Новости, Беларусь 19-08-2020!

Горбунов Владимир
Новости, Беларусь 19-08-2020!   Говорят, что - Алексиевич уже в Минске возглавляет штаб оппозиции!
Сегодня 7 митингов было в поддержку президента, один протест оппозиции у тракторного завода, пару из них, которые мешали проходить рабочим на завод и обратно, задержаиы! Такое впечатление, что Путин (ПВВ), не знает чего хочет Президент (ЛАГ) Беларуси (Б),  а ЛАГ не знает точно,  чего хочет ПВВ! Поэтому надо, чтобы не по телефону пятиминутному это выспрашивать иногда, а каждый день встречаться представителям обеих сторон, в Минске, в Москве! Спор по праздникам ничего не решит! Сейчас ПВВ не помогает как надо, ЛАГ с осторожностью общается иногда по телефону с ПВВ, это не решение вопроса, а течение по наклонной, слов много, дел мало!  Много вопросов  во взаимодействии двух стран уже давно, а ничего не решается!
Надо:
1= Создать группу на постоянной основе из Российских политиков, приближенных к ПВВ, и Белорусских от ЛАГ, для выяснения позиций друг, друга повседневно в Минске и в Москве!
2= За внешнее вмешательство, надо устранять деятелей враждебных стран, НКО, корреспондентов БелСат, Радио Свободы, послов, которые поддерживают оппозицию в Беларуси, закрыть границу от проникновения враждебных элементов из-за рубежа!
3= Блокировать вредный зарубежный телеграмм канал, призывающий к беспорядкам, - как это делают Россия, Китай, Иран, Афганистан!
4= Уволить министров, директоров (типа Латушко П П, и других) запятнавших себя в поддержке оппозиции!
5= Арестовать деятелей штаба оппозиции в Минске, выступающие за смену власти в Беларуси!
6= Милиции смелее противостоять, убирать, арестовывать,  собирающейся оппозиции у предприятий Беларуси! Может, надо в противовес оппозиции, направлять свои митинги с охраной милиции туда, где собирается митинговать оппозиция, с оттеснением оппозиции от предприятий!
7= Властям Беларуси предъявлять протесты зарубежным странам, участвующим в работе с оппозицией, проявляющих недовольство Беларусью!
8= Профсоюзы на предприятиях Беларуси должны смелее решать протестные вопросы!