Анекдот одной строчкой

Валерий Овчинников 2
Он всегда имел своё мнение. Мнение сильно возмущалось!

Клещ живший на кустах возле пивбара в конце концов стал алкоголиком.

Бывшая сотрудница благотворительного фонда ставшая проституткой обслуживала каждого десятого клиента бесплатно.

Когда говоришь себе "НЕЛЬЗЯ!",кто та сволочь которая тут же начинает с тобой спорить?!

-Ну, нефига себе, я разогналась-подумала улитка обгоняя черепаху.

Ёжик который очень боялся уколоться так и остался девственником.

Впихнуть невпихуемое-упаковать чемодан жены для поездки на отдых.

Идеал жены для некоторых "мужчин" - красивая непритязательная немая сирота.

Кукушка на Севере кукует год за два.

Волка ноги кормят...бараньи...на мангале...да под хорошее вино!

Забот полон рот - кариес!

Любимая процедура у голубых в больнице-клизма, а если поставленная ещё и медбратом!...

-Ты так смотрел на меня раздевающим взглядом, может мне пора одеться?!

У одесских таксистов навигатор показывает не только маршрут, но и сумму чаевых!

-Шо я вам такого сделала, шо вы зовёте меня замуж?!

Ипотека-когда встречают по одёжке, а провожают -без неё!

Вышел из себя-не заходи к другим!

Бесконечно можно смотреть на огонь, море и ...как жена собирается в гости.
***
После общения с полицейским водитель уже не смог ехать дальше. Вопрос : сколько выпил ... полицейский?!
***
ЕстьЕстьвенный отбор - диета.
***
Весь день мучала...бессоница!
***
Чтобы побыстрей уснуть начал считать баранов, и уснул ... через два часа, пока не нашел отбившегося от отары.
***
В чем сходство и различие депутата и клоуна: первый - из кожи вон лезет, только бы не показаться смешным, второй - просто изображает первого!
***
Признак интеллигентности - обматюкал, но как-то вежливо, ласкаво.
***
Отправляясь в море удовольствий - прикинь стоимость круиза.
***
У него была совесть,он просто не мог ее найти.
***
Судья был добр-сажал, но не надолго.
***
Трезво оценив обстановку,он понял-надо выпить.
***
Конец света-выключатель.
***
Разводка - 100г водки,

Подводка - соленый огурец, а также:помидор, квашенная капуста,сало или всё чем можно закусить,

Переводка - водка без пива
,
Заводка - бег за второй бутылкой,

Доводка - пиво,

Водолей - продавец в рюмочной,

СЫроводка - водка с плавленным сырком на закусь,

Блюводка - разговор с унитазом.

***
Землепроходец-пьяный на четвереньках ползущий домой.

Земля отомстила ему,когда он выполз из кабака, за то что по трезвому он ее топтал ногами.

Напившись он мнил себя мифическим атлантом, но поднять землю на плечи не получалось,только до груди.

Трезвым он стеснялся своих чувств к земле, но изрядно выпив, обнимал ее как родную.

-Кто сказал, что рожденный ползать летать не может?!!!-возмущался пьяный летчик.

Когда организаторы соревнований по бегу забыли указать"Финиш" спринтерский забег превратился в марафонский.

В любом споре он просто молчал, но зато КАК!

Он считал себя харизматичной личностью, постоянно что-то хотел "выкинуть" и , наконец-то, решился - выкинул мусор из квартиры.

Депутат был честен перед избирателями, когда с пеной у рта декларировал: -Я не продамся за тридцать серебрянников!!! Он просто "брал" больше.