Печать антихриста

Людмила Каштанова
               
   
         Дорогой читатель,  для начала внимательно прочитайте  эти  стихи из Нового Завета.
Откровение,13: 15-17

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    Откровение,14: 9-12
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

        Под образом зверя  подразумевается ставленник антихриста ,  который будет поставлен в каждой стране главой, чтобы  подчинить своей  власти и воле  весь мир.  Про какое такое начертание предупреждал Иисус через «Откровение» апостола   Иоанна было не ясно до тех пор, пока  не придуманы были  чипы и с какой целью.
      Теперь  ознакомьтесь  со статьей, которую я взяла из Интернета, приведенную почти полностью.
       « Начало 2000-х. Потрясения перестройки и лихих 90-х аукнулись лихорадкой, грозящей захватить всю страну.  Жаркие споры велись вокруг ИНН как печати антихриста? Сегодняшние дебаты о жидких чипах - бледный ремейк тех боев. "Принимать или не принимать индивидуальный номер? Идти под власть врага рода человеческого или спасаться в лесах?"

        В самый разгар брожения раздался  голос архимандрита Иоанна (Крестьянкина) из Псково-Печерского монастыря.
"Дорогие мои, как мы поддались панике - потерять свое христианское имя, заменив его номером? Но разве это может случиться в очах Божиих? Разве у Чаши жизни кто-то забудет себя и своего небесного покровителя, данного в момент крещения? И не вспомним ли мы всех тех священнослужителей, мирян-христиан, которые на долгий период жизни должны были забыть свои имена, фамилии, их заменил номер, и многие так и ушли в вечность с номером. А Бог принял их в Свои Отеческие объятия как священномучеников и мучеников, и белые победные ризы сокрыли под собой арестантские бушлаты. Не было имени, но Бог был рядом, и Его водительство вело верующего заключенного сквозь сень смертную каждый день.
        У Господа нет понятия о человеке как о номере, номер нужен только современной вычислительной технике, для Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего Единородного Христа Спасителя.   Душу и сердце, верное Богу, Господь не отдаст на попрание врагу!..
          При современных технических возможностях можно тайно и явно запечатлеть все народы и "номерами", и "чипами", и "печатями". Но они душе человеческой не могут повредить, если не будет сознательного самоотречения от Христа и сознательного же поклонения врагу Божию".
      И люди,  якобы,  успокоились после  усыпляющего голоса  старца  Иоанна.
 
     Я  считаю, что знаменитый старец не понял до конца,  что такое чипирование, отождествляя  овец и волков, а иначе,  зачем  Господь  через Откровение предупреждал бы нас, что это будет, и надо этого всячески избегать?
       И вот наступило это время - в наше, к сожалению,  время, когда чип уже появился, чипирование уже применяют на  людях, по-библейски - начертание.   Это не просто  безобидный  индивидуальный номер,  не  ИНН.  Чипирование - это введение   индивидуальной пронумерованной микросхемы  под кожу человека с тем, чтобы всё знать о нем и запросто управлять его волей. 

        Такой человек  будет, как на ладони  органов власти,  которая, что захочет, то и сделает с ним, вопреки его воли.  Нажмут на  нужную точку –  и человек будет траву есть с аппетитом.  Нажмут на другую – с готовностью  умрет. На третью  – и человек легко отречется от Христа, от родителей, детей.  И пытать не надо!  Разве не удобно для власти?
      Господь создал человека со свободной волей,  а антихристу  надо подчинить волю человека   своим эгоистическим и античеловеческим  планам, чтобы   превратить  людей  в  рабов-биороботов, погубив их души.
         Вот  почему  предупреждает нас Христос- Спаситель в течение двух тысяч лет. А РПЦ этой опасности не придаёт должного значения и по-прежнему старается усыпить бдительность  верующих.  Что это - предательство или близорукость?

      Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) вспомнил, наверное, номера, которые присваивали в тюрьмах, сталинских  или   фашистских лагерях, но это совсем не то,  о чем  предупреждается   в Откровении.  Там  убивали только  тело, а душа  верующих  отходила к Богу.   Но тех, кто  согласится  вживить в себя чип, тот повредит душе своей, –  Бог того не примет к себе, и того  ждут  вечные муки ада.
      Да, верные слова говорит  архимандрит  Крестьянкин, стараясь успокоить верующих, мол, ничего страшного не предвидится, и в этом его изречении ключевые слова "верное Богу".  «Для  Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего Единородного Христа Спасителя.  Душу и сердце, ВЕРНОЕ БОГУ, Господь не отдаст на попрание врагу".
      Но согласно тому, что  мы узнали из  Откровения, человек, согласившийся на чипирование, уже становится не верный Богу. И тогда к изречению архимандрита надо добавить недостающее, и оно будет звучать подобным образом:   
         "ЧЕЛОВЕК ОСТАНЕТСЯ ВЕРНЫМ БОГУ, ЕСЛИ  УСТОИТ  И НЕ ДАСТ   КОВАРНОМУ  ВРАГУ ВЖИВИТЬ В СЕБЯ ЭТИ  БЕСОВСКИЕ  ЧИПЫ».

         Возможно, нас ждут страшные  времена,  которые уже не за горами. Явится антихрист, и будут великие гонения на христиан, как в дни Нерона.  Будут убивать тех, кто не подчинится  его воле, не принимать чипирование.  Власть антихриста продлится всего три  с половиной года,  на немного меньше ВОВ, но это будет страшное время. Антихрист будет лютовать, зная, что конец его близок, а ему нужно как можно больше отправить души людей в ад.
        Не хочу никого успокаивать. Много христиан погибнет, но они спасут свои души и  воскреснут в День Воскресения. 
       Христиане, крепитесь, мужайтесь и укрепляйтесь в вере! Да поможет и благословит всех нас Господь! Аминь!

      Закончить хочу строками из замечательной христианской песни.
                Против церкви воздвигнут вал.
                Она – крепость в кольце блокады.
                Сколько раз сатана бросал
                К её стенам все силы ада!
                Кто сказал: побеждать легко,
                Будто всё наддается даром?
                Сколько братьев-борцов легло
                И сестер, молодых и старых!
                Будет время, и всем венцы
                Раздадутся в общеньи сладком.
                А пока нам кричат гонцы"
                Христиане! Готовьтесь к схваткам!


 На картинке изображены виды казней христиан во времена гонений.