринги не закрывали попу. Но посмотрев на Любомира, она поняла, что и трусики, и лифчик тоже нужно снять.
Дальше все было как во сне, как будто это все происходило не с ней. Хотелось закрыть глаза, а потом проснуться и ничего этого нет. Юля зажмурила глаза, потом открыла их. Но все осталось как было.
Любомир помог девушке улечься на стол. Потом он стал фиксировать ноги, руки и тело девушки. Она опять закрыла глаза, на которых навернулись слезы…

***

- Юля, вставай, завтрак готов! - услышала Юля сквозь сон голос мамы. Повернувшись на спину, она вскрикнула от боли.
- Да уж, сильно меня вчера выпороли, - сказала Юля себе, а на глазах выступили слезы.
- Странно, но я не помню ничего, а попа болит, - она пыталась вспомнить вчерашнее наказание, но ее память не слушалась ее. Юля даже потрогала попу рукой. Попа, как и ножки, отозвались острой болью. Юля помнила, что была порка, но подробности порки…
- Юля, опоздаешь в школу! - опять позвала мама, - ты встаешь или тебе помочь?
С трудом поднявшись с кровати, Юля направилась в ванну. Но проходя мимо зеркала, она резко остановилось. Что-то было не так. Нет, попа как раз была хорошо выпорота, расписана красно-синими полосами. Но… Юля сделала шаг назад.
- Этого не может быть! - сказала она. На нее из зеркала смотрела сонная, с поротой попой и ножками, девушка. Но не уверенная в себе молодая учительница Юлия Александровна, а Юлька восьмиклассница, девчонка с поротой попой.