Ïî÷åìó???

Ñåðãåé Ëàíêåâè÷
ÏÎ×ÅÌÓ ÄËß ÌÅÍß ÏÓÒÈÍ Â ÐÎÑÑÈÈ ÂÐÀà ÍÎÌÅÐ ÎÄÈÍ È ÌÅÄÂÅÄÅ ÂÐÀà ÍÎÌÅÐ ÎÄÈÍ...ÎÍÈ ÏÐÎÇÀÏÀÄÍÈÊÈ È Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ÓÁÅÆĨÍÍÛÅ...ÎÍÈ ÊÀÊ ËÓÊÀØÅÍÊÎ ÕÎÒßÒ È ÍÀ Õ*É ÑÅÑÒÜ È ÁÀÍÀÍ ÎÒÑÎÑÀÒÜ...ÝÒÎ Ó ÂÑÅÕ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÍÀØÈÕ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ ÍÅ ÎÒÍßÒÜ...ÄÓØÀ Ó ÍÈÕ ÒÀÊÀß ÑÅÊÑÎÏÈËÜÍÀß...ËÞÁßÒ ÂÊÓÑÍÅÍÜÊÎ ÎÁËÈÇÛÂÀÒÜÑß...ÎÁ ÀËËÅÃÀÐÕÀÕ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ ÄÓØÈ Ó ÍÈÕ ÑÓ×ÜÈ...ÌÎÆÅÒ ÎÍÈ Â ÝÒÎÌ È ÍÅ ÂÈÍÎÂÀÒÛ??? ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÒ ÎÍÈ ÆÅ ÑÓÊÈ...À ÑÓ×Üß ÄÓØÀ ÐÀÇÂÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÂÈÍÎÂÀÒÎÉ ÅÑËÈ ÎÍÀ ÑÓÊÀ...ÑÓÊÀ ÎÍÀ È ÅÑÒÜ ÑÓÊÀ...ÊÀÊÎÉ Ñ ÍŨ ÑÏÐÎÑ...ÏÓÒÈÍ ÁÛË ÓÁÅÆĨÍÍÛÉ ÊÎÌÌÓÍßÊÀ È ÂÄÐÓà ÏÐÎÇÐÅË ÑÒÀË ÁÎÃÎÓÃÎÄÍÈÊÎÌ...ÌÎËßÒÑß Ñ ÌÅÄÂÅÄÅÂÛÌ ÒÀÊ ÊÀÊ È ÔÀÍÀÒÈÊÀÌ ÍÅ ÑÍÈËÎÑÜ...ÑÎËÎÂܨ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ Â ÑÂÎÅÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ ÃÎÂÎÐÈÒ...ÏÓÒÈÍ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÎÁÌÀÍÛÂÀÅÒ...È ÏÐÎÑÈÒ ×ÒÎÁÛ ÊÒÎ ÍÈÁÓÄÜ ÑÊÀÇÀË ÃÄÅ ÏÓÒÈÍ ÎÁÚÅÁÀË È ÂÑÅ ÑÂÎÉ Õ*É ÇÀÑÓÍÓ ÑÅÁÅ Â ÐÎÒ ÌÎË×ÀÒ...ÇÀÁÛËÈ ÂÑÅ ÝÒÈ ÕÈÒÐÎÆÎÏÛÅ ÝÊÑÏÅÐÒÛ ÊÀÊ ÏÓÒÈÍ ÎÁÅÙÀË ÍÅ ÏÎÂÛØÀÒÜ ÏÅÍÑÈÎÍÍÛÉ ÂÎÇÐÀÑÒ...ÂÑÅ ÇÀÁÛËÈ È ÑÎËÎÂܨ ÇÀÁÛË ...ÑÎÑ¨Ò ÑÅÁÅ ÑÂÎÉ Õ*É ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ È ÓÌÈËßÅÒÑß ÑÀÌ ÑÅÁÅ...ÂÎ ÂÑÅÕ ÏÅÐÅÄÀ×ÀÕ ÍÛÍ×Å Î ÏÓÒÈÍÅ ÍÅ ÄÀÉ ÁÎà ÊÒÎ ÏËÎÕÎÅ ÍÀ×Í¨Ò ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÑÐÀÇÓ ÇÀÒÛÊÀÞÒ ...ÝÒÎ ÍÅÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÍÀß ÒÅÌÀ...ÊÀÊ ËÞÄÈ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÈÑÀÑÛÂÀÞÒÑß Ê ÔÀËËÎÑÓ ÂËÀÑÒÈ È ÈÕ ÓÆÅ ÍÅ ÎÒÎÐÂÀÒÜ ÎÒ ÍÅÃÎ...×ÒÎ ÏÎÄÅËÀÒÜ ÒÀÊÎÂÀ ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÑÓÊ...ÐÅÄÊÎ ÊÒÎ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÌÅÄÍÛÅ ÒÐÓÁÛ....