Стихия Время - волнообразность

Мира Калина
Есть 13 свойств, о которых можно рассказать, говоря сегодня о Стихии Время. А именно: сферичность, многомерность, квантовость, волнообразность,фрагментарность и энергоинформационная насыщенность, объективность-субъективность, эластичность, глубина, валентность, люминесцентность, способность создавать новую материю, способность создавать пространство новых измерений, Божественная целостность и неприкосновенность. Предлагаю продолжить знакомство с ними.

В предыдущей статье мы проводили аналогию между Временем и Светом и говорили о том, что Время обладает таким свойством как квантовость. По этой же аналогии скажем, что Время обладает ещё и волнообразностью. Следовательно, Время можно воспринимать как проявление энергии.

В нашем мире это свойство Времени можно проиллюстрировать на примере бытующего выражения: «Время – деньги», которое люди используют, когда они дорожат временем как особым ресурсом энергии. Говоря так, люди имеют в виду тот факт, что Время не следует растрачивать бесконтрольно, а нужно к нему относиться экономно и тратить «с умом», подобно тому, как мы расходуем заработанные своим трудом денежные средства, которые тоже являются ещё одним видом энергии.


12.08.20