15. 11. 19 Тайна божия, бытия станет достоянием гл

Джованна Куин
Статья: ТАЙНА БОЖИЯ, БЫТИЯ БУДЕТ РАСКРЫТА И СТАНЕТ ДОСТОЯНИЕМ ГЛАСНОСТИ!

Многое о чём говорит Писание истолковано не верно из-за незнания тайн Божия. Абсолютно все и даже самые простые стихи, мы видим в ином, искажённом свете. Это то, что было сокрыто от глаз, ума человеческого до поры до времени... было закрыто на долгие времена.

Тать... говорит: "В каждой логике есть своя логика, но это не означает, что ваша логика будет верна вечно".
Это означает, что в продолжении времён: тысячелетий и столетий, в продолжении огромного промежутка лет, начиная со времён Адама и Евы, в наших головах, было создано ложное представление о Мироздании, как о Боге Всевышнем. И как следствие - в течении всего времени, человечество сформировало и выстроило в собственных головах ложную картинку. Ложную логику Духа, ложную логику собственного ума, разума - ложную логику собственного Естества.
Эта логика распространялась по всему Миру как единственно верная и правильная, которая и стала нашей нормой жизни. Стала нашими повседневными понятиями, поведенческим восприятием мира: нашими словами и определениями, мышлением, нашей жизнью в Дух, как и наяву, нашим ежедневным, ежечасным, естественным состоянием и поведением.
На формирование современных, общепринятых духовных понятий, понадобились тысячелетия.
Всё это произошло только из-за незнания Сути Бытия, Тайн Божьих, которые мы не должны были знать!
Произошло это не по нашей вине! А по нашему естеству - так должно было быть!
Как не печально это осознавать, но Человек - это управляемое Духом существо - так называемая духовная марионетка. У которого никогда не было выбора. Другими словами: У ЗЕМЛЯН БЫЛ ВЫБОР, В КОТОРОМ НИКАКОГО ВЫБОРА НЕ БЫЛО! Это был выбор без выбора! При чём выбор не справедливый, жестокий, но праведный.
Что означает Праведный? Это тот кто правит!
- Миром правит Любовь! - говорим мы.
- Миром правят ЗАКОНЫ МАТУШКИ ПРИРОДЫ, БОГА ВСЕВЫШНЕГО ПО ЕСТЕСТВУ, ДАННЫЕ НАМ В УСЛУЖЕНИЕ по законам природного естества человека. Явленные без предупреждения, своевременно и преднамеренно в доказательство Священного Писания со всеми вытекающими из этого последствиями. Где в основе человечества был заложен Грех! Другими словами - духовные ограничения.

- Почему? - спросите вы и будите правы.
- Дабы не достичь Совершенства преждевременно, а вовремя и своевременно! Своевременность - есть Чудо из Чуде. - отвечу я.

Именно поэтому на Тайны Божия был наложен Духовный Запрет Природы, Бога Всевышнего, Духа, человеческого ума живущего во плоти, как и по плоти.

Бог свои тайны просто так никому даром не раскрывает, хранит вечно и долго, до поры до времени, до последнего дня и часа!

А мы в это время. просто живём ждём и надеемся на спасение. Надеемся на счастливую и хорошую жизнь в любви и заботе о себе....

Ранее Тайна не имела никакого смысла, не имела право выйти наружу: выходить на всеобщее обсуждение, о ней нельзя было говорить и рассуждать

В чём кроется настоящая Тайна Божия никто не знал, а только догадывался и истолковывал.
Тайну действительно никто не знал!

О Тайне нельзя было даже задумываться! На Тайны был наложен духовный запрет.
ЗАГЛЯНУВШИЕ ЗА ГРАНЬ ДОЗВОЛЕННОГО, СХОДИЛИ С СУМА!

В этом заключался Великий Промысел Божий - хранящий Тайный, сберегающий СМЫСЛ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ и СЛАВЫ БОГА, как самого СОВЕРШЕНСТВА и всех его способностей. Тайный смысл всех СЕКРЕТОВ БЫТИЯ, был надёжно спрятан от нас в нашем разуме, за семью печатями!

Верю, что пришло время, сорвать последнюю печать и с помощью Господа Нашего, у нас получиться раскрыть и озвучить все Тайны Мироздания, сокрытые ранее от нас ПРЕДНАМЕРЕННО.

- ВСЁ ТАЙНОЕ, ДА СТАНЕТ ЯВНЫМ! - говорю я. - Гряди Иисус Христос! И каждый желающий, пусть читает, смотрит и слушает... Пусть приходит и берёт воду жизни даром.

Всё объяснит и прояснит в прямом эфире....
Главное не ругаться, не превращать дискуссию в балаган, спор и базар.... А просто разговаривать по-душам, слышать друг друга, думать, СОПОСТАВЛЯТЬ, мудреть, взрослеть и понимать друг друга.
Научиться мыслить по-новому! Сломать стереотипную, привычную логику мышления и восприятия самого себя: Бог - отдельно, а человек - отдельно...
Благодаря этому, постепенно в нашей голове, ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ, выстроиться новая, НЕ ЛГУЩАЯ, а правдивая логика. СВОЕВРЕМЕННАЯ! Справедливая к каждому из нас. Дающая свободу разума, любовь, счастье и уважение к самому себе, ради любви к другому человеку.

Убирающая ложь и обман в душе, убирающая извращения и греховные желания...
Дарующая СВЕТ В РАЗУМЕ!
Человечество очнётся от задурманенного сна и станет самодостаточным, без духовных предрассудков и душевных искажений!
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ БОГ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.

Реплика 1: Тать... говорит:
Библия подлежит духовной кремации - ДУХОВНОМУ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЮ!

Реплика 2: Гармония духа и тела - есть человек Разумный, понимающий, знающий, вразумляющий себя сам, находящий ответы в самом себе естественным образом.

Реплика 3: Тать... говорит:
Совершенный Человек - это бог во плоти, одаренный обильно Любовью Небес и согретый Любовью на Земле.


Вопрос Сергей Фещенко: Кто даёт тебе откровение?
Ответ Тать...Татьяна Ткачук: Ребята, эти вопросы стары, как Мир! Решайте сами..., я от них просто устала.... Вы все молитесь Богу, Иисусу Христу..., спрашивайте сами. Пусть Бог ответит! На Всё Воля Божья, пусть Бог решит мою судьбу. Пусть Христос каждому из Вас Сам скажет! Се, иду как тать....
Чтобы я не сказала, вы мне всё равно не поверите;.
НАПРАСНА СУЕТА МОЯ, ДО ТЕХ ПОР БУДЕТ, ПОКА ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ ЛИЦЕМ ГОСПОДА НЕ СТАНЕТ....;;;.

Реплика 4: Тать... говорит:
Следуйте за Христом дальше.... Вас ждут большие ПЕРЕМЕНЫ! Не спите, ожидайте и будьте к ним готовы!

Реплика 5: Пить кровь Христа и есть тело Христа - это
ДУХОВНЫЙ ВАМПИРИЗМ И КАННИБАЛИЗМ.
Отныне и навсегда является извращением и сатанизмом!

УРОК-ПОДСКАЗКА от Тать...
Посмотрите на себя со стороны, Господа Верующие! В кого вы все превратились? Во что превратила Вас религиозная ложь, подмена понятий и слепая вера? Нет, не человеческие мучения, а красиво поданные в Писании стихи казни, смерти Иисуса и последняя вечеря Господа с апостолами....? Чем Вы восторгаетесь на самом деле? Вы восторгаетесь ДУХОВНЫМ ВАМПИРИЗМОМ И КАННИБАЛИЗМОМ. Посмотрите на библейские традиции с другой стороны.... это же УЖАС!!!

Ох...., как же любите Вы, господа верующие, смерть смаковать,
чтоб жалось чувственно взрастить!
И успокоившись в раздумье,
лишь кровь Иисуса в вере пить....
И ризы разорвав на части,
частичку Господа урвав....
Себе, Вы тело бренное с распятия
сожрали, кости обглодав.
Глодали руки, уши, ноги,
всю кожу, раны под столом....
Неужто это просветление?
Лишь сатанизм тому умом!
А Вам от этого отрадно,
что человек себя обрёк,
На смерть.... За Чудо воскрешения,
За веру, что меж ваших ног...

Реплика 4: Избавляешься от старого -
принимаешь Новое.
Принимаешь Новое -
избавляешься от старого.

Реплика 5: Грядёт всё новое! Доверительные, теплые, семейные отношения везде и во всём - это будущая норма Жизни.

Реплика 6: Тать... говорит:
Человек - венец Творений! Держи, что имеешь, дабы никто не восхитил венца твоего. Люби и слушай Тать...

Реплика 7: Любите и ещё раз любите себя, людей, родственников, знакомых и всех окружающих... Бог от Вас никуда не денется, ему ваша любовь не нужна. Это он боится тебя потерять.

Реплика 8: Тать... говорит:
- Иду вперёд и только вперёд! Кто трусит и слюни пускает, пусть дома сидит и голову под подушку прячет!:))


Мнение Сергей Фещенко: Князь мира сего будет править до времени, пока не придётся Христос и не убьет его духом уст Своих!
Мой ответ: Всё верно! Дьявол, князь Мира сего, есть восьмой царь.
- Каждый из Вас Иисус Христос! - говорит Тать... - Бог в каждом из нас живёт! Убьём мы Зверя в себе, в своей голове, убьём князя тьмы, восьмого царя, дьявола, лукавого, духом уст и мыслей своих. Вычислим и убьём Словами Священного Писания в духе правды, совести и чести к самим себе. Время его закончится раз и навсегда! Писание всегда право и спорить с ним бессмысленно и бесполезно!