10. 10. 19 Вам не нравится моя правда...

Джованна Куин
Вам не нравиться моя правда и мои предложения?
Имя Бога Любовь желаете и дальше не замечать?

Господа верующие, послушайте, только внимательно послушайте, дорогие мои. Кому Вы все, на самом деле, в духе подчиняетесь? Внимательно смотрите мои видео на Ютубе и узнайте, какие люди у Вас в Пастухах ходят и кто Вами, на самом деле управляет?

С каким Царством Божьим вы все внутри себя живёте? Что внутри в каждом из вас есть? Какой Дух умом, привычками, желаниями и знаниями вашими управляет? На кого Вы все свои силы, веру и время теряете? Во что верите бездоказательно, чтобы Чудо и помощь заполучить?

Всё это люди, которые однажды, по Воле Божьей, назначили себя Избранными. Возгордились, переродились, возомнили себя богами! Перешли границы разумного и по бесприделу идут дальше....

Сами тоже не знают, кому подчиняются. Что внутри их живёт и что дальше будет?

ВСЁ ЕДИНО В МИРЕ ДУХОВНОМ!
Бог Един и дьявола не существует. Существует Единый Бог, разделённый на Образы. Которые управляют нами изнутри.
По принципу: "ВО ЧТО ПОВЕРИШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ! А ПОЛУЧИШЬ ТО, ВО ЧТО ПОВЕРИШЬ.

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ. ОНИ ВЕЧНЫ!

Им, этим людям, плевать на Ваши реальные проблемы. У них свои планы имеются, которые по тайному Божьему Промыслу должны быть реализованы. Чтобы жизнь нашу из сердца и ума выжить. На другую заменить.., как им заблагорассудилось.

ВСЁ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ.

Бог Отец Авраама, Исаака и Якова, он же Бог Единый, он же Бог Отец, Сын и Дух Святой - это одно и то же. Имена и Образы Единого разделённого Бога. Сокрытых человеческих Начал, данных нам со дня сотворения Мира.

Это одно и тоже! В реальности - это тайная Духовная манипуляция! Вываренная кость реального иудейского мракобесия. Вседозволенности и материального всесилия.

Ловушка и Приманка душ человеческих, приманка человеческого разума из-за скрытности и недосказанности Писаний. Вечных трактовок стиха и подачи лживой информации в нужном ракурсе. Духовная эксплуатация Образа Христа и всех Святых, в том числе и Образа дьявола.

Ложь в золотой обвёртке! Ложь сладкая и вечная! Обманная, заманчивая, но необходимая! Всегда соответствовала и существовала в Духе Времени Ветхозаветного Периода.

ПОТОМУ ЧТО: СОН, МИСТИКА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ - НЕ ВАЖНО ДЛЯ БОГА! ВСЁ ОТ БОГА НАЧАЛО БЫТЬ, ЕГО И НУЖНО ПЕРЕСТРАИВАТЬ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ. ИНАЧЕ ВЕЧНОЕ ЗАБВЕНИЕ ВСЕМУ И ВСЯ. ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО.

О чём же говорят это господа и о чём думают?
"ПУСТЬ ДУРАКИ ВЕРЯТ И НАДЕЯТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ. ИЩУТ СПАСЕНИЕ, А МЫ ДЕЛА КАК УСТРАИВАЛИ, ТАК И БУДЕМ УСТРАИВАТЬ, МЫ ВСЕМ МИРОМ УПРАВЛЯЕМ! МЫ БОЖЬИ ИЗБРАННИКИ! ИЗБРАННЫМИ БЫЛИ, ИЗБРАННЫМИ И ОСТАНЕМСЯ! О ТОМ, КАК БОГ ВЕЛИК - ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ! БОГ ЛЮБИТ НАС!"

Как видите все мы думаем одинаково, об одном и том же... в меру своей избранности. Только дела у нас разные. Мы выжить надеемся, а они убить 1/3 населения Планеты планируют.

Процесс запущен и всё готово к нашему уничтожению!

Ну что же, давайте разбираться, как такое могло произойти? И почему происходит, то, что происходить не должно? Где же Христос?
 
Всё от Бога начало быть! Христос - это не просто Христос-Спаситель! Это Идол - Образ разделённого Бога - образ умирающий, распятый на кресте человек и мёртвый Бог.

Поклонившись Христу распятому на доверие, мы даже не заметили, потому что никогда об этом не задумывались и никогда такую версию не слышали. Что поклоняясь Христу распятому, поклонились еврейскому словоблудию и еврейскому мракобесию. Очковтирательству и словоблудию! Поклонившись Христу распятому и воскресшему на третий день по Вере, поклонились человеческой глупости и слабости собственного ума.

Думаешь, что богат, мудр и одет в чистые одежды?

А на самом деле, ты глодаешь Кость Иудаизма. Глодаешь кость под столом хозяина, уже давным давно обглоданная и нам всем брошенная в Духе в виде надежды веры и любви, защиты, поддержки и опоры.... После горя и бед, свалившихся на тебя, ты, как и прежде надеешься и веришь... Бежишь к Господу за спасением, думаешь о счастливой жизни, стоишь планы своего благополучия... А на самом дел, в духе, взамен получаешь обглоданную кость, вываренную еврейскую кость своего хозяина - Сатанинское Копыто Иудаизма.

Ногу своего хозяина разрешающего её целовать. Прославлять Еврейское Копыто и в духе подчиняться Сатане!

ВЕРИШЬ в Господа Иисуса Христа? Знаю, что веришь! А во что тебе ещё верить? Ни явно, а тайно, от чистого сердца, ты укрепляешь власть имущих. Еврейского Иудаизма не всех уровнях: как светской, так и религиозной жизни. В духе, по незнанию, ты поклоняешься Иудейскому Богу - по имени Единый Бог Вседержитель!

Поклоняешься лживому мерзавцу и преступнику вонзившего копьё в верующего человека. Человека честного и открытого. Говорившего всё о чём думает.
Поклоняешься Чудотворцу-пророку, Мракобесной Невидимой Силе вышедшей из подвалов Египта, Скотине и Дешёвой шлюхе.
УДИВЛЁН?!
 
Ты поклоняешься Шавке блеющей по всем углам и раздающей божьи благословения в виде Чудес и откровений.
Блуднице и сучке (женскому началу) продающей любовь за деньги, продающей любовь не настоящую, а подделку (надежду на спасение) каждому страждущему кабелю (мужскому началу). Продающей любовь с наслаждением и азартом, я бы даже сказала магнетизмом...., и злобно смеющихся тебе в лицо!

- Сам дурак! Понимаешь, сам дурак:))) Сам виноват, что поверил...:))))

Человек - духовная марионетка, управляемая и подчиняемая Духом, Разделённым Богом, Меняющим Образы, как перчатки! Взявшим себе Образ и Имя Христа, стал обольстителем Душ Человеческих по принципу "сегодня, здесь и сейчас я тебе помогу! Верь мне! Твоя вера спасла тебя! Я всё могу! Я Всесильный и Всемогущий, Отец твой Единый. Дух, обманувший самого Иисуса Христа живого, во время его жизни.... Честно предавший его по Писанию...  А затем, истолковавший его смерть, как жертвоприношение за грехи всего человечества по Воле Божьей!
 
Бог дарующий Чудеса с наслаждением и восторгом ради пролитой крови. Любящий свой престол и прославляющий кровавый алтарь.
Это мерзавец и подонок, выродок! Иллюзионист и фокусник иллюзий. Поклонник мистики, гниющий с рождения. ДУХ СМЕРТИ - НО ДУХ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ!  ВЫШЕДШИЙ ИЗ ЕГИПТА и ПРЕСМЫКАЮЩИЙСЯ ЯЩУР МЕЗОЗОЙСКОЙ ЭРЫ. НЫНЕ ОТРАВЛЕННЫЙ ПОХОТЬЮ И КОРЫСТЬЮ, ГНИЛОЙ ПОКОЙНИК, МЕРЗАВЕЦ, САТАНА и ДЬЯВОЛ, ЖЕНОНЕНАВИСТНИК! ДУРАК И ГЛУПЕЦ! САМОНАДЕЯННЫЙ ХВАСТУН, ОБМАНЩИК И ДЕШЁВЫЙ ДРЫЩ!
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СКОТИНА!
 
Разделение Бога внутри себя на Образы к хорошему не привели! Но это разделение было необходимым явлением в продолжении времён, времени и пол времени. Полного времени, заключённого в Библию. Которое была дано нам в назидание конца времён. Чтобы в очередной раз не запутаться и не обмануться.

На наше счастье этому времени есть предел... всё, что твориться сейчас, будет забыто.

Поэтому, выбирая новую Веру, помни, что Мирозданию, Богу, духу, живущему в тебе всё равно в какую сторону ты выберешь!

Во что поверишь, то и получишь - это Закон Вечности! А Законы Вечности никогда не меняются!
Поэтому выбирая Веру, помни, что ложь, всегда порождает ложь ещё большую. Это духовный круговорот состоящий из наших желаний, чувств и амбиций, эмоций, инстинктов, мыслей, поступков и знаний. Реальный круговорот жизни, с которым ты сталкиваешься каждый день и из которого ещё никто живым не вышел... И никто не получил обещанного!

Выбирая Веру, выбирай чистоту, свет, любовь, искренность, правду, простоту и опрятность мысли.

Выбирай реальную жизнь на Земле, а не иллюзию на Небесах. Выберай себе счастье ради себе, своих друзей и близких. От любви к себе, ради любви к другому человеку!

Выбирая Веру, помни, что жизнь даётся один раз. Существует только здесь, на Земле. Жизни на том Свете не существует! Жизнь после смерти, это обман, ложь и провокация. Трюк Эгоиста, Мошенника и Иллюзиониста! Трюк благодаря полученным тобою религиозных знаний и неполных знаний о Боге. Трюк благодаря недосказанности Священного Писания. Трюк благодаря духовным тайнам внутри твоего Сознания.

Выбирая Веру, выбирай стабильность, равноправные отношения на Земле, отсутствие избранности и надменности в духе. Выбери Бога Единого, Истинного и Верного, как Семью Бога, состоящую из мужского и женского Начала. Выбери счастливое не религиозное будущее своих детей: единство мысли, целостность, единство знаний, единство чувств и мнений, без споров, зла и конфликтов. Без войн! Вбирай стабильность, любовь, уважение и постоянство к подобным тебе людям! Выбери ГАРАНТИЮ своего будущего.

ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ, ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ, ПОРА НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯТЬ!

Выбирая Веру, помни, что от твоего личного выбора зависит сегодняшняя и завтрашняя жизнь на Планете! Зависит твоё будущее и будущее твоих детей. Будущее каждого человека!

Будьте терпеливы и бдительны, не поддавайтесь на искушение дел прошлых... Не живите надеждами и не лейте слёзы на еврейский Алтарь... Там тьма, пустота и разочарования..... Мракобесие и сатанизм. В тебе живёт дух предателя твоих собственных надежд и чаяний... Реальная, но обманчивая, искусная подтасовка реальности, твоих чувств и мыслей, выстроенных на религиозной лжи и подмене понятий. Там кровопийца! Обманщик и предатель.

Обман в самом Царствии Божьем, которое внутри тебя есть! Большой Духовный Обман и разочарования, с поддельными, якобы живыми Образами, чудесами и обольщением. Подтасовка эмоций с предательскими мыслями наяву и реальными поступками. Ложь! Там ложь ложью погоняет, ложью управляет и ложью царствует... Там нет любви, там НЕлюбовь и вечная Тьма! Тёмное, туманное небо и окровавленная земля. Там прошлое...., которое прошло....

БОГ ЕДИН И ДЬЯВОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

ОТ СВЕТЛОГО ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА - человека, уверенно заявляю:
- ЭТОМУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!

Время мистики и мистификации закончилось! Время лжи и предательства, недоговорённости и вечному кружению по Кругу -  закончилось, оно подошло к концу. Его больше нет!

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!

А, я свой выбор уже сделала - Имя Бога Любовь ношу я в сердце своём! Имя объединяющее и справедливое, всё оправдывающее и всё говорящее. Всё и всех объясняющее. Единое Имя Бога для всех жителей Земли.