24. 10. 19 Что такое Библия

Джованна Куин
Что такое Библия?
Писание - народное еврейское мракобесие! Где вся власть и слава при жизни, достаётся евреям. Некая гарантия Духа, Бога Единого. Гарантия на превосходство над остальными народами Мира.. Вот ненасытные! :)))
А Вы, читающие и изучающие это еврейское мракобесие - ЗАДУМАЙТЕСЬ! Что Вы на самом деле читаете и кто Вы на самом деле евреям приходитесь?
А приходитесь Вы им рабами и грешниками, теми самыми козлами и баранами. И смотрю я на всё это написанное в духе и понимаю, на сколько же баранами и козлами Вам быть приятно и нравиться! А знаете почему?

Потому что привыкли жить в преклонении перед Словом, которое Божьим для души не является! А является душевной реальностью, мистикой, вымешанной смесью: желчи ослиной и смерти кровавой. Нам, дуракам, в виде Закона Божьего подданного, что на обложке написано. Обмануты мы все были!!!! ОБМАНУТЫ! Обмануты в духе, в сердцах и чувствах и проданы в ханжество денег: самобичевания, сортировки богов, внушения, адаптации, самореализации, смятения, образования, угнетения, вероисповедания, смирения, любви и вечной надежды.

Этим ГОРДИМСЯ сегодня И РАДУЕМСЯ! САМИ ДУМАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМ, А ЖЕЛАЕМ НАДЕЖДУ НА СПАСЕНИЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ!

Этим нас и сковали, господа умники-разумники - правоведы Слова Божьего - есть ЕВРЕЙСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ! Так называемые пророки древности, на самом деле, пророками не являющиеся. А являющиеся письмо писцами и переписчиками древних рукописей, собирателей сказок и иносказаний, древних папирусов, историй и легенд, передающихся из рук в руки и из уст в уста, лиц тусующихся из угла в угол и торгующих на рынке артефактов древней мифологии!!! Собирающих рукописи неизвестных авторов, дающие им свои названия и свои имена... коллекционеров египетских папирусов и прочего, прочего дорогостоящего хлама...
Благодаря всему этому состряпали они нам на сегодня Сознание и Мироздание. Поставили во главу угла унижение и самобичевание народа. А своего Бога на пьедестал возвели.
Смотрят они сегодня на нас с пьедестала, сверху-вниз и смеются.
Они же Избранные:)))) Богом над всеми поставлены! Сами Богам стали!
Им пастырь не нужен, они сами себе пастыря! Всё, что не захотят, всё в Мире ради них исполняется. Золотую рыбку поймали и себе в услужение поставили.

Это НАМ ДУРАКАМ, доверчивым и несчастным, безмозглым всему и вся доверяющим, их Бог и их еврейская вера нужна! Вера в БОГА земли иудейской :)))) Будто она действительно святая?!
Будто у остальных народов Земли своего ума нет!
Будто у остальных народов Земли своего мнения не имеется!
Будто Закон Божий, Слово Божье - слово вышедшее из еврейского ума, НАМ всем принадлежит!
Хлам, духовный хлам и иудейское мракобесие, мистически принадлежит псу собачьему и козе вонючей, шлюхи продажной и безграмотному барану.
Продажному Лжесвидетелю! Мракобесному наркоману Иуде Искариоту, которому всё равно было, что о нём люди подумают, но важно что о нём Бог подумает!

Верблюду не зря не возможно пролезть в игольное ушко, потому что еврейское состояние души - ДЕНЕЖНОЕ, РАСЧЁТЛИВОЕ, КОРЫСТОЛЮБИВОЕ И ПРОДАЖНОЕ...., на столько в себе укрепилось и так себя возлюбило, что раздулось до неимоверных размеров и вот-вот лопнет!!!!
Какие главные герои у этой книги, такой и человек вышедший из неё по уму получиться, читающий, заучивающий стихи без разбора и тупо повторяющий.

Современный верующий - это ФОЛЬКЛЁРИСТ, собирающий мифологию и эзотерику в своей голове! Отсталый и ограниченный, всему верующий, фантазёр! Собирающий древний фольклёр! Пугливый, трусливый и сопливый. Беззаботный, радужный и веселящийся не для себя, но для Бога.

Ибо дух, живущий в Вас, не делит Писание на духовные стихи и мирские, как впрочем и людей. Не выискивает из него слова правильные, своевременные, не богохульные! А поступает согласно всему, что написано в Писании. Правдой написанной в Писании, в вашей голове всё запутывает, перемешивает и перекручивает с ног на голову. Чтобы Чистоту слова божьего не замарать!:))

Бог без дьявола???!!! Да быть такого не может:))))
Если есть Бог, дьявол НЕОБХОДИМ!!!!

Вот Вы, разумом, из стихов правду себе выуживаете. Выуживаете там своё, необходимое доказательство, чтобы спасение не потерять... А Он, дух, бог живущий в каждом из вас, просто все, что написано в Писании, в вашу жизнь преднамеренно воплощает! Примеры разные показывает! Сны и видения! Всё, как у пророков. Ой, извините у наркоманов, писак, прохиндеев и бездельников....

Все беды и стона человеческие обожествляет, признаёт, боль, страхи, любовь и ненависть обильно в ваши умы и жизнь посылает... Чтобы всё, как в Писании было! Бог и дьявол. Всё это в Библии, в Слове перемешано и перетусовано не зря и не случайно!
Ибо всё о чём пишет Библия, то в реальности и случается!
Именно поэтому Писание всегда право!

Именно это Книга предопределяет вашу жизнь наяву и обязывает быть всем бедам и страданиям, в вашей жизни! Плохое это или хорошее - значения не имеет. Бог, в вашей голове, не в одиночестве живёт, у него всегда противоречивый оппонент есть:))

Имеет значение, только Игра двоих - доказать всем и каждому, что Бог существует! Привести Вас к Богу, подарить надежду, веру и любовь. Подарить религию. Разделить по вере. Не дать погибнуть человечеству в мире греха и порока.

Мистика наяву - ваши доказательства!:))
Дешёвые и низкого качества!
Игра в песочнице в домике из песка!

А вот объединить и сделать человечество по-настоящему счастливым - это в духовное Библейское содержание не входит.... Это уже совсем другая история.... Это История совершено Новая, не привычная, до селе ни кем не исповеданая, заманчивая, долгожданная и реальная.... Честная, без лжи. Любвеобильная к себе и к противоположному полу.

Это история моей, новой жизни.

Реплика 1: Водимым Духом Святым, телефон не нужен.

Реплика 2: Все беды из-за Любви; или... её отсутствия...