28. 10. 19. Статья природа вещей человеческих

Джованна Куин
Статья: "ПРИРОДА ВЕЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ".
Комментарий Сангин Ари: Хорошая! То про какие причины ты пишешь!!!! То есть желание вожделение это животное проявление бога которое Змей называется!!! Он Еву на эти разговоры прельстил!!!! Это что здесь написано вторая серия ???- Эдем-2? Любимая ты книгу Бытие из библии читала, последствия знаешь??? Помни ласковая Змей коварен! как у вас в Одессе говорят- " любовь зла полюбишь и... да кого угодно!"-меня к примеру! я тебя уже люблю, звонкая!

Мой Ответ Сангин Ари: Сон, мистика или реальность - не важно для Бога, Всё едино в Мире духовном. Бог Един и дьявола не существует. Существует природа Вещей, природа Начал - причинно-следственная связь двоих. Двух противоположных Энергий Природы: мужского и женского Начала. По Библии начал человеческих: Адам и Ева.
Несовершенство отношений двоих, Двух Энергий Природы, Начал: мужского и женского, с момента сотворения Мира, живущих по принципу "Разделяй и властвуй!" по принципу войны, державности и выживания завело человечество в Тупик!
При этом - Принцип вечной борьбы всегда был исторически необходим. Являлся вечным двигателем прогресса и саморазвитием всего человечества. Был не случайно, а преднамеренно заложен в фундамент человеческого сознания, как психика Бытия! Существование Бога и дьявола, стало Естественным выбором для каждого. Кто как мог, так и спасался!
На самом деле, Бог Един и дьявола не существует! Цель, поставленная перед нами Богом, победить и выжить самому, обуздать Матушку Природу. Собственную Природу Вещей, природу Начал.
Путь - обязательное обучение, познание истины и развитие всех сфер человеческой активности, развития самого себя, как человека образующего, духовно-развивающуюся личность. Реализация планов и естественных потребностей человека: духовных, физиологических и социальных. С целью вечного продвижения вперёд... и так до бесконечности... Из поколения в поколение одно и тоже..., одно и тоже... Продвижение вперёд и выживание....
ВНИМАНИЕ!!! В продолжении времён. времени и пол-времени, фраза, записанная в Писании, в Откровении Богослова, говорит, что человечеству пришлось скитаться очень долго. Человечеству суждено было скитаться, чтобы в продолжении всех времён оставаться в определённом моменте развития собственного ума. Не гармоничном и не совершенном!
На сегодняшний день, это состояние ума не изменилось! Мы как и прежде продолжаем путь, стремимся к познанию Вечного, стремимся к познанию счастья и Совершенству, .....но само Совершенства достичь не можем...
В чём же дело? Несовершенство нашего ума, есть ограниченная система мышления тех самых времён, времени и пол-времени. Сокрытие тайн естества, сокрытие правды о Боге, так и о человеке. Сокрытие тайн Природы Вещей, естествознания о самом себе из-за мусора скопившегося в нашей голове - мусор, есть следствие нашего несовершенного развития ума. Есть Логика лжи!
Недоговорённость и недосказанность, додумывание и домысливание, идя по пути самообмана, духовное несовершенство повлекло за собой ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ УМА.
Неполные и ошибочные знания, разбросанность единой правды, подмена понятий и недосказанность (тайна божия), подарили человечеству заблуждения и ошибочные, не точные знания. Ошибочную ЛОГИКУ В ГОЛОВАХ!
Религию и религиозное разночтение, философию, мистику и мистификацию, - всё это плоды тайны божия привели к недоверию, спорам...отстаивание своих интересов, наличие своего мнения и прочего, прочего духовного хлама...

В КАЖДОЙ ЛОГИКЕ ЕСТЬ СВОЯ ЛОГИКА, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВАША ЛОГИКА ВЕРНА!

Ложное Логическое суждение при отсутствии Единой Правды, повлияло на не правильное выстраивание приоритетов. Выстраивание ЛОГИКИ ЛЖИ из-за непонимания что такое Бог и что такое человек на самом деле есть плода Предков, лжепророков, ничего не знающих о существовании Единой Правды!

Существование Единой Правды, на сегодня вызывает гнев и большие споры! Как такое возможно? Не может быть!!! Единство в разнообразии!
Из-за этого взаимопонимания между людьми уменьшается. Хаос в умах увеличивается. Каждый живёт ради себя и своих интересов, считает себя правым и каждый желает быть первым! Реальная конкуренция полов и непонимание во всём, вот к чему привела борьба между мужским и женским Началом, привела к борьбе между людьми: в семье, в государстве,на улице, в транспорте...,везде и повсюду.
Помните "вечная борьба единства-противоположностей" сделала с нами своё чёрное дело. Благодаря этому, мы все стали разными! Мы все стали разными по уму и понятиям!!! Но мы все одинаковы по Сути Вещей, по своему Естеству!
Наши чувства нас одинаково подводят, уводят от любимых женщин и мужчин. Собственный Ум придаёт забвению любовь к противоположному полу. Отрекается от свои собственных чувств ради сиюминутного развлечения и животного инстинкта. Личные чувства и интересы в любви к противоположному полу, к детям, к родителям, соседям ставятся на на задний план. Впереди Планеты всей свой личный друг - ЭГОИЗМ И ЭГОЦЕНТРИЗМ.
Человек спорит сам с собой и сомневается, много рассуждает и думает. Ты потерян, никому не доверяешь, но ты во всём прав!
Поэтому уверенно говоришь: "Любви нет, её не существует в Природе!" и идёшь искать Бога или новую, другую женщину. Решай сам!
На самом деле тебе одиноко! Тебе плохо, но по другому жить просто не получается. Твоя логика, твоё естество говорит тебе, что ты прав и виноват одновременно.

В тебе в очередной раз Наступил Кризис Жанра! Кризис Жанра - двух Начал Человеческих, живущих по извечному принципу нашего естества, по принципу "Разделяй и властвуй!" Если всё оставить как есть, у человечества не будет будущего.
Отношения этих двоих,реальное существование единой воинственной, не совершенной до поры до времени программы. Программы двух Энергий Природы, природы Вещей. В каждом человеке есть Бог, живущий в каждом из нас по закону естества. Бог - наше естество, естественное продолжение жизни в каждом из нас.

Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется духу, богу, энергии живущей в нём.

Воинственные, не гармоничные и не совершенные Отношения Начал Природы, живущие в каждом человеке, завело человечество в тупик и призвано к самоликвидации...

Знайте!!! Время отведённое на протекание этих не гармоничных, болезненных и не справедливых по отношению к человеку, процессов Природы с целью выживания, подходит к своему логическому Концу!
Концу Мира несовершенного, религиозно-философского, познавательно-ограниченного, вечно что-то скрывающего, не договаривающего до конца, вечно хныкающего, несчастного и не довольного, вечно воюющего, ищущего спасение и вечно ищущего Бога.
Природа Начал, природа двоих, Бог - желает своего ПРИМИРЕНИЯ ВНУТРИ СЕБЯ!
Примирения в Боге: есть примирение ПРИРОДЫ НАЧАЛ - мужского и женского начала в душе, разуме и плоти человека наяву без каких либо вмешательств из вне. . Примирение Начал, НАШЕГО Естества! Получение умиротворения свыше и усовершенствования самих себя самостоятельно, естественным путём. Без просьб, слёз и религий....
Усовершенствования всех биофизический и биохимический процессов Природы, усовершенствование духовных качества и процессов в мозгу Человека.
Природа, бог желает примирение начал с целью продолжения рода человеческого и жизни на Планете Земля!. Совершенство ума и устаканивание психики.
Наведение духовного порядка во всём и вся.
Открытие новых, честных и справедливых знаний.
Вся религиозная риторика и философия, не приводящая к Единству и совершенству, а приводящая к раздору и разорению, разделяющее ум человеческий, подвергнется духовному изгнанию из разума уже при жизни каждого человека.
Просветление станет возможным для всех и каждого из нас! Это и будет считаться естественным саморазвитием человека, одухотворением свыше, с целью совершенства.

Мужчина и женщина найдут друг друга!
И каждый живущий на Земле человек, будет верить в любовь. Любовь земную - любовь человеческую.

Официальное Примирение Начал Энергий Природы должно быть зафиксировано и запротоколировано Законом каждого Государства в отдельности. Считаться приходим Царства Божьего на Землю и вторым Пришествием Иисуса Христа. С целью объединения отношений между людьми, странами, народами и континентами, считаться официальным единым праздником на Планете.

Имя Бога Любовь - есть Бог Единый, неделимый и объединяющий, мудрый, правильный и совершенный, дающие единство понятий, единую логику мышления, единое сознание, правильные знания для продолжения жизни на Планете в мире, любви и согласии. Есть Бог, Природа Вещей - Любовь Человеческая.

PS: Сказки и легенда записанные в Писании, в Пятикнижие Моисея, являются основоположниками всех духовных заблуждений.

Реплика 1: Бог наше Естество, Природа Начал, отношения двоих, причинно-следственная связь мужского и женского Начала. Есть отношения человеческие.

Реплика 2: Каждый верующий, верит в силу Бога;! Но, ни каждый верующий, верит в силу собственного Государства...