Ñåãîäíÿ, êâàíòîâûé...

Àéíîð
   Â íåîáû÷íîå âðåìÿ æèâ¸ì.Ïåðåõîä, â ñìûñëå  èçìåíåíèÿ ýíåðãèé ïîäàâàåìûõ íà ïëàíåòó, áûë íà÷àò äîâîëüíî ãëàäêî, ìÿãêî áåç îñîáûõ ïîòðÿñåíèé.Ñ 2013 ãîäà ìû æèâ¸ì â èçìåíÿþùåìñÿ Ìèðå... Ó÷åíûå äîêàçàëè ÷òî  èçìåíèëñÿ ïðîòîí âîäîðîäà. Âñÿ îðãàíèêà ñîäåðæèò âîäîðîä, çíà÷èò, èçìåíèëàñü ïëîòíîñòü  ìàòåðèè.Ïðè ýòîì îáîñòðèëàñü ÷óâñòâèòåëüíîñòü òåëà (ïëîòè) è ýìîöèîíàëüíîñòü è âîñïðèèì÷èâîñòü äóøè.Ìû âðåìåíàìè ñòàíåì èñïûòûâàòü ñîñòîÿíèå âíåçàïíîé áëàãîäàòè.Óñïåøíî ïîâåðíóëîñü ñåðäöå Çåìëè ê Ñîëíöó.Àêòèâíåå ñòàëè òîíêèå ïðîöåññû â Ìèðå, â ïðîñòðàíñòâå, â íàøåé ÄÍÊ.

  ÂÛÑØÈÅ  ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ ÏÎÌÎÃÀß ÍÀÌ, ÑÒÅÐËÈ ÎÄÈÍ ÏËÎÒÍÛÉ ÑËÎÉ Â ÏÐÎØËÎÌ ÇÅÌËÈ, ÑËÎÉ ÑÒÐÀÄÀÍÈÉ È ÁÎËÈ ÊÀÐÌÈ×ÅÑÊÈÉ.ÏÎÐÀ  Íàì ÍÀÓ×ÈÒÜÑß  ×ÈÑÒÎÒÅ ÌÛÑËÈ ÷òîáû íå âûäàâàòü ìóñîðíûå ìûñëè, ÷óâñòâà, ýìîöèè â àòìîñôåðó. ÏÎÐÀ  ÏÐÈÍßÒÜ È ÖÅÍÈÒÜ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÆÈÇÍÈ, ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÐÀÂÄÛ, ÌÓÄÐÎÑÒÈ È ËÞÁÂÈ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ. ÍÀØÀ ÐÀÇÓÌÍÀß ÍÎÂÀß ÎÐÃÀÍÈÊÀ(íàøè òêàíè, îðãàíû, êëåòêè) ÑÀÌÀ ÑÅÁß ÈÇÌÅÍßÅÒ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ñâîèìè  ýìîöèÿìè
ìûñëÿìè,ïîñòóïêàìè,÷óâñòâàìè,ñëîâàìè ÎÍ ÊÀÊ  ÁÛ "ÇÂÓ×ÈÒ Â ÎÒÂÅÒ" ÍÎÂÎÌÓ. ÁËÀÃÎÄÀÐß ÝÒÎÌÓ ÅÃÎ "ÎÒÊËÈÊÓ" ÐÅÇÊÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀÅÒ  ÎÁÙÀß ÌÎÙÜ ÂÀÆÍÛÕ ÌÛÑËÅÍÍÛÕ, ÌÅÍÒÀËÜÍÛÕ ÂÈÁÐÀÖÈÉ ÄËß ÍÀØÅÃÎ ÁÓÄÓÙÅÃÎ.Âåäü âñ¸  ñêëàäûâàåòñÿ, âñå ýíåðãèè.(Äà¸òñÿ æèçíü, çàäà÷à, ýíåðãèÿ -çíà÷èò íà êàæäûé  âäîõ è âûäîõ äà¸òñÿ. Êóäà å¸ òðà÷ó?)

  ÑÈÑÒÅÌÀ ÈÌÌÓÍÈÒÅÒÀ ÎÒÑËÅÆÈÂÀÅÒ ÊÀÆÄÓÞ ÌÛÑËÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÍÀÌ ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÇÄÀ¨ÒÑß ÍÅ ÏÎ ÄÅËÀÌ ÍÀØÈÌ À ÏÎ ÍÀØÈÌ ÌÛÑËßÌ, ÈÕ ×ÈÑÒÎÒÅ È ËÞÁÂÈ. Ïðîñòèòå ÷òî íå çíàþ àâòîðà ôðàçû  "ÑÅÃÎÄÍß ÍÓÆÍÎ ÄÓÌÀÒÜ, ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÏÎÄÓÌÀÒÜ"- òî÷íûå ñëîâà. ÏÐÎÑÒÎ ÓËÛÁÀßÑÜ ÑÂÎÅÌÓ ÎÒÐÀÆÅÍÈÞ Â ÇÅÐÊÀËÅ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÂÛÐÀÁÎÒÊÅ ÃÎÐÌÎÍÀ ÎÊÑÈÒÎÖÈÍÀ, ÇÀÏÓÑÊÀß ÏÐÎÖÅÑÑ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÒÊÀÍÅÉ. ÕÎÒß ÁÛ  óòðîì  3-5  ðàç ïîâòîðèòå
 ÏÅÐÅÄ ÇÅÐÊÀËÎÌ ÂÎËØÅÁÍÓÞ ÔÐÀÇÓ "ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÁÎÃ". ÂÅÄÜ ÃËÀÇÀ ÌÎÈ  ÝÒÎ ÇÅÐÊÀËÎ ÄÓØÈ. À ÄÓØÀ ÝÒÎ ÌÎß ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ, ×ÀÑÒÈÖÀ ÁÎÃÀ ÂÎ ÌÍÅ. ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÈÇÌÅÍßÅÒ ÑÅÁß,ÒÎÒ ÎÑÒÀ¨ÒÑß Â ÏÐÅÆÍÅÌ ÓÐÎÂÍÅ ÃÐÓÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Â ÌÈÐÅ ÍÀÑÈËÈß È ðàçðîçíåííîñòè ÏÐÈÂÛ×ÍÎÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÊÀÊ Â ØËÞÇÅ ÑÒÎÈÌ, ÅÑÒÜ ÈÄÓÙÈÅ Ê ÑÂÅÒÓ, ÅÑÒÜ ÑÒÎßÙÈÅ. ÊÀÆÄÛÉ ÌÎÆÅÒ ÈÄÒÈ, ÍÅ ÊÀÆÄÛÉ ÝÒÎ ÂÛÁÈÐÀÅÒ íå çíàÿ,çíàòü  è  åù¸ ïîðàáîòàòü ñ ñîáîé íàäî. ÂÅËÈÊÎÌÓ ÏÀÑÒÛÐÞ äîðîãÀ êàæäàÿ îâå÷êà.  (èç ñîîáùåíèé àêàä. Ìèðîíîâîé Â.Þ). Èä¸ì â áóäóùåå? ÓÑÏÅÕÀ ÍÀÌ.