07. 11. 19 Грядёт Господь и жена его приготовила с

Джованна Куин
Грядёт Господь и жена его приготовила себя - на любой вопрос у меня готов ответ!

ДОРОГИЕ МОИ - ГРЯДЁТ ВСЁ НОВОЕ, НОВОЕ НАЧАЛО. ДАВАЙТЕ УСПОКОИМСЯ И ПРОСТО ПРОСЛЕДИМ, ЗА ТЕМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ....
Я - САМАЯ ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ БОГ, НЕ ИИСУС ХРИСТОС, а женщина! Я ЧЕЛОВЕК. которая объявила себя Тать - вор, женщина из откровения, которая пришла украсть вашу тьму!
МНЕ МИРОМ НЕ УПРАВЛЯТЬ И ВАМИ НЕ ПРАВИТЬ, МНЕ НЕ НУЖНА ВЛАСТЬ ДУХОВНАЯ! НО ВЕЩАТЬ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ БОГ И ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК, Я ПРОДОЛЖУ.

ЦЕЛЬ НОВОГО ПРОЕКТА:
"Тать, ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ - Новое Начало!"
РАСКРЫТИЕ ВСЕХ ТАЙН МИРОЗДАНИЯ. ДУХОВНОЕ ПРОЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ! ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ СТРАДАТЬ, ИСКАТЬ И УПОВАТЬ НА БОГА? ОЧИСТИТЬ УМЫ ОТ СКВЕРНЫ, ПОРАЗИВШЕЙ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
НАЙТИ КОРЕНЬ ЗЛА - НАЙТИ ПРИЧИНУ БЕД НАШИХ И ПОДАРИТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ ЛЮБОВЬ. САМУЮ ОБЫЧНУЮ, УТРАЧЕННУЮ НАМИ ВСЕМИ, ОБЫЧНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
Бог во все времена Один и тот же, один и тот же.... Меняется только СОДЕРЖАНИЕ.

Если есть вопросы - задавайте ниже. Прямо здесь под этим постом. Обещаю, с удовольствием отвечу в Прямом Эфире. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ! Грядёт Господь и жена его приготовила себя - на каждый вопрос у меня готов ответ! Только большая просьба без оскорблений... Успокойтесь и подумайте, какие вопросы Вы хотите мне задать?
Об Эфире сообщу дополнительно.


Реплика 1: Проект "Мой Господь Иисус Христос" - закрыт!
За каждым концом следует Начало.
Тать - Имя Бога Любовь, есть Новое Начало...