Только для ARMY. Юнмины

Анастасия Вершинина
Если Вы не ARMY, не любите BTS, не увлекаетесь или предвзято относитесь к нумерологии, ВЫЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Нет, я сама - не ARMY, и не стремлюсь. Я люблю семерых вундеркиндов: каждого в отдельности и всех вместе.
За два месяца я узнала такое количество информации о них, мне кажется, я о себе столько не знаю (или забыла).
Я любитель, нумерология - хобби; числа не врут, им я верю.
Захотелось проанализировать самую интересную для меня пару Шуга - Чимин (без всяких пошлых намёков).
Направлений в нумерологии много, начну с ведической:
у каждого человека есть, как минимум, два главных числа: день рождения и число жизненного пути (при сложении всех чисел в дате рождения). Выглядит это так:
Ким Намджун - 12.09.1994
1-е число - 3 (1+2)
2-е число - 8 (1+2+9+1+9+9+4)
Ким Сокджин - 04.12.1992 - 4 - 1
Мин Юнги - 09.03.1993 - 9 - 7
Чон Хосок - 18.02.1994 - 9 - 7
Пак Чимин - 13.10.1995 - 4 - 2
Ким Тэхен - 30.12.1995 - 3 - 3
Чон Чонгук - 01.09.1997 - 1 - 9
Первое число работает, примерно, до 36 лет, второе - до конца дней.
Шуга - 7 (2-е число)
Чимин - 4 (1-е число)
Согласно мифологии, бог Раху (4) и бог Кету (7) были одним целым, потом голову (4) отрубили, и туловищу (7) пришлось жить самостоятельно без головы, но их все равно тянет друг к другу, потому что одно не может жить без другого.
Четвёрка упертая трудяга и материалист, очень умная и местами (40/60, примерно, хотя всё индивидуально) беспринципная в достижении материальной цели (кстати,у Джина тоже четвёрка; помните, как он предлагал свою альпаку стричь каждый день ради прибыли, тот ещё бизнесмен!); мыслительный процесс у четвёрки не отключается: считает и просчитывает. Пожелание для тех, кто хочет выжить рядом с гигантом мысли: не надо понимать четверку, она сама себя не понимает.
Семёрка - философ и интуит, поэтому интеллект у семёрки интуитивно-философского склада. Этим людям не хватает ощущения земли под ногами, которое даёт им четвёрка, а четвёрке нужен человек, который хотя бы иногда будет напоминать о существовании неба и звёзд.
Дальше: число 2 у Чимина.
Кто станет отрицать, что Чима - секс-бомба?
Хакамада сказала однажды (а я запомнила, потому что понравилось), что сексапильность - это интеллигентная сексуальность. Так вот это всё не про Чимина. Его мужская сексуальность настолько зашкаливает, что он любого, в том числе и моего драгоценного V, одним небрежным движением бедра скидывает с Олимпа.
Что такое два? Это отношения (там же сопли, слюни, слёзы - вечные проблемы с перепадами настроения). Многовариантные отношения, неисчерпаемые, вне зависимости от того, нужны ли они двойке (а, как правило, она сама их ищет, на всякий случай), потому что двойка из тех, кого все всё время хотят - милая, заботливая, тёплая, манящая...
Тот факт, что на Чимине без его ведома (!) уже "женился" безумный (или одинокий и несчастный) фанат из Великобритании подтверждает теорию:
Обладать любой ценой!
Пусть картонный, зато мой!
Не прикол в том, что, даже будучи глубоко семейной и любящей свою вторую половину, двойка не может не смотреть на сторону; и вот тут её либо будет мучить совесть, либо - нет, это же диалектика. (Хотя в случае с Чимином: Весы плюс пятница, как день недели, в который он родился, всё управляется Венерой (любовь, гармония, красота, наслаждения, порочность, бла-бла-бла), ответ очевиден).
Шуга. Девятка. Марс. Мужская энергия (вторник (день недели, в который родился)- тоже Марс) необузданная, доминирующая, агрессивная (особенно на фоне любви к алкоголю), требующая сексуального удовлетворения и выброса адреналина, как вариант, занятия спортом. Девятка - воин, если не ушла в криминал со всеми вытекающими.
Теперь из других нумерологических источников:
Число 9 отвечает за вселенскую любовь, если 6 - это земная любовь: семья, дети, дом, красота, то 9-ка - гуманист, филантроп, человек, занимающийся благотворительностью, и её стремление к излишней идеализации мира, также оборачивается агрессией и работает по принципу: "не хотите быть счастливыми - заставлю!"
Двойка Чимина - это сложное число 11.
Человек с нераскрытым потенциалом, и ведь он знает, в чём его сила, и сам себя бичует за то, что недостаточно хорош в своём деле. Обладает фантастической интуицией и энергетикой, которая заставляет всех вокруг шевелиться.
Вы его глаза видели? В каком бы состоянии он не находился: дурит ли, соблазняет ли, устал ли - взгляд умный и ясный, но это уже претензии к знаку зодиака.
Вот у Шуги-рыбки глаза всегда "плывут" (облака - белокрылые лошадки..), потому что всех любит; он настолько глубокий человек, всю жизнь изучай - до дна так и не доберешься. Да, биас, как и V.
Отвлеклась. Получается, 11 для 9 - вдохновитель, а 9 для 11 - пример для подражания.
Вывод: 7 и 4 повязаны, 9 и 11 (2) - тоже, Марс без Венеры - никуда. Просто идеальная пара (люблю не могу).