Вечно-ночь

Даша Новая
Вечно(чно) и "ве"=ь, ночь. ВЕ-это зеркальное отражение, а "Ь" перевёрнутый разум от света "Р". Свет говорит о ветре как неравномерном нагревании земли-это движение видно во вращении её как превращении. Свет-вектор(со-вет, остаётся "кр". КР-коричневый цвет(земля), кр-кривая, выводящая из правил как зло назло. Тьма даёт правильный ответ, не день как вещие сны. Ночь моя дочь и ясна стала мне душа в живом теле из-за тьмы. Ева наказана старостью тела, а Мария умерла от уныния. Позитивные мысли не дают стареть и болеть, если исходят от сердца-это чистая и настоящая любовь. Сердце-это ночник тьмы, не горящий, а говорящий нам-услышь свой внутренний голос.

Очи не око и не глаза, а «ГЛ»-глубокое понимание в зрачке. Рака речки, где чистая вода и три-внутри её в понимании четырёх. Четыре-Боже не Бог. Око-две "о" не дают "ж"-вечность-эту весть, а очи-намёк на четыре-это суть земли. Четвёртая сторона креста воткнута в землю и говорят аминь душе как согласие, она спаслась и рабство ей не надо. Пенсия песню поёт о вечной жизни на земле в теле.

Вечно-это отражение тьмы и безгрешности нам. ВЕ-игла зеркальна, что в рёбрах рыбы и «ЧЕ»-чешуя как нервное-неравенство нам. В земле и на земле соедини как первый и второй заветы-этот рой не пчела, что мёд принесла. Первый-вы истина краткая и "п" как удар-дар сердца не понят. Сердце-середина и льдина не лёд, душа не дух. Рыба-форма глаза-начальная информация. Глаза-зеркало души и её лекало-это тьма не свет, но фосфор даёт свет тьме и в радужке увидели цвет. Цвет глаза-выражение его и необъяснимая энергия этого чуда. Второй-просто рой и герой, не вторая у рая, вторя его.

Ночь-дочь, «Н» стало «Д» как Наташа - Дашей-ОЧЬ не ОЧИ и проснись понимание, внимание. Буквально просто, но родилось это мышление в моей голове и не скрыла это не от кого. ОКО-пол «Ж»-это не ОЖО и не ожил до конца человек. Конец его век, так как тело на это запрограммировано в слове. Код и кот, который даёт дальнейшее виденье от любви к себе как эго, но эхо-это рост духа-остановка разума-этого ума, что сеет дальше мудрость.
Цифры негативных эмоций : горе — от 0,1 до 2 Гц
 страх — от 0,2 до 2,2 Гц обида — от 0,6 до 3,3 Гц раздражение — от 0,9 до 3,8 Гц возмущение — от 0,6 до 1,9 Гц вспыльчивость — 0,9 Гц вспышка ярости — 0,5 Гц
 гнев — 1,4 Гц гордыня — 0,8 Гц гордость (мания величия) — 3,1 Гц
 пренебрежение — 1,5 Гц превосходство — 1,9 Гц
 Цифры позитивных эмоций :
великодушие — 95 Гц благодарность (спасибо) — 45 Гц
 сердечная благодарность — от 140 Гц и выше ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше
 сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц)
  любовь ("любит головой", то есть человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился), вибрации — 50 Гц
 любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 Гц и выше
 Любовь Безусловная, не страдающая, а дающая, Вселенская — от 205 Гц и выше
 На протяжении тысячелетий частота вибраций нашей Планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют её частотой Шумана. Учёные часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, т.к. частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7,6 — 7,8 Гц.

Однако частота Шумана начала в последнее время резко возрастать.

Проследим динамику: январь 1995 — 7,80 Гц ; апрель 2014 — 15,15 Гц.

То, что люди чувствуют и переживают, всё отражено в мире. Земле не хватает любви как и нашему телу. Земля-мать и тьма, которая солнце и луну родила. Солнце-сон-целой луны, так как жертвенность не понятна. Свет разделён на внешний и внутренний, который не горит и горе говорит, а гора-высота-вы сота, а сто лет может жить человек-тело. Тело-это зло и добро соединило, среднее-сердце-удар и дар тепло. Любовь как семя земле-ль, л-луна, а ь-совершенство, перевёрнутый разум-ум. Земля реально могла родить солнце как Адам Еву-материализация мысли. Земля-з-девятая буква как дева родила Христа. Все мы атомы этой материализации-Божьего чуда. Объяснить нашу жизнь больше никак нельзя. Любовь теперь без жертвы, так как понятна суть луны-ошибка солнца. Любовь безусловна, то есть без жертвы, просто чувство внутри и послушание как внутренний зов, который не конфликтует больше, так как боли нет. Боль-соль и в солнце не слышно "л" неслучайно. "Л" даёт слёзы, разрезая лук-половина и вина. Лук-овощ в земле и оружие-стреляй-цель есть. Солнце-луна-уна и она-ночь. Лук-рук, разум их. Чёрные буквы на белом листке бумаги, тьма-буква, свет-лист. Бумага-Бог ума, маг нашей мистики-природы и событий в народе. БОЛЬ без "л"-БОЬ, ответ у каждого внутри. Соль заменил сахар как рост-остановка разума.

Глаз как сглаз и многие этого бояться как чёрная кошка у окошка. Боязнь-это твоё воображение и заражение мысли негативом. Моё произведение тоже воображение, заряженное позитивом как позиция моя без страха. Слова могут всё и мысли этому подчиняются, просто их надо чинить, если в них негатив, так как он разрушает.

Мысль-право каждого и смысл так же каждый ищет свой. Смысл в мысли как он и она-вместе едино, целое. Еда-беда-Бог да и ад людям от беса как бессилие тела. У Евы не было матери-это воображение Адама и рождение тела от мысли. Игла-ребро рыбы, так как они появляются от икры-той искры рая.  Буквально-икра-ра и истина краткая-жизнь растения-ни о чём не думай.

Не ешьте яблоко-не ощущайте вкус материи-это даст мат вашему теле-смерть как мера для учения, с чего начало измерение. Измерение не счёт. Считать не читать, хотя наполовину есть это понимание.

Ева появилась от мысли и смысл её не тело, а дух, что не понял Адам. Раскаявшись, от слёз его появилась фиалка-это не свет. Цвет появился как бы от света, но функция иная-цветёт не светит. Ева появилась от Адама, но функция её другая-дуга рая и ругая, обрыв как срыв. В мужчине понят дух, в женщине душа как род и кислород этого понимания. Мысль и смысл-две «с» соедини и разум переверни-верни тоже начало «ь», начатое с любви, что поняла в дочери своей-этой ери, но это же я-половина как вина моя и мать Зина-тоже. Все всегда виноваты без вины-почему? Это блокировка мышления, которое зомбирует ход любви.

Христа поняли с листа, а игла-это учение и лечение нам-урок и укол, на что рассчитывало СССР. Гостья из будущего и голос поняла из глубины не высоты как соты-о ты, рой не рай-герой не нужен в мире-все равны. Ночь-это четвёртая суть в земле, что отражено из-за мягкого знака без «л» как было сначала-Израиль. Украина мне помогла. «О»-начало раскрывает «НА» как вечность в «А»-колется оно и она понята через него. Зоя-Олег, три-четыре-это семя Семён-всё сходится. Практика подтвердит мою теорию, если права.

«Ё»-Екатерина Вторая, у этого рая с учёной точки по Петру. ПИТЕР стал Петя и Пётр, три в семи-Дмитрий, дитя. Родила я и снова в ответе, от ответственности не отхожу, всё хожу. Гоголь намекал на «ль» и Гагарин тоже-отчего хаос? Подошли к черте не чёрту, ей не ему. Болезнь и смерть просто так не придут, винить здесь некого, ошибаться могут, но кто-то исправляет как стирает грязь своего мышления, а кому-то всё равно.

Это не чистая одежда и порядок-хотя близко в этом понимании. Одежда и надежда не умирает, связать просто надо, найдя связь, что получилось. Адаму давалась вечная жизнь, но почему? Ева разрушила эту суть и духу стала не нужна вечная жизнь тела, почему? Потому что ещё нет спасённой души, которая это осознает и беру такую ответственность на себя из-за своей точности в расчёте всех своих событий, найдя смысл.

Событие-это мысль и смысл как решение осмысления знания в осознании. Старость как забытое детство, вспомнив его, становишься счастливым. Дело не в ситуации, а в чувствах, которые испытывали, чего добиться не просто. Счастье и детство-средний род, а старость с любовью-женский, к чему надежда с верой подводят. Детство счастливое от незнания и знания дали тупик, о чём предупреждал Бог. Сократ помог своей теорией, но это сейчас можно только пенсионерам, которые живут в сос-теме из-за пенсии и дело не в количестве её, а качестве вашего чувства, что снова смогла возвратить. Даша-Наташа-детская мечта, но она почему-то родилась и её не забыла.

Всё получается у меня-это мой интерес и хобби, знания не нужны-просто чувства, которые ещё чувствуют и не боятся. Я всегда думала, что всегда можно всё решить и разрешить. Тьма и безгрешность даёт земля, так как второе солнце внутри её. Это как два Бога-один внешний, другой внутренний как свет и цвет из тьмы. Ядро-яд и рост-остановка разума-ума и мудрость. У Адама скрывалась вечность не в Еве, начавшей с трёх как дух-змея, а душа-это червь получается-червивое яблоко. ОКО не ОЖО. Дух и змея-назло этому злу. Усыпить тело и изменить мышление.

Остановка «Р», чтоб вернуть былое, перевернув Зоя твоего отца, который в сердце моём как в земле-это чувство. У Адама с Евой этого чувства не было-они хотели и поспешили. Зачем спешка вечности? У вечности нет вопросов как и ответов-есть просто жизнь, которая радует и забавляет. ЦZЗ=звук и запах совмести, что поняла черезZ-это волшебство не бешенство как ЦЗ. Латынь даёт талант не лад, убранная эта буква из нашего алфавита дала нам крах. «Ц» выручает как цинк в таблице Менделеева и убранный хвост у «З» тоже помогает.

Тьма не свет безгрешность даёт и оно ближе к ней-ей начало как «и» краткая, черта не чёрт-она не он. Отец не смог это понять, поймёт ли муж-не знаю. Жизнь стала серьёзной-чего и хотела, ценность не цинизм как низ, но глубина не высота. Второе солнце-учение мне-интуиция моя-шестое чувство. Свету нужно было тело как середина между тьмой и тема греха-некой ошибки для исправления по праву, ища правду.

Ева-грех и орех начинает с четырёх, исправив три как ошибку удовлетворительно, Адама. Материализм-это тело, а мораль вела к душе, только орала, что можно без звука так же объяснить-своим терпением-душевным пением. Бога два как два солнца нам-внешнее и внутреннее. Мёртвые души можно оживить в теле и это не фантастика и не сказка, а реальность, что доказывается нам в исцеление. Болезнь-это грязный Бог, которого мы называем бесом, дающий  бессилие тела не души, которая ещё сражается.

Лечение и учение моё, спасибо и благодарю Бог за это осознание, что я спасённая душа и не от кого это не скрыла. Лечовежа может быть одна пока как гостья из будущего и мёртвая царевна, которая ожила, но это могут многие, если захотят. Долгожительство и исцеление-одно и тоже, что даёт дорогу вечности-этой ночи, тьмы и безгрешности. Чёрный цвет не свет говорит об этом. Православие не христианство, путаница с католиками из-за Екатерины Второй дало распутать истину и открыть в этой стене дверь.

Ночь чёрная указывает на "ё" и "и"-черевички как руковички царицы, чтоб обуздать народ, соединив его в искусстве с природой. Смысл русского языка запутан в мысли и буквальность распутывает это в российской речи как речке. Каждое слово хватает за руку другое. Река-рука и писание-письмо-личное оно. Дорога проводилась вдоль реки, дорогой и дорогая. Дорога вечности начинает ночь-этой вести-зрачок как крючок нам. Писание-большая тайна нам не больная.

Нуль не ноль, нумерология не номерология моя, которая цепляется за неё из-за цифр, превратив их в буквы. Считать и читать как считаю-уже мнение. С-сто и стоп-П-середина алфавита как сердце слова. Сто-это спасение тела в "о"-человек, чело-лоб и боль от знания, которые убираю в осознании, исправив и постирав свои ошибки, если были, чтобы потом не повторились они для моего страдания. Можно жить без них. Коломенское для меня-некий колокол-колокольчик с ключиком понимания, свет и цвет. КОЛ как конец святости и учёность в осознании как яблоко печённое, не сорванное, а созревшее, может быть, упавшее и совпадение-некое видение для видения моего. Желание должно быть простым и простая жизнь у рая. Сложность даёт ложь не правда. ЛЖ-не луна, а Венера-вяжи тело вместе с душой.