05. 11. 19 Как на земле у тебя есть два родителя

Джованна Куин
Как на Земле у тебя есть два родителя, так и в Духе, в живой Энергии природа живут два начала. Живут в воздухе, в духе, в тебе: мужское и женское начало природы, Отношения Начал природы, живущих в тебе есть Единый Бог Любовь!

До сих пор их отношения работали по принципу "Разделяй и властвуй".
Теперь это будет другой принципу. "Объединяй и люби".

Именно поэтому мы созданы по образу и подобию Бога. Созданы Богом (Природой) по образу Начал человеческих, которые испокон веков изменить было невозможно. Как ты, так и Бог (Природа)состоит из двух начал: мужской и женской половины. Бог - включает в себя Дух, Разум, Энергию, а человек - означает плоть (плотские люди, рождённые от мужчины и женщины, отца и матери). При этом Дух и Плоть в человеке тесно переплетаются. Один без другого существовать не может.

И БУДЕТ ДАНО ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ.
ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ - ЭТО ГАРМОНИЯ Духа и тела! Гармония ЧУВСТВ, СОВЕРШЕНСТВО ДУШИ, РАЗУМА И ПЛОТИ.
Гармония духа и тела - есть человек Разумный, понимающий, знающий, вразумляющий себя сам, находящий ответы в самом себе просто так даром.
Человек - это бог во плоти, одарованный обильно Любовью Небес и согретый Любовью на Земле.

Реплика 1: Как на Земле у тебя есть два родителя, так и в Духе - в тебе живут два Начала: мужское и женское, есть Единый Бог Любовь!

Реплика 2: ЖИЗНИ НА ТОМ СВЕТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ и ДУША НЕ ЖИВЁТ ВЕЧНО... - это религиозный обман!
Жизнь есть только на Земле.

Реплика 3: Бог Любовь - есть Новое Начало! Молитва Отче Наш сбылась. Бог избавил нас от Лукавого!

Реплика 4: Учение без дьявола; - пустой трёп!
ДЬЯВОЛА; БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ;!

Реплика 5: Оставь надежду всяк входящий! Учение мертво, там ничего живого нет...
Вы дети Мертвеца!
Отец Ваш Мёртв.

Реплика 6: Отныне и навсегда
Ученье Иисуса Христа - объявляется вне Закона.
Жизнь продолжается...
ГРЯДЁТ ВСЁ НОВОЕ!

Реплика из книги "Единство": Образ дьявола; растаял в поднебесной высоте; и осталась только Правда НА МОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!