Возьмите меня, босс!

Екатерина Поздина
Пролог
Мои новые, максимально-высокие шпильки цокали по мокрому асфальту. Подруга мне их отдала, поскольку они ей стали малы. Это уже второе собеседование за день, а я еще не проснулась окончательно. Торопясь с кофе в руках, надеялась на то, что не облажаюсь. Мама пообещала убить меня, если я не найду работу. Вот уже второй день пытаюсь, но меня никуда не хотят брать, словно на мне что-то написано или я проклята. Я получила диплом по направлению «Гостиничное дело», но с самого начала знала, что мне это неинтересно. Так было у многих. Мне нравилась экономика, я работала у отца месяц, и хоть опыт не такой значимый, но все же, какой-то. Не то, чтобы я валяла дурака все это время, просто Маме не нравилось, что я работаю на семью. Не дело это, по ее мнению. Что поделать! У нас в семье матриархат: как родительница скажет, так оно и будет. День выдался дождливый, и хотелось спать еще больше, даже кофе не спасает – уже второй стакан. Вот уже собиралась дотронуться до двери в стеклянное здание, как на пути волшебным образом появился камень, или не знаю, что это было, но я споткнулась на своих кралях и полетела вперед, прямо на стальную грудь в белой рубашке. Медленно я осматривала жуткое пятно и понимала, что нет ничего удивительного в том, что сейчас произошло. Со мной так всю жизнь! Подняла взгляд на обладателя шикарного костюма тройки темно-синего цвета и опять впала в транс, ступор. Мужчина, казалось, с параллельной вселенной. Его глаза пылали яростью. Он выругался, отталкивая меня, а я проглотила язык.
-Мне очень жаль.. – проговорила тихо, тупо пялясь на начищенные до блеска туфли
-Ненавижу баб на шпильках! – процедил он, удаляясь от меня. Вот это да! Я думала, что мне конец, но мне повезло. Я выдохнула. Что такой, как он, забыл в этом районе? Загадка. Мне терять уже нечего, поэтому я с гордым видом вошла в вестибюль, направляясь к стойке администратора, или как там называли таких людей?
-Здравствуйте, я на собеседование – блондинка окинула меня брезгливым взглядом и сказала:
-Третий этаж, кабинет 210 – поблагодарила и пошла на лестницу. Это была фирма какого-то вице-президента по внедрению новых технологий в производственный процесс. Я не претендую на должность выше секретаря, поскольку у меня нет образования, а научиться такому нельзя. По крайней мере, за короткое время. Этого времени у меня нет. Как я и предполагала, меня не взяли. Когда я вошла в кабинет, дама лет 45 уже своим взглядом дала мне понять, кто я есть. Сколько бы я с ней не спорила, все тщетно. Хватит! Я не виновата в том, что меня не берут на работу. На сегодня мои мучения закончены. Дома все никак не выходил из головы тот незнакомец. Что-то в нем определенно было..
-О чем задумалась, краса? – моя подруга Клара наливала вино в бокал
-Я сегодня случайно пролила кофе на одного красавчика – она выгнула бровь
-И ты осталась жива? – я пожала плечами
-Сама удивилась, как он меня не убил. Я думала, что таких джентльменов уже давно нет – я сделала глоток Марсалы и блаженно прикрыла веки
-Что ты будешь делать с работой? – вся эта тема порядком надоела. Уже в печенках сидят все эти собеседования. Раздражает, когда люди равняют тебя с дерьмом, словно ты никто. Все люди одинаковые: нет никого особенного на этом свете.
-Через три дня у меня еще одно собеседование. Если не возьмут, то я готовлюсь к панихиде – устало произнесла, глядя на гранатовую жидкость.
-Если понадобится моя помощь – свисти! – подруга ушла спать, а я еще просидела на одном месте час. Мы с подругой снимали квартиру на двоих. Проще было бы купить, когда есть деньги, но в старом ремонте жить не хотелось и пришлось снять с новым ремонтом. Нас все устраивает. Мы обе холостые, и еще долго не собирались замуж или обременять себя отношениями. Мне хватило и двух предыдущих. Какое-то странное чувство зародилось внутри, когда я увидела того незнакомца. Да, таким явно не нужно действовать, бабы сами падают к его ногам. С такими отношения не построить, если только секс.
1
-Тебе понравится это место, я обещаю! – все щебетала Клара, бегая по комнате. Она пригласила меня в какой-то закрытый клуб для богатеньких, где все ходят в масках и трахаются. Мне бы работу найти, а я занимаюсь фигней.
-И как давно ты увлекаешься таким? – смерила ее насмешливым взглядом
-На работе мне подарили эту карточку, а друг одолжил на день свою – пожала плечами жгучая брюнетка. Хотя, вся моя семья одевалась презентабельно, я это не любила. Меня постоянно одевала подруга, ругая меня за безвкусицу. Я со школы хулиганка и оборванка. Меня раздражали все эти бабы, которые одеваются, как модели с обложки. Не знаю. Просто в моей голове такая установка. Сегодня на мне обтягивающее платье с рюшами бордового цвета и шпильки. Вспомнила слова незнакомца и хихикнула. Мне казалось, что такие наоборот без ума от туфель.
-Пошли, чего расселась! – подбодрила Клара, надевая плащ ниже колен. Это ее любимая вещь. Подруга иногда тоже одевалась, как модель с обложки и тогда, я не могла разговаривать с ней. Противно и банально. Со временем, я привыкла и уже не так остро реагирую. Мы поехали на ее новенькой Kia Sportage.
-И что я там буду делать, пока ты будешь встречаться с клиентом? – задала давно интересующий меня вопрос
-Выпьешь, расслабишься, познакомишься с кем-нибудь. Только не бубни! – я закатила глаза, закуривая сигарету. На входе мы показали карту, и нас пропустили. Помещение было затемненным, и везде царил хаос: кто-то целовался, кто-то сношался прямо за столиками. Вот это поворот! Клара пожелала мне хорошего вечера и сразу испарилась. Вот тебе и на! Я приблизилась к стойке и проговорила:
-Бокал вина Марсала – бармен наградил меня обезоруживающей улыбкой и достал бутылку.
-Впервые у нас? – я кивнула, не желая разговаривать с каким-то мальчишкой. Он сразу понял и дальше вопросов задавать не стал. Оглянулась, блуждая взглядом по помещению. Как здесь вообще можно находиться? Внезапно, до меня донесся знакомый мужской парфюм. Это точно тот запах! Рядом со мной остановился мужчина. Вот это удача! Я его везде бы узнала, а вот он меня? Ты вообще о чем? У него таких, как ты, вагон и маленькая тележка! Мой незнакомец не смотрел по сторонам, он просто заказал вино, усаживаясь на стул. Почему он один? Скользила взглядом по его рукам с выпирающимися венками и таяла в блаженстве. В такие руки невозможно не влюбиться. Он повернулся ко мне и посмотрел в глаза. Меня словно ударили под дых. Скажи что-нибудь! Я рассматривала его лицо, но мне было трудно его разглядеть из-за света. Я выругалась про себя, отводя взгляд.
-Вам еще налить? – вежливо осведомился бармен, и я кивнула. Почему он со мной не заговорит? Обидно, черт подери! Только я хотела подойти поближе, как к нему приблизилась блондинка с накаченными губами, и они сразу ушли. Ревность поднялась во мне. Так и захотелось вырвать ее роскошные волосы! Ну, вот почему мне так не везет?
2
Настал день последнего собеседования, и я решила одеться не так, как всегда. В глубине души я надеялась, что все пройдет отлично. У меня уже нет никаких сил бегать по собеседованиям! Мама звонила каждый день и задавала один и тот же вопрос: «Ты работу нашла?». Я ей пообещала, что вечером обрадую новостью о новой работе. На мне было красное платье в облипку и шпильки в тон. Погода сегодня солнечная, и я, как ни странно, выспалась, поэтому сегодня можно без кофе. На своей новенькой Camry подъехала к небоскребу. Сколько в это здание вложили сил и денежных средств? Боюсь, что я опять в пролёте. На входе мне сказали, что подниматься на двадцатый этаж. Я оказалась в огромном офисе: длинный коридор был застелен королевским ковром, а стены были закрашены серым цветом. Меня встретила женщина лет сорока, облаченная в строгий, деловой костюм.
-Рады приветствовать вас в Глобал Индастрис. Чем могу помочь? – она выглядела дружелюбно, и я расслабилась
-Я на собеседование –она кивнула, набирая что-то в айпаде
-Мистер Гвидиче скоро подойдет, присаживайтесь. Чай, кофе? – я покачала головой, усаживаясь на пуфик. От этой фамилии мурашки побежали по спине. Женщина тем временем куда-то испарилась и оставила меня одну. Здесь было две двери: одна в кабинет, я сразу поняла, в чей. Второй, видимо, для кого-то еще.. Через несколько минут эта женщина показалась снова, но уже не одна. Я чуть не рухнула на пол. Угадайте, в чем прикол всей этой ситуации? Рядом с ней шел он. На этот раз мне удалось его получше разглядеть: тот же самый костюм тройка, но уже с синей рубашкой в клетку, который обтянул его, словно вторая кожа. Моя голова стала кружиться. Хмурый взгляд, серые глаза, волевой подбородок и упрямая линия губ свидетельствовали о том, что обладатель столь яркой внешности всегда на высоте. Он лидер. Мужчина прошел мимо меня, даже не заметив.
-Проходите – подбодрила меня женщина, входя со мной следом в его кабинет. Кто она ему? Он уже агрессивно тарабанил пальцами по клавишам.
-Присаживайтесь! – ледяной тон, все также не смотрит, а я вот уже несколько минут не могу собраться с мыслями и выговорить слово. Что там! Хоть издать звук. Этот мужчина сама недоброжелательность!
-Ты можешь идти! – обратился он к даме, и она удалилась. Мистер Гвидиче окинул меня тяжелым взглядом. Не узнал, или не обратил внимания? Через секунду, он спросил:
-На какую должность вы претендуете? – от серых глаз мое тело взбунтовалось. Он понимает, как влияет на таких, как я? Не теряй бдительность! Я решила выложить все, как есть, без прикрас. Он выгнул брови.
-Мне не нужен секретарь, у меня есть ассистент.
-Насколько я знаю, это разные должности – выпалила я. Он кивнул.
-Но у вас другой диплом. Почему именно сюда пришли? – фух, ну хоть не унижает меня
-У меня нет выбора. Мне нужна работа сегодня же, иначе меня убьют – он смотрел на меня, как на недоразумение, мол, ты в своем уме, девочка?
-Я не могу такого допустить – от этих слов меня пронзило счастье. Вот это удача! Снова! Лучик надежды затеплился внутри, а его взгляд был красноречивее слов.
-Вы приняты. Испытательный срок три дня. Моя коллега вам все расскажет. Вы компьютерные программы все знаете? – я кивнула
-Я быстро учусь и не подведу вас! – улыбнулась, а он сухо кивнул. Он вообще улыбается? Желая поскорее сбежать, я направилась к двери, но услышала за спиной:
-Я терпеть не могу красный цвет и шпильки. Носите более низкий каблук и одежду в более теплых тонах, иначе мы не сработаемся. Завтра в 8 утра на месте! – я вышла на ватных ногах и была готова завопить. Мама, наконец, снизошла до похвалы и пожелала мне успехов. Разве такое возможно? Снова он.. Не верила в чудо! Домой пришла в отпадном настроении и выложила новость подруге. Она искренне обрадовалась и спросила:
-Думаешь, у тебя есть шанс? – выгнула она бровь
-Нет, но я буду из кожи вон лезть, чтобы он сам захотел меня – Клара фыркнула, мол, в моем духе.
3
-Теплые тона, говоришь? – усмехнулась подруга, выбирая платье. Я должна впечатлить этого неприступного красавчика!
-Лучше не потакай всем его желаниям! Не уволит он тебя! Вдруг, красный твой любимый цвет? – я ужаснулась, качая головой
-Я не буду рисковать. Ищи, давай! – наконец, она достала платье зеленого цвета из шифона. То, что надо! Еще чулки и вообще будет бомба!
-Успехов тебе, Бель! – Клара чмокнула меня в щеку, и я вышла из квартиры. Я не особо была бодрой, поэтому кофе не помешает. В офисе меня уже ждала та же женщина. Она окинула меня одобрительным взглядом.
-Меня зовут Аделина, я твоя помощница на испытательный срок – он ее трахает? Скорее да, чем нет. Женщина излучает секс. Она проводила меня за стойку высокого стола серого цвета. Его любимый?
-Это твое рабочее место – начала она инструктаж
-У нас очень серьезное предприятие, так что лучше готовься к худшему. Будешь работать, не покладая рук. Если босс звонит – ты выходишь на работу. Неважно, даже если выходной. Карлос – генеральный директор и управляющий – значит, вот как его зовут.. Это имя ему подходит.
-Называй его босс, шеф или Мистер Гвидиче. Он любит черный кофе с одной ложкой сахара. Ты должна безупречно выполнять свою работу, он не прощает ошибку дважды. На первый раз он сделает замечание, но потом уволит – я кивнула, собираясь с силами
-Ты у нас Аннабель Риф – ее тон был каким-то странным, словно, она увидела во мне соперницу
-Я правая рука Карлоса и его подруга, поэтому, если что-то случается, ты говоришь сначала мне – я снова кивнула. Весь день его не было, а Аделина все обучала меня работе. К концу рабочего дня, у меня уже не было сил. И во сколько я заканчиваю официально? Внезапно, двери лифта открылись, и мой босс вошел в офис. Я сразу встала.
-Как дела у моего секретаря? – в его глазах плясали смешинки.
-Все просто замечательно. Сделать вам кофе? – он кивнул, уходя в кабинет. Аделина проводила его похотливым взглядом, от чего мне захотелось стукнуть ее.
-У него никогда  не было секретарей – задумчиво проговорила она. Вот так новость! Значит, я особенная. Уже радует. Шанс есть, хоть и крошечный. Женщина не выглядела конфликтным человеком, но что-то мне подсказывает, что она в него вцепилась мертвой хваткой. Неужели, они будут трахаться у меня под носом? Я этого не вынесу. Кофе был готов, и я понесла его в кабинет.
-Ваш кофе – он кивнул, а я пошла обратно. Чувствуя прожигающий спину взгляд, задержала дыхание. Приятно, черт возьми!
-Стоять! – меня передернуло. Я обернулась:
-Что-то не так, шеф? – сделала удивленный вид. Он смотрел на мои колени, не отрываясь. Нет, не смотри так! Умоляю!
-Документы, которые должны быть сделаны завтра утром, у тебя на почте! – я вышла. Меня в жар бросило от этого взгляда. Аделина смотрела на меня испепеляющим взглядом, но молчала. Где же ассистентка? Любопытный вопрос задала Аделине.
-Она взяла больничный – было мне ответом. Я только надеялась, что меня не вышвырнут, как только она выйдет на работу. Три женщины на одного самца. Прям оргия какая-то! И все красивые..
4
-Что ж вы никак не можете совладать со своими красивыми ногами? – раздался вопрос моего босса, когда он поймал меня, спасая от падения. А все потому, что Мама любит писать не вовремя! Ему нравятся мои ноги.. Он стоял и  ждал лифт, когда я завалилась на него всем телом.
-Прощу прощения, шеф, больше не повторится – он усмехнулся, заходя в лифт. Стоять перед ним было мучительной пыткой. Самое смешное то, что везде зеркало. Опустила глаза в пол, пытаясь не думать о нем и о том, что мы в лифте вдвоем. Когда я подняла взгляд, то чуть не задохнулась: босс смотрел на мою задницу. Вот чёрт! Стало невыносимо жарко, дыхание спёрло. Почему он всегда ставит меня в неловкое положение? Еще и молчит! На моей юбке карандаш была молния сзади, и она так обтягивала, что могу представить, как ему нравилось смотреть туда. Лифт все не хотел приезжать, как назло, а потом еще вошли люди, и мне пришлось прижаться к его паху. Вот это дерьмо! Мне кажется, что я покраснела, как рак. Все пыталась протиснуться в сторону, но места катастрофически не хватало. Еще Карлос как-то странно дышит в затылок и молчит. От него исходил божественный запах, который кружил голову. Хотелось прижаться еще ближе, хотелось его прикосновений.. Двери лифты раскрылись на нашем этаже, и я выдохнула.
-Сделай кофе, Аннабель – приказал он грудным голосом и упорхнул. Пока я доделывала документы, в его кабинете слышался шепот и непонятная возня. Стало так любопытно, что там происходит, и я, проклиная себя, пошла к двери. Здесь такая изоляция, что ни черта не слышно! Я почему-то была уверена в том, что дверь заперта. Не думая ни о чем плохом, прислонилась ухом и случайно дернула ручку. И как вы думаете, что произошло в следующую секунду? Я не представляю, как это выглядело со стороны, но я оказалась на полу в этом самом кабинете и узрела картину, которая мне не понравилась: Аделина сидела у босса на коленях. Они были спиной к двери, и из-за спинки стула не было видно, чем они занимаются. Нетрудно догадаться. Две пары глаз уставились на меня, распластанную на полу. Карлос странно ухмыльнулся, а Аделина, кажется, была готова меня убить.
-Я помешала, шеф? – с гордостью поднялась на ноги и поспешно добавила:
-Просто документы готовы, я отправила по почте. Хотела, чтобы вы проверили – он кивнул, заставляя женщину уйти. Во мне бушевала такая ревность, что я готова была провалиться сквозь землю. Карлос смотрел на меня с насмешкой, подзывая к себе.
-Сейчас посмотрю, подожди здесь – я наблюдала, как он рассматривает документы и, судя по лицу, его устроил результат.
-Отличная работа, Аннабель – похвалил меня босс, улыбаясь уголком рта. У него хорошее настроение?
-Рада вам угодить – развернулась, чтобы уйти, но он остановил меня, снова разворачивая лицом к себе. Смотрит своими серыми глазами и молчит. Снова эта насмешка..
-Ты удивлена? – по его вопросу было понятно, что он имеет ввиду. Нет, ни капли. Просто ревность съедает меня, как червь.
-Не удивлена, Мистер Гвидиче – заявила ледяным тоном. Он как-то странно улыбнулся, словно, он знает, что я ревную.
-Завтра ты будешь работать со мной дома. Я пришлю тебе адрес – меня, словно ударили под дых. Зачем еще это понадобилось?
-Как скажете, шеф – и я убежала от него. По спине тёк пот, и хотелось переодеться. В офисе пусто, поэтому я решила снять блузку и просто надеть кардиган. В глубине души, я хотела, чтобы босс застукал меня за переодеванием. Так и случилось. Ну да, мне же всегда везет влипать в такие ситуации. Я стояла в одном бюстгальтере спиной к его двери, и мое сердце чуть не остановилось, когда за спиной раздался хриплый вопрос:
-Слишком жарко? – я быстро натянула кардиган и повернулась. Лицо мужчины стало каким-то расслабленным, а глаза потемнели. Неужели, ему недостаточно того, что он трахает свою Аделину? Все во мне закипело, и я отрезала:
-Что-то вроде того.
***
Что сегодня за день? Я опять еду с боссом в лифте. И опять вдвоём! Как бы это ни звучало смешно, но он опять пялится на мой зад. Вспомнила, что под кардиганом ничего нет, и мне стало еще хуже. Предательское тело меня доконает! Даже когда босс молчит, мне кажется, что он разговаривает со мной. И этот разговор не пахнет ничем приличным. Почему он не может сделать шаг? Неужели, я недостойна его? Пока я путалась с мыслями, лифт дернулся, и я отлетела назад, впечатываясь в его стальной торс. Волосы на шее встали дыбом, и я отпрянула. Он грязно выругался, теряя контроль. Спокойно, Бель. Все уже позади. Сейчас вы выйдете и разойдетесь. Я не угадала. Кажется, судьбе было так угодно. Она все делала так, чтобы мы остались наедине. Лифт вообще сломался и застрял.
-Блять, ну что за пруха? – процедил он, поднимая глаза к потолку. Мужчина яростно начал нажимать все кнопки и кричать:
-Уволю всех к херам! Быстрее чините все! – я разделяла его настроение, но молчала. Мне становилось так душно, что терпеть одежду было невыносимо. Она прилипала к телу и так мерзко ощущалась, что я ерзала по стене. Шефу тоже стало жарко, и он снял рубашку, оставаясь голым. О, блять! Как же все не вовремя! Я все не могла отвести глаз от его безупречного тела. Мужчина смотрит мне в глаза и молчит. От взгляда меня словно поджарили на сковороде, и мне пришлось снять кардиган. Вот я стою в одном белье, и чувствую взгляд серых глаз. В них нет похоти или вожделения. В них просто глубина и тяжесть. Как женщины определяют их выражение? Мы не проронили ни слова за время нахождения вместе, и меня это ставило в неловкое положение. Терпи, девочка. Лифт опять дернулся, и меня опять швырнуло на него. Мне казалось, что мое тело прошибло электрическими импульсами. Не в силах отстраниться, подняла глаза на шефа: его явно забавляла вся эта ситуация, и ему нравилось, что я так реагирую на него. Самое интересное, что он меня не оттолкнул. Я вжалась юбкой в его пах прямо самым сладким местом. Мы оба рвано выдохнули, а в воздухе трескались искры.
-Извините.. – я попыталась отстраниться, но он мне не дал. Его красивые руки стиснули мою попку, и я застонала, прикрывая веки, закусывая нижнюю губу.
-Какая же ты неуклюжая, Бель.. – прошептал он мне в ухо, кусая его. Он прижал меня так близко к своему паху, что в трусиках стало очень мокро. Мужчина все мял мои ягодицы, мурча, словно котик. Мне так невозможно хорошо, что скоро я не выдержу и сама наброшусь на него. Босс, словно прочёл мои мысли, потому что его умелые пальцы стали расстегивать молнию на юбке. Видя, что я не сопротивляюсь, он довольно хмыкнул. Я уже обрадовалась, что у меня будет секс в лифте с самым ****атым мужиком, как лифт поехал. Почему я такая невезучая? Вылетела из лифта, надевая кофту на ходу. Народу было мало, поэтому меня не заметили. Мне безумно хотелось близости с боссом, но быть второй после Аделины? Я поморщилась. Или какой-то там еще.. Он должен хотеть только меня!
***
Больше  всего волновал вопрос, почему он не пытался поцеловать? Он в принципе не целует своих любовниц, или у него есть постоянная девушка? Это точно не Аделина, и он не женат. Я была сама не своя, когда зашла в квартиру. Клара меня сразу начала допрашивать. Когда закончила свой любопытный рассказ, она лишь покачала головой:
-Бель, мне не хочется огорчать тебя, но лучше оставь эту затею - я тоже уже задумываюсь над этим
-Судя по всему, отношения не для него, и он не собирается влюбляться, он просто высокомерная задница. Оставайся холодной к нему, его это зацепит -молча согласилась и решила познакомиться с каким-нибудь другим мужчиной, чтобы не морочить себе лишний раз голову
-Мне тоже не нужны отношения, но мне хотелось бы, чтобы в его постели была только я - подруга посмотрела на меня с насмешкой
-Ничего не выйдет, дорогая. Это уже отношения - поправила она меня
-А что мне делать, если я не сдержусь? Он ведь такой секси, ты понимаешь? Меня в дрожь бросает от его взгляда и близости - Клара вздохнула
-Увольняйся, что тут сказать. У тебя выбора нет. Тут либо одно, либо другое. Сама решай! - мне стало так плохо, что даже голова разболелась
-На самом деле , мне бы тоже хотелось с ним переспать разок, но я не влюбчивая , а вот ты обожжешься - я кивнула, наливая Марсалу.


5
На следующее утро, я шла в офис в ужасном настроении. Мне казалось, что когда я увижу Аделину, то сорвусь. Сегодня надела серый строгий костюм делового кроя. Сегодня подготовлю важные документы и отпрошусь пораньше. Шеф уже был на месте и попросил по телефону кофе. Зашла в его кабинет с ледяным взглядом. Аделины нигде не было. Карлос оценивал меня странным взглядом.
-Ваш кофе, босс- с издёвкой проговорила ему в лицо. Он выгнул бровь.
-Что-то случилось?
-Нет, с чего вы взяли? Я могу идти работать?
-Ты помнишь, что тебе надо подготовить сегодня? - я сухо кивнула
-Я хотела узнать ... - он прошёлся по моей фигуре вожделенным взглядом , а я сделала безразличный вид.
Он ждал, пока я продолжу:
-Если я закончу чуть раньше, смогу уйти? - его взгляд стал холодным
-Нет, у тебя в договоре все четко прописано, до скольких твой рабочий день. Если работы мало, то могу ещё подкинуть - волна ярости поднялась во мне
-Я все поняла, Мистер Гвидиче - развернулась, цокая каблуками. Уже на выходе, обернулась и увидела его злой взгляд. Нахал! Трахайся со своей подружкой! Он, видимо, и не ожидал, что я сменю тактику. В течение дня Аделина меня познакомила с партнером шефа, который мне понравился. Он остался неравнодушен к моей персоне, и я решила забросить удочку. Может, даже босса побешу. Хотя, это вряд ли. Он не может ревновать, я же не его девушка.. В глубине души оставалась надежда, что он всё-таки неравнодушен ко мне, по крайней мере, в плане близости. Через какое-то время, он позвал в кабинет Аделину, и меня опять волной окатила ревность. Он что специально это делает? Как же я его ненавижу! Когда подготовила документы, то сразу понесла их ему на проверку. До конца рабочего дня ещё час, но у меня уже было все готово. Я же говорила, что быстро учусь. Нужно срочно чем- то занять себя перед ужином с Адриано. Почему босс с ним не общается? Или только я этого не замечаю? По словам нового партнёра, они общаются только на рабочие темы. Мне бы хотелось узнать, есть ли у него лучший друг. Это было бы весело. В документе ошибок не оказалось, чему я была рада, и мой шеф тоже.
-Я не пожалел , что взял тебя на работу - на его губах мелькнула лёгкая улыбка. Какой же он красавчик!
-У вас не найдутся ещё задания? Просто до конца рабочего дня мне нечем себя занять - он смотрел на меня вопросительно
-Куда-то собралась?
-А какое это имеет значение, если я задала другой вопрос? - он усмехнулся, блуждая по мне насмешливыми взглядом. Гад!
-На почту отправлю - и отвернулся. Задание он мне дал не из легких, но я справилась. Уже собиралась уходить, как он опять меня задержал. И это уже было, когда Адриано ждал в коридоре. Карлос сначала поболтал с ним, а потом обратился ко мне:
-Я имею право тебя задерживать, так что останься ненадолго. Есть разговор - я испепелила его взглядом
-Ты что-то хочешь сказать?
-Нет, Мистер Гвидиче, я вас очень внимательно слушаю!
-Я тебя чем-то обидел?
-Кто я такая, чтобы на вас обижаться, шеф. Вам показалось - его взгляд стал тяжелым и опять глубоким. Он подошёл почти вплотную, и меня снова окутал его пряный запах. Я сделала шаг назад, отводя глаза в сторону. Казалось, что я вот-вот заплачу. Ну зачем он это делает?
-Ты можешь идти! - резко бросил он, удаляясь в кабинет. Он хлопнул дверью с таким грохотом, что стены затрещали. Псих какой-то!
***
Ужин прошёл хорошо, но Адриано не тот. Конечно, он джентльмен, и в разы лучше моего шефа, но не впечатляет. Перед глазами только один. Дома подруга окинула меня сочувствующим взглядом:
-Влюбилась? - я закатила глаза
-Не могу я уволиться. Мама меня прибьёт.
-Он к тебе не совсем равнодушен. Попробуй задеть его так, чтобы он с ума сходил от желания - я задумалась
-У меня уже есть идея- подруга хохотнула
***
Клара нарядила меня, как какую-то порнозвезду, в роли плохой школьницы. Мне было даже немного стыдно идти так в офис, но про одежду в договоре ничего не сказано. Шеф до обеда не вышел из кабинета и не попросил кофе. Во время перерыва, я открыто флиртовала за столом с Адрианом. Внезапно, мой босс вышел, и, увидев, что я устроила, сощурил глаза. Его взгляд упал на руку коллеги, которая лежала на моем бедре в чулках. Глаза босса стали какими-то безумными.
-О, Карлос, рад тебя видеть! - Адриано сразу вскочил, здороваясь с ним. Босс даже не смотрел на него, его внимание было занято мной. Я смотрела на него с вызовом. Он отсканировал мою одежду и поправил галстук, словно ему стало трудно дышать.
-Увидимся - приветливо проговорила уходящему другу
-Ты что здесь устроила?
-Всего лишь развлекаюсь в обеденный перерыв, прямо, как вы, Мистер Гвидиче. Мне нельзя? - выгнула бровь, наклоняясь за булавкой, которая упала под стол. Я специально встала так, чтобы продемонстрировать ему свою задницу. Я услышала, как он с шумом втянул воздух.
-Закажи мне обед в кабинет. И на Аделину тоже! - я покачала головой
-Я закажу только вам. Мой шеф- это вы, а не она!- его серые глаза покрылись чёрными крапинками, упрямая линия губ стала ещё заметнее
-Что за детский сад? - бросил он, уходя в кабинет. Я заказала обед, а когда относила, то там уже сидела его Аделина. Куда мне с ней тягаться? Даже неудивительно, что он захотел ее, даже я ее хочу. Они не обратили на меня внимания, так были поглощены обществом друг друга. Нарочно хлопнула дверью и, окутанная яростью, пошла в уборную. Посижу здесь. Мне на помощь пришла Клара:
-Как обстановка, Бель? - я надула губы
-Ужасно. Он обедает со своей правой рукой
-А с новым другом сработало?
-Возможно, но у меня ещё план Б - усмехнулась в трубку
-Вечером буду тебя ждать с новостями - она отключилась. Ещё минут через пять позвонила Мама. Она протрещала со мной весь перерыв, и впервые, я была ей благодарна за это. Разумеется, я ей не стала рассказывать, что у меня на личном фронте. Раз она не спрашивает, значит ей неинтересно. Когда я уже собиралась выходить, в уборную вошла моя соперница:
-Бель, ты чего здесь застряла? - она насмешливо выгнула свои изящные брови. Она тоже решила поиздеваться надо мной? Стерва! Ничего не ответив, вышла из уборной. Во мне клокотала ревность вперемешку с яростью. Я злилась на своего босса и жаждала мести. Раздалась трель из его кабинета:
-Уберись! - я обалдела от такой наглости. Я уборщица что ли? Сам, как будто не может. Ну, сейчас я тебе покажу, что значит злить меня, Мистер Гвидиче. Зашла в его кабинет, оценивая обстановку: вроде не трахались.
Черт, почему меня это так беспокоит? Не думай об этом! Шеф смерил меня хмурым взглядом и снова уткнулся в макбук. Сколько у него этих гаджетов? Один пакет остался на другом конце стола, и я, не упуская такой возможности, растянулась всем своим телом перед ним, демонстрируя задницу в стрингах. Его пальцы перестали печатать, а когда я поднялась, по его взгляду было видно, что он понял мои намерения.
-Что ты делаешь, Аннабель? - его вопрос прозвучал с каким-то скрытым подтекстом. Я сделала вид, что понятия не имею, о чем он.
-А что я делаю, босс? - он закивал, блуждая языком по своей челюсти. Я выбросила все пакеты и уже собиралась уйти, как что-то щёлкнуло. Когда я дернула дверь, то поняла, что он ее закрыл. Она автоматическая? Внутри я ликовала, но мой взгляд сделался свирепым.
-Мне нужно работать! - рявкнула я , метая в него молнии.
-Подойди! - приказал он стальным тоном. Вскинув подбородок, подошла и встала напротив. Он прошёлся по мне таким взглядом, от которого у меня между ног стало мокро. Он поманил меня пальцем ближе, к его лицо, и я, словно завороженная, нагнулась.
-Ему не место в моем офисе. Ещё раз тебя с ним увижу, то уволю. Я ясно выразился? - при этих словах, его рука легла на резинку чулка, и меня прострелило судорогой желания. Попыталась подняться, но он не дал, удерживая меня за галстук.
-Отвечай, когда я тебя спрашиваю! - его тон стал таким безумным и обволакивающим , что меня снова окатило желанием, ещё более сильным. Пока я собиралась с ответом, он провёл пальцем по клитору через трусики, и мне пришлось проглотить мучительный стон. Теперь он знает, как я намокаю из-за него. Внезапно, он зарычал и усадил меня к себе лицом.
-Ты же не для него так оделась, верно? – процедил мне в рот, терзая мой зад, и при этом хрипло дыша, обдавая запахом мяты и пряностей. Господи, помешайте нам кто-нибудь! Он заставил тереться меня о свой пах, и я ещё больше намокла. Мужчина пожирал меня жадным, пробирающим до костей взглядом, удерживая голый зад.
-Ты всегда так мокнешь, или только для меня? - промурлыкал, утыкаясь носом в грудь. Мне хотелось ответить дерзко, но похоть настолько поглотила, что я была не в силах говорить. Мне нравилось то, что сейчас между нами, и плевать на его Аделину! Из раздумий меня вывел его хриплый баритон:
-Как же меня заводит твоя задница, повернись! - я сразу же подчинилась, гонимая чем-то запретным и темным. Что же ты творишь, глупая? План был другой! Пока он любовался видом, уже намереваясь продолжить игру, кабинет оглушила трель мобильного, и я сбежала. Когда дверь успела открыться?
6
-Ну что, подруга, давай выпьем за тебя. Ты ему небезразлична! – Клара чокнулась со мной бокалом, а я лишь вздохнула.
-С чего ты это взяла? – она посмотрела на меня, как на тупицу
-Во-первых, он тебя ревнует – это веская причина, а во-вторых, он тебя хочет – я кивнула
-Но это еще не признак влюбленности – возмутилась Кларе. Она поставила бокал на стол.
-Не все так сразу, дорогая. Подожди немного – мы еще просидели час, обсуждая щепетильную тему. Завтра я еду к нему работать домой. Первым моим порывом, было уволиться, но я не трусиха! После того, как я вчера сбежала, Аделина к нему больше не заходила. Возможно, у них в прошлом были какие-то отношения, я не могу этого отрицать. Он должен стать моим! Я не знаю, чем вызвано это чувство, но оно появилось только тогда, когда я посмотрела в его глаза. Они, будто, заманили меня. Я только сейчас осознаю, что вот так выглядят настоящие мужчины, а не те, с которыми я была раньше. Его лицо, глаза, руки, походка твердили мне о том, что это моя зависимость. Наша близость стала такой навязчивой мечтой, что заснуть ночью, было невозможно. Очень сложно.. Думает ли он обо мне так же много, как и я о нем? Утром я проспала, и у меня хватило времени только на завтрак. Я натянула облегающий свитер и черные джинсы. Хватит с меня вчерашних нарядов! По дороге к шефу, меня трясло, как в лихорадке. Я даже думала позвонить и сказать, что заболела. Спокойно, ты справишься! Когда входная дверь открылась, его взгляд был слегка разочарованным. Такое ощущение, что он был расстроен тем, что я одета слишком просто для него. А на что он надеялся?
-Аннабель.. – снова эта насмешка
-Доброе утро, шеф – ответила ему, пока он закрывал за мной дверь своего громадного особняка. Этот дом полностью ему подходит. Интересно, до меня, здесь кто-то бывал? Я поборола в себе чувство, задать ему этот вопрос.
-Присаживайся сюда – он показал жестом на диван в гостиной. На столе было куча стопок с документами и два макбука.
-Ты голодна? – на моем боссе были потертые джинсы и белая футболка. Было непривычно видеть его не в костюме, но мне жутко понравилось. Он выглядел соблазнительно, и все его нутро призывало меня наброситься на его горячее тело.
-Я плотно позавтракала. Что мне надо делать? – решила сразу перевести тему. Его глаза скользили по мне с ухмылкой.
-На почте! Я сейчас вернусь – он скрылся за какой-то дверью, а я выдохнула. Все тело уже покрылось мурашками от его присутствия. Я в ловушке. Что будет, когда Аделина узнает о нас? А почему, меня это должно волновать? Он мой, и это не обсуждается. Мысль о том, что с ним другая, ввергала в дикую ревность. До боли.
-О чем задумалась, Бель? – я вздрогнула, когда он сел рядом. Близко. Невозможно близко.
-Так, ерунда – снова вперила взгляд в экран. Сделать этот документ, еще эту таблицу..
-А почему мы работаем здесь? – обратилась к нему. Он посмотрел мне прямо в душу и секунду помолчал. Могла ли я расценивать это как предлог, остаться наедине? Его лицо не выражало ничего, кроме легкой улыбки.
-Вопросы задаю здесь только я – бросил сухо, утыкаясь в бумаги. Вот же гаденыш! У него был такой раскрепощенный вид, будто, ему все дозволено. А разве это не так? Человек, обладающий целой империей, должен быть таким. Внезапно, мой телефон зазвонил. Это был Адриан. Я вопросительно посмотрела на босса, и он кивнул.
-Алло – хотела отойти, но сильная рука схватила меня, не давая встать. Вот же дерьмо! Шеф покачал головой, буравя меня взглядом. Адриан что-то спрашивал, рассказывал, а я была где-то далеко. Вовремя разговора, Карлос так и не отвел взгляда, а я, словно под гипнозом, тонула в серых тучках.
-Увидимся вечером – пробормотала в трубку и отключилась. Глаза босса стали бешеными, а еще через минуту, он впился в мой рот грубо, с нажимом. Я пискнула, пытаясь отодвинуться, но он меня вжал в спинку дивана, блуждая руками по голой пояснице. Рвано выдохнула ему в рот, от чего он раскрылся и впустил его гладкий язык. Он настолько по-хозяйски шарил в моем рту, что я обмякла. Этим поцелуем, он наказывал меня, больно вжимая в диван, а потом больно сжал ягодицу, и я зашипела. Его хриплый рык раздался на всю гостиную, от чего я вздрогнула.
-Разве, мы не должны работать? – сделала попытку, надеясь, что она увенчается успехом
-Должны, но сейчас, это невозможно.. – прохрипел мне в губы, снимая свитер. Сопротивляться не осталось сил. Когда я оказалась в бюстгальтере, он сверлил меня своими глазами, как какой-то хищник.
-Нет.. – пролепетала с вызовом. Он выгнул бровь.
-Нет, говоришь? – насмешливый тон, и его руки уже терзают грудь и соски. Я выгибаюсь навстречу грубой ласке, и меня ведет, штырит, как от наркотика, как от героина. Его влажный и жадный поцелуй в шею отдался пульсацией между ног.
-Не надо.. – опять пролепетала в забытье, но мужчина меня проигнорировал. Рывком усадил меня к себе на колени, кусая соски до боли, массируя задницу через джинсы. Мы смотрели друг другу в глаза и то, что я увидела в его, мне не понравилось.
-Скажи это! – рыкнул мне в лицо, расстегивая джинсы, впиваясь пальцами в голый зад. Я опять зашипела. Зачем так больно? Почему так защемило в груди?
-Что сказать? – пискнула ему в губы. Вместо ответа, его палец пробрался внутрь влагалища. Я вскрикнула от ощущения неги, по мне прошелся ток. Он зашипел, и его лицо исказила гримаса похоти. Откровенной. Он задвигал пальцем, причиняя боль моим стенкам. Он трахал меня беспощадно, кусая соски. Я кричала от ласки, насаживаясь на палец. У мужчины был такой стояк, словно он из железа. Я закрыла глаза, но он приказал:
-Смотри на меня! – я покачала головой, закатывая глаза. Он выкрутил сосок за непослушание, и я покорилась. Оргазм близился, а между ног было очень мокро. Соки уже текли по внутренней стороне бедра, а мужчина издавал первобытные, непонятные мне звуки.
-Кто он для тебя? – раздался вопрос ледяным тоном. О ком это он?
-Не понимаю.. – прохрипела в ответ, извиваясь на нем, словно змея. Оргазм все никак не хотел приходить, и он добавил еще один палец.
-Все ты понимаешь, Аннабель.. – покачала головой, не желая отвечать. Как я могу вообще говорить? Схватил меня за волосы и укусил в шею, терзая своими умелыми пальцами.
-Давай детка, покажи, как ты кончаешь.. – после этой фразы, я кончила, содрогаясь спазмом боли и томным отчаянием. Все это время он заставлял смотреть в глаза и накрыл губы в голодном, жаждущем поцелуе. Я еще не до конца пришла в себя, как его телефон зазвонил, и он выругался.
-Я сейчас вернусь – донесся его голос, а я начала собираться. Не могу больше тут оставаться. На ватных ногах, с легким головокружением и сладкой болью между ног, вылетела на улицу.
7
Когда подъезжала к дому, раздался звонок от шефа. Я напряглась, раздумывая, брать ли трубку. В итоге, взяла и сразу же пожалела об этом:
-Если не хочешь, чтобы я прям сейчас тебя выкинул с работы, возвращайся! – кажется, Карлос был зол. Я сглотнула, раздумывая, как бы поступить. В таком настроении, он вряд ли меня соблазнит, поэтому ответила:
-Да просто решила проветриться, сейчас вернусь – тихо пробормотала в трубку, и он отключился. Вот же засада! В этой ситуации мне поможет Клара:
-Ну что там у тебя? – сразу выпалила подруга
-Полный треш! Он заставил меня кончить, а потом я сбежала ..
-Да ладно? – радостно воскликнула подруга
-А потом он позвонил и сказал, что если не вернусь, то уволит
-Радуйся! Почему недовольна?
-Страшно мне, понимаешь?
-Понимаю, крепись! Мне пора бежать, вечером обсудим! – я отключила вызов, выходя из машины. Входная дверь была приоткрыта, и я вошла. Босс, как ни в чем не бывало, сидел за макбуком. Я тихонько присела рядом, открывая почту. На чем я остановилась? Внезапно, он резко повернулся ко мне и вкрадчиво предупредил:
-Даже не думай, что сбежишь.. – я во все глаза смотрела на его шею, где красовался мой засос. Каким образом он там появился? Вот же черт! Он снова отвернулся, и мы уткнулись в работу. До вечера, шеф так и не обратил на меня внимания, только предложил довезти до дома, и я согласилась. Сидеть с ним в замкнутом пространстве, было еще тяжелее. Везде витал его запах, флюиды. Я непроизвольно оценивала его профиль, а он косился в мою сторону, молча следя за дорогой. Мне настолько было приятно, что не хотелось уходить.
-Спасибо, шеф. Хороших выходных! – уже хотела выйти, но он вдруг схватил меня за локоть
-Почему ты все время торопишься, Аннабель? – он сделал акцент на имени, от чего у меня мурашки побежали по спине
-Разве? – выгнула бровь. Он усмехнулся, придвигаясь ближе. Минуту наблюдал за моими душевными терзаниями, а потом сухо сказал:
-И тебе того же – не отодвинулся, а я была не в силах шелохнуться. Что-то во мне кричало: «поцелуй!», но я боялась сделать шаг. Его палец надавил на мою нижнюю губу, и от этого жеста, я застонала. Его губы медленно накрыли мои в терпком поцелуе. На этот раз, я сама взяла на себя инициативу, исследуя своим язычком его сладкий рот. Он отстранился, и я ушла. Уехал только тогда, когда я поднялась в квартиру. Клара еще работала, и я решила налить себе ванну.
***
-Ну и как он тебе? – начала подруга допрос, блуждая по мне любопытным взглядом
-Столько впечатлений.. Трудно описать..
-Неудивительно. Он сам тебя поцеловал, мотай на ус. Я спать! – чмокнула ее в щеку, намыливая мочалкой кожу. Между ног еще приятно зудело, от чего в груди защемило. Впереди два выходных, надеюсь, мне хватит времени, чтобы хорошенько подумать о нас. Как он проводит свои выходные? Наверняка с какой-то девушкой, например, с Аделиной.. А может, у него есть постоянная девушка? Так захотелось устроить ему допрос с пристрастием, но я не имею права. Жутко неприятно осознавать, что я всего лишь очередная..
8
С утра мне позвонил Адриано и предложил довезти до офиса. Я охотно согласилась. Это шанс побесить босса. Я себя совсем не контролирую: кончаю и хочу одного, а другого использую для своей выгоды. Это не похоже на меня! Но сейчас, я в этом отчаянно нуждаюсь.. Адриано забрал меня на своем Rand Rover и сразу поцеловал в щеку. Я приветливо улыбнулась:
-Как прошли выходные? – он расплылся в ослепительной улыбке
-Думаю о тебе постоянно.. – машина тронулась с места, а я лишь кивнула. Он понимал, что у него нет шансов, и не будет, но все равно не терял надежды. Всю дорогу мы делились своими историями, пока не подъехали к офису. Я сразу же заметила шефа, который тоже вышел из машины. Вот это удача! Мы вышли из тачки, намеренно привлекая внимание, и Карлос обернулся, поджидая нас у входа. Его свирепый взгляд не сулил мне ничего хорошего, а я же, смотрела на него с открытым вызовом. Ревнует?
-Карлос! Рад видеть! – поздоровался с ним Адриано, и они пожали руки
-Что там с нашим проектом? – сразу перешел к делу Гвидиче, сверля меня взглядом серых глаз, пропитанных одержимостью. Или мне показалось? Сегодня на мне было серое платье, по которому он прошелся похотливым взглядом. Я закатила глаза:
-Пойду к себе – быстро хлопнув дверью, побежала к лифту. Не успел! В спешке налетела на Аделину:
-Что это с тобой? – непонимающе выгнула она брови
-Ничего! – отрезала сухо, садясь за рабочее место. Аделина подошла ко мне и начала говорить с важным видом:
-Скоро возвращается ассистент, так что, работы будет поменьше – я лишь улыбнулась, не глядя на нее. С некоторых пор, мне не хотелось с ней общаться. Неприятная мадам! Я только открыла почту, как в офис влетел разъяренный босс. Он, словно комета, пронесся мимо, но рявкнул:
-Сделай кофе! – ну вот! Не получится избежать наказания.. Аделина сразу пошла за ним, от чего я сжала челюсти. Он мой, сучка! Она, как и всегда, выглядела несравненно. Я, на ее фоне, смотрелась невзрачно, но мне плевать! Главное, что шеф замечает, а остальное, меня не волнует. Сделала свой фирменный кофе, направляясь в кабинет. Там уже не было этой стервы. Поставила чашку на стол, ничего не говоря и не спрашивая. Лицо Карлоса было недовольным, будто он съел лимон. Вспомнила, как мы целовались и вспыхнула. В этот момент, он обернулся и таким взглядом меня окатил, что я тут же пришла в себя.
-Что-то не так? – невинно поинтересовалась, хваля себя. Победа! Вместо ответа, он встал и прижал меня к окну. Его дыхание щекотало мое лицо.
-О чем я тебя предупреждал? – я сразу поняла, что он имеет ввиду
-Какое это имеет отношение к работе? – отвела глаза, но он взял за подбородок
-Самое прямое отношение! – процедил мне в губы, зарываясь пальцами в волосы. По телу прокатилось желание. Так было приятно осознавать то, что он ревнует! Я уже хотела поцеловать, но дверь открылась, и вошла Аделина. Шеф лениво обернулся, а я прошла мимо нее к своему месту. Они о чем-то ругались, что меня нервировало. Через несколько минут, Аделина вышла и смерила меня презрительным взглядом.
-Что-то хочешь сказать? – обратилась к ней первая. Она явно опешила от моего вопроса, мол, как ты посмела?
-Еще посмотрим – пробубнила она себе под нос и ушла. Я выдохнула, берясь за документы. Босс не выходил из кабинета очень долго, но меня позвал.
-Слушаю, шеф! – остановилась напротив его стула. Его лицо было бесстрастным, только смотрел он на меня как-то странно. Не смогла определить эмоции.
-Завтра вылетаем в командировку, ты должна быть готова к 6 утра – от такого заявления, я округлила глаза, но тут же, взяла себя в руки
-Конечно – ответила с энтузиазмом. Вдвоем проведем время! Карлос не разделял моего настроения и просто бросил:
-Иди! – развернулась на каблуках, чувствуя прожигающий взгляд. Ну в чем сложность признаться в ревности? Или в каких-то чувствах? Домой меня подвез Адриано и опять поцеловал в щеку. Как только я поднялась в квартиру и вошла в свою комнату, раздался сигнал сообщения:
«Ты остаешься в офисе» - от босса. Я не поняла! Сразу набрала его номер:
-И что это значит? – проговорила жестким тоном
-Это значит, что со мной едет Аделина, у тебя нет опыта в таких делах – ага, нет опыта! Так я и поверила в этот бред!
-Я увольняюсь – проговорила спокойным тоном. На миг в трубке повисла тишина
-Хорошо, заявления не надо – от сухого тона, телефон выпал из рук, слезы обожгли глаза. Он вот так просто от меня отказался! Ничего, я еще отомщу. Весь вечер меня успокаивала подруга, но легче мне не стало. А на что я надеялась?
-Честно говоря, я не понимаю, почему ты так убиваешься? – все причитала Клара, пока я жевала сопли
-Он же специально это делает, а ты не видишь, кого я учу вообще? Ты что не понимаешь? Он же наоборот роет себе сам яму, показывая, как ты ему небезразлична!
9
На третий день, я уже устала искать работу. Интересно, как там эти два предателя поживают? От него не было звонков, как и от его помощницы. О чем я вообще думаю? Кому я нужна? Наверняка, уже мне замену нашли.. В обед мне позвонил Адриано и огорошил:
-Я знаю, что он тебя уволил, поэтому надеюсь, что ты примешь мое предложение о работе – вот оно мое спасение! Я тебя заставлю страдать Карлос!
-Я уже согласна – промурлыкала в трубку, и мы договорились о встрече у него в офисе. Как же хотелось посмотреть этому мудаку в глаза! Надела свое лучшее платье и села в машину. Настроение улучшалось с каждой минутой. В здании меня встретила Аделина и преградила путь:
-Ты же уволилась – оскалилась она, а я посмотрела на нее злобно, исподлобья. Где же босс?
-Рожу поправь, и руку убери, я спешу на новую работу! – сама сбросила ее руку, от чего она чуть не упала на своих кралях. Ее вид был ошарашенным, и я победно улыбнулась, проходя дальше. Карлоса я не встретила, но не расстроилась. Еще увидимся! Довольная полученной работой, поехала домой, но там меня ждал сюрприз в виде шефа. Про себя отметила, что скучала, но он был мне противен. Он буравил меня хмурым взглядом, подходя ближе.
-Как быстро ты стала врагом – отчеканил ледяным тоном, а я расплылась в насмешливой улыбке
-Зачем приехал? – не стала отвечать на его реплику
-Хотел высказать, какая ты..
-Какая? – прищурилась, перебивая и подходя ближе так, чтобы наши тела соприкоснулись. Его глаза вдруг изменились и приобрели оттенок темноватого тумана. Он молчал, поэтому я продолжила:
-Ты сам меня вынудил, забыл? Только тебя это не спасет, я вижу тебя насквозь. Удачи тебе! – развернулась гордо, чтобы уйти, но он опять развернул к себе, привлекая за талию. Меня накрыло знакомое чувство родного запаха.
-Опусти! – пихнула его в грудь, но он не пошевелился. Мужчина вдыхал меня, доводил до дрожи своим взглядом, запахом и губами. Его лицо зарылось в мои волосы, а потом он вкрадчиво произнес на ухо:
-Я разнесу твоего нового шефа и тебя.. – я побагровела от злобы, отталкивая его, и он отпустил.
-Я закрою вас надолго! – закончил стальным тоном
-Дерзай! – ответила с вызовом и ушла.
***
Дома я рассказала Адриано про угрозу Карлоса, на что он ответил удивленным:
-Прям так и сказал? – насмешка в тоне. Я хитренько улыбнулась, а он продолжил:
-Это в духе Гвидиче, тебе не о чем волноваться – я закатила глаза
-Я и не волнуюсь, будут особые поручения на завтра босс? – он фыркнул
-Ты не забыла, что у нас завтра с ними совещание? Заканчиваем проект.. – я вскочила со своей кровати. Как я могла забыть? Услышав молчание, он добавил:
-А потом корпоратив.. – я еще больше сморщилась. Не показывай свою слабость! Как же я ненавижу этот офис..
-Мы будем на высшем уровне, шеф – проговорила важно, массируя переносицу
-Тебе даже и стараться не надо, чтобы быть на высоте. До завтра! – он отключился, а я уставилась в одну точку. Что я сейчас чувствую к Карлосу? Да все, что угодно, только не равнодушие.. С ним было бы проще. Да даже с разочарованием проще.. Но я не разочаровалась, и в этом вся проблема! Я чувствую злость, ярость, презрение, ненависть, ревность, но это все обратная сторона симпатии или чего-то большего.. Когда с работы вернулась Клара, я попросила ее сделать массаж.
-Ты в порядке? – с беспокойством спросила подруга. Я кивнула, не желая общаться. Не сейчас!
-Ты же знаешь, что все можешь рассказать мне.. – на глаза навернулись слезы, но я сдержалась
-Не надо, Клар, только массаж.
10
С утра была настолько не собрана, что опоздала. Вбежала в зал заседаний, когда все уже ждали меня одну. Извинилась, поблагодарив, что дождались.
-Ну что ты, без тебя никак.. – промурлыкал Адриано, лучезарно улыбаясь мне во все тридцать два, тогда как мои предатели метали в меня молнии. Со строгим видом села в кресло, доставая папку с проектом.
-Экономическая модель показывает распределение результатов и затрат по стадиям реализации.. – начала, вставая и подходя к проектору. Я показывала диаграммы, рисунки, чертежи, чувствуя на себе три пары совершенно-разных взглядов.
-Она служит инструментом ресурсного обеспечения и является основой для создания плановых документов, регламентирующих привлечение и распределение ресурсов в ходе реализации проекта – Адриано довольно закивал, а лицо коллег стало бесстрастным. В перерывах между слайдами, я ловила на себе этот одержимый взгляд. Чёрт! Дальше я перешла уже к деталям проекта, а именно, дома с мансардой. В конце концов, все остались довольны, но по лицу Карлоса было видно, что он хотел все испортить, но не вышло. Я про себя возликовала.
-Карлос, надеюсь, ты рад? – поинтересовался мой новый босс
-Безусловно! – ответил Гвидиче чуть поспешно, сверля меня жгучим взглядом, в то время как я убила взглядом Аделину. Эта стерва задрала свой нос, показывая свое превосходство. Еще посмотрим!
-Увидимся вечером – как-то двусмысленно заявил Гвидиче, и они удалились. Адриано сразу похвалил меня, целуя в обе щеки:
-Это же моя работа – попыталась оправдаться, но он не дал
-Я горжусь тобой, ты набралась опыта. Продолжай в том же духе!
***
Весь вечер Адриано меня не отпускал, чему я была рада. А вот Гвидиче вот-вот взорвется.. Аделина вцепилась в него, как пиявка, на что было смешно смотреть. Неужели эта тварь не видит, как она ему безразлична? Только я много значу для него! На корпоратив пришли все партнеры по бизнесу, и теперь Адриано отвлёкся на них. Я стояла, попивая мартини, как сильная рука обхватила мой локоть:
-Пойдем-ка, поговорим! – отчеканил знакомый баритон, а я вырвала руку
-А попросить нельзя было? – шикнула на него
-Сама пойду! – с гордым видом прошла вперед, чувствуя прожигающий взгляд. С минуту, он молчал, и я не выдержала:
-Молчать будешь? – он сжал губы в тонкую полоску
-Я хочу, чтобы ты вернулась к работе! – заявил засранец тоном, не терпящим возражений. Я рассмеялась.
-Хотеть не вредно, Гвидиче! – его лицо исказила гримаса боли и отчаяния
-Забыл, как ты отказался от меня? – посмотрела в туманные глаза
-Ты сама уволилась – возразил с опаской мужчина. Я выгнула брови.
-Из-за своей нелепой ревности! – закончил самодовольным тоном, от чего я даже потупила взгляд. Вот же несносный! Недолго думая, ударила по щеке.
-А ты кто для меня, чтобы я ревновала? Такой, как ты – ткнула пальцем его в грудь
-Недостоин ревности – мужчина сделал безразличное лицо
-Но ты же ревнуешь.. – хмыкнул он, надвигаясь. Чем я могла ему возразить? Ведь это так и есть! Именно поэтому, я уволилась.. Сейчас, осознавая это, понимала, что Карлос настроен решительно и не хочет портить отношения. Воцарилась тишина, но она не портила этот момент. Опять этот запах..
-Отойди.. – увернулась от его губ, но он не послушал
-Ты не хочешь этого.. – проворковал в ухо, кладя ладони на бедра. Я стиснула челюсти от наваждения. Хочу его полностью.. Хочу, чтобы взял меня и оттрахал здесь! Карлос, будто прочитал мои мысли, потому что его пальцы сильно стиснули зад, и я зашипела. Как же я соскучилась! Сглотнула ему в рот, а он произнес:
-Я дрочу на тебя каждый день.. – грудной тон с вкрадчивыми нотками. От этой фразы, меня бросило в жар, и я положила руку на бугор в его штанах.
-Только это делаешь? – поинтересовалась хрипло, массируя брюки. Он рыкнул.
-Не только.. – уже шепотом, сексуальным таким. Его пальцы прошлись по голой спине, а язык прочертил дорожку от ключицы до груди в платье. Я застонала. От его вида и от затуманенных страстью глаз, меня повело.
-Покажи мне.. – попросила требовательно, кусая его за нижнюю губу, исследуя пальчиками жаждущее тело. Он уже хотел отвести меня подальше, как нас прервали:
-Карлос, я тебя искала – проговорила стерва, буравя меня яростью. Я прошла в зал, но слышала, как они начали ругаться.
***
Адриано немного перебрал, и мы чуть не потеряли бдительность. Он уже был готов распластать меня в своей машине и показать, каким он может быть любовником, но он вовремя остановился. Даже не я! Я была готова к этому..
-Прости меня – оторвался он от моих губ
-Ничего, все хорошо. Почему остановился? – он вымученно улыбнулся
-Неправильно это. Не хочу портить отношения с тобой. Надеюсь, что ты поймешь – я лишь кивнула и вышла из машины. Дома мне пришло сообщение от засранца:
«Только попробуй с ним переспать, и я вас обоих закопаю. Проверим?» - вот это наглость! Какой же самодовольный и напыщенный мудак!
«Можно и проверить!» - ответила со злым смайликом. Из окна послышался сигнал, и я подошла к нему. Карлос вышел из машины и бросил взгляд на окно, подзывая меня жестом выйти. Закатила глаза и надела халат на сорочку.
-Зачем явился в такой час? – деловито спросила у мужчины, который был в ярости
-Ты завтра же вернешься ко мне! – прикрикнул, а я улыбнулась, качая головой
-Мне еще раз повторить ответ вслух? – Карлос вжал меня в капот, сажая на него. Не успела опомниться, как халат уже был развязан, а сорочка спущена вниз. Когда это он успел?
-Ты моя! – впился зубами в сосок, а я выгнулась навстречу, желая большего
-Не твоя, Гвидиче.. И никогда не буду.. – слова дались с трудом, потому что он уже пробрался в трусики. Ощутив влагу, застонал.
-Чья же тогда? – ядовито выплюнул в губы, сжимая ягодицы до боли
-Я свободная женщина, понял? У меня никогда не будет хозяина! – процедила в его ненасытный рот, а он впился в них зубами, вводя два пальца в киску. Я вскрикнула, стискивая его жесткие волосы. Он опять трахал меня пальцами на капоте, ночью, на улице. Мне никогда не было так хорошо! Его одержимые глаза пугали.
-Кончи, моя сладенькая.. – и я послушалась. Мышцы все содрогались спазмами, а он расстёгивал ширинку. Сейчас этого не случится! Спрыгнула с капота и встала на корточки, облизываясь. У него ничего не было с Аделиной, и я обрадовалась. Провела языком по головке круговым движением и слизала капельку смазки, как бы дразня.
-Ты такая красивая, знаешь это? – прохрипел он вожделенным тоном
-Я не верю ни одному твоему слову, Карлос – проворковала в ответ, заглатывая член полностью. Мужчина вскрикнул и взял меня за затылок.
-Вернись, прошу.. – отчаянный тон между толчками в мой рот
-Ммм, какой вкусный.. – промурлыкала, и он кончил, сжимая волосы железной хваткой. Запахнула халат и сказала:
-Вернусь с одним условием – Гвидиче ждал с улыбкой
-Ты уволишь Аделину – он выгнул брови, но не перестал улыбаться. Он, кажется, раздумывал, как поступить. Я уже думала, что уволит ее, но не тут-то было.
-Это невозможно, Аннабель.. – он погладил мою щеку, но я сбросила руку
-Тогда не о чем больше говорить! – отвернулась и ушла, оставляя его со своим отчаянием и болью.
11
В офисе ко мне подошла Адель, и меня окутали ее вонючие духи. Ну и дрянь!
-Я знаю, что вы вчера были вместе – бросила она мне в лицо, а я улыбнулась
-Ну да, был. Ты же не можешь доставить ему удовольствие, вот он и шляется по бабам – это скорее был черный юмор в моем стиле. Женщина побагровела.
-Ты вылетишь отсюда, не сомневайся – начала она угрожать, но нас прервал ее босс.
-Адель, работай иди! – она сразу стала шелковая, а я уставилась на него с презрением
-Привет, Бель – густой тон, как мед. Я не ответила, закатывая глаза. Уже развернулась, чтобы уйти, как он схватил меня за локоть.
-Не думай, что сбежишь – прошептал в ухо
-Ты вернешься.. – и удалился. Тварь! Оказывается, Адриано позвал его в свой кабинет обсудить детали следующего проекта, и когда я вошла, двое вылупились на меня.
-Ваш кофе, босс – проворковала, демонстрируя декольте. Лицо Гвидиче напряглось, на щеках заходили желваки, а скулы заострились.
-Ты можешь идти – приветливо ответил Адриано, и я вышла. Вот так! За дверью слышались повышенные голоса, а потом Гвидиче вылетел из кабинета, как бешеный. Я напряглась и спросила у босса:
-Что не так? – он встал на пороге кабинета, блуждая по мне с улыбкой
-Не бери в голову, он просто зарвался.
***
-Есть минутка? Поговорить надо – произнесла холодно Карлосу, и он кивнул, приглашая в кабинет. Он остановился у двери, а я прошла к окну. Туманные глаза блуждали по мне с нежностью.
-Не трогай нас, Гвидиче – процедила сквозь зубы, а лицо мужчины вмиг изменилось и стало хмурым
-А то что? – выгнул он бровь
-Поверь, ты пожалеешь, Карлос. Не провоцируй! – попыталась выйти, но он закрыл дверь на ключ и впился в мои губы жадным поцелуем. Я ахнула от напора и чуть не упала, но он удержал. Мял мою талию, ягодицы и рычал в рот, как зверь.
-Заводишь меня, красавица. До невозможности.. Заводишь.. – тягучий тон по венам ядом, а он толкает меня к дивану. Еще немного, и мне конец. Я потеряюсь в нем, и пути назад не будет.. Пока мысли путались, я уже лежала с поднятой юбкой под жаждущим и горячим взглядом.
-Держи свой член в штанах, у тебя есть партнерша – выплюнула в губы, от чего он отшатнулся
-Выйди! – рявкнул, а я закатила глаза
-Какое же ты мудло! – вылетела из кабинета, как ошпаренная
12
-Мы закрываемся, Бель. Надеюсь, ты найдешь свое место в жизни – с грустью произнес Адриано, а я уже поняла, чьих рук дело.
-Я понимаю. Надеюсь, что ты будешь первым везде – он отключился. Клара смотрела на меня с подозрением.
-Я улетаю к родителям – проговорила с болью в голосе
-Гвидиче? – я кивнула
-Правильно делаешь! С тобой полететь? – я покачала головой
-Скоро увидимся, Клар – чмокнула подругу в щеку и пошла собирать чемодан. Я была в такой ярости, что не удержалась и написала СМС:
«Не мечтай, что я вернусь. Ты еще больше мне теперь ненавистен. Я презираю тебя!» - швырнула телефон в тумбочку, не желая видеть ответ. Послышался вызов, и я выключила телефон. Я дам шанс Адриано.
***
Мама, в отличие от отца, встретила меня холодно. Начались нотации о том, какая я глупая и безответственная. А когда она услышала, что я уехала от красавца, то вообще побледнела и ушла, мол, зачем разговаривать с такой, как я? Родительница хотела, чтобы я уже семью завела и работала стабильно, а я вот такая несуразная дочь. Отец с пониманием отнесся к моей ситуации и поддержал. Он даже предложил поработать у него, и я согласилась. Мне  надо отвлечься, иначе я не смогу выжить. Набрала номер Адриано, но он не взял трубку. Зато увидела кучу пропущенных от Карлоса. Гори в аду! Я полночи пролежала в горячей ванне, надеясь на расслабление, но оно не пришло. Когда это закончится? Сон так и не пришел до утра, поэтому вставать я не собиралась. Раздался звонок от Адриано:
-Привет, можем встретиться? – сразу выдала поспешно
-Конечно, ты где?
-У родителей. Давай в кафе? Я пришлю адрес.
-Жду – и он отключился. Секунду я раздумывала, правильно ли поступаю. Карлос проебал свой шанс еще тогда, когда отказался от меня. Пусть винит себя. Пока я собиралась, от него пришло СМС:
«Где ты? Нам надо увидеться!» - я закатила глаза. Зачем?
«Мы больше не встретимся, у меня новая жизнь» - сжала трубку в тиски, наворачивая круги по спальне. Какой из него мужчина? Трус!
«С ним?» - я услышала, с какой интонацией он задал этот вопрос
«Тебя это не касается, вини себя!» - ответа не последовало, чему я обрадовалась. На что он вообще надеялся? Что будет трахать меня и Аделину одновременно? Ха! Я никогда не была на вторых ролях, и не буду. Я либо первая, либо вообще никакая. А с этой стервой, я еще разберусь.
***
-Я тебя не отвлекла от дел? – спросила я у Адриано, который выглядел немного помятым
-Нет, какие у меня теперь дела? – с горечью выдал он
-У нас все наладится – сделала акцент на слове «нас», и он поднял брови
-Ты о чем? – во взгляде надежда
-Я готова дать тебе шанс – выдохнула радостно, беря его за руку. Казалось, что он в шоке, но быстро взял себя в руки.
-Я вечером позвоню, Бель. Будь готова – он поцеловал меня в губы, и мне это понравилось. Мне стало легче. От былой напряженности не осталось и следа. Как это грустно, что великий Гвидиче не успел первый. Недалеко от дома, меня ждал сюрприз в виде Карлоса. Я даже опешила, не зная, что делать.
-Зачем ты уехала? – процедил мне в лицо, хватая за локоть
-Не твое дело! – вырвала руку, уходя. Он догнал и потащил в машину. Вот как с ним можно общаться? Человек не понимает слов!
-Ты тупой? – рявкнула, но он остался безразличным. У него на роже так и написано «все будет так, как я захочу»
-Я уволил Аделину и хочу, чтобы ты вернулась. Сейчас же! – прикрикнул, а я расхохоталась
-Поздняк метаться, Гвидиче. Ты опоздал! – в тон ему крикнула, а он сжал челюсти
-Ты не будешь с ним! Я тебя не отпущу! – закатила глаза
-И что сделаешь? Это, наверное, ранит тебя больше всего, что ты первый не успел – эти слова его задели. Он оскалился.
-Мы можем исправить это прямо сейчас.. – проговорил вкрадчиво, набрасываясь на мой рот. Я пыталась всеми силами вырваться, но он сжал меня стальной хваткой. Я сжала губы, не желая впускать его настойчивый язык.
-Либо мы трахаемся, либо ты не выйдешь из машины. Выбирай! – он отодвинулся, уставившись в телефон. Сука!
-Ты больной? У меня есть мужчина, я не изменю! – ядовито выплюнула в его сторону. Он зыркнул на меня исподлобья.
-У тебя не может быть мужчин! – эта фраза прозвучала так двусмысленно, что захотелось взвыть. Ну почему так сложно признаться?
-Мне плевать, сколько придется тут сидеть. Ты не получишь ничего! ****уй к своей любовнице и ищи там убежище. Не по адресу! – он побагровел и бросил телефон в лобовое стекло. Смотрим друг на друга и молчим. Тут и без слов все ясно, только мне этого мало.
-Меня скоро начнут искать, лучше отпусти! – он запрокинул голову и засмеялся. Звонко, заливисто. Я закатила глаза.
-Что будешь делать, Гвидиче? – вперила в него злой взгляд, но он проигнорировал мой вопрос, отъезжая. Я начала терять контроль. Достала телефон, но он выхватил и выбросил его в окно.
-Как же я тебя ненавижу! – отвернулась к окну, чувствуя, как слезы катятся по щекам. Зачем он так? Его ладонь легла на мое бедро, но я сбросила руку.
-Не смей прикасаться ко мне! – увидев мои слезы, он принял поражение. На его лице было болезненное выражение отчаяния.
-Куда ты меня везешь? – усталый тон. Нет смысла сопротивляться.
-Ко мне – сухой ответ. Я усмехнулась.
-Карлос, скажи правду. Один звонок, и я перееду к тебе – в ответ тишина, просто стеклянный взгляд на дорогу. Как с ним бороться? Домой к нему я зашла, словно в прострации. Он показал мне комнату и ушел. Я заметила телефон и сразу позвонила Маме. Как только она услышала, что я образумилась, то пожелала мне счастья. Мне бы ее энтузиазм! Потом я позвонила Адриано:
-Ты куда пропала? Я с ума схожу! – не успела ответить, как телефон выхватили. Когда он успел войти?
-Забудь ее! – отчеканил Карлос в трубку, и послышались гудки. Я убила его взглядом.
-Мудло! – он криво ухмыльнулся, надвигаясь. Не пошевелилась.
-За похищение сажают, в курсе? – он закивал, дотрагиваясь до моего лица, вдыхая запах. Я отвесила ему две пощечины и заревела. Он выругался и хлопнул дверью. Я не собираюсь здесь сидеть! Обидно осознавать, что Адриано не сможет бороться. Просто не хватит сил. Ему проще отступить и забыть. Я чувствовала себя какой-то грязной девкой. Открыла дверь и пошла к лестнице. В гостиной слышался тот самый женский голос. Сейчас повеселимся! Уволил он ее, как же! Он пытался выпроводить ее, а она не понимала, поэтому вмешалась я:
-Карлос, можешь оставить нас? – он кивнул, уходя в кабинет. Аделина посмотрела на меня с ухмылкой.
-Я не уйду – начала она, но я даже не стала разговаривать. Просто взяла ее за волосы и выкинула за порог. Она что-то кричала о мести, о том, что уроет, но я не слышала.
-Еще раз увижу здесь, сверну тебе шею! – и хлопнула дверью. Направилась в его кабинет, распахивая дверь ногой. Он удивленно поднял глаза.
-Почему не сбежала, Бель? – насмешка в голосе. Ах это была ловушка! Он думал, что я сбегу?
-Второго шанса не будет – закончил он. Я коварно усмехнулась, подходя к его стулу. Его взгляд опять стал одержимым, в глазах голод и откровенная похоть, но действий не предпринимает. Как его разгадать? Села на стол, раздвигая ноги. Его глаза еще больше потемнели, и он сглотнул, сжимая челюсти и кулаки. Чулки выглянули наружу, а я подняла платье и продемонстрировала черное кружево трусиков. Там было все так открыто, что я сама намокла от этого момента. Почему он сдерживается, черт побери?
-Ты просишь? – хрипло спросил, перебирая длинными пальцами ручку. Его выпирающиеся вены сводили с ума. Зачем такие красивые руки?
-Бери, пока я не передумала, ты же так хотел этого.. – внезапно, его лицо изменилось, и он встал. Я даже расстроилась.
-Иди в свою комнату – приказной тон
-Нет, я пойду, куда захочу! – развернулась, но он остановил
-Ты не поняла? – прорычал в лицо, разрывая верх платья. Я даже вздрогнула от ощущения свободы на груди. Эта атмосфера так заводит, что сводит все тело. Так я хочу его! Застонала ему в губы, массируя бугор в штанах. Он укусил нижнюю губу, потом шею, но не целовал. Что он делает? Пока он зубами стягивал лиф, я расстегивала ремень на брюках. Тяжелое и рваное дыхание заполнило кабинет.
-Только тебя.. – послышался шепот, а потом он накинулся на сосок. Я начала водить рукой по члену туда-сюда, доводя его до предела. Головка стала мокрой, и я сглотнула слюну. Так хотелось попробовать его на вкус, как тогда. Он тискал груди до боли так, что у меня пятна заплясали перед глазами.
-Ты, кажется, хотел, чтобы я ушла.. – промурлыкала ему в губы, кусая щеку с легкой щетиной.
-И до сих пор хочу.. – стало мне хриплым ответом, когда его руки блуждали по голому заду. Он всунул палец в задний проход, и я закричала.
-Так, отпусти.. – еле слышно, с надрывом. Он не ответил, трахая зад пальцем. Казалось, что я кончу мгновенно, но он убрал руку и отошел.
-Мудак! – воскликнула и ушла.
13
Утром Карлоса в доме не оказалось. Я нашла в его спальне айпад и написала подруге. Она сразу перезвонила на домашний:
-Ты издеваешься? – рыкнула в трубку. Я рассказала ей все, и она ахуела.
-И что ты собираешься делать? Мне приехать? – я покачала головой
-Я сама приеду домой, я не собираюсь жить здесь.
-А что с работой?
-Пока думаю, скоро увидимся – бросила телефон на стол, надевая кардиган. Дверь оказалась заперта. Ну да, на что надеялась? На работу можно вернуться, но жить здесь я не смогу.. Только не после всего того, что он сделал. Предатель! Позвонила ему, и он взял трубку после второго гудка:
-Как спала, красавица? – хриплый голос. Пальчики на ногах поджались.
-Хреново, у тебя я жить не буду, мне домой надо.
-На работу вернешься? – в голосе холод
-Да – он сказал, что приедет через час и сбросил. Села на диван в гостиной, играя в айпад. Звук ключа раздался слишком громко. Я вскочила моментально.
-Давай быстрее, Бель, у нас много дел! – он подтолкнул меня к машине
-Сейчас? – удивилась я
-Нет, блять, завтра! – казалось, что он на взводе. Я сжала губы, не отвечая. Смысл? Написала подруге, что приду после работы.
-Зачем ты все это устроил? Цирк Шапито! – он взглянул на меня, как на недоразумение
-Раз устроил, значит так надо. Хватит вопросы задавать! – закатила глаза. До офиса мы ехали в тишине.
***
В обеденный перерыв, я купила себе телефон и сразу позвонила Адриано. Я извинялась, пока не убедила его в том, чтобы встретиться и расставить все точки. Я виновата перед ним и должна ему ночь. Я так решила, и никакой Карлос мне не помешает!
-Клар, мне нужно, чтобы ты меня прикрыла для вечера – мои руки тряслись и потели
-Что ты задумала?
-Все потом. Поможешь?
-Обижаешь. Когда он позвонит?
-Вечером. Жди – я пошла в кабинет к боссу. Он выглядел уставшим, но не грустным. Скорее, серьезным и сосредоточенным. Он посмотрел на меня с легкой улыбкой и сказал:
-С кем?
-С подругой. Она зовет в клуб, у нее там сделка с партнерами – он кивнул, подписывая документы. Я оценивала его профиль и понимала, что не было выбора. Я бы и так влюбилась. В него невозможно не влюбиться! Он должен быть первым, не Адриано. Сейчас, или никогда. Еще раз просмотрела почту, проверяя, все ли отправила, в то время как шеф, покрутил головой.
-Затекла?
-Массаж поможет – я встала, а он просто кивнул. Начала массировать пальцами горячую кожу, и мужчина часто задышал. В кабинете повисла тишина, и мне стало не по себе. Вдвоем в офисе было непривычно.. Я спустилась на плечи, от чего он напрягся, но не пошевелился. Это зеленый свет? Если не захочет, то не судьба ему быть первым. Он ослабил галстук, а я потянулась к пуговицам. Карлос резко обернулся и вперил в меня темный взгляд.
-Возьмите меня, босс! – попросила требовательно, снимая водолазку и оставаясь в брюках. Лиф я не стала надевать, потому что водолазка была плотная. Да и в его шкафу, не оказалось белья, а грязное я не смогла надеть. Он выругался и посадил меня к себе на колени.
-Как же долго я этого ждал.. – набросился на грудь, а я облегченно застонала. Пока он играл с сосками, я сняла с него рубашку и провела пальцами по выточенному телу. Само совершенство! Рывком усадил меня на стол, срывая брюки, а я расстегивала его. Мы так торопились, что пальцы соскальзывали. Я тихо хохотнула.
-Блять! – выругался он, когда мои узкие брюки застряли у щиколоток. Я ему помогла, а затем сразу взяла его член в руку. Он засунул сразу три пальца во влагалище, а я закричала. Стенки лона послушно сжали их, стискивая нетерпеливо и жадно.
-Трахни меня, Гвидиче! – процедила ему в губы, а он усмехнулся. Вместо ответа, накрыл мои губы своими, направляя в меня головку. От соприкосновения, меня передернуло, и он вздрогнул. Он медлил, поэтому мне пришлось самой придвинуться, и мы оба вспыхнули. Вцепилась в него ногтями, от чего он зарычал и вошел до конца. Там внизу был такой потоп, что хлюпанье раздавалось на весь кабинет. Он был такой большой, что задевал матку, а я закатывала глаза.
-Какой ты большой.. О, господи.. – то стонала, то выкрикивала комплименты, пока он не сжал грудь и попку. Я зашипела, кусая его шею. Я впилась ногтями в его зад, и он хрипло застонал мне в губы.
-Твоя киска такая ненасытная, Бель.. – промурчал Карлос, и мы оба кончили. Это было, словно взрыв. Настолько ярко и красочно, что перед глазами заплясали искры. Мужчина уткнулся мне в грудь носом, и что-то пробормотал.
***
-Здравствуй – поздоровалась первая с Адриано, который сидел на лавочке возле ресторана. Он кивнул, подзывая идти следом в помещение. Мы не сели за стол, а пошли дальше, видимо, в вип. Он закрыл дверь на ключ и сел.
-Я ужасно поступила с тобой. Скажи, как я могу это исправить? – сделала тон с намеком, чтобы он понял, как я хочу извиниться. Его взгляд изменился и стал теплее.
-Ты этого действительно хочешь, или просто для прощения? – спросил мужчина глухим тоном, наливая виски в стакан. Я не хотела врать.
-Этого нельзя не хотеть, когда рядом такой мужчина – это была правда. Он, действительно, горяч, но только на четверочку. Он умеет завлекать по-своему. Он улыбнулся, немного смущаясь комплименту.
-Выпьешь? – я кивнула и взяла мартини. Адриано выглядел вымотанным, под глазами мешки, галстук стянут.
-Как дела с работой? – поинтересовалась с интересом, поскольку, мне небезразлично, что в его жизни творится
-Заёбся, но скоро дела пойдут в гору – я была искренне рада и взяла его за руку. Он стиснул мои пальцы и обнял за талию. Стало очень уютно и тепло. Мне нравилось, что он не спрашивает про Гвидиче. Это преимущество. Когда он допил, я поцеловала его первая. Нет такой страсти, как с Карлосом, но и отврата нет. Просто нравится. Он перехватил инициативу и усадил меня на колени, спиной к себе. Его влажные поцелуи в шею начали заводить.
-Ты невероятная.. – шепнул он, стягивая свои брюки. Я тоже не стала тянуть, раздеваясь. Все прошло быстро, я даже не напрягалась. Я заслужила прощение, и мне этого достаточно.
***
-У меня плохие новости, подруга – заявила Клара уже в прихожей. Ее вид был мрачным.
-Узнал? – догадалась я. Она кивнула.
-Он меня разнес по телефону – закончила подруга, а я выругалась. Черт!
-Не понимаю этого мужчину, между нами только секс, мы не вместе – она посмотрела на меня с жалостью и сочувствием
-Между вами не просто интрижка, просто он упрямится – я сама это знала, но он сам виноват. Я бы ни за что не переспала с Адриано, если бы Карлос во всем признался. Он не имеет права меня обвинять. Он мне никто! В дверь настойчиво позвонили. Пришёл! Клара закрылась в своей комнате, а я распахнула дверь. Гвидиче был не похож на себя.
-Как провела время, Бель? Все понравилось? – поднял на руки и понес на кухню, захлопывая дверь. От него разило спиртным, глаза безумные, движения бешеные. Пьян, но не в стельку.
-Отвечай! – рявкнул мне в лицо, а я вздрогнула. Такого Карлоса я боюсь. Прочистила горло.
-Не обязана перед тобой отчитываться. Ты мне кто? – задала вопрос отчаянным тоном. Он сжал губы в тонкую полоску.
-Я тебе кто? – второй болезненный вопрос, и вот он целует меня, как хозяин. Он клеймит меня им. Запах виски и парфюма окутывает, и меня ведет. Бью его по щеке, но он опять целует и тискает попку. Его прикосновения – это лучшее, что со мной случалось.
-Иди, помойся! – брезгливо оттолкнул меня, а я горько рассмеялась
-Вон пошёл! – не сдвинулся с места
-Я трахать тебя пришел, смирись! – повернул меня к двери, но я ударила его кулаком в нос. Схватился за него и выругался. Я вытолкнула его из кухни, но он опять поднял меня на руки.
-Значит, идем мыться вместе! – у меня просто не было слов. Одни эмоции. Уже стоя под душем, увидела засос на нижней части шеи. А он тоже времени зря не терял! Я побагровела от ревности.
-Мы квиты, Гвидиче – усмехнулась ему в шею, пока он поднимал меня под голые ягодицы.
14
Вся неделя прошла в кропотливой работе. Я звонила Адриано почти каждый день, но он не отвечал, просто сбрасывал. По-любому, из-за Гвидиче. Ворвалась в его кабинет и прокричала:
-Что с моим другом? – снесла его бумаги со стола, а он усмехнулся
-Ты самый низкий человек, которого я когда-либо знала! Я не буду твоей, заруби себе на носу! – развернулась, чтобы уйти, но услышала в спину:
-Так будет с каждым твоим следующим, Бель – я улыбнулась злобной ухмылкой
-Значит, будет, Карлос – хлопнула дверью так, что стены затрещали. Я уеду на выходные к родителям, я не могу тут сидеть. Родных дома не оказалось, чему я была рада. Они уехали в командировку на неделю. Позвонила Кларе:
-Найди мне адрес Адриано, прошу тебя – подруга хохотнула
-Завтра будет. Какие планы?
-Я буду с ним, у меня нет выбора.
-Тебе решать, ты молодец! Звони мне каждый день! – я попрощалась и легла спать. Выходные пролетели, как один миг, а Клара так и не прислала адрес. Я уже собиралась звонить, как пришло сообщени. Ура! Ответила ей «спасибо». Потом мне позвонил Карлос:
-Я не понял, почему ты не на работе? – холодный тон
-Я больше с тобой не работаю – заявила сухо
-И почему же? – рык в трубку
-Потому что недостоин! – и сбросила вызов. Он еще раз позвонил, но я отключила телефон. Выкуси! Нашла адрес дома Адриано и позвонила в дверь. Ее открыл какой-то мужчина:
-Вы к хозяину? – я кивнула. Он, видимо, знал, кто я, поэтому пропустил. В кабинете я сразу набросилась на Адриано с поцелуем. Он ответил, сжимая талию жадными руками.
-Ты почему не отвечаешь на звонки? Из-за Гвидиче? – он покачал головой
-Были дела, прости.. – поцеловал в шею
-Я хочу работать с тобой. До конца – от такого заявления, он опешил, прищурившись.
-Переедешь ко мне? – я ждала этого предложения
-Уже! – он усадил меня на стол, раздвигая ноги.
***
-Мы купим половину его акций – поставил меня в известность босс, а я подозрительно прищурилась
-Он купит их обратно – Адриано усмехнулся
-Не купит, мы сделаем все грамотно – я прошла к окну, вглядываясь в сад. Тут красиво! Он обнял меня сзади, а я положила голову на его плечо.
-Завтра меня пригласили на бал, ты окажешь мне честь? – он поцеловал запястье. Я повернулась.
-Он будет там? – мужчина кивнул
-Отлично, идем! – Адриано вышел из спальни. Через полчаса мне позвонила Клара:
-Он был с Аделиной в клубе. Кажется, они помирились – я усмехнулась
-Я и не сомневалась. Я отомщу – подруга рассказывала про работу, а я слушала взахлёб. Позже, когда я занималась своей работой, на телефон пришло сообщение:
«Ты проиграла» - незнакомый номер. Я сжала челюсти.
«Я с тобой ни во что не играла. Много чести» - ответа не последовало. Эта жизнь закончена.
15
-Ты со мной только ради мести? – спросил безразлично Адриано, сидящий в своем кресле, а я напротив него, просматривая пропущенные звонки от Карлоса. Их было больше 40. Я задумалась, услышав вопрос, ведь я сама не знала ответа. Он ждал с надеждой в глазах, но взгляд оставался равнодушным.
-Не только.. – лишь это смогла ответить, а мужчина кивнул. Для него этого было достаточно. Хороший мужчина! Я успела привязаться к нему не только по-дружески. Что-то более глубокое таилось между нами. Я прогнала непрошеные мысли и встала.
-Во сколько мне быть готовой?
-К 7 – ответил он, поправляя галстук синего цвета. Они с Карлосом абсолютно-разные. Это противоположности. Если у Гвидиче на лице написано, что он лидер, то у Адриано все проще. Его лицо не говорило ни о чем, кроме равноправия и справедливости. Я полностью поддерживаю его позицию. Прошла уже неделя, с тех пор, как я переехала в этот дом, а звонки от него не прекращаются. В чем сложность приехать? Гордость? Упрямство? Аделина? Другая женщина? Так ли я ему на самом деле небезразлична? Или это всего лишь мое воспаленное воображение? А не придумала ли я того, чего нет, и не было? Если бы все было по-другому, меня бы здесь точно не было! Я открыла страничку в интернете, где говорилось о том, что у Гвидиче с Аделиной скоро свадьба. Ха-ха! Вот это насмешка судьбы. Я сжала челюсти от ревности. Он не выглядел счастливым на фото, а его комментарий меня порадовал: «все ради бизнеса». Аделина вся сияла от эмоций и счастья. Швырнула айпад на тумбочку, наворачивая круги по спальне. Мои каблуки стучали громко и отдавались эхом в ушах. Казалось, что в доме только я. С Кларой мы созванивались каждый день, и каждый раз, я слышала одну и ту же фразу: «а что ты будешь делать потом?». Я постоянно думала над этим, но не приходила ни к чему. Что меня ждет? Смысл жизни не заключается в мести. Он заключается в собственном счастье и благополучии.. Заключается в светлом будущем, в семье. А что есть у меня? Я сама не понимаю, какие чувства вызывает во мне Гвидиче. Ревность? Да, безусловно. Раньше я думала о нем каждую минуту, но сейчас это прошло. Однако, Адриано не вызывает у меня таких чувств, ради которых стоит жить и бороться. «Будь с тем, кто любит тебя, а не с тем, кого любишь ты» - известное изречение рылось в мозгу, как надоедливый червь.
***
К семи часам, я была собрана и сильна духом: на мне было серебряное платье в пол с открытой спиной. Мне помогли с прической и макияжем, от чего я стала похожа на модель с обложки. Адриано встретил меня у лестницы, окутывая жадным взглядом. Он тоже был неплох в сером смокинге.
-Прекрасно выглядишь.. – его рука легла на мою талию, а язык коснулся уха. Я поцеловала его, и мы сели в лимузин. Всю дорогу мы провели в тишине, предвкушая встречу с врагами.
-Когда ты планируешь купить акции? – обратилась к своему спутнику. Он был сосредоточен на своем телефоне, что-то печатая.
-Скоро. Мои юристы уже приступили к делу – ответил, не глядя мне в глаза. Мы вошли в огромную залу в светлых тонах. На потолке возвышались люстры из хрусталя. На полу расстелены потрясающего цвета ковры. Здесь было столько людей, что мне стало не по себе. Я взяла под локоть Адриано, и мы прошли к бару. Он окинул серьезным взглядом зал, а затем его лицо стало похоже на оскал животного. Я посмотрела туда же, и вся кровь отхлынула от щек. На входе стояли предатели: на Аделине было шикарное платье алого цвета, а Гвидиче был облачён в синий смокинг. Красивый гад! Сейчас я вдруг поняла, что даже Адриано с ним рядом не стоит. Я начала сомневаться в том, что у нас получится провернуть это дело. Я отвернулась, не желая с ними встречаться глазами. Не хочу портить себе настроение.
-Подожди меня – Адриано отошел к мужчине лет сорока пяти, и они начали что-то обсуждать. Спиной я чувствовала взгляд, от которого по спине побежали мурашки. Не подходи! Слава Богу, что Адриано успел вовремя. Я тут же схватилась за его руку, как за спасательный круг. А защитит ли он меня? Два предателя направлялись к нам, от чего у меня внутри поднялась злоба и ярость. Адриано поцеловал меня в шею, а лицо Гвидиче стало хмурым и невзрачным. Он как-то изменился.
-Карлос, рад тебя видеть – первый нарушил молчание мой спутник, а Карлос смотрел на меня своими серыми глазами. В них читались тоска и болезненное отчаяние.
-Взаимно – холодно ответил он, а Аделина протянула руку мне. Я неохотно пожала ее. Женщина смотрела на меня с победной улыбкой. Я сощурила глаза.
-Слышал, что у вас скоро свадьба. Мои поздравления – продолжил Адриано, а я закатила глаза. К чему эта лесть? Гвидиче не ответил, буравя меня взглядом, а Аделина выпалила:
-Да, об этом должны знать все. Благодарю – я сжала челюсти, понимая, что готова придушить ее на месте. Стерва! Карлос смотрел на нее исподлобья, явно взбешенный таким поведением. Наши спутники принялись что-то обсуждать, но я не слышала, в ушах звенело. Я осушила бокал шампанского одним глотком, чувствуя, как становится жарко под пронизывающим, раздевающим меня взглядом. Мудло! К чему эта показная ревность?
-Как дела на новой работе? – защебетала надо мной Адель, сверкая своими серьгами из белого золота
-Извини, но я не в состоянии общаться – отвернулась, давая понять, что она недостойна моего общения. Осушила уже третий бокал, от чего в голове помутилось. Становилось легче с каждой минутой.
-Дорогая, познакомься с моим другом по бизнесу – важно заявил Адриано, показывая на статного мужчину в возрасте. Он излучал добродушие и власть. Рука мужчины потянулась к моей, и он ее поцеловал.
-Меня зовут Клаудио, леди – я приветливо улыбнулась, а он поздоровался с остальными. Они опять начали вести разговор о бизнесе, пока одна фраза не выбила почву из-под ног.
-Аннабель – моя будущая невеста – лицо Адриано светилось гордостью, и я охотно приняла игру, обнимая его за шею. Лица всех были шокированными: Адель стояла бледная, как мел, а Гвидиче был готов взорваться и убить тут всех. Мой спутник у всех на глазах поцеловал меня, и все захлопали. Вот это да! Серые глаза сверлили меня яростью и бездной. Ответила на взгляд с вызовом, отвешивая насмешливую ухмылку.
-Дорогая, мне нужно отойти с Клаудио, не против? – кивнула Адриано и направилась на балкон. Воздуха катастрофически не хватало. Казалось, что меня сдавливают тиски. Оперлась на железные перила, вдыхая полной грудью. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Так уже легче. Я уже заметно расслабилась, пока не услышала за спиной:
-Ты его любишь? – от голоса меня будто током ударило. Сглотнула и повернулась. Все в этом мужчине заставляло меня трепетать. Каждую клетку, каждый участок кожи. Я поджала губы, а он ждал ответа с непроницаемой маской.
-Да, люблю! – твердо ответила не дрогнувшим голосом. Это чистая правда! Лицо Гвидиче стало болезненным, и он поморщился. Я отвернулась, не желая видеть это лицо. Он прижался ко мне сзади, и я стиснула зубы, сжимаясь в комок. Зачем он так поступает? Свои красивые руки он положил на перила, вдыхая запах волос. Его аромат окутал меня, и я ощутила пьянящее чувство и действие наркотика в виде Карлоса.
-Зачем ты опять так близко? – взмолилась шепотом, а его рука легла на мой живот, обхватывая талию
-Это ведь игра, да? – в тон мне прошептал мужчина
-О чем ты? – сорвавшийся голос. Он убрал волосы на одну сторону, целуя в шею.
-Ваша свадьба? – я прикрыла глаза от удовольствия, облокачиваясь на его грудь. Он прижал меня к себе еще теснее, и я почувствовала его возбуждение. Мы оба зашипели. Сзади послышались приближающиеся голоса и шаги, поэтому он оторвался и сказал:
-Ты моя! – и куда-то стремительно исчез.
***
-Я надеюсь, ты не приняла мои слова всерьез? – спросил Адриано, когда мы зашли в мою спальню. Это он о свадьбе?
-Конечно нет, но мне понравилось – честно ответила, а мужчина как-то странно посмотрел на меня
-То есть, ты бы приняла предложение? – я задумалась
-Сложно ответить сразу.. – он кивнул и пожелал мне сладких снов. Этот вечер меня вымотал. Почему он с ней? От нахлынувших эмоций, по щеке скатилась слеза. Неужели я ему не пара? Недостойна? Жить с таким грузом на душе, когда тебя не удерживают, но и не отпускают – тяжело и больно. Чем я заслужила такое отношение? В чем его выгода быть с Адель? Это я должна узнать, поэтому я набрала Клару:
-Как ты, моя душа? – от родного голоса сердце сжалось
-И не спрашивай, мне нужна твоя помощь! – выложила ей просьбу, и она обещала помочь.
16
-Она потеряла его ребенка, Бель – я сидела ни жива, ни мертва. Теперь ясно, почему он с ней. Однако, мне непонятно, почему он ее жалеет? Он ли это? Или я настолько его плохо знаю? Набрала номер Карлоса и сразу задала вопрос:
-Ты где? Есть разговор!
-Дома – и он отключился. Я взяла сумочку и выехала к нему на такси. Если он ответит «нет», то все закончится. По Аделине и не скажешь, что она страдалица. Или прошло слишком много времени? Я за ней не замечала слабостей. Успокаивало то, что я была права по поводу того, что она его постоянная девушка. Никаких больше не было. Гвидиче вызывает в моем теле огонь. С ним невозможно находиться долго близко. Я теряю контроль. Меня высадили возле особняка, и я уверено вошла в его кабинет. Мужчина был занят бумагами, на меня ноль внимания.
-Ты не обязан быть с ней из жалости – подошла к его стулу и остановилась у окна, глядя на пейзаж. Не хотела видеть его лицо. Молчание начинало меня нервировать.
-Мы можем быть вместе, дай нам шанс – не выдержала и повернулась к нему. Его вид был отсутствующим.
-Ты же меня не любишь – заявил он ледяным тоном, блуждая по мне странным взглядом
-Ты ли это, Гвидиче? – издала злобный смешок
-Не думала, что ты такой.. – он вдруг встал слишком резко и порывисто
-Ты меня вообще не знаешь, Бель, уходи! – я вспыхнула от такого отношения. Мне в это не верилось! Не верила в то, что он отказывается от меня, в который раз. Я убила его взглядом и прошипела:
-Не смей ко мне приближаться – это последнее предупреждение! – я с гордым видом вышла из кабинета.
***
-Мы купили акции, поздравляю нас! – Адриано обрадовал меня с порога, и я лучезарно улыбнулась.
-Это твоя заслуга – впилась в его рот с жадностью, а он поднял меня на руки и понес в гостиную. Вот и все! Интересно, каков следующий шаг Гвидиче?
-Выходи за меня.. – попросил томно мужчина, стягивая платье. Мои мысли были только о Гвидиче и этом ребенке, я не была готова дать ответ.
-Дашь подумать? – шепнула в ухо, облизывая мочку
-Конечно, дорогая.. – он спустился к шее, ключицам, груди.
***
На следующее утро, я увидела в интернете новость о том, что Гвидиче и Адель расписались. Без пышного торжества. Я была удивлена и облегченно выдохнула. Они все-таки муж и жена. Набрала его номер и сразу выпалила:
-Желаю тебе счастья – тон скорее насмешливый, чем искренний. Секунду он молчал, а потом произнес грубо и жестко:
-Ты скоро останешься совсем одна, тогда вспомни мои слова – щелчок и сброс. Мудло! Как же поступить? Я боялась делать такой шаг – выходить замуж за Адриано. Если Карлос его разорит, то я буду облита грязью и унижена. Я не смогу так жить.. Поспешно собрала вещи и оставила записку, потому что смотреть в глаза мужчине было стыдно, да и признаться в том, что боюсь, было невмоготу.
-Я рада, что ты вернулась – обняла меня Клара, приглашая в кухню на чай. Из глаз текли слезы, а подруга гладила меня по плечу.
-Гвидиче осознает ошибку и вернется, подожди.. – я покачала головой. Невозможно! Если бы все было по-другому, он бы все сделал ради меня. Или я ошибаюсь? От Адриано не было звонка всю ночь, и я расслабилась. Простит? Сейчас это уже неважно. Это не моя война.. Раздался звонок от незнакомого номера, и я удивилась, когда услышала в трубке голос Адель. Она была встревожена и очень расстроена, почти плакала:
-Можем поговорить? – я раздумывала секунду
-О чем нам с тобой разговаривать? – брезгливо выплюнула ей в трубку
-Помоги мне его удержать.. – сопливые нотки. Я издала нервный смешок.
-Ты в своем уме? Что за чушь? Вы ведь поженились! – меня начало потряхивать. В трубке послышался всхлип.
-Он ушел от меня только что. Сказал, что не вернется – у меня в груди зародилась надежда. Как поступить? Я не чудовище, чтобы оказаться хладнокровной, но и не такая благородная, чтобы помочь.
-Мне жаль тебя, но ничем не смогу помочь – отключила телефон и попыталась уснуть.
***
Утром Клара выслушала меня с глазами, полными ошарашенного удивления.
-Ты прям так и сказала ей? – подруга явно была восхищена мной
-Ну да, а что? – мне было непонятно, почему у нее такая реакция
-Как думаешь, где он? – я махнула рукой
-Мне плевать! Я же сказала ему, чтобы не приближался, вот он и прячется где-то, в чьей-то койке, 100%!
-Он прибежит. Попомни мои слова! Мне пора на работу, увидимся вечером! – я поцеловала Клару в щеку и села искать работу. В который раз. Позже, я выслушала от Мамы кучу гадостей, и настроение упало окончательно.
17
-К тебе пришли, Бель – заявила Клара с порога, когда я пришла с очередного собеседования, куда меня не взяли. Из кухни вышел Карлос, и у меня перехватило дыхание. Он выглядел виноватым и изможденным. На лице подруги застыла маска триумфа, мол, я же тебе говорила.
-Уделишь мне время? – задал вопрос Гвидиче сухим тоном. Я сделала глубокий вдох и пригласила его в свою комнату. Находиться с ним сейчас в спальне, было мучительной пыткой. Он вдруг набросился на мои губы в голодном поцелуе, и я ответила со всей страстью, которая во мне была. Как же мне его не хватало! Он сжал мою попку, а я застонала:
-Я не могу так.. – отошла, а его лицо скривилось болью и отчаянием. Он подошел к окну и встал спиной ко мне. Я ждала.
-Думаю, что нет смысла молить о прощении.. – произнес глухо, с надрывом. Кивнула сама себе, снимая кардиган. Мужчина повернулся и прошелся по мне взглядом, полным тоски и печали.
-Прошу тебя вернуться на работу.. Без тебя, я не справлюсь.. – я согласилась только потому, что у меня не было другого выбора. Меня никуда не брали, а это единственная возможность. Я его прощу уже скоро, но не сейчас. После моего ответа, он опять оказался близко. Меня прошил разряд электричества от прикосновения к моему затылку.
-Ты мне нужна, не отталкивай.. – мольба и горечь в голосе заставили сердце сжаться. Он вдыхал мой запах, а я проговорила:
-Ты женат.. – в голосе боль. Карлос вдруг заглянул мне в глаза и серьезно произнес:
-Больше нет. Ты думаешь, я бы пришел к тебе таким образом? – его глаза стали полны одержимости, и он повалил меня на кровать.
-Хочу тебя, Бель.. Ты моя.. – шептал в агонии, раздевая меня. Я отдалась. Сама начала раздевать его и была готова рыдать от счастья. Он вошёл сразу, без прелюдий, и меня накрыло ураганом удовольствия. Цеплялась за него ногтями и подмахивала бёдрами, пока он беспощадно вколачивался в жаждущее тело. Его хриплые стоны и рыки звенели в ушах набатом.
Эпилог
Неделя в офисе прошла обычно. Карлос приходил первым, а я за ним. Мы работали без перерывов, иногда он меня трахал на столе, на диване, но это было редко. Я не понимала, какие между нами отношения, и меня это нервировало. Разговор я заводить не пыталась - себе дороже. Меня вгонял в жар взгляд его серых глаз. Именно он давал мне надежду. Во время сексуального безумия, он осыпал меня комплиментами и твердил одно: «Ты моя. Ты мне нужна». В один вечер, у меня появилось настроение для шоппинга, и я приобрела брючный костюм серого цвета. Я в него влюбилась с первого взгляда, прямо как в Гвидиче. Клара съехала от меня к своему новому ухажёру, из-за чего я расстроилась. Ей нужно строить свою личную жизнь. Она с ним познакомилась в клубе, совершая сделку. Я ее долго не хотела отпускать, но пришлось. Теперь я жила одна. Много раз Карлос заходил в гости на чай, но не оставался на ночь и не звал к себе. Мне было не по себе.
***
Сегодня я пришла в офис раньше, чем шеф. Пока собирала всю важную информацию для проекта, меня прострелило предчувствие чего-то манящего, но я не обратила внимания. Просто показалось. Через минут тридцать, в помещение влетел босс. Он запыхался, но при мне остановился, окидывая жадным взглядом.
-Босс? - я выгнула вопросительно бровь
-Зайди ко мне, Бель! - приказной тон
Сделав чашку кофе и глубокий вдох, вошла в кабинет. Карлос был уже поглощён работой. Я поражалась его работоспособности. Поставила чашку на стол, а он посмотрел мне в глаза и сказал:
 -Хочу тебя отодрать как следует.. - он сделал лицо задумчивым, а затем продолжил:
-Только вот не знаю, как поступить с этим милым костюмчиком.. - мои соски вдруг встали, а между ног стало влажно
-Я в чем-то провинилась, мистер Гвидиче? - невинно спросила. Вместо ответа, он посадил меня на колени спиной к себе. Меня прошило стрелой необузданного желания от того, как его руки властно легли на бедра. Карлос ответил:
-Да, еще как провинилась.. - его тон был похож на мурчание. Он начал расстёгивать пуговицы на моем пиджаке. Я проклинала то, что на мне сейчас много одежды. Он уже стягивал пиджак, целуя в шею, а я терлась бедрами о его стояк и тихонько постанывала. Затем, он бережно снял блузку на тонких бретельках, и я осталась в белом бюсте. Мужчина провел кончиками пальцев по моему животу, поднимаясь к лифу. Через ткань очертил круги сосков. Я выгнулась, ощущая, как почти теряю сознание от ласки.
 -А работа? - почему-то спросила хриплым тоном. Его железный стояк уже приносил неудобство, поэтому я поднялась и повернулась к нему лицом. У него был такой взгляд, что хотелось сбежать.
-Мы работаем, детка.. - проворковал Гвидиче, опуская меня животом на стол. Прохладная поверхность заставила вздрогнуть. Он стянул брюки и повесил их на спинку стула. На мне был комплект белого белья, от которого он зарычал.
-Зачем ты дразнишь меня, Бель? Ты смерти моей хочешь? - застонала от прикосновения к моим ягодицам. Почему он медлит? Я уже хотела шикнуть на него, но он все-таки сорвал трусики, а я ойкнула. Он усмехнулся.
 -Помучить тебя еще? - задал вопрос бархатистым тоном, водя головкой члена по складкам.
-Только попробуй.. - предупредила в ответ, и он вошел. Стенки лона слишком тесно принимали его, от чего он шипел, как одержимый, поглаживая попку.
-Теряете сноровку, мистер Гвидиче.. - поддразнила его, пока он вколачивался своим членом нежнее обычного. Это приносило только мучительный кайф. Он развернул и посадил меня на стол, опять засаживая до упора. Я вскрикнула. Сегодня какие-то новые ощущения, только почему?
-Мне всегда будет мало.. - прохрипел в губы, сжимая зад пальцами. Мои глаза закатывались от того, что сложно было терпеть пытку, а оргазм все не шел. Карлос опрокинул меня на стол и начал массировать узелок клитора. Я облизала пересохшие губы и закрыла глаза, еле сдерживая крики.
-Смотри на меня! - от тона я вся покрылась мурашками. Пришлось подчиниться. Не выразить этот момент словами, когда вот так близко и в глаза. Я наблюдала, как лоб Карлоса покрывается испариной, и он кончает. А я за ним. Судорога прошила словно иглами.
 -Красиво кончаешь, детка.. - Гвидиче поцеловал мне живот и сел на стул. Мы оба пытались отдышаться.
-К проекту все готово - перешла я сразу к делу
-Сегодня все должно быть закончено - кивнула, начиная одеваться. Когда я повернулась к нему лицом, то увиденная картина меня выбила из колеи. Карлос стоял на одном колене с бархатной коробочкой. Я еле сдержала слезы.
-Аннабель Риф, ты выйдешь за меня? - он открыл коробочку с кольцом. Казалось, что для мужчины - это обычное дело. Он совсем не нервничал.
-Еще и спрашиваете, босс? - выпалила, а он улыбнулся, надевая колечко на палец. На нем был камень темно-зеленого цвета. Он вопросительно уставился на меня, ожидая нормального ответа.
-Я согласна - кинулась ему на шею, как одержимая. Вот это поворот! Предчувствие меня не подвело.
***