Ñâèäåòåëè Èåãîâû. Ëîæíûå èëëþçèè

Ãåòìàí
Êàê ìíîãèå çíàþò ÑÂÈÄÅÒÅËÈ ÈÅÃÎÂÛ ÷àñòî ñïðàøèâàþò ëþäåé ñ óñìåøêîé èõ òàêèì 1ì ÂÎÏÐÎÑÎÌ...*À âû õîòü çíàåòå èìÿ Áîãà?*...Íó à çàòåì èõ 2é êîðîííûé âîïðîñ...*À êòî òàêèå 144 òûñÿ÷è è õîòèòå ëè âû èìåòü ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ?   ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ ÇÄÅÑÜ. Âñå îíè ñîâðåìåííûå ÑÂÈÄÅÒÅËÈ ÈÅÃÎÂÛ óâåðåíû, ÷òî îíè. À èõ 10 ÌËÍ. – âîøëè óæå â ýòî ÷èñëî ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ.
Ñâèäåòåëè Èåãîâû âåðÿò, ÷òî ïîñëå Àðìàãåääîíà ÎÍÈ, êàê 144 òûñÿ÷è èçáðàííûõ áóäóò âçÿòû íà íåáî è áóäóò ÏÐÀÂÈÒÜ ñ ÕÐÈÑÒÎÌ â ÍÅÁÅÑÍÎÌ Èåðóñàëèìå.
     ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍ - ýòî ïîñëåäíÿÿ ÂÎÉÍÀ ñàìîãî Ñàòàíû ïðîòèâ Õðèñòà â Èçðàèëå.
Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå. Îòêð. Èîàííà 20:7   *Êîãäà æå îêîí÷èòñÿ òûñÿ÷à ëåò, Ñàòàíà áóäåò îñâîáîæäåí èç òåìíèöû ñâîåé, è âûéäåò îáîëüùàòü íàðîäû, íàõîäÿùèåñÿ íà ÷åòûðåõ óãëàõ çåìëè, Ãîãà è Ìàãîãà, è ñîáèðàòü èõ íà áðàíü. ×èñëî èõ êàê ïåñîê ìîðñêîé* ...×òî ÂÀÆÍÎ ÇÍÀÒÜ ÂÑÅÌ ÇÄÅÑÜ? Âñå 144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅÂ, ÑÒÀÍÓÒ â 1000 ëåòíåì Öàðñòâå Õðèñòà - ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ Ó×ÈÒÅËßÌÈ äëÿ ÂÑÅÕ ÍÀÐÎÄÎÂ. È îíè ïðè íà÷àëå ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍÑÊÎÉ ÁÈÒÂÛ - ÑÍÎÂÀ ÑÎÁÅÐÓÒÑß â ÈÇÐÀÈËÅ è íå ÏÐÅÄÀÄÓÒ ÕÐÈÑÒÀ.
      ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÀËÜØÅ?... äîëèíå ÌÅÃÈÄÄÎ ñàì Ãîñïîäü Áîã ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ ÎÃÍ¨Ì ÂÑÅ ÝÒÈ ÌßÒÅÆÍÛÅ ÂÎÉÑÊÀ íàðîäîâ Ãîãà è Ìàãîãà. Âîò ãäå ÊËÞ× ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ ÏÈÑÀÍÈß...*È ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß*  ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ! Ýòî áóäåò ÒÎËÜÊÎ ïîñëå ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍÀ. Íó à ñîâðåìåííûå Ñâ. Èåãîâû ÂÅÐßÒ, ÷òî ïîñëå 1000 ëåòíåãî Öàðñòâà Õðèñòà è Àðìàãåääîíà - ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÁÅÑÍÛÌ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ. Ïîýòîìó ÿ è ïðåäëàãàþ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ.
ÈÒÀÊ ÂÍÈÌÀÍÈÅ! êòî æå ýòè 144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅÂ? ÊÀÊ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÑÏÀÑÅÍÛ?  È ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ... ÊÎÃÄÀ?
        ×èòàåì Îòêð. Èîàííà 7ãë. 4 ñòèõ... *È ÿ ñëûøàë ÷èñëî çàïå÷àòëåííûõ: çàïå÷àòëåííûõ áûëî ñòî ñîðîê ÷åòûðå òûñÿ÷è èç âñåõ êîëåí ñûíîâ Èçðàèëåâûõ* ÇÄÅÑÜ ÈÄ¨Ò ÐÅ×Ü îá ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÅ...ÈËÈ ÂÐÅÌÅÍÈ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÝÒÈ ÄÂÀ ÑÎÁÛÒÈß ÁÓÄÓÒ ÏÐÎÒÅÊÀÒÜ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ âî 2é ÑÐÎÊ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈß íà ÒÐÎÍ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ.
          È ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ...ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÓÆÅ ÏÎÑËÅ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ. Ïîýòîìó ýòè 144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅ – *ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ  ÖÅÐÊÎÂÜÞ ÕÐÈÑÒÀ*. Èëè êàê áû Åãî ÑÈÌÂÎËÈ×ÅÑÊÈÌ ÒÅËÎÌ. À èìåííî Õðèñòîñ è Åãî ÈÑÊÓÏËÅÍÍÀß ÖÅÐÊÎÂÜ ïðè 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ áóäåò ñóäèòü ÝÒÎÒ ÌÈÐ è ÏÐÀÂÈÒÜ ÝÒÈÌ ÌÈÐÎÌ ðîâíî 1000 ëåò.
      Â ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ãîäà – Àíòèõðèñò ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÛÌ ÌÈÐÎÂÛÌ ËÈÄÅÐÎÌ è ÍÈÊÒÎ èç ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ íå  ÏÎÂÅÐÈÒ, ×ÒÎ ÎÍ è åñòü ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ...ÕÎÒß ÑÌÎÒÐÈÒÅ! ÄÂÀ ÏÐÎÐÎÊÀ â Èåðóñàëèìå 1260 äíåé ÁÓÄÓÒ ÊÐÈ×ÀÒÜ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÂÑÅÌ ÅÂÐÅßÌ, ÷òî ýòîò Ìàøèàõ è åñòü ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ...ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ – ÏÎÉÌÓÒ ÝÒÎ ÑÐÀÇÓ. ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ ÎÒÊÐÎÅÒ ÈÌ ÝÒÎ...
      ÍÎ ÈÕ ËÞÄÈ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÑËÓØÀÒÜ... ×åðåç 3.5 ãîäà...ÊÀÊ òîëüêî Àíòèõðèñò âîöàðèòñÿ íà òðîíå â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ, ïîñòðîåííîì ïîñëå 3é Ìèðîâîé Âîéíû â êîíöå 2029 ãîäà, ÎÍ ÒÓÒ æå ÎÒÊÐÎÅÒ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÇÂÅÐß è ÒÀÉÍÀ ÅÃÎ ÈÌÅÍÈ ×ÈÑËÀ *666* - ÓÆÅ ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ. ÑÅÉ×ÀÑ æå ÌÛ íå ÌÎÆÅÌ ÝÒÎÃÎ ÇÍÀÒÜ...ÊÀÊ ÁÛ ÍÀÌ íå ÕÎÒÅËÎÑÜ ÝÒÎÃÎ. ÝÒÎ *ÒÀÉÍÀ*, ÑÊÐÛÒÀß îò ÍÀÑ. Êðîìå ýòîãî, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÈÇÄÀÑÒ ÓÊÀÇ î ÏÎÊËÎÍÅÍÈÈ ÅÌÓ êàê ÁÎÃÓ!...    ÈÌÅÍÍÎ îí ÌÀØÈÀÕ - â ñàìîì êîíöå ñâîåãî 1ãî ÏÅÐÈÎÄÀ áóäó÷è ãëàâîé ÍÌÏ - íîâîãî Ìèðîâîãî Ïðàâèòåëüñòâà ÑÀÌ è ÑÏÐÎÂÎÖÈÐÓÅÒ ÝÒÓ 3þ ÌÈÐÎÂÓÞ ÂÎÉÍÓ, ÷òîáû ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ ñ ÌÓÑÓËÜÌÀÍÑÊÎÉ ÓÃÐÎÇÎÉ. ÂÑÅ ÝÒÈ ÀÐÌÈÈ ÍÀÐÎÄÀ ñ ÑÅÂÅÐÀ è 200 ìëí. ÀÐÌÈß ÈÑËÀÌÑÊÈÕ ÑÒÐÀÍ ñ ÂÎÑÒÎÊÀ ÏÎÃÈÁÍÓÒ â ÄÎËÈÍÅ ÅÔÐÀÒÀ, ñâåðõåñòåñòâåííûì ÎÁÐÀÇÎÌ. ÊÀÊ? Ìû ÍÅ ÇÍÀÅÌ ÝÒÎÃÎ. È ñðàçó ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ Ìàøèàõ  è ÇÀßÂÈÒ ñ òðèáóíû ÎÎÍ *Âîò - ÌÈÐ è ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÜ*...È ÂÑÅ ÅÂÐÅÈ ÁÓÄÓÒ ËÈÊÎÂÀÒÜ ïî ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ. Èìåííî ïîñëå ýòîãî â ÊÐÎÒ×ÀÉØÅÅ ÂÐÅÌß è ÁÓÄÅÒ ÏÎÑÒÐÎÅÍ ÍÎÂÛÉ ÕÐÀÌ íà ìåñòå ìå÷åòè Îìàðà, êîòîðóþ ñíåñóò....È ÍÈÊÒÎ è íå ÏÈÊÍÅÒ ÓÆÅ. Âåñü Åâðåéñêèé Íàðîä ÏÎÂÅÐÈÒ ÍÀÊÎÍÅÖ, ÷òî Ìàøèàõ è åñòü ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß...È ÏÎÒÐÅÁÓÞÒ ÅÃÎ ÊÎÐÎÍÀÖÈÈ.
Äà è íå òîëüêî ÅÂÐÅÈ!  ÂÑÅ ËÞÄÈ íà÷íóò ÎÁÎÆÅÑÒÂËßÒÜ Ìàøèàõà...Âîò òàê â 30 ëåòíåì âîçðàñòå, ïî ïîëíîé ÀÍÀËÎÃÈÈ ñ âîçðàñòîì Èèñóñà Õðèñòà,  êîãäà Îí íà÷àë ñâîþ ìèññèþ ÑÏÀÑÅÍÈß ËÞÄÅÉ...Ìàøèàõ íà÷í¸ò è ñâîþ ÑÒÐÀØÍÓÞ ÃÓÁÈÒÅËÜÍÓÞ ÌÈÑÑÈÞ. ÊÀÊ òîëüêî ÎÍ ÂÎÖÀÐÈÒÑß â ÝÒÎÌ ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÎÍ ÒÓÒ ÆÅ ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ...ÊÀÊ ÁÎÃÓ ïîä óðîçîé ÑÌÅÐÒÈ!!! Ìû ïðî÷ò¸ì ýòî ïîçæå.
Êàê âû âñå ïîíèìàåòå Äëÿ âñåãî Åâð. Íàðîäà, äëÿ Ðîêôåëëåðà è âñåãî Êîìèòåòà 300 ýòî áóäåò *ÏÎËÍÛÌ ØÎÊÎÌ*. Îíè áóêâàëüíî âçáåñÿòñÿ ÎÒ ßÐÎÑÒÈ  è òóò æå îðãàíèçóþò ÏÎÊÓØÅÍÈÅ íà ÀÍÒÈÕÐÑÒÀ... ÝÒÎÒ ÆÅ 1é ÄÅÍÜ. Ñêîðåå âñåãî ÂÛÑÒÐÅËÎÌ â ÃÎËÎÂÓ ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ ÏÐÎÔÈ. ÂÛÑØÅÃÎ ÊËÀÑÑÀ.
       Âîò ýòî è åñòü îáúÿñíåíèå ÒÎÉ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÉ ÐÀÍÛ, êîòîðóþ ïîëó÷èò Àíòèõðèñò. Íî ðàíà ýòà *ÈÑÖÅËÅÅÒ*. Òî åñòü óáèòûé Àíòèõðèñò - *ÎÆȨÒ*, ÊÀÊ ÁÛ ÂÎÑÊÐÅÑÍÅÒ, à èìåííî òàêîãî ÷óäà è æäàëè âñå åâðåè ïðè ðàñïÿòèè Õðèñòà. ÊÀÊ ÈÑÖÅËÅÅÒ ÅÃÎ ÐÀÍÀ, ÝÒÎ ÇÀÃÀÄÊÀ äëÿ ÍÀÑ...Íî ÒÀÊ È ÁÓÄÅÒ.
       Àíòèõðèñò ýòî õîðîøî çíàåò. Ïîýòîìó åãî *ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈÅ* - èçóìèò âñåõ ëþäåé íà çåìëå.  ÍÓ è ÇÍÀß, êòî æå ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀË ÏÎÊÓØÅÍÈÅ íà ÍÅÃÎ è ÇÀ ÎÒÊÀÇ *ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÅÌÓ êàê ÁÎÃÓ* - Àíòèõðèñò è íà÷í¸ò ÑÀÌÎÅ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÅ ïî ÌÀÑÑØÒÀÁÀÌ ÃÎÍÅÍÈÅ íà ÂÑÅÕ ÅÂÐÅÅ ïî âñåìó ÌÈÐÓ. ÝÒÓ ÀÊÖÈÞ è ÍÀ×ÍÓÒ ÎÒÐßÄÛ *ÑÑ*...èëè *ÑËÓÆÁÀ ÑÀÒÀÍÛ*... Áóäåì ïîìíèòü, ÷òî ÅÂÐÅÈ êàê Áîãîì èçáðàííûé ÍÀÐÎÄ è ÎÑÒÀÞÒÑß ÑÀÌÛÌ ÑÒÐÀØÍÛÌ ÂÐÀÃÎÌ *íîìåð 1* äëÿ Àíòèõðèñòà.
Î×ÅÍÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÷òî íåêîòîðàÿ ÷àñòü ÅÂÐÅÅ ÏÎÊÎÐÈÒÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ èç ÑÒÐÀÕÀ è ÏÐÈÌÅÒ ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈÅ ÇÂÅÐß *666*. ÏÐÎÖÅÑÑ ÈÑÒÐÅÁËÅÍÈß ÅÂÐÅÅ èëè *2é ÕÎËÎÊÎÑÒ* -  è ÅÑÒÜ ÊËÞ× ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ ÑËΠ*ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ*. ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÈÒÑß â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ê ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄÓ, êîòîðûå 3.5 ãîäà ËÈÊÎÂÀËÈ ïðè ÌÀØÈÀÕÅ, ÂѨ ÁÎËÜØÅ ÂÅÐß, ÷òî ÎÍ è åñòü ÌÅÑÑÈß...ÇÀÒÅÌ ÏÎÂÅÐÈËÈ...È ÂÄÐÓà òàêîé ØÎÊ.  ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÅÌÓ êàê ÁÎÃÓ...×ÈÒÀÅÌ èç Îòêð. Èîàííà 13 – 15 ñòèõ. *È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ*...ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
         Íå òîëüêî ÅÂÐÅÈ áóäóò ÏÎÄËÅÆÀÒÜ ÊÀÇÍÈ ïðè ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ çà îòêàç ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß è ÏÐÈÍßÒÜ ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß, à è âñå îñòàëüíûå ËÞÄÈ íà ÇÅÌËÅ, ×ÜÈ ÈÌÅÍÀ íå ÂÏÈÑÀÍÛ â ÊÍÈÃÓ ÆÈÇÍÈ. ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÌÅÒÎÄÎÌ ÊÀÇÍÈ ÑÒÀÍÅÒ *ÃÈËÜÎÒÈÍÀ*...ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀÌ. ËÞÄÈ ÁÓÄÓÒ ÑÀÌÈ ÈÑÊÀÒÜ ÑÌÅÐÒÈ...
Î÷åíü ìíîãî ÅÂÐÅÅ ÏÎÃÈÁÍÅÒ òàê è íå ÏÐÈÍßÂØÈ ÕÐÈÑÒÀ. È ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÆÄÀÒÜ 2ãî ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈß íà ÑÓÄ ÁÅËÎÃÎ ÏÐÅÑÒÎËÀ. ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
ÏÎÑËÅ 2ãî ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈß Ì¨ÐÒÂÛÕ ÂÑÅÕ ÅÂÐÅÅ (ÂÑÅÕ ÂÅÊÎÂ) ÁÓÄÅÒ ÑÓÄÈÒÜ íå ÕÐÈÑÒÎÑ...è íå ÁÎà ÎÒÅÖ. Èõ ÁÓÄÓÒ ÑÓÄÈÒÜ 12 ÀÏÎÑÒÎËÎÂ, êîòîðûì è ïîîáåùàë ýòî Õðèñòîñ ÏÐÈ ÈÕ ÆÈÇÍÈ. Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå...*Îò Ìàòôåÿ 19:28: Èèñóñ æå ñêàçàë èì: èñòèííî ãîâîðþ âàì, ÷òî âû, ïîñëåäîâàâøèå çà Ìíîþ, êîãäà ñÿäåò Ñûí ×åëîâå÷åñêèé íà ïðåñòîëå ñëàâû Ñâîåé, ñÿäåòå è âû íà äâåíàäöàòè ïðåñòîëàõ ñóäèòü äâåíàäöàòü êîëåí Èçðàèëåâûõ*.
Îò Ëóêè 22:14,30: *È êîãäà íàñòàë ÷àñ, Îí âîçëåã, è äâåíàäöàòü Àïîñòîëîâ ñ Íèì... äà ÿäèòå è ïèåòå çà òðàïåçîþ Ìîåþ â Öàðñòâå Ìîåì, è ñÿäåòå íà ïðåñòîëàõ ñóäèòü äâåíàäöàòü êîëåí Èçðàèëåâûõ*...
Ñðåäè 12-òè Àïîñòîëîâ, õîäèâøèõ ñ Õðèñòîì, áûë Èóäà Èñêàðèîò... îäíàêî âðÿäëè îí ñÿäåò íà ïðåñòîë ñóäèòü 12 êîëåí Èçðàèëåâûõ... âìåñòî íåãî ñÿäåò Ìàòôèé (Äåÿíèÿ 1:16-26)...  ÂÅËÈÊÓÞ ÑÊÎÐÁÜ - ÂÐÅÌÅÍÈ ÃÎÍÅÍÈß ÂÑÅÕ ÅÂÐÅÅ - Ýòîò ÕÎËÎÊÎÑÒ íå áóäåò ÀÊÒÎÌ ÎÄÍÎÉ ÍÅÄÅËÈ èëè ÌÅÑßÖÀ. Ýòî è áóäåò ïåðèîä â 3.5 ãîäà.. È èìåííî â ÒÀÊÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ,  ÑÀÌÎÌ ÊÎÍÖÅ ÝÒÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ, ÿñíî ÏÎÍÈÌÀß, ÷òî ïîìîùè ÆÄÀÒÜ ÍÅÎÒÊÓÄÀ, êî ÕÐÈÑÒÓ â ÏÎËÍÎÌ è ÈÑÊÐÅÍÍÅÌ ÐÀÑÊÀßÍÈÈ è ÂÎÇÎÏÈÞÒ 144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅ èç 12 êîëåí Èóäèíûõ, êîòîðûõ Àíãåëû Áîæüè ÇÀÏÅ×ÀÒËßÒ ñâîåé ÏÅ×ÀÒÜÞ....ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!!!!... ÊÒÎ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ?...ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÒÜ *ÍÈÊÒÎ ÝÒÎÃÎ íå ÌÎÆÅÒ*...ÝÒÎ ÒÀÉÍÀ äëÿ ÂÑÅÕ...È ÅÂÐÅÅ ÄÀÆÅ...ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ òî... ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ Ñâ.ÈÅÃÎÂÛ...à èõ ÎÊÎËÎ 10 ìëí. ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß - è ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÈÌÅÒÜ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß ê ÈÑÒÈÍÍÛÌ, ÁÈÁËÅÉÑÊÈÌ 144 ÒÛÑß×ÀÌ ÅÂÐÅßÌ èç 12 êîëåí ÈÓÄÈÍÛÕ.
È ÝÒÎ *ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ è ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÅ ×ÈÑËÎ*, îïèñàííîå Èîàííîì, à íå ÎÁÐÀÇÍÎÅ ×ÈÑËÎ, êàê âñåì ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ ßÐÎÑÒÍÎ ÄÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ñîâðåìåííûå ÔÀÍÀÒÛ Ñâ. Èåãîâû.
            Ïðèòîì âñå ÍÅ - ÅÂÐÅÈ è ÍÅ ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÈ. È 2å - Ãäå 60% ýòî ÆÅÍÙÈÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ...È ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ – íå ñ÷èòàþùèå Èèñóñà Õðèñòà – ÑÛÍÎÌ ÁÎÆÜÈÌ...ÈËÈ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ ÐÀÂÍÎÉ ÁÎÃÓ, êàê è ãîâîðèë íå ðàç ñàì Èèñóñ Õðèñòîñ...*ß è ÎÒÅÖ – ÎÄÍÎ*. ÎÍÈ ÈÃÍÎÐÈÐÓÞÒ ÝÒÎ. Äëÿ Ñâ.Èåãîâû – Èèñóñ Õðèñòîñ ýòî ÀÍÃÅË, ñîòâîð¸ííûé Áîãîì...êàê è Ëþöèôåð...Ñàòàíà.
ÔÀÊÒ 2é. ÊÀÊÎÂÀ æå áóäåò ÐÎËÜ â ÁÓÄÓÙÅÌ ýòèõ 144 òûñÿ÷ ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÅÂÐÅÅ ïîñëå ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ? Âî âðåìÿ 1000 ëåòíåãî Öàðñòâà Õðèñòà íà çåìëå – ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ *ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ Ó×ÈÒÅËßÌÈ* äëÿ âñåõ íàðîäîâ, À ÍÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ, ÊÀÊ ÎÍÈ ÄÓÌÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ... ÂÑÅ òå, ÊÒÎ íå ÏÐÈÌÅÒ ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß ïðè ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ è íå ÏÎÃÈÁÍÅÒ îò ÑËÓÆÁ ÑÀÒÀÍÛ – ÑÓÄÈÌÛ Õðèñòîì íå ÁÓÄÓÒ.
        Èìåííî ÎÍÈ è 144 Òûñÿ÷ì ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÀÍÃÅËÀÌÈ Åâðååâ è ñòàíóò òåìè ÎÂÖÀÌÈ, êîòîðûõ Èèñóñ îòäåëèò â Äåíü Ñóäà îò ÊÎÇËÎÂ...òî åñòü  îò ÍÅÐÀÑÊÀßÂØÈÕÑß ËÞÄÅÉ, êîòîðûå è áóäóò áðîøåíû â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ... ×èòàåì Îòêð. Èîàííà 16ãë. 9 ñòèõ. *È æ¸ã ëþäåé ñèëüíûé çíîé, è îíè õóëèëè èìÿ Áîãà, èìåþùåãî âëàñòü íàä ñèìè ÿçâàìè, è *ÍÅ ÂÐÀÇÓÌÈËÈÑÜ*, ÷òîáû âîçäàòü Åìó ñëàâó.* Ïî÷åìó îíè ÁÓÄÓÒ ÑÓÄÈÌÛ Èèñóñîì Õðèñòîì? Ïîòîìó ÷òî ïðàâî ÑÓÄÈÒÜ ÂÑÅÕ ÃÐÅØÍÈÊΠ- ÎÒÄÀÍÎ Áîãîì ÎÒÖÎÌ â ÐÓÊÈ È. ÕÐÈÑÒÀ.
Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå... Èîàí.12: 47- 48 «È åñëè êòî óñëûøèò Ìîè ñëîâà è íå ïîâåðèò, ß íå ñóæó åãî, èáî ß ïðèøåë íå ñóäèòü ìèð, íî ñïàñòè ìèð. Îòâåðãàþùèé Ìåíÿ è íå ïðèíèìàþùèé ñëîâ Ìîèõ èìååò ñóäüþ ñåáå: ÑËÎÂÎ, ÊÎÒÎÐÎÅ ß ÃÎÂÎÐÈË, ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÑÓÄÈÒÜ ÅÃÎ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÄÅÍÜ». Ýòîò ñóä Áîæüåãî Ñëîâà áóäåò âå÷íûì è îêîí÷àòåëüíûì äëÿ êàæäîãî óöåëåâøåãî ÷åëîâåêà, ïîäëåæàùåãî ýòîìó ñóäó ïðè 2ì ïðèøåñòâèè Õðèñòà ÑÓÄÈÒÜ ÝÒÎÒ ÌÈÐ. È äðóãîé ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÛÂÛ ÍÅÒ è íå ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ.
ÑÓÄÈÒÜ ÏÀÂØÈÉ ÃÐÅØÍÛÉ ÌÈÐ - áóäåò Èèñóñ Õðèñòîñ ïðè Âòîðîì Ïðèøåñòâèè, à íå Áóääà, Ìàãîìåä èëè Êîíôóöèé...
×èòàåì Ïèñàíèå... Ïðî÷ò¸ì äëÿ ïîëíîãî ïîíèìàíèÿ èç Îòêð. Èîàííà 14 Ãëàâà.
4. Ýòî òå, êîòîðûå ÍÅ ÎÑÊÂÅÐÍÈËÈÑÜ Ñ ÆÅÍÀÌÈ, ÈÁÎ ÎÍÈ *ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÈ*....Ýòî òå, êîòîðûå ñëåäóþò çà Àãíöåì, êóäà áû Îí íè ïîøåë. Îíè èñêóïëåíû èç ëþäåé, êàê ÏÅÐÂÅÍÖÛ Áîãó è Àãíöó,
5. È â óñòàõ èõ íåò ëóêàâñòâà; îíè íåïîðî÷íû ïðåä ïðåñòîëîì Áîæèèì.  Áîã ÑÎÇÅÐÖÀÅÒ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ 24 ÷àñà â ñóòêè. Íè÷åãî íå ñêðûòî îò Íåãî.
È âñå ýòè ñåêñ øîó íà ÒÂ ïî âñåìó ìèðó - ÌÅÐÇÊÈ è ÏÐÎÒÈÂÍÛ ÁÎÃÓ. Ïîéìèòå ýòî ëþäè. À ïðåäåëà ýòèì ñåêñóàëüíûì æåëàíèÿì ó ëþäåé íåò. Äåòè ïåðâîêëàññíèêè â Ðîññèè âñå óæå çíàþò ÷òî òàêîå *ÂÈÀÃÐÀ*. ÊÓÄÀ ÄÀËÜØÅ ËÞÄÈ?
Âåëèêèé *ÏÎÒÎÌ* ïðèø¸ë íà çåìëþ êîãäà òî èìåííî èç çà ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ. Ïîýòîìó ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÁÎÆÜÅ ÍÅÈÇÁÅÆÍÎ.  ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!...Ãîñïîäó Áîãó áîëåå óãîäíî âèäåòü íàñ...ËÞÄÅÉ... â ñìèðåííîé ìîëèòâå íà êîëåíÿõ áîëåå...×ÅÌ Â ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÕ ÑÒÎÍÀÕ è ÑÓÄÎÐÃÀÕ... Ýòî ïîíÿòíî âàì?
Âîò ïî÷åìó â 144 òûñÿ÷è ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ è âîéäóò òîëüêî òå åâðåè – ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÈÊÎÃÄÀ  íå ÊÀÑÀËÈÑÜ ÆÅÍÑÊÎÃÎ ÏÎËÀ.
Åñòü ëè îíè ñåé÷àñ? Ëè÷íî - ß ÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÎÁ ÎÄÍÎÌ...Ýòî âñåì èçâåñòíûé Àíàòîëèé Âàññåðìàí. È êñòàòè – ÎÍ êàê è ß ÎÊÎÍ×ÈË âóç ÎÒÈÕÏ â Îäåññå â 1974 ãîäó. À ÿ â 1972 ãîäó. Ïðî÷òèòå î í¸ì â Âåëèêîïåäèè.
        1000 ëåòíåì Öàðñòâå Õðèñòà ëþäè áóäóò æèòü êàê â ÐÀÞ. Èìåòü ñåìüè, à çíà÷èò è èìåòü ñåêñ. È áóäåò ìíîãî êðàñèâûõ æåíùèí. Íî ÷òî Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ?
       *Èçìåí è ïðåëþáîäåÿíèé* óæå ïðàêòè÷åñêè íå áóäåò. Î÷åíü ðåäêî âîçìîæíî. Èáî ëþäè áóäóò æèòü ïî ÇÀÏÎÂÅÄßÌ ÁÎÆÜÈÌ Áîæüèì, à 144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅ  áóäóò *ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ Ó×ÈÒÅËßÌÈ* âñåõ íàðîäîâ íà çåìëå.
        Îíè íå áóäóò èìåòü æ¸í è äåòåé... È ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ, Ó×À ÍÀÐÎÄÛ.  Îíè ÓÆÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÄÄÀÄÓÒÑß ÈÑÊÓØÅÍÈßÌ è ÐÀÇÂÐÀÒÓ. È ñàìîå ãëàâíîå...Îíè ÂÑÅÖÅËÎ ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÄÀÍÛ ÕÐÈÑÒÓ.   Âîò ÏÎ×ÅÌÓ îíè íàçâàíû ÏÅÐÂÅÍÖÀÌÈ...Õðèñòîñ ÈÇÁÅÐ¨Ò Ñåáå ÝÒÈ  144 ÒÛÑß×È  ÅÂÐÅÅ *ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ* âî âðåìÿ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ.  ÍÈÊÒÎ ñåé÷àñ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÇÍÀÒÜ - ÊÒÎ ÎÍÈ...
       ...À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÂÑÅ. À ÐÀÇÂÅ ñîâðåìåííûå Ñâ.Èåãîâû –  ÂÑÅ ÅÂÐÅÈ è ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÈ? ...ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ.  Ïîýòîìó ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß ê ÝÒÈÌ 144 òûñÿ÷àì ÍÛÍÅØÍÈÅ Ñâ. Èåãîâû ÍÅ ÈÌÅÞÒ è íå ìîãóò ÈÌÅÒÜ. ÂÀÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?
Î ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÂÏÅÐÅÄÈ...ÐÎÂÍΠ ÷åðåç 1000 ëåò...ÂÎÒ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉĨÒ...×ÈÒÀÅÌ  Îòêð. Èîàííà..Ãë. 20:7. ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÎÊÎÍ×ÈÒÑß ÒÛÑß×À ËÅÒ, ÑÀÒÀÍÀ ÁÓÄÅÒ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍ ÈÇ ÒÅÌÍÈÖÛ ÑÂÎÅÉ È ÂÛÉÄÅÒ ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ, ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß ÍÀ 1000 ËÅÒ ÊÀÊ Â ÐÀÞ...ÃÄÅ ÂÑÅÌ ÌÈÐÎÌ ÏÐÀÂÈË ÕÐÈÑÒÎÑ...È ×ÒÎ ÆÅ ÑËÓ×ÈÒÑß???... ÏÀÐÀÄÎÊÑ...ïî÷òè âñå ËÞÄÈ ÎÏßÒÜ ÂÛÁÅÐÓÒ *ÇËÎ*... ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ËÞÄßÌ... È ÎÁÎËÜÙ¨ÍÍÛÅ...È ÎÇËÎÁ˨ÍÍÛÅ ËÞÄÈ È ÏÎÉÄÓÒ ÂÎÉÍÎÉ ÍÀ ÈÇÐÀÈËÜ...*ÂÎÅÂÀÒÜ ÏÐÎÒÈ ÕÐÈÑÒÀ*... Ýòî è áóäóò ìÿòåæíûå àðìèè ÍÀÐÎÄΠÃîãà è Ìàãîãà. Íî òîãäà óæå ñàì ÁÎà ÈÑÒÐÅÁÈÒ ÎÃÍ¨Ì ÂÑÅ ÝÒÈ ÌßÒÅÆÍÛÅ ÂÎÉÑÊÀ ÃÎÃÀ è ÌÀÃÎÃÀ  ÄÎËÈÍÅ *ÌÅÃÈÄÄÎ*...ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ...
       Íå ÏÐÅÄÀÄÓÒ ÕÐÈÑÒÀ èìåííî  ÝÒÈ 144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅÂ, êîòîðûå è ÎÑÒÀÍÓÒÑß *ÂÅÐÍÛÌÈ è ÏÐÅÄÀÍÍÛÌÈ ÕÐÈÑÒÓ*... ÝÒÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ âñå îíè ÂÅÐÍÓÒÑß â ÈÇÐÀÈËÜ è â ÈÅÐÓÑÀËÈÌ...Âîò ãäå ÊÎÐÅÍÜ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÑËΠÏÈÑÀÍÈß...*È ÒÎÃÄÀ ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß*...ÝÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍÀ.
          ×òî æå âàæíî ÏÎÍßÒÜ ÍÀÌ? ÝÒÈ 144 ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅ ÏÅÐÂÅÍÖÅ èç ÃÐÅØÍÛÕ ÅÂÐÅÅÂ, ÁÓÄÓÒ ÓÆÅ ÂÑÅÖÅËÎ ÏÐÅÄÀÍÍÛÌÈ ÕÐÈÑÒÓ – ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÅÃÎ ÍÀÐÎÄÎÌ...Íî ê ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ, òî åñòü ê ÑÈÌÂÎËÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÒÅËÓ Õðèñòà – ÎÍÈ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÒÜ íå ÁÓÄÓÒ. Îíè ÁÓÄÓÒ ÂÅ×ÍÎ ÑËÀÂÈÒÜ Èèñóñà, ÂÎÑÏÅÂÀß  Õðèñòà êàê Öàðÿ...×èòàåì Ïèñàíèå èç Îòêð. Èîàííà... 1. È âçãëÿíóë ÿ, è âîò, Àãíåö ñòîèò íà ãîðå Ñèîíå, è ñ Íèì ñòî ñîðîê ÷åòûðå òûñÿ÷è, ó êîòîðûõ èìÿ Îòöà Åãî íàïèñàíî íà ÷åëàõ.
2. È óñëûøàë ÿ ãîëîñ ñ íåáà, êàê øóì îò ìíîæåñòâà âîä è êàê çâóê ñèëüíîãî ãðîìà; è óñëûøàë ãîëîñ êàê áû ãóñëèñòîâ, èãðàþùèõ íà ãóñëÿõ ñâîèõ.
3. Îíè ïîþò êàê áû íîâóþ ïåñíü ïðåä ïðåñòîëîì è ïðåä ÷åòûðüìÿ æèâîòíûìè è ñòàðöàìè; è íèêòî íå ìîã íàó÷èòüñÿ ñåé ïåñíè, êðîìå ñèõ ñòà ñîðîêà ÷åòûðåõ òûñÿ÷, èñêóïëåííûõ îò çåìëè.
Òûñÿ÷è âîïðîñîâ ïðèñûëàþò ëþäè ïî âîïðîñó 144 òûñÿ÷ *ÍÅÎÑÊÂÅÐͨÍÍÛÕ  ƨÍÀÌÈ* åâðååâ ...è íèêòî íå äàâàë ÏÎËÍÎÃÎ ÎÁÚÑÍÅÍÈß ïî ýòèì ñëîâàì. Èáî âñå õðèñòèàíå èìåþùèå æ¸í, ÍÅ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÑÅÁß ÎÑÊÂÅÐͨÍÍÛÌÈ. È ÿ...è âû ÷èòàþùèå ýòî...È âñÿêèé ìóæ è æåíà íå äîëæíû *ÓÊËÎÍßÒÜÑß äðóã îò ÄÐÓÃÀ*. ×òîáû Ñàòàíà íå èñêóøàë èõ. Ñåêñóàëüíàÿ æèçíü - ÝÒÎ ÍÅÎÒÚÅÌËÅÌÀß ×ÀÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÁÛÒÈß. Ìû âñå ýòî ïîíèìàåì. Êòî áóäåò ÎÒÐÈÖÀÒÜ ÝÒÎ?
È ìû âñå ëþáèì ýòîò èíòèìíûé àñïåêò íàøåé æèçíè. ÃËÓÏÎ ÝÒÎ ÎÒÐÈÖÀÒÜ. ÎÄÍÀÊÎ äëÿ ÁÅÇÁÎÆÍÎÃÎ ÌÈÐÀ - ÈÌÅÍÍÎ ÑÅÊÑ - ÝÒÎ è ÅÑÒÜ *ÃËÀÂÍÎÅ è ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ* ÎÐÓÆÈÅ ÄÜßÂÎËÀ ïðîòèâ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ. È ñêîëüêî ÆÓÒÊÈÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ÑÎÂÅÐØÀËÎÑÜ è ÑÎÂÅÐØÀÅÒÑß ÍÀ ÏÎ×ÂÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÀÑÒÅÉ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ è ÊÀÆÄÛÉ ×ÀÑ...íàì è íå ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ. ÏÎÝÒÎÌÓ è ÁÓÄÓÒ ÈÇÁÐÀÍÛ èç Åâð. ÍÀÐÎÄÀ – ÊÀÊ *ÏÅÐÂÅÍÖÛ*...ÂÅÐÍÛÅ ÁÎÃÓ – ÈÌÅÍÍÎ ýòè 144 ÒÛÑß×È ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ. Òåïåðü ß ÍÀÄÅÞÑÜ ÂÑÅÌ ÑÒÀËÎ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÃÎ íå ÏÎÍÈÌÀÞÒ ñîâðåìåííûå Ñâ. Èåãîâû è ÍÅ ÕÎÒßÒ ÏÎÍßÒÜ. Êðîìå ýòîãî!  ÖÀÐÑÒÂÅ ÁÎÆÈÅÌ íå ÁÓÄÅÒ ÌÓÆÙÈÍ è ÆÅÍÙÈÍ...È ÌÛ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* ÏÎËÓ×ÈÌ ÍÎÂÛÅ *ÁÅÑÏÎËÛÅ ÒÅËÀ* ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÀÍÃÅËÀÌ... ÇÀÊËÞ×ÅÍÈÅ ÑÌÎÒÐÈÌ íà òàêîé ÔÀÊÒ...
         ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂΠ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ñ ÅÂÐÅÅ è ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß ÅÂÐÅßÌÈ...ÈÁÎ ÍÎÂÛÉ ÈÇÐÀÈËÜ - ÝÒÎ è ÁÓÄÓÒ 144 ÒÛÑß×È ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ ÅÂÐÅÅÂ.
ÔÀÊÒ ¹2 - ÎÐÃÀÍ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß - ÈËÈ ÍÅÁÅÑÍÎÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÁÓÄÅÒ ïðåäñòàâëåíî ÂÑÅÌÈ ÍÀÐÎÄÀÌÈ, ñòàâøèìè ÂÎÑÕÈÙÅÍÍÎÉ ÖÅÐÖÎÂÜÞ Èèñóñà ÕÐÈÑÒÀ...ÊÀÊ ÅÄÈÍÎÅ ÒÅËÎ. Ãäå ÂÑÅÌÓ ÃÎËÎÂÀ áóäåò Èèñóñ Õðèñòîñ.