Гвозди бы делать из этих людей

Саня Катин-Ларцев
Европейцы - загадочные люди... Когда-то давно им стало тесно в их мрачной средневековой Европе и они отправились в Америку.
Коренные американцы - индейцы, не могли даже представить, что люди, прибывшие на их Землю, уничтожат их нацию. Поэтому они не были к этому готовы. А европейцы без всяких угрызений совести осуществили свой план геноцида нации и получили в свою безраздельную собственность богатейший континент.
Однако континент был не освоен, но тяжело работать европейцам не хотелось и они отправились на следующий континент, жителям которого повезло больше. Их не стали планомерно уничтожать, как индейцев. Африканцев, вернее, на то время ещё негров, привезли в Америку в виде рабов и заставили работать. Но негры со временем поняли, что происходит и стали бороться за свои права. И что примечательно, борются до сих пор...
Время шло. Человечество «умнело» (после второй Мировой войны ему пришлось это сделать), и европейцы потеряли возможность захватывать земли, грабить их и использовать на этих землях рабский труд. Однако свою патологическую потребность в этом европейцы до сих пор не утратили.
Теперь они направили свой взор в заповедный край непуганых идиотов - Славянские и мусульманские страны. С успехом им удалась комбинация по захвату богатой страны Украина. Теперь слой плодородной почвы, вывезенной оттуда железнодорожными составами, возлежит на землях Германии, Англии и даже Франции. Сыновья и дочери Американских и Европейских президентов и других высокопоставленных лиц получили в собственность различные отрасли промышленности Украины и других новых колоний запада. Население колоний постепенно уезжает на запад, чтобы работать дворниками и санитарами.
Однако, кому же работать в Европе и на землях их новых колоний? Как - кому? - мигрантам арабам, на надувных лодках плывущим через Ла-Манш за последние деньги от своих проданных европейцам (или просто уничтоженных ими) квартир, машин, домов, земель, имущества, а иногда и внутренних органов своих зомбированных организмов.
Какая заповедная страна "непуганых идиотов" (как считают Европейцы) сейчас на очереди у «загадочных» Европейцев, вернее их политиков?...
Тому, кто правильно ответит на этот вопрос - полагается приз.
А из Европейцев (то есть их политиков) я бы наделал гвоздей... не было бы цепче в мире гвоздей.

СМ. МОЮ РЕЦ.

И "Эпилог"  http://proza.ru/2021/09/09/1604