Королева воров - 2 Глава 40

Виктория Балянина
Ника была благодарна Льву за всё. Вечером она с нетерпением ждала его возвращения. Но Льва не было. В одиннадцать вечера, как обычно, она пришла в его комнату. Ей было непривычно видеть её пустой в такое время, поэтому она села в кресло Льва и накрылась пледом.

Когда в два часа ночи Лев вошёл в свою комнату и включил свет, он увидел спящую в его кресле Дашу. Лев расправил постель, аккуратно, чтобы не разбудить, взял её на руки и уложил на кровать. А сам направился в душ. Выйдя из ванной, он увидел, что Даша по-прежнему спит в его постели. Он улыбнулся, сел в кресло и стал смотреть на неё. Ему нравилась Даша. С самого первого момента, как только он увидел её в притоне. Он понимал, что раз эта рыжая пигалица оказалась здесь, значит у неё серьёзные проблемы. И забирая её с собой, он был готов решить все её проблемы, обогреть эту трусиху, окружить её заботой... Он тогда надеялся, что она из благодарности, что он забрал её из притона сама прыгнет к нему в постель, но нет. Она была готова унижаться, лишь бы сохранить жизнь.

Открыв глаза, и увидев в кресле спящего Льва, Ника подбежала к нему, и села у его ног, уткнувшись ему в колени.

- Что ты делаешь? – проснувшись, полюбопытничал Лев.

- Хозяин, где Вы были? Куда пропали? Почему Вас так долго не было? Я переживала за Вас...

- Ты волновалась за меня? – удивился Дев. – И почему ты упорно продолжаешь называть меня «хозяин», я же запретил тебе?

- Лев Олегович, простите, - потупила взгляд Ника, - я настолько привыкла называть Вас хозяином, что у меня не получается обращаться к Вам по имени. К тому же, я боюсь к Вам привыкнуть...

- Что? – переспросил Лев.

- Я боюсь привыкнуть к Вам, Лев Олегович. Ведь потом, если я когда-нибудь узнаю, кто я, я должна буду вернуться домой, и тогда мне будет тяжело уходить от Вас. Или, если я Вам надоем, и Вы решите избавиться от меня... Как я тогда должна буду это пережить?

- Не бойся, я не собираюсь избавляться от тебя, - погладил её по голове Лев, - может, однажды ты и вспомнишь, откуда ты, и как тебя зовут. Чудеса иногда случаются, и одно чудо сейчас сидит рядом со мной, - посмотрел он на Дашу.

- Стоять! Милиция! – в комнату ворвались несколько спецназовцев, оттолкнули Нику в сторону и схватили Льва.

- Не трожь девчонку! – дёрнулся Лев, за что и получил удар прикладом автомата в спину.

В этот момент в комнату вошли двое в штатском.

- Коновалов Лев Олегович, Вы задержаны за организацию и содержание притона для занятия проституцией.

Пока мент всё это говорил, Ника отпихнула спецназовца ото Льва и обняла его.
 
- Что происходит, хозяин? – блестящими от слёз глазами, посмотрела она на Льва.

- Всё в порядке, - ободряюще улыбнулся ей Лев, - ты останешься здесь, и будешь присматривать за домом и Максом.

- Кто такой Макс? – спросил второй мент в штатском.

- Мой кот. Чёрный, с белой манишкой на груди, - ответила Ника.

- Ааа... – протянул один из спецназовцев, - убегал такой кот.

- Убежал? – ошарашено посмотрела на него Ника.

- Может, ты лучше котом займёшься? – сказал первый мент. – А мы своим делом займёмся. Уведите его, - указал он на Льва.

- Нет, - вцепилась в Льва Ника.

- Сопротивление представителям власти? - усмехнулся второй мент.

- Пусть так, - согласилась Ника, - но вы не можете его забрать в таком виде. Ему надо переодеться.

- Хорошо, - хмыкнул второй мент, - пусть переоденется, - покосился он на банный халат, в котором был Лев.

- А Вы всегда при такой толпе переодеваетесь?- посмотрела на спецназовцев Ника.

- Я не сбегу, - пообещал ментам Лев, - мне надо пять минут.

- Ладно, - снисходительно сказал первый мент, и дал спецназу знак выйти.

- А вы? – удивилась Ника.

- А мы останемся здесь. И вообще, я не понимаю, почему ты его так защищаешь? Он сделал из тебя шлюху, а ты и рада?

- Никого он из меня не делал, - подавая Льву рубашку, и застёгивая на ней пуговицы, ответила Ника.

- Но он заставил тебя называть его хозяином?

- Так он и есть мой хозяин, - спокойно ответила Ника. – Он – хозяин, я – прислуга в этом доме. Всё логично.

- И как ты здесь оказалась? Он силой заставил тебя работать на себя?

- Ну, хватит! – вспылила Ника, но посмотрев на Льва, взяла себя в руки, и подала ему пиджак. – Никто меня не заставлял, и тем более, силой, - она встала передо Львом на колени, и стала помогать ему одевать обувь. – Я  увидела богатый посёлок, и решила зайти в первый попавшийся дом, чтобы устроиться на работу,  - врала напропалую Ника, - Первым домом и оказался дом Льва Олеговича, - вставая ответила Ника.

- Тогда, что это сейчас было? – ухмыльнулся второй мент.

- А что-то не так?

- Ты не понимаешь, что только что унижалась перед ним?

- Человека нельзя унизить, пока он сам не посчитает себя униженным, - заметила Ника, - а я не считаю свою работу унижением. Меня всё устраивает.
 
-А что это там за таз? – заметил вдруг первый мент таз, стоявший возле кресла.

- Таз, как таз, - пожала плечами Ника, ругая себя за то, что вчера забыла его убрать.

- Может, ты ему ещё и ноги моешь? – подмигнул ей второй мент.

- Хотите – и вам помою, но тогда вы оставите Льва Олеговича в покое и уберётесь из этого дома.

Вместо ответа, мент открыл дверь, и Льва увели. А она отправилась в его кабинет. Перед уходом, когда она помогала Льву одеваться, он шепнул ей, что документы на притон в его столе, в синей папке. Ника поняла, зачем он ей это сказал, и пошла в его кабинет. Менты совершили ошибку, сразу не обыскав дом, и надо было пользоваться этим моментом, так как они могли вернуться в любую минуту.

Ника взяла папку, сунула её под халат, в котором была, и ушла в свою комнату. Там, сидя на кровати, она стала думать, куда же ей спрятать папку. Её нельзя было прятать во что-то, что можно унести. В доме тоже нельзя, так как дом могли обыскивать. Носить всё время при себе – тоже невозможно. Оставалось тогда только одно место – двор. Недавно она уговорила Льва приобрести нескольких садовых гномов. Конечно, гномов тоже можно было унести, но их можно было использовать как обманку.

Ника понимала, что менты могли следить за ней, поэтому решила проверить, так ли это. Она выбрала самого некрасивого, на её взгляд, гнома, и, положив его, стала делать в его дне дырку. Найти цемент оказалось несложным. Лев решил сделать дорожки, и заказал тротуарную плитку, которую должны были привести со дня на день. Ника развела цемент, и стала заливать им дырку, предварительно сделав вид, что положила что-то туда. Закончив, она убрала всё, и поставила гнома на место.
Когда утром она не увидела гнома на месте, она поняла, что за ней на самом деле следили. Тогда, не теряя времени, она замотала документы в пакет, и спрятала их в дымоходе камина в гостиной. Она успела вовремя. Через пятнадцать минут в дом ворвались менты с обыском.