29. 10. 19 Движение начал

Джованна Куин
Статья: ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ - ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ!
ВЕРНА ЧУВСТВАМ - ВЕРНА БОГУ!

Комментарий Павла Соловьева: Солнышко мое, не хочешь ты видеть правду о любви в ее истинном свете! Никогда и никого ты не любила, а любила эмоции в себе, вызванные теплом, уютом, близким тебе человеком и сексом с ним! Вот что ты любишь и любила. А по сути, никого кроме себя и своих позитивных переживаний ты не любила, а потому и любовь твоя, нормального, здорового и не закомплексованного эгоиста;;!!!

Мой ответ: Спасибо, Павел, за не закомплексованного эгоиста! Порадовали!:)) Думается мне, что ходим мы с Вами по кругу, говорим об одном и том же, при этом понять друг друга не желаем:)) Делим шкуру не убитого медведя, а под ногами земля горит и стонет! Перемен желает....

Всегда говорила и говорить буду: человек - духовная марионетка! Энергия, живая божественная энергия всегда, везде и постоянно вокруг нас находиться. Приходит к нам из дальних галактик, солнца.... трясёт Землю и до Небес подымает волны... приходит отовсюду, проникает в нас, и из нашего мозга нами управляет. Из мозга выходят все наши реакции: желания, мысли, чувства, решения и поступки...

Если бы человеком невозможно было бы управлять, то пророчества никогда бы не сбывались. Никогда бы!

Да, Вы правы, в первую очередь я люблю свои чувства. И это нормально! Я считаю, что чувства - это самое дорогое и самое бесценное достояние человечества! Своими чувствами я люблю человека. Люблю Своими чувствами и ощущениями, своими желаниями и эмоциями. Люблю чувствовать себя женщиной, красивой, защищённой и счастливой. Люблю чувства тепла и уюта в душе..., люблю секс... и удовольствия...
Для меня Важно, чтобы жизнь моя-ваша наладилась и была счастливой по-настоящему! Важно моё-ваше внутреннее содержание, важны энергии природы во мне живущие, которые есть Бог Живой и Действенный. Бог чувственный, оберегающий, блага и дары дающий...

Важно моё-ваше внутреннее содержание, которое даёт мне-вам всё это.. Важно чтобы мои-ваши чувства были гуманными, справедливыми, последовательными и честными по отношению ко мне-вам. Не ввергало меня-вас в страх, проблемы, беды, болезни, не обманывали, не ссорили, не скомпрометировали, не завидовали и не ненавидели окружающих...
Осознано гармонизировали меня-вас изнутри! Давали правильные мысли, идеи и решения! Вовремя давали ответы и понимание происходящего, давали искренние чувства любви и заботы о близких... Чтобы я была осознано счастлива, любима и любила всю жизнь по-настоящему.
Не предавали меня-вас, не изменяли, не обманывали, не давали лживые, поддельные, ЖИВОТНЫЕ, НИЗМЕННЫЕ ЧУВСТВА-ИНСТИНКТЫ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, ЭГОИСТИЧНЫЕ, ДВУСМЫСЛЕННЫЕ, НЕ РАЗУМНЫЕ, СИЮМИНУТНЫЕ И ЕЖЕСЕКУНДНЫЕ, ЖАДНЫЕ ДО ПОХОТИ И РАЗВРАТА..,, ЖАЖДУЩИЕ НАЖИВЫ, ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ, ГЛУПОСТЬ, НЕ ПОНИМАНИЕ, НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ И ОБИДЫ в последствии по отношению ко мне-вам.

МОЗГ - источник счастья и горя одновременно! Энергия, управляемая нами, наши чувства нас предают, создают будущие проблемы и подставляют не по-детски страдать, но уже потом....

Любовь к самому себе от самого себя, справедливая, безусловная, осознанная Энергия, Живой Бог в душе человека - в мозгу... Всё это есть НОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ!

Безусловная, осознанная любовь в самом себе для себя любимого - ЛЮБОВЬ ОБЕРЕГАЕМАЯ, любовь ради любви к другому человеку. Есть любовь оберегаемая. Любовь оберегаемая всё и вся - ЛЮБОВЬ НАПЕРЁД: вокруг тебя, внутри тебя, в каждой клеточке твоего организма.
Которая обязательно придёт к нам!
Которая всегда жила в Вас и которая хочет раскрыться в каждом из нас.

ВЕРНА ЧУВСТВАМ - ВЕРНА БОГУ!

Ошибка делить Бога Любовь на любовь и не любовь-ненависть. БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Именно поэтому в вашей голове дьявол и существует. Существует из-за СТРАХА довериться самому себе. Потому, что Вы уже однажды, когда-то, где-то, в чём-то пострадали.... пострадали из-за своих собственных чувств! Поэтому, сегодня боитесь довериться себе самому...Самому себе не доверяете....

- От любви до ненависти один шаг! - скажите Вы.
- Да, - соглашусь я, - но... Не доверяешь своим чувствам - не доверяешь Богу. Диапазон чувств - есть Бог Спектральный, не осознанный, двусмысленный, где всегда существует скрытый враг и тайная борьба; существуют бог и дьявол. Существует грех, который мы получили в наследство от своих предков АВТОМАТИЧЕСКИ. Есть Духовный Обман, о чём вы никогда не догадывались и никогда не знали... А просто изучали Писание и всему верили...

Бог Един и дьявола не существует! Бог вне времени, над временем и во времени одновременно. Всё знает, всё видит и всё предопределяет заранее...

Понимаете, вы это или не понимаете, нравиться вам это или не нравиться, значения не имеет.

Молитва - это всего лишь ИГРА ДУХА, игра двоих, двух Энергий. Игра двоих воинствующих, не здоровых, воюющих Энергий. Чудеса - та же игра энергий! Чудеса и совпадение реальных событий является естественными в этой таинственной игре. Естественными и преднамеренными, но временным явлением, чтобы Мы все верили, надеялись и молились Богу! Чтобы веру в Бога не потерять.
Это ветхозаветные естественные процессы Природа, которые избежать было невозможно. Так должно было быть! Никто в этом не виноват. Это был выбор в котором никогда не было выбора! ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА! Так должно было быть! И всё.

Бог наше естество: наша естественная жизнь: сегодня, здесь и сейчас! Бог вечно развивающийся и преобразующийся. Трансформирующийся и всё предопределяющий заранее.

Бог постоянно трансформируется и всё предопределяет заранее.
Развитие человека никогда не должно останавливаться! Остановка смерти подобна!
Бог всегда в человеке живёт.

Погибнет человечество - погибнет Бог!

Пришло время перемен!

Грядёт Новое, Справедливое, Осознанное, Безусловное и Гармоничное.....Совершенное Сознание. Грядёт Примирение Начал.
ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ от ветхозаветного сознания к Новому. Движение Начал Энергий Природы в самих себе. Великая Трансформация, Небывалые до селе Изменения Энергий в Самой Себе, изменения в Самом Боге.
Изменения энергий, духа, знаний в мозгу человека!

ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, гармонизация половин, мужской и женской энергии. Движение двоих!

Помните?! Откровение Иоанна: две маслины, два пророка, два светильника, двое избранных, двое влюблённых, Адам и Ева, жених и невеста, бог и дьявол - всё это аллегории, есть две Энергии Природы Начал Человеческих. Есть Единый Бог Любовь - отношения двоих.

Какие у них отношения, такова наша жизнь будет на самом деле.

ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ от пропасти к счастью. От нелюбви к любви! От дисгармонии к гармонии. От войны к миру... От не осознанного к осознанному.

Движение Начал есть движение к Совершенству!

Движение Начал естественным путём! Продолжение естественного пути развития Бога в человеке. Отмирает старый принцип Ветхого Бытия "Разделяй и властвуй" и зарождается новый принцип "Объединяй и люби". Вечно хныкающий и вечно молящийся эгоизм с привкусом греха, рабства, деспотизма, демонизма и унижения уходит в небытие. Прошлое отмирает постепенно...

Реплика 1: Верна чувствам - верна Богу!

Реплика 2: Сколько можно жить в неведении? Обещать Рай на Небе, а рай на Земле не давать?