30. 10. 19 Статья Что такое Любовь?

Джованна Куин
Статья: "Что такое Любовь? Жизни на том Свете не существует!"
Комментарий Павла Соловьева: Опять же, пост о любви...Но не плохо бы в начале определиться с тем, что есть любовь! Поскольку возможно у Татьяны свое понимание любви, а у других свое и совсем иное. А потому, прежде чем говорить о любви, нужно дать ей определение, которое бы устраивало всех!

Мой ответ: Павлик, я же говорю, что Вы постоянно, по кругу, вокруг трёх сосен ходите. Сколько можно писать об одном и том же? Веками одно и тоже перемалывать? Заботится о Ветхом Содержании, а на Новое Содержание внимание не обращать! А после всего, Вами написанного, просить меня объяснить, что такое Любовь на самом деле?!:))) Может это совсем не то, что нам нужно? Может будущая жизнь, о которой Татьяна говорит, нам не понравится?

Смех да и только;;!
Всё очень просто! Чтобы выжить человеку, из-за страха перед безысходностью, неминуемых проблем в жизни, придерживаясь выгодных, личных целей, человек готов поверить во всё, что угодно! И даже в ЕРЕСЬ!

Так устроен Мир! Так устроен Бог! Так устроено Мироздание!

Всему своё время и лжи тоже...

Пропагандируя любовь к Богу, которая Любовью не является, а является рабством собственного ума, греховные желания, повергли человечество в жизнь не познанную, которую надо было изучить и исследовать.
В продолжении времён, времени и пол времени, жить в ожидании Чуда, страдать, верить, уповать на Бога, просить прощение. Из-за духовной нищеты и бедности ума, слепоту глаз своих не замечать, а наоборот - пропагандируя ложь, ослепнуть и оглохнуть, чтобы мудрость свою растерять.... (Умеющему мудрость, да слышит, что дух говорит Церквям!)
Стойко стояли мы на путях незрелых и тёмных, тьмы беспробудной: лживых свидетельств и низкопробной ереси. Самих себя в Писании, в Слове Божьем не замечали, зато замечали других, кого угодно... только не себя! Били в грудь, клялись Господом, не замечали грязи и лжи духовной, что мхом в разуме проросла... Тьмы от Света не отличали! Нам тьма светом казаться.
Дошло до того, что ничего без подсказки, сказать не можете, боимся. Зато по Писанию рассуждать научились!
Себя от Бога отделили, а к Богу дьявола приставили:))
Жить в грехе и обмане не хотим, но сами о грехе и дьяволе, на каждом углу восклицаем. Проповедуем! Потом клянёмся и жалуемся, что лукавый по всюду мерещится.:))

- Если Писание свято? То, что там злодей лукавый делает?:)) - спрошу я.

Тем самым в угол себя загнали и на колени в слезах поставили. Постоянно доказательства собственного спасения ищем...:)

- Нам без веры нельзя! - говорим и верим во всё, что сочинили....в видения и сны своими глазами видели...
- Неужто Живому Богу не доверяете?! А ведь не доверяете!

Расцвет уж скоро! А вы всё в Облаках: в рабах и грешниках - в безбожниках ходите!
Собственным чувствам - самому себе, Богу не доверяете... Думать совсем разучились! Потому что всё Вам давным давно объяснили... Всё поделили, переделили, и по полочкам расставили.... Чтобы всё понятно было, красиво, логично, лежало в голове, в умах ваших и плесенью проросло.... Ложь правдой казалась!

Друзья мои! Мы поделили БОГА!
Мы добровольно и осознано поделили Бога в самом себе, в собственных чувствах, в уме, в мечтах.... Поделили Бога, чтобы понять, что такое Бог на самом деле.... в результате поделили самих себя. Поделили Землю на которой живём.... Поделили небо, горы, поля и океаны.... Подели науку.... Поделили ученья.... Поделили себя на духовных и мирян.... Мы поделили всё, что только возможно и невозможно..... МЫ ПОДЕЛИЛИ ЛЮБОВЬ!

Поделили Любовь , то, что всем управляет и всем распоряжается в нашем Мире, с целью развития и познания.... И нет в этом вины нашей и нет в этом никакого греха...
Мы поделили Вечность, потому что так должно было быть! Ради развития и выживания - ЭТО НОРМАЛЬНО и СПРАВЕДЛИВО!

Но время никогда не стоит на месте, оно постоянно движется вперёд. Пришли новые времена и новые знания!

Мы выросли из песочница. Повзрослели духовно и окрепли технически. Мы уже не дети! Теперь мы должны по уму и совести своей, по-любви, разуму и справедливости к самим себе путь проложить! Самим решить Кто Бог Истинный Вседержитель? Чтобы Бога Вседержителя, Любовь Земную, Человеческую на пьедестал в своей голове поставить и утвердить.
Собрать воедино и УЗАКОНИТЬ! СОБРАТЬ БОГА по Имени Любовь, собрать разбитое сердце, Мир, свою собственную Любовь к самому себе. Чтобы Любовь Небесную с Земной Любовью навсегда объединить!

Чтобы сделать себя по-настоящему счастливыми, едиными и целостными по духу, в душе и в разуме!
Целостными и Едиными в Духе и в мыслях, в логике; целостными, в ОСНОВАНИИ Человеческого Сознания, заложить Единую Правду. Узаконить Суть Вещей Человеческих, а грех упразднить.

Опуститесь с небес на Землю! Любите себя, а не Бога. Бог от Вас никуда не денется и не обидится. Бог Сам желает перемен! Это Его естественное состояние. Бог всегда трансформируется и видоизменяется, меняет Себя, меняет Вас и всё предопределяет заранее. Живёт в каждом человеке и никуда уходить, покидать Вас не собирается. Бог Сам желает реальных перемен в Самом Себе.

Бог - это ты, человек. Это воздух, которым ты дышишь, энергия приходящая от далёких Звёзд и Солнца. Это дух животворящий, душа - объединяющая каждую клеточку твоего организма. Это вся литература существующая на Земле, творчество народов Мира, наука, знания, религия, философия....Политика, Государства, социология, экономика, финансы, технический прогресс... Жизнь без прикрас! Полёты на Марс и Венеру.....счастье и исполнение желаний... Бог это всё, что тебя окружает: снаружи и изнутри. Бог - это твоя физиология!

Бог - это ты сам, твои чувства, желания, мысли, ощущения, эмоции..., скорость мышления, поступки, решения, действия, твой мозг и твой разум. Ты сам по себе, такой какой ты есть на самом деле и нет в этом ничего удивительного. Твоя жизнь и твоё мнение очень важны для Бога сегодня!

Зачем мечтать о загробной жизни, которой не существует? Впереди тебя ждёт Новая Жизнь.

Ты тоже желаешь перемен, но ничего для этого делать не хочешь.
- Бог Велик, пусть сам звсё сделает! - говорят мне верующие и смеются.
- Вы сильно заблуждаетесь.. Без вашей помощи ничего не произойдёт!

По привычке продолжаешь рассуждать стихами из Писания хотите? Видеть во мне, во сне, в видении дьявола? Мечтать о загробной жизни, потому что привыкли так думать? Понимаю! Тебе однажды уже было плохо и ты сильно напуган! Ты переживаешь за себя, своих родных и близких..! Тебе неуютно живётся на Земле и нет покоя в душе. Тебя терзают сомнения, зависть и ненависть...
Вечные проблемы в Государстве, неразбериха в личной жизни, в семье, проблемы на работе, война, не хватка денег, нереализованность, несправедливость, обиды..., желание устроиться, найти хорошую работу, быть здоровым, встретить любимую женщину, мужчину, быть успешным... Причин хватает.

Признайтесь себе, что жить на Земле мы все должны в достатке, в мире, счастливо и спокойно! А главное легко и весело! Жить сегодня, здесь и сейчас. Жить без страха и обид на прошлое. Жить в семьях, в крепких и надёжных семьях, где всегда есть отец и мать. Где всегда тепло и уют, взаимная любовь, уважение и взаимовыручка.

ЕСЛИ РАНЬШЕ УЗЛЫ ЗАВЯЗЫВАЛИСЬ, ТО ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ РАЗВЯЗЫВАТЬСЯ! Нет ничего на Земле нашей, что не возможно решить. Будет воля! Желание! Будет стечение обстоятельств..., придёт возможность и понимание, найдутся решения... И все свои проблемы (государственный или личные) мы будем решать сами!

Человек, ты должен жить хорошо. Все условия для твоей счастливой жизни уже созданы на Земле. Ты - человек разумный! Умеешь рассуждать и договариваться! Решение мирских проблем: быт, мирская жизнь, экономика, политика, социальные вопросы, вопросы нравственности и воспитания, науки, образования и культуры, мир в душе и во всём Мире - это неотъемлемая часть твоего комфорта в душе, качественная жизнь наяву.

ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ НА НЕБЕСАХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Это религиозный вымысел для доверчивых, запуганных, замученных жизнью людей.... Какие жили в те далёкие времена, когда деревянная повозка считалась большой роскошью, а о туалетной бумаге никто не слышал:))
Какие бы доказательства о загробной жизни Вам не приводили, всё это Духовный Обман. ОБМАН ПРОШЛОГО, НО НЕ БУДУЩЕГО,

Опуститесь на Землю! Вспомните, что такое любовь на самом деле. Пойми, без твоей инициативы и твоей личной помощи ничего не поменяется.

- Плохо человеку жить одному. - говоришь ты,
- Согласна! Потому что каждому мужчине - любимую женщину положено, а женщине - своего мужчину встреть. Всё очень просто, если ерундой мозги не забивать.

Всё гениальное просто!

ЛЮБВИ БЕЗ СЕКСА НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ! - ЧТО ВЫБЕРЕШЬ? Секс по любви или секс без любви?:)) Подумай, а я продолжу...

Чем больше среди нас счастливых людей, тем прекраснее жизнь! Подумай на кого ты смотришь идя по улице, о чём перед сном мечтаешь? Вспомни, откуда дети берутся? Вспомни запах, тепло женского тела. Кто, кого, за что и почему уважать, доверять, ценить и любить должен? Вспомни о честности и порядочности... Не гордись своими победами, а люби по-настоящему, искренне, от чистого сердца.

Верь сердцу своему, это я в духе твоём живу.... Живу в каждом из Вас и буду жить вечно! Весёлая и говорливая, чистая, серьёзная, откровенная и искренняя, открытая, честная, порядочная, страстная, справедливая, своенравная и смешная, любимая.., на себя не похожая - тать...

Секс - это основополагающее действие - любовь пары, отношения двоих! Соитие на Земле, есть Великое Таинство - счастье и восторга в душе и теле, одухотворение и физическое наполнение единой энергией любви: сексуальной, разумной, последовательной и продуктивной. Любви исцеляющей и объединяющей каждую клеточку тебя и её. И как итог - зарождение и появление нового человека! Новой жизни - Реальное Чудо Божье! Продолжение рода человеческого.

Бог - это отношения двоих, где миром правит Любовь!

Всё остальное ложь, провокация ума - религиозная и духовная подтасовка. Сумасшествие...обман и безысходность, из-за невозможности полноценно жить на Земле в любви и согласии, достатке и покое. Из-за невозможности, что-либо изменить в жизни, стать счастливым....

Время Суда не за горами! В тяжёлый момент истории, в час Суда, которого не знает никто, прошу всех и каждого объединиться, с целью подписания Петиции.

Помни и знай - ЖИЗНИ НА НЕБЕСАХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Существует жизнь сегодня, здесь и сейчас. Существует твоя любовь и твои желания. Существуют мужчины и женщины!

Второго Пришествия Христа не будет!
Это я - тать...Татьяна пришла к Вам с любовью, без греха и порока, без иллюзий и само истязаний, войн и вечных дрязг. Без религии и философии. Чтобы провозгласить Божью Волю всех времён и народов. Твои желания, Человек!

Начни пропагандировать Новое уже сегодня, сам увидишь, что и как произойдёт? Благодаря чему, изменишься ты и вся твоя жизнь....

Читайте меня, не гоните!
Я Тать.. - вор, женщина из Откровения, пришла украсть вашу Тьму. Пришла рассказать вам правду о Боге и о нас с вами. Правду о Большом Духовном Обмане. Пришла рассказать о Новом и Будущем времени!

Я - самая обычная женщина, говорю:
"Да будет воля моя на Земле исполнена до избытка. Да сбудутся все мои светлые мечты и чистые помыслы. Сбудутся все предсказания, записанные мною в книгу "Единство". Да прольётся свет Истины Единой и Не делимой, Свет Любви в умах и очах ваших. И придет ко мне муж наречённый, единственный, желанный и долгожданный. И стану я ему женой, а он мне мужем".

Благодать Господа Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
Откровение Иоанна Богослова, глава 22:21.

Не сомневайся и не обманывайся! Подпиши петицию Президенту России Путину В.В с целью издать указ: официально признать Единство Бога по имени Любовь и приход Царства Божьего на Землю и ты увидишь, что произойдёт...

Новое Содержание - Имя Бога Любовь, получит официальное Начало:
1. Жизнь без греха;
2. Справедливость;
3. Совесть каждому человеку.

Любовь по судьбе! А любви без секса не бывает;;.
;+;=; Всё здесь будет: и секс, и страсть, и любовь, и счастье, и талант, и достаток, и благополучие, и справедливость, и честность, и совесть, и ответственность, и гарантия.......... - всё, что сами себе пожелаете разумное, доброе, вечное.

Думаю, что такая стратегия - счастливая жизнь в любви, стабильность и благополучие, устроит всех и каждого...;;;;


Реплика 1: Чувства - это самое дорогое и самое бесценное достояние человеческой души! Благодаря чувствам я люблю человека.

Реплика 2: Не доверяешь чувствам - не доверяешь Богу. Диапазон чувств - есть Бог Спектральный, где дьявол и бог в одном флаконе.