Введение конопляного Доллара и Евро в оборот

Андрей Ли
    В предыдущей статье от 04.08.2020 18:52 "Об Экономике и Сельском хозяйстве..", в целях повышения ликвидности валюты, и возвращения ей функций товара и средства накопления, я предложил привязать номинал банкноты к содержащемся в ней каннабиоидам. Остаётся вопрос о вводе данной денежной единицы в обращение, что является проблемой, так как конопля и её производные практически во всём мире запрещены законом. Исходя из данных условий предлагаю два варианта решения проблемы для Доллара и Евро соответственно.
     С Долларом предложение следующее начать печатать его в Канаде, где конопля легальна. В данном случае возможны трудности с хождением данного Доллара за пределами страны, а так же имеются иные вопросы, на которые у меня нет ответа: может ли ФРС печатать деньги за пределами США, и должен ли конопляный Долар быть американским или канадским.
     С Евро проще. Если я ничего не путаю в Европейском союзе есть правило о возможности распространения закона отдельной страны Евросоюза на всю Еврозону либо автоматически, либо по ускоренной процедуре. Исходя из этого достаточно распространить закон о каннабисе Нидерландов, где конопля легальна на весь ЕС.