06. 10. 19 Путь обольщения или выбор в котором нет

Джованна Куин
ПУТЬ ОБОЛЬЩЕНИЯ ИЛИ ВЫБОР В КОТОРОМ НЕТ ВЫБОРА
И что дальше? В этой фразе написанной ниже нет конкретики. Догадайся сам, по какому пути ты идёшь: широкий он или узкий?!
Варианта два:
1. Либо тебе объяснят, что ты избранный и идёшь по узкому пути;
2. Либо ты признаешься себя сам, что ты дурак, один из многих и идёшь по широкому пути вместе со всеми!

Скажите честно, какой человек, решит, что он дурак - один из многих. Идёт по широкому пути, в стаде баранов на водопой вместе с овцами и козлами? И путь этот на самом деле очень широк, а не узок!!!
Ведь это же его ОБИДИТ, УНИЗИТ и его вера зашатается!
В этой фразе сокрыто трактовка, недоговорённость, двумыслие, додумывание... А человеку якобы предоставлен выбор в котором, на самом деле выбора нет!
Жизненный путь, избранных верующих широк и бесконечен. Собрал в себя несчастных,трусливых и обиженных, боящихся и танцующих, веселящихся... и кого там только нет... кто хочешь... Пастыря и духовные лидеры предоставляют тебе возможность возвыситься над другими, назначить тебя избранным, одухотворить твою личность!
Остальных назвать мирскими, не верующими, иезуитами!
Ты уверен, что это мирские идут по широкому пути - ты так думаешь! А ты особенный, избранный и спасённый, ни такой как они....
В этом кроется мистическая ошибка! Ведь "Вера от слышания" Вера - есть пришедшая к тебе мысль, которая стала мыслью твоего ума и, как следствие ты получил своё духовное обольщение!
Бог не делит людей на духовных и избранных. Это ловушка для твоего разума! Капкан! Духовный капкан, в котором ты, да именно ты продуцируешь и распростроняешь РАЗДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ НАРОДАМИ.
Ты боишься потерять Милость Божью, готов отдавать свою любовь Богу, идти на поводу религиозно-духовного творчества, мистики и мистификации, чудесным совпадениям, чудесам исцеления..... Чудес обольстивших твой разум!
Ты льстишь себе сам, над многими возвышаешься и Чудесами гордишься. Охотно обольщаешь свой разум добровольно! Ведь у тебя есть реальные доказательства!
Из-за страха потерять духовную опеку и любовь Бога, готов неистово верить и ждать Чудо всю жизнь. Но именно эта духовная опека ни что иное, как твой во-истинно широкий Путь, который ты якобы не должен выбрать.
Вот такая петрушка!:))) Ложь и подмена понятий, недоговорённость духа живущего в тебе. Обольстившего твоё разум.
Чтобы заманить тебя, сначала надо испортить тебе жизнь, чтобы затем, тебе замученному и несчастному, подарить новую!
Духовный путь обольщения на столько широк, что тебе даже трудно это представить! По нему идёт всё человечество! Все без исключения!
Это ВЫБОР В КОТОРОМ НЕТ ВЫБОРА!
"И обольстились все живущие на Земле!"

Люди умирают, на смену одному поколению приходит другое...., жизнь продолжается и ничего в душе человека не меняется....Одни и те же шибки, стереотипное поведение и всё повторяется снова и снова....
Обольщение духовное ещё никого не пропустило....
В самый раз расплакаться....:(((
Бог Един и дьявола не существует. Существует Образ дьявола в твоей голове и его присутствие. Существует страх божий.... При этом Бог своё Лицо тебе никогда не показывает!
Имя Бога Любовь призвано убрать тьму и грязь из твоего разума, снять маску с Лица Бога и показать твоё лицо.
Имя Бога Любовь не призывает любить Бога, а желает любить тебя только за то, что ты ЧЕЛОВЕК!
Имя Бога Любовь никогда не лжёт. всё рассказывает и ничего не скрывает.
Имя Бога Любовь ОБЪЕДИНЯЕТ.