ЗАО НПО - Ак ШАР РАШ кА!!

Вакула Песняк
Наши Вселенские проекты универсальны и спасительны для любого сложного лиКАпризНого индивидуУМА !!

Они подойдут в том числе,  для БОЛЬных Римских толстосумных, спекулянских ЦЕНиТЕЛЕЙ и кал лекциоНЕГРоф нулей, пустЬЪ СЕБеБЕС заРАБатывают на новых необыкновенных, эксклюзивных точках роста нью 6,7,8 укладов, которые мы начинаем пРОДвигать !!

Мало того ... даже банальный бедолага БОМЖ или инвалид  ... и тот найдёт себе относительно уютное укрытие и пропитание, если в должной мере сможет выполнять  наши задания, поручения ......

А нам с СерёГОЙ Бикмаевым и членам наших семей нужна БУДИт сей же чАСЪ тоЛИК КОЛишь прорывная ЗАО НПО, непРЕК АСЪновенная, безоговорочНА ВОЛЬНАЯ, НЕЗАВИСИМАЯ ни от кого, творческАя, сАЗЪиДАтельнАя Ак ШАР РАШ кА, с просторными ангарами и дополнительными, крытыми площадками, навесами с твёрдым покрытием  ........

КОР ОТЧЕ !!
Нам отдых не нужен - ШАР РАШ ку, ША БАШ ку  давай !!!!!!!! )))))))) ........

что ещё ?

ну как же ещё ........ МРОТ и минимально прожиточная корзиночка питания для всех членов нашей семьи  ........ по "333 КАЖ ДОМУ - порукам, ПОРУкАм !!! " ........

- разве это много, для НЕБЫВАЛОГО до селе ньЮлисног сшибательного СТАР ТА (пока) в предКосмос ?))