27. 10. 19 Статья Да придет Царствие Небесное на З

Джованна Куин
Статья...ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НА ЗЕМЛЮ, ТАК ЖЕ, КАК И НА НЕБЕ.... ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО И НЕ ВВЕДИ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ...

Мнение верующего: "Нет, любить нужно в первую очередь Бога и ставить Его на первое место в своей жизни, а себя мы просто обязаны любить, даже когда мы сделали при жизни очень большую гадость и нам хочется по вешаться. И ближнего мы любим даже когда он враг наш".

Мой ответ: "Любить Бога - это привычное, религиозное, ветхозаветное состояние человеческого ума. Разума заключённого, в круг духовных противоречий по Закону Божьему. Заключённого в круг библейских противоречий по Писанию, где всегда есть Бог, грех и дьявол. Бог и дьявол - два противоположных оппонента.
Другими словами - Закон Божий, Закон Духа, Писание, есть наше Естество. По другому ни жить, ни думать нам не позволено.
До поры до времени, грехопадение, все противоречия, записанные в Библии, будут сбываться и торжествовать в нашей жизни Наяву. Торжествовать и править как явные доказательства существования Бога и дьявола. Как явные доказательства любви Бога и веры во Христе Иисусе.
Поэтому спорить с этим бессмысленно, только зря потеряешь время Именно на личных доказательствах держится вера. Без доказательств вера слабеет и может погибнуть..Для этого нужны Чудеса!

Мы все обязаны были любить Бога. Кто отступал от Закона - был повержен... А кто ему следовал, был поднят в духе и спасён...

Но время никогда не стоит на месте.... ....жизнь продолжается....

Наступает Новый Период Времени - период Нового Бытия и Нового Разума. Период Нового, Честного и Справедливого Духа. Период без тайн, новых и честных духовных Правил. Которые несут нам Новое Сознание и Новую Землю и новую жизнь, новые Знания - Новые Ощущения - ощущения свободы в разуме без греха и духовных ограничений.
Всё это называется Эволюция Разума.
В этих новых духовных знаниях и понятиях, грядут Великие Духовные перемены. Перемены грядут в каждой человеческой душе.

В своё время, каждый из нас, почувствует это на себе.
Духовные перемены коснуться каждого из нас. Затронут душу и разум каждого человека. Затронут тайное изнутри!
Врага больше не будет. Образ дьявола навсегда покинет нашу Землю (голову).

Произойдёт обещанное в крупномасштабных размерах!
Великие, Духовные Перемены в Мире.

Исполнятся слова из молитвы.

Бог избавит нас от Лукавого, выполнит обещанное в молитве, которую нам дал Иисус Христос:

"Да придет Царствие Небесное на Землю, так же как и на Небе.... Избавь нас от лукавого и не введи в заблуждение..."

Дьявола, врага - греха больше не будет. Не будет Духовных заблуждений. Всё будет открыто. Всё тайное станет явным.

И ты его на свете больше не найдёшь!

Мир вам и любовь. Имя Бога Любовь грядёт с облаками;;