09. 11. 19 Сатана исчезнет

Джованна Куин
Статья: САТАНА ИСЧЕЗНЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ! ЖДИТЕ ПЕРЕМЕН В ОБРАЗЕ.

Максим Шайхутдинов: Если не верить в сатану, это ещё не делает сатану не существующим.
Мой ответ: Зная Писание, мы все забываете о следующем: "И будет дано по вере вашей - во что поверишь, то и получишь. А получишь то, во что поверишь!"
Это не просто слова, это слова Закона Божьего, Закона Духа, слова которые определяют Смысл Вселенского Бытия, Мироздания, его существование на длительный скор. Это смысл духовных законов, в замкнутом круге Бытия. Тайный смысл противоречивых слов божьих, всех существующих духовных Законов на Земле и Духовных Образов, вер, вероисповеданий и верований.

Вера в Иисуса, как и вера в дьявола, как и прочие верования..., ЭТО ВЕРА В ОБРАЗЫ!

Со дня сотворения Мира Образов у нас скопилось привеликое множество!

Все существующие на Земле Образы духовны, живут в духе, в нашей голове - обязаны к существованию! Именно поэтому все существующие на Земле веры имеют свои доказательства!

Любая вера духовна! Это духовное восприятие Образа и учения, данное нам через Закон Божий! Поэтому, всё, во что поверит человек на Земле, будет иметь свои реальные доказательства. Абсолютно все существующие веры имеют свои реальные доказательства, которые каждый из вас получил и засвидетельствовал наяву...

У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ СВОИ НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЕРЫ! АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО!

Так должно было быть!

Вера в Иисуса, Бога Отца, Сына и Святого духа и вера в дьявола - не исключение!

Верите в Иисуса - получите Иисус( в видениях и снах, в песнях, в кино, на картинах.... в духе, в Образе...) . Верите в дьявола - увидите дьявол (в видения, в снах, в ощущениях, в кино..., в духе, в людях..., в Образе).

Замкнутый Круг Бытия, Закона Божьего, через Слово, Писание предопределило наше СОЗНАНИЕ НАЯВУ!

Как это произошло и почему?

Для наших глаз, в нашей голове Закон Божий предопределил и показал нашим глазам Образ Христа и образ дьявола. И МЫ ВСЕ ПОВЕРИЛИ!

ЧЕЛОВЕК - ДУХОВНАЯ МАРИОНЕТКА! В человеке всегда живёт бог, дух, разум который им управляет.
Именно поэтому, не зря и не напрасно и тот и другой, посещают вас наяву, во снах и видениях... Вы их видите, ощущаете и считаете, что эти двое реально существуют!
Они живут в духе, в вашем уме для ваших глаз! В уме, перед собой, вы видите их духовным зрением, якобы собственными глазами. Духовным зрением, якобы глазами Вы видите Иисуса в небе.., с ним в духе общаетесь, ощущаете благодать и спокойствие. В духе с вами общается Образ Христа, живущий в голове, в вашем сознании. Вы слышите его голос! Разговариваете с ним, Он с Вами разговаривает, что-подсказывает, помогает, даёт советы...

Всё тоже самое происходит и с образом дьявола. В уме, перед вашими глазами и тут и там снуют черти... Но трясёт Вас реально, не по-детски! Дух кидает из стороны в сторону. Разрывает на части. Дьявол рычит и бесится, обольщает, пугает и запугивает, Вы его боитесь... , боитесь нападений, боитесь согрешить.....боитесь всего! Ощущения очень болезненные, не из приятных:(( КАК В ЭТО НЕ ПОВЕРИТЬ?

Это всё реальные ощущения, нападения духа живущего в вас, ощущения от него и видения очень реальны, сильны, коварны и опасны! Они очень реальны!!! Они на столько реальны и ужасны, что человеку не оставляют выбора в них не верить!

А вот ощущения, которые испытывает человек при встречи с Богом на небесах, легки и приятны. Во время сна.., или во время клинической смерти, видения и ощущения тоже сильны и реальны, что переворачивают всё наше сознание и мы становимся истинно верующими.... Они уводят нас от реальности....и её место занимает мистика. Которая тоже не оставляет нам выбора!

В результате МИСТИКА СТАНОВИТСЯ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Мы верим своим ярким, приятным ощущениям, снам и видениям... Нам они очень нравятся. Ради них мы готовы на всё!

В результате, мы все до оного стали заложником Замкнутого Круга Бытия, Сознания, Мироздания, Закона Божьего, который всегда работал по принципу: И будет дано по вере вашей, Во что поверишь, то и получишь, а получишь то, во что поверишь!

БОГ - ЭТО НАШИ МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ОЩУЩЕНИЯ, ЭМОЦИИ, ЖЕЛАНИЯ, СНЫ, ВИДЕНИЯ... и как следствие поступки...

Все Духовые Видения именно для этого и были предназначены! Заставить человечество верить!

БОГ - ЭТО НАШЕ ПРИРОДНОЕ ЕСТЕСТВО, ЖИВУЩЕЕ В НАС.

Испокон веков, человечество должно и обязано было во что-то верить! Для этого нужны реальные доказательства!

Не зная Тайны Бытия, Тайн Мироздания, а руководствуясь вещественными доказательствами, как реальными фактами собственной жизни, человек, как индивидуум, как отдельно взятая личность, в котором всегда живёт бог, дух, разум должен был во чтобы то ни стало, любыми путями и жизненными обстоятельствами стоять перед выбором веры.
Чтобы, по замыслу Божья, стать человеком ищущим истину, спасение и веру. Стать верующим, чтобы вера в Бога, Иисуса Христа и дьявола жила вечно. Переходила не только по книгам, но и из уст в уста, от человека к человеку к новому поколению. От родителей к детям, через рассказы и собственный жизненный опыт. Иначе вера будет неполноценной! Не рабочей и не работоспособной. Не доказуемой!

БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВЕРА СЛАБЕЕТ И МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!

Противоречивые Образы: Иисус и дьявол, и прочие образы живых или умерших людей, родственников...(не важно какие) приходят к вам во снах, в видениях, живут в ваших головах совершенно законно, согласно Закону Писания.

Писание не случайно противоречиво! Слово Божье, есть Закон Духа - противоречивый и двусмысленный, который надо и можно толковать. От слова к делу смысл фразы можно изменять и наполнять новым, нужным на тот момент содержанием.

Писание - это Закон духа в Замкнутом Кругу Бытия, СОЗНАНИЯ, ВРЕМЕНИ в котором противоречивые образы (Христос и дьявол) - есть норма человеческой жизни. Закон Божий предопределил в нашем Сознании все имеющиеся на Земле противоречия (греховные желания) и разнообразные Образы.

При этом Все Образы Едины и Выходят из одного и того же источника - это Желание Мироздания разделить народы по вере и каждому человеку навязать свою веру.

И Иисус, и дьявол, а так же все святые апостолы и ангелы описанные в Писании...ВСЁ ЭТО СУЩЕСТВУЕТ ПО ЗАКОНУ МИРОЗДАНИЯ. СУЩЕСТВУЮТ ПО ОБРАЗУ В ДУХЕ, ДАНЫ БЫЛИ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ЧЕРЕЗ СЛОВО БОЖЬЕ! Были даны по Образу в Духе Вселенной и Вселенского Времени на очень долгие времена...., но время закончилось.

Разделять человечество по вере и творить новые Образы - была Главная Задача Мироздания, которая подошла к концу.

Задача разделяй и властвуй была выполнена на 100%!

Посмотрите во что мы все превратились?:(( Каждый стоит на своих путях духовных, при этом все разделились в вере по вере....

На сегодня, Библейский проект закрыт! А это означает, что со временем, очень скоро, в течении некоторого промежутка времени, все Образы, в том числе: Образ Иисуса и образ дьявола ослабнут и исчезнут из вашего сознания навсегда.
Вы перестаните их видеть и ощущать, а затем вспоминать и думать...

Тьма в разуме раствориться и пребудет Свет! Старые Образы уйдут в прошлое и придут Новые, чистые и светлые, не окровавленные, кровью не запятнанные, не религиозные и не противоречивые. А ГАРМОНИЧНЫЕ и ОСОЗНАННЫЕ! СПРАВЕДЛИВЫЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

Задача Мироздания по разделению человечества на веры, религии и философии - завершена! Подошла к своему логическому концу...

... и как говорится, ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ!

А значит, ждите перемен в собственном Духе! В собственном разуме!

Ждите перемен в Образе!

И да пребудет с нами Бог.

Бог во все времена один и тот же, один и тот же.., меняется только Содержание.